Здравствуйте, дорогие друзья.
Вот хочу с вами посоветоваться.
Так получается, что по вынужденным обстоятельствам нам необходимо менять свое жилье.
Решили с мужем продать свою квартиру и купить дом недалеко от города.
Думаем мы думаем, а ничего толкового не придумаем, то с отоплением не решим, то с водой, а потом и с канализацией. Потом площадь дома вызывает сомнения, а также площадь участка, а ещё и много-премного других вопросов.
Вот пока навскидку так:
Вопросов море, но я пока только так.
Или вообще, просто обменять эту квартиру на более меньшую и подешевле, но в другом районе.
И еще, кто очень долгое время живет в пригороде, то вы вернулись бы в город?
Вот хочу с вами посоветоваться.
Так получается, что по вынужденным обстоятельствам нам необходимо менять свое жилье.
Решили с мужем продать свою квартиру и купить дом недалеко от города.
Думаем мы думаем, а ничего толкового не придумаем, то с отоплением не решим, то с водой, а потом и с канализацией. Потом площадь дома вызывает сомнения, а также площадь участка, а ещё и много-премного других вопросов.
Вот пока навскидку так:
- Отопление. На что надо обратить внимание и чем лучше отапливать загородный дом?
- Канализация. Септик-это что? Почти во всех объявлениях встречается именно он. А бывает центральная канализация?
- Вода. Что с водой? Редко где в объявлениях она встречается центральная.
- Статус самого жилого строения. Есть же и СНТ, и ДНП, и ИЖС. А мне вот надо такое, чтобы кур с козой смогла завести.
Вопросов море, но я пока только так.
Или вообще, просто обменять эту квартиру на более меньшую и подешевле, но в другом районе.
И еще, кто очень долгое время живет в пригороде, то вы вернулись бы в город?