Ssylka

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 3)

Lind@
Так геморно. При возврате возвращается на счет. Вывести деньги ты сможешь только если ты на каком то уровне находишься, а не просто так.
Я на них обиделась.

ууууу
спс, тогда и начинать не буду

Туся Тася
Наташ, сейчас посмотрела у себя, написано, что есть в продаже.
Посмотрела еще разПокупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Не любит меня ЯМ?

Наталия К.
Не любит меня ЯМ
Наверное так же как меня Фикс-прайс. Очень мне понравились чашечки для чая, что ты показала. Но у нас их нет в наличии

Туся Тася
Но у нас их нет в наличии
У нас тоже уже нет. Но они для кофе, чайные таки должны быть побольше.

сонейка
А я заказала 2 штуки. Завтра привезут, опробую, отпишусь.

Отчитываюсь. Понравился мне этот Контейнер для приготовления яиц в СВЧ. Одно яйцо С2 приготовилось за 5 минут (мощность моей микры 700ВТ). В яйцеварке для микры – Курочке на пару я варю 10 минут. Правