Ингредиенты | |
Тесто: | |
Мука пшеничная | приблизительно 2 ст. |
Кефир | 1 ст. |
Соль | немного |
Сода | 1/2 ч. л |
Способ приготовления
- Стаканы все самые обычные-граненные. Мука написано приблизительно, т. к. иногда приходится добавлять чуть-чуть-тесто должно получится мягким и воздушным, но раскатываться – т. е. все же не быть жидким. Хватает на одну, но большую и толстую пиццу.
- Тесто без дрожжей, поэтому печь можно сразу после приготовления теста и начинки.
Примечание
ikirina от Среда, 14.03.2007, 22:03Cкажите, а пицца тонкая или толстая по этоиу рецепту получается?
А то я ищу рецепт толстой и мягкой пиццы, у нас не любят тонкую и хрустящую.
У меня есть свой рецепт пиццы, но он не связан с хлебопечкой, делается быстро и получается вкусно, мягко и толсто. Может Вам подойдет?
Фоток пока нет-как-то не фотографировала пиццу никогда, но делала по этому рецепту неоднократно.
Похожие рецепты
Тесто для пиццы по-летнему (natapit)

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) «холодным способом» (Анис)

Тесто для пиццы бездрожжевое (Dentist)
