Ssylka

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 2)

Kara
Не знаю, как Оля, у меня такой опыт
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017020 (Kara)

колобашка

Щас на ЯМе эта мука еще подешевела. Последний раз я брала по 120.

Иришк@
Не знаю, как Оля, у меня такой опыт
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017020 (Kara)
Ир, это ты про мыло, правильно я поняла?

Kara
Ну да

OlgaGera
А запах сильный или как?
Не знаю. Я эту марку брала очень давно. Масло пользую как крем. Чаще рук и ног

Белес дешевле получается

Мдя.. цитирование фтопку, похоже
колобашка, Варвара, я про муку)))

колобашка
OlgaGera, Лёлька, да я поняла. Просто я сейчас круассаны осваиваю.))
А для хлеба мы все накупили Царицу хлебов.

OlgaGera
колобашка, Варвара, я никогда не покупала муку особенную.
Чем она отличается?
Для меня только заводом производителем и местом произрастания

OlgaGera

скатёрку искала. Передумала...

Cirre
Передумала...

Танюша
OlgaGera, Лёлька, чего в ней такого за такие деньги.

OlgaGera
Там подороже есть. Эта со скидкой.

Может я не в той валюте смотрю?

Танюша, я подумала что 96 рублей стОит. Ну вот и хотела купить. А стала оформлять, и... не сложилось у меня.
Может роспись золотом Тогда в стиралку нИЗЗя

Таньча
Масло для тела
OlgaGera, Лёлька, жду отзыва по маслам. Дома ни какого запаса, все остатки разных кремов-лосьонов увезла с собой. Теперь надо пополнить запасы.

Цитата опять как бы от другого человека

NatalyaB
Цитата опять как бы от другого человека
Ага, частенько бывает.
  • ----------
Но раз уж ко мне попало, порекомендую такое:

Это для тех, кто парфюмерные и резкие запахи не любит. На «антицеллюлитность» внимания не обращайте, просто неплохое масло.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, Так я ж не себе. Шура у меня измазюкивает, вернее, заставляю. Я, только если понюхать. У меня ограниченные ср-ва пользования. Чаще детские и без запаха. И Ладошки для рук и Пяточки для ног. Иногда бурёнка с Зорькой пробегают.
Ок. Попробую.
Но я твой крем-сатин для ног заказала. Вернее из линейки)))

порекомендую такое:
что то в отзывах про изменение состава пишут.
Да, пользовалась этой фирмой на заре её становления. Несколько лет.
Потом резкое падение вниз по качеству. И забыла про неё.
Стала сравнима с косметикой нивеа – нейтральная
Покупала не в сетевых магазинах, а в их фирменном.
Так же как и продукция Мирра

NatalyaB
Так же как и продукция Мирра
Мирра жутко пахучая, я ей и на заре «не шмогла».
Не знаю, как остальное, но пользуюсь от Сиберики только этим маслом лет 10-12, изменений не ощущаю. И в фирменных, и в сетевых. Приятно увлажняет, почти не пахнет, ощущение комфорта дает.
Раньше был еще один их скраб в любимых, но уж года 4-5 нет в продаже.

OlgaGera

MuNa
«чем мех дороже, тем он лучше» 🙊

OlgaGera
Получила звериный корм. Возврат дичайший. Дурдом. Оформлять через ЛК только. Это киноинемцыводномфлаконе. Оставила там.
Пусть сами что хотят то и делают с ним. Здесь просто тупо отменила и всё.
Отмена – производитель Елецкий МК.
Две недели ждала ответ на вопрос по производителю. Игнор.
Заказала. Оставила

колобашка
у себя отменила? Это и есть возврат-отказ. Вообще не сложно.

OlgaGera
у себя отменила? Это и есть возврат-отказ. Вообще не сложно.
Это я полчаса мурыжилась в душном помещении. А то что нажать кнопочку просто мне никто не подсказал... мдя. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Постигаем всё в процессе

Антоновка
Отмена – производитель Елецкий МК.

Оль, а почему не стала забирать? И можно еще раз ссылочку на консервы для собанечек, которые обычно берёшь. И Танюша вроде тоже

frenchchoko
OlgaGera, Лёлька, а что не так с кофе? Премиум оказался не премиумом? Или что?

