Не знаю, как Оля, у меня такой опыт
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017020 (Kara)
OlgaGera
Не знаю, как Оля, у меня такой опытИр, это ты про мыло, правильно я поняла?
А запах сильный или как?Не знаю. Я эту марку брала очень давно. Масло пользую как крем. Чаще рук и ног
Передумала...
OlgaGera, Лёлька, чего в ней такого за такие деньги.Там подороже есть. Эта со скидкой.
Масло для телаOlgaGera, Лёлька, жду отзыва по маслам. Дома ни какого запаса, все остатки разных кремов-лосьонов увезла с собой. Теперь надо пополнить запасы.
Цитата опять как бы от другого человекаАга, частенько бывает.
порекомендую такое:что то в отзывах про изменение состава пишут.
Так же как и продукция МирраМирра жутко пахучая, я ей и на заре «не шмогла».
OlgaGera, Лёлька, чего в ней такого за такие деньги.«чем мех дороже, тем он лучше» 🙊
у себя отменила? Это и есть возврат-отказ. Вообще не сложно.Это я полчаса мурыжилась в душном помещении. А то что нажать кнопочку просто мне никто не подсказал... мдя. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Постигаем всё в процессе
Отмена – производитель Елецкий МК.
а почему не стала забирать?Я брала кнсервы Зоогурман. Это одна из линеек этой фирмы. Призводят на бвух заводах
обычно берёшь
а что не так с кофе?мне в нём кофе не хватает
попалось вчераДа, тоже нашла уже) А ты их только консервами кормишь, без сушки? У меня консервы только, когда нос от сушки воротят, да и то не в чистом виде, а в сушку. В принципе и заморозить можно, наверное. Вот тоже интересно – то ли качество в маленьких баночках?
только консервами кормишь, без сушки?всем. натуралка, сушка в постоянном доступе, консервы вечером, зализать прогулку)))))
жду отзыва по маслам.ну что.. у всех запах кокосового масла доминирует. Кроме морошкового. Как я не люблю этот запах.. мамадарагая...
Увлажнительные. Для рук/ног идеально. ДВ основном сейчас голени и руки до локтя надо. Остальное нормально всё. Завтра получу и попробую
сейчас голени и руки до локтя надо.А что заказала?
А что заказала?Вот это.
Кедрово сливочное,на тело неплохо, но пожалела что купила. Запах карамельный, очень -очень сильный, аж противно. Не верь отзывам, что слабый аромат.
Не верь отзывам, что слабый аромат.Поздно. Сейчас получать пойду. Но я к запахам нормально отношусь. Израсходую. В случае чего на работу заберу, для рук.
Lind@, Ольга, а мне очень нравится аромат масла Кедрово сливочное, пользуюсь уже год.сама понимаешь, индивидуально все. Постояла банка, частично выветрилась отдушка.
а кто-то бытовую технику заказывал? как с гарантией, с возвратом по браку, если сломается?заказывала, но возвратом не пользовалась ТТТ
Я так думаю, что товара нетНе, Наташ, есть товар – налетай, не скупись!) Они там совсем перегрелись, что ли?!
удобный стул-трансформер,7 кг.
7 кг.7 кг для стремянки это плюс, именно это в том числе делает его очень устойчивым, да и не может предмет из цельного дерева быть легким, в основном стулья такого вида сделаны из фанеры, я тоже много их пощупала и посмотрела пока нашла этот, пользуюсь 2 месяца уже – удобно.
Да и сам по себе не айс. Трогала, видела
пользуюсь 2 месяца уже – удобно.river_nympha, Лана, У меня потолки в кухне 4,5 метра. И когда была маленькая кухня, то шкафы висели в два ряда. И что такое всякие лесенки стремянки знаю не понаслышке, а всю жизнь с ними, а не 2 месяца. Самое лучшее что у меня есть это 2 лесенки на 3 и 5 ступеней из Бауклоц. Лет им за 20.
очень она мне нравитсяСейчас поселила ХП на неё. Пока банки, закрутки и прочее
но видимо это не так.Это так. Но данная модель, мне не понравилась, и об этом сказала, основываясь на своём многолетнем опыте.
Табурет стремянка.Сидушку бы сделали не узкую и длинную, а квадратную, то цены бы ему вообще не было.
А у меня ее «Нет в продаже»А я заказала 2 штуки. Завтра привезут, опробую, отпишусь.
А у меня ее «Нет в продаже»Наташ, сейчас посмотрела у себя, написано, что есть в продаже.
Мне не очень понравилосьLiilia, Лилия, это не такая. В той, что я дала ссылку яйца варятся в скорлупе.
опробую, отпишусь.сонейка, Светлана, жду
это не такая. ВУпсс, не обратила внимание, убрала пост
а то-то их приложение яндекс пей использует?Так геморно. При возврате возвращается на счет. Вывести деньги ты сможешь только если ты на каком то уровне находишься, а не просто так.