Купили мы 100 литровую металлическую бочку. Муж срезал верхнюю крышку, внизу вырезал отверстие и вставил туда вот такую дверцу для печек. Получилось поддувало.
В верхней части просверлил четыре отверстия и вставил в них металлические шпильки диаметром 10мм. Шайбы плюс гайки получилось вот так
На дно бочки помещаем дровишки или покупной уголь, всё это дело сжигаем
На шпильки навешиваем шампуры. Закрываем крышкой. Для этой цели мы купили чугунную сковородку для казанов. Не Садж, а именно сковородку. У нее плоское дно и потом на ней можно готовить, например, овощи.
Закрываем крышку и ждем час.
И вот результат
Мангал у нас есть. Сложенный из кирпича мастером печником. Обычно мы готовим шашлык на мангале. А это шашлык из обычной бочки!!! Очень вкусно!


В верхней части просверлил четыре отверстия и вставил в них металлические шпильки диаметром 10мм. Шайбы плюс гайки получилось вот так

На дно бочки помещаем дровишки или покупной уголь, всё это дело сжигаем

На шпильки навешиваем шампуры. Закрываем крышкой. Для этой цели мы купили чугунную сковородку для казанов. Не Садж, а именно сковородку. У нее плоское дно и потом на ней можно готовить, например, овощи.

Закрываем крышку и ждем час.

И вот результат





Мангал у нас есть. Сложенный из кирпича мастером печником. Обычно мы готовим шашлык на мангале. А это шашлык из обычной бочки!!! Очень вкусно!