OlgaGera
а почему не стала забирать?
Я брала кнсервы Зоогурман. Это одна из линеек этой фирмы. Призводят на бвух заводах
Нарофоминский и елецкий. Так консервы елецкого мк мне не понравились из-за количества жира. И вообще структурой. Вот на этом мясокомбинате поставила себе табу.
обычно берёшь

а что не так с кофе?
мне в нём кофе не хватает

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое)) Надо заказать, только баночки меньшим объёмом поискать, если они есть

OlgaGera
Антоновка, Лена, да, ам есть и поменьше. Но за те не ручаюсь, не брала.
Там и вкусы разные есть. Мне на три дня на двоих полизать хватает банки.

Антоновка, Лена, )) попалось вчера

Антоновка
попалось вчера
Да, тоже нашла уже) А ты их только консервами кормишь, без сушки? У меня консервы только, когда нос от сушки воротят, да и то не в чистом виде, а в сушку. В принципе и заморозить можно, наверное. Вот тоже интересно – то ли качество в маленьких баночках?

OlgaGera
только консервами кормишь, без сушки?
всем. натуралка, сушка в постоянном доступе, консервы вечером, зализать прогулку)))))

OlgaGera
жду отзыва по маслам.
ну что.. у всех запах кокосового масла доминирует. Кроме морошкового. Как я не люблю этот запах.. мамадарагая...
Увлажнительные. Для рук/ног идеально. Для тела – очень парфюмированно кокосом для меня. Я бы не стала его пользовать на тело. На мордочку не наносила, внутри оркестр заиграл. Вощем 50/50. Нужно дальше тестить. Если выживу
Мыло не пробовала

Таньча
Увлажнительные. Для рук/ног идеально. Д
В основном сейчас голени и руки до локтя надо. Остальное нормально всё. Завтра получу и попробую

OlgaGera
сейчас голени и руки до локтя надо.
А что заказала?

Таньча
А что заказала?
Вот это.
Масло для тела увлажняющее Кедрово сливочное, 300мл, Рецепты бабушки Агафьи

Танюша
Таньча, Татьяна, уже давно пользуюсь этим маслом, очень мне нравится.

Lind@
Кедрово сливочное,
на тело неплохо, но пожалела что купила. Запах карамельный, очень -очень сильный, аж противно. Не верь отзывам, что слабый аромат.
А вот Лимонный более -менее приятный аромат, не бесит.

Таньча
Не верь отзывам, что слабый аромат.
Поздно. Сейчас получать пойду. Но я к запахам нормально отношусь. Израсходую. В случае чего на работу заберу, для рук.

Танюша
Lind@, Ольга, а мне очень нравится аромат масла Кедрово сливочное, пользуюсь уже год.

Lind@
Lind@, Ольга, а мне очень нравится аромат масла Кедрово сливочное, пользуюсь уже год.
сама понимаешь, индивидуально все. Постояла банка, частично выветрилась отдушка.
Я вообще кремы люблю с минимумом ароматов.

lybow
муку ржаную смотрела, попалась

liusia
Ого!!! Я не удержалась, и по «французски» выразилась. Да кто же будет покупать за такую цену?

Туся Тася
Я так думаю, что товара нет, а прод таким образом удерживает за собой страничку. Как появится товар, то цена будет адекватной.

Новичок_я
а кто-то бытовую технику заказывал? как с гарантией, с возвратом по браку, если сломается?

Lind@
а кто-то бытовую технику заказывал? как с гарантией, с возвратом по браку, если сломается?
заказывала, но возвратом не пользовалась ТТТ

torbochka
Я так думаю, что товара нет
Не, Наташ, есть товар – налетай, не скупись!) Они там совсем перегрелись, что ли?!

river_nympha
Хочу поделится, очень удобный стул-трансформер, как стул прекрасен (с точки зрения удобства сидения и для спины тоже хороший), как стремянка (если нужно дотянуться до чего-то на высоте до 3 м), великолепен и устойчив
Маленький минус в том что он приходит в разобранном виде и инструкция по сборке невнятная, НО собирается очень легко так как детали очень точно раскроены и их не много, интуитивно понятно как собрать.

OlgaGera
удобный стул-трансформер,
7 кг.
Да и сам по себе не айс. Трогала, видела

river_nympha
7 кг.
Да и сам по себе не айс. Трогала, видела
7 кг для стремянки это плюс, именно это в том числе делает его очень устойчивым, да и не может предмет из цельного дерева быть легким, в основном стулья такого вида сделаны из фанеры, я тоже много их пощупала и посмотрела пока нашла этот, пользуюсь 2 месяца уже – удобно.

vatruska
river_nympha, Лана, как бы это сказать... есть у меня табурет 3,8 кг, который еще мой дедушка сделал собственноручно, этой штуке уже больше 60 лет!!! Во мне – 130 кг, разваливаться эта табуретка не собирается.. (тьфу три раза!!!). Эта штука, про которую выложили Вы, весит 7 кг, при этом грузоподъемность заявлена 90 кг, по факту – думаю еще меньше, по меньшей мере касаемо ступенек. И за это еще и платить 6 тыс с хвостиком??
У меня есть подобная лесенка-табурет из ИКЕИ, вещь хорошая, мой братан ее усилил насколько можно и все равно боюсь!
На мой взгляд, проще взять пластиковую ступеньку если надо см на 30 приподняться и нормальную лесенку-стремянку на 3-4 ступеньки.

OlgaGera
пользуюсь 2 месяца уже – удобно.
river_nympha, Лана, У меня потолки в кухне 4,5 метра. И когда была маленькая кухня, то шкафы висели в два ряда. И что такое всякие лесенки стремянки знаю не понаслышке, а всю жизнь с ними, а не 2 месяца. Самое лучшее что у меня есть это 2 лесенки на 3 и 5 ступеней из Бауклоц. Лет им за 20.
А все эти комби лесенки, это так, для блезира, и что бы, вроде, есть.
Табурет стремянка. Служит 5 лет. Рекомендую. до 150 кг нагрузка

Такого же плана в Москве, на подхвате Тяжеловато одной рукой таскать.
Но удобнее и безопаснее стремянки на 3-4 ступеньки

Танюша
OlgaGera, Лёлька, у меня тоже есть как у тебя табурет стремянка, очень она мне нравится.

OlgaGera
очень она мне нравится
Сейчас поселила ХП на неё. Пока банки, закрутки и прочее

river_nympha
табуретка стремянка из икеи у меня тоже есть))) лет 10 уже если не больше, она хорошая никто не спорит, я просто поделилась стулом-трансформером который понравился, хорошего качества и куплен на маркете, думала что тема как раз для этого делится тем что понравилось из купленного на конкретном маркетплейсе, но видимо это не так.

OlgaGera
но видимо это не так.
Это так. Но данная модель, мне не понравилась, и об этом сказала, основываясь на своём многолетнем опыте.

Туся Тася
Табурет стремянка.
Сидушку бы сделали не узкую и длинную, а квадратную, то цены бы ему вообще не было.

Наталия К.

Яйцеварка по сказочной цене, дешевле уже некуда 39 рублей.
Если мне не изменяет память, то Оля – Звезда её очень хвалила.

Туся Тася
А у меня ее «Нет в продаже»

сонейка
А я заказала 2 штуки. Завтра привезут, опробую, отпишусь.

Наталия К., Наталия, спасибо

Liilia
.

Lind@
а то-то их приложение яндекс пей использует?

Наталия К.
Наташ, сейчас посмотрела у себя, написано, что есть в продаже.
Мне не очень понравилось
Liilia, Лилия, это не такая. В той, что я дала ссылку яйца варятся в скорлупе.
опробую, отпишусь.
сонейка, Светлана, жду

Liilia
это не такая. В
Упсс, не обратила внимание, убрала пост

OlgaGera
а то-то их приложение яндекс пей использует?
Так геморно. При возврате возвращается на счет. Вывести деньги ты сможешь только если ты на каком то уровне находишься, а не просто так.
Я на них обиделась.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте