Садовая Беседка на даче, у кого какие реализованные проекты? Поделитесь, плиз)
Ну или мысли и примеры (фото) того, что нравится / планируется
Ну или мысли и примеры (фото) того, что нравится / планируется
frenchchoko
Корсика, а как отредактировать название?frenchchoko, должна была быть активной строка с названием темы при редактировании первого поста, если нет, то только по сигналу «Уведомить модератора» под кнопкой «Ещё», которая расположена справа внизу поста.
Сейчас смотрю предлагают тн мягкое остеклениеего уже давно предлагают.
что не в нашем климате
типа летней кухни,Cirre, Галина, в чем её кайф? Почему все хотят летнюю кухню?
У меня высокое крыльцо и дом высокий.у меня 8 ступенек. Не поняла привязку к летней кухне. Извини. Я пытаюсь понять.
Опять же воду надо проводить, нагрев ее делать, слив...Основное!
А 5 банок можно и на столе оставитьЯ за раз компотов банок 30 закрываю, на столе не оставишь.
Можно и для гамака сделать![]()
Можно и для гамака сделатьЕсли никогда гамаком не пользовались, возможно и тратиться на него не нужно. Я пробовал – для циркачей этот аттракцион, да и неудобно для спины.
Даже в зоне огородика есть садовая раковина
Даже в зоне огородика есть садовая раковина: только что сорванную зелень помыть и домой нести чистую.Наташа, а куда вода из этой раковины сливается? Тоже думаем, как организовать такую помывочную зону
Наташа, а куда вода из этой раковины сливается? Тоже думаем, как организовать такую помывочную зону
Вода подведена или такая, куда сверху наливается?Первые два фото – беседка, вторые два – открытая веранда при доме (выход из столовой). Она эксплуатируется в жару, потому что находится в тени и жарким днем нет комарья.
Можете показать вашу беседку?)
Считаю открытую беседку довольно бестолковым сооружением, эксплуатация которого очень ограничена (у меня была, снесли): холода, дождь, ветер, комары, на всем пыль, не натаскаться с посудой и тд. Либо делать не отдельностоящую беседку, а полностью застекленную веранду при доме (лучшее – выход из столовой/кухни) с печью и возможностью масштабно открыть двери в жаркий день.так о чем и речь
Чучелка, Натуська! Как я люблю твои фотки))), вернее фотки твоей беседки😍..., ну лан твои фотки тож люблююю❤️
А внутри ж у тебя тоже красотаааа!
Если у тебя уклона нет, то чтобы не стояла лужа – небольшая дренажная яма, отсыпанная щебнем, сверху очень мелкую сетку строительную/металлическую/пластиковую и одну георешетку положить прям на нее для нормальной плоскости и жесткости.Эх, у нас так не получится Дренажный колодец на 3 метра, вода из него в землю не уходит, глина
Kara, Ирина, у меня тоже две раковины на улице, на участке. Они подключены к летнему водопроводу, сливаются в землю. Одна для мангала, готовки, другая рабочая – для инструмента, удобрений и т. д. У меня летний водопровод расположен по периметру участка, вдоль забора и выведены несколько точек полива со шлангами и насадками.Воду то подвести в любое место на участке – не проблема, на заднем дворе кессон с гидроаккумулятором, а вот сток организовать, как выяснилось, та еще задача
Рядом с обеденным столом и мангалом![]()
Попалось в интернете.
Если никогда гамаком не пользовались, возможно и тратиться на него не нужно. Я пробовал – для циркачей этот аттракцион, да и неудобно для спины.Спина у меня весьма больная в поясничном отделе и гамак (купила невестка, сделан местным мастером, инд. пошив) дает такою разгрузку для натруженной спины! Полежишь с задранным ногами и как новенький вперед... Он широкий, из брезентовых (синтетических) строп.