Белый хлеб в StarWind SBR6155 - падает вовнутрь шапка.
Приветствую, форумчане. Стал обладателем хлебопечки.
Раньше никогда не пёк хлеб. Начал знакомство с обыкновенного белого хлеба из сборника рецептов в инструкции.
Масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Мука 475 г
Сухое молоко 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Уменьшил количество сахара до 2 ч. л., думаю сильно сладкий будет.
Сухое молоко исключил за неимением. В магазинах не нашёл.
По факту хлеб получается вкусным, но шапка постоянно падает. Даже немного вовнутрь.
Как добиться красивой формы? Думаю освоить обычнй хлеб, потом заняться другими рецептами. Буду рад помощи.
Приветствую, форумчане. Стал обладателем хлебопечки.
Раньше никогда не пёк хлеб. Начал знакомство с обыкновенного белого хлеба из сборника рецептов в инструкции.
- 1. МЯГКИЙ ХЛЕБ 1000 г
Масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Мука 475 г
Сухое молоко 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Уменьшил количество сахара до 2 ч. л., думаю сильно сладкий будет.
Сухое молоко исключил за неимением. В магазинах не нашёл.
По факту хлеб получается вкусным, но шапка постоянно падает. Даже немного вовнутрь.
Как добиться красивой формы? Думаю освоить обычнй хлеб, потом заняться другими рецептами. Буду рад помощи.