Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Вода
260 г
Сливочное масло
30 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука
380 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
- Режим – обычный для вашей хлебопечки.
- Корочка – средняя.
- Размер – 750 грамм.

Примечание
Здравствуйте.
Хочется поделиться с вами рецептом вкусного хлебушка в хлебопечке.
Получается всегда!!! Даже у новичков! Очень долго остается свежим.
Финальное фото – Апрельевна.
Хочется поделиться с вами рецептом вкусного хлебушка в хлебопечке.
Получается всегда!!! Даже у новичков! Очень долго остается свежим.
Финальное фото – Апрельевна.

Это он еще в х\п.
А это уже остывает и в разрезе.
Перед выпечкой смазал яйцом. Красивый, вкусный, ароматный. Жаль поднялся слабо, но на вкусе это не отразилось. Чем меньше, тем скорее следующий испеку))) 









