Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-11 (AR)

Здравствуйте! Кто может подсказать, возможно ли использовать вот такую
 Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-11 (AR)
 в домашних условиях в качестве духовки для выпечки хлеба?



Печь VH-11 (AR)



Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-11 (AR)

Печь хлебопекарная электрическая ярусная AR VH-11 - предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах.

Технические характеристики хлебопекарной печи


Прочие
МодельVH-11
БрендAR
Количество камер (подов)1
Температурный режим, °Cот +30 до +300
Наличиепод заказ
Артикулh5931
Количество дверей, шт1
Производительность, кг/часдо 10
Установканастольная
Подключениеэлектрическое
Противень, мм600x400
Исполнение двериглухая
Панель управленияэлектромеханическая
Внутренний размер камеры, мм470x650x150
СтранаКитай
Напряжение, В220
Мощность, кВт4.8
Габариты (ДхШхВ), мм920x700x720
Вес, кг50

Особенности хлебопекарной печи

  • Печь изготовлена из нержавеющей стали.
  • Пекарная камера с лампой освещения и дверь со стеклом позволяют контролировать процесс выпечки.
  • Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий производится в хлебных формах или на подовых листах.
  • Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления.
  • Панель управления состоит из реле регулировки температуры и кнопок включения разогрева и освещения камеры.
  • Производительность 10 кг/ч
  • Количество пекарных камер, 1 шт
  • Диапазон регулирования температуры, 30-300 °С
  • Напряжение, 220 В
  • Частота переменного тока, 50 Гц
  • Мощность, 4,8 кВт
  • Внутреннее освещение камеры ДА
  • Пароувлажнение НЕТ
  • Габаритные размеры, 920х700х720 мм
  • Масса, 50 кг
  • Вариант исполнения двери Металл + Стекло
  • Размер внутренний, 470х650х150 мм
  • Размер противня, 400х600 мм

Похожие темы


Мила56
Кто может подсказать, возможно ли использовать вот такую
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-11 (AR)[
в домашних условиях в качестве духовки для выпечки хлеба?
Свет24, вот не разу никто не показывал здесь такую печь, может и нет ее ни у кого
Посмотрела ее на просторах интернета. А почему же нельзя ее использовать дома? Ведь она и предназначена для выпечки и запекания мясных изделий. Другое дело, что она мощная, не каждая проводка в обычной квартире выдержит ее, тем более, если ее (проводку) не меняли с лохматых годов. Если в коттедже, то там проводка как правило надежная. А так то печь хорошая, она скорее предназначена для больших семей или маленького частного производства. Из хорошего в ней - разбег температур от 30 до 300 град., ее солидный вес. Но..., увидела ее габаритные размеры, а точнее размер ее внутренней камеры 650х520х160 и последняя цифра меня смутила. Эти 160 мм. или по другому 16 см. это что -высота внутри камеры что ли. Так это мало совсем. Смотрела эти цифры здесь
Может еще кто нибудь отзовется об этой печке, подождите. На ЮТУБе тоже не нашла про нее ничего

Шеф
возможно ли использовать вот такую в домашних условиях в качестве духовки для выпечки хлеба
Нет, для дома она не годится:

Сведения о квалификации обслуживающего персонала

К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности, изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его 7 конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования.

Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования, правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования и обкатки.

Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.

К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.

Пользователь должен знать:

  • - руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
  • - устройство оборудования, технические характеристики, назначение механизмов и устройств безопасности;
  • - значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых может повлечь за собой опасность;
  • - порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
  • - возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
  • - соответствующие должностные инструкции;
  • - особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
  • - методы и средства контроля параметров технологического процесса;
  • - правила техники безопасности и промышленной санитарии;
  • - основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.

Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:


  • - управлять работой всех основных узлов оборудования;
  • - осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального назначения;
  • - предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации оборудования.

Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом опьянении.

Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих, находящихся в зоне применения оборудования.

При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь средства индивидуальной защиты.

Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.

При нарушении оператором требований действующих норм, правил по охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый инструктаж.

На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть соответствующим образом подготовлены и проинформированы.

Меры безопасности

Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы, обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств индивидуальной защиты Оператора.

ОгнеЛо
Свет24, а как много, за одну загрузку духовки, и как часто, что-либо выпекаете?



Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте