Тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничнаяприблизительно
2 ст.
Кефир1 ст.
Сольнемного
Сода1/2 ч. л

Способ приготовления

  • Стаканы все самые обычные-граненные. Мука написано приблизительно, т. к. иногда приходится добавлять чуть-чуть-тесто должно получится мягким и воздушным, но раскатываться – т. е. все же не быть жидким. Хватает на одну, но большую и толстую пиццу.
  • Тесто без дрожжей, поэтому печь можно сразу после приготовления теста и начинки.

Примечание

ikirina от Среда, 14.03.2007, 22:03

Cкажите, а пицца тонкая или толстая по этоиу рецепту получается?
А то я ищу рецепт толстой и мягкой пиццы, у нас не любят тонкую и хрустящую.

У меня есть свой рецепт пиццы, но он не связан с хлебопечкой, делается быстро и получается вкусно, мягко и толсто. Может Вам подойдет?

Фоток пока нет-как-то не фотографировала пиццу никогда, но делала по этому рецепту неоднократно.

Похожие рецепты


Тесто для пиццы по-летнему (natapit)


Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) «холодным способом» (Анис)


Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы бездрожжевое (Dentist)


Тесто для пиццы на кефире

Похожие темы


stefani71
испекла, на двух разных режимах, все равно получилось невкусное, внутри мало пропекшееся тесто.

Totosha
Отличный рецепт, спасибо!!!

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте