Категория: Кондитерские изделия
Кухня: сербская

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
90 гр
Мука
100гр
Шоколадная глазурь
Посыпка карамельная или кокосовая стружка
Способ приготовления
Вспомнила интересный рецепт. Его очень любят готовить в Боснии, тк быстро и легко можно приготовить вкусные пирожные.
По правилу надо обваливать в кокосовой стружке, но я ее не нашла и купила карамельную посыпку)
Взбиваем яйца с сахаром до бела в пену.
Аккуратно вмешиваем муку, чтобы яйца не опали.
Разогреваем Принцесс и выкладываем тесто по ячейкам.
Смазываем подсолнечным маслицем.
Выпекаем 4-5 минут.

Покрытие у Принцессы отлично! Бисквитики не прилипли!

Получаются пушистые бисквитики

Делаем глазурь шоколадную.
Плитка шоколада и 30 гр сливочного масла.
Растапливаем на водяной бане.

Обваливаем наши биквитики в шоколаде и посыпаем карамельной посыпкой.

Отправляем в холодильник на 2 часа)
Всем приятного чаепития!
По правилу надо обваливать в кокосовой стружке, но я ее не нашла и купила карамельную посыпку)
Взбиваем яйца с сахаром до бела в пену.
Аккуратно вмешиваем муку, чтобы яйца не опали.
Разогреваем Принцесс и выкладываем тесто по ячейкам.
Смазываем подсолнечным маслицем.
Выпекаем 4-5 минут.

Покрытие у Принцессы отлично! Бисквитики не прилипли!

Получаются пушистые бисквитики

Делаем глазурь шоколадную.
Плитка шоколада и 30 гр сливочного масла.
Растапливаем на водяной бане.

Обваливаем наши биквитики в шоколаде и посыпаем карамельной посыпкой.

Отправляем в холодильник на 2 часа)
Всем приятного чаепития!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Много