Товарищи, у меня созидательный зуд. Мне нужна печь. Уличная по типу буржуйки. Т. е. ничего отапливать она не будет, она будет только если чего-то варить сверху и красиво гореть. И желательно по приемлемой цене. Наверное, невозможно склепать вместе все мои хотелки))). Думаю выбрать ее в подарок. Мама мечтает о такой простой штучке, чтобы пока в огороде сидишь или в беседке - домой ваще не заходить. Тут же себе наковырял картохи, почистил и сварил даже))). Или чайник разогрел. Навеса не предусмотрено. По крайней мере пока. Но как мой папа строит - его не будет никогда вообще, только если мы его с мужем сделаем))).
Может быть есть у кого-то наметки, своя такая печка в огородике и т. д.?
У меня самой в беседке навороченная итальянская варочно-отопительная печь Nordica. Люблю ее безумно. Очень красивая, мощная, с духовкой, все делает на ура. Обожаю сидеть возле нее даже летом, но приходится раскрывать настежь все двери беседки иначе там можно помереть от жары. Стоила дорого, сейчас, наверное, вообще кошмар, но мы разорились на нее. Они есть разные: больше/меньше. разных цветов и т. д. Но они только для помещений. А нужна именно на улице!
Это фото из каталога (это две немного разные модели, духовки размером отличаются, моя первая):
Это фото вживую, но какое-то не очень казистое:

Может быть есть у кого-то наметки, своя такая печка в огородике и т. д.?
У меня самой в беседке навороченная итальянская варочно-отопительная печь Nordica. Люблю ее безумно. Очень красивая, мощная, с духовкой, все делает на ура. Обожаю сидеть возле нее даже летом, но приходится раскрывать настежь все двери беседки иначе там можно помереть от жары. Стоила дорого, сейчас, наверное, вообще кошмар, но мы разорились на нее. Они есть разные: больше/меньше. разных цветов и т. д. Но они только для помещений. А нужна именно на улице!
Это фото из каталога (это две немного разные модели, духовки размером отличаются, моя первая):

Это фото вживую, но какое-то не очень казистое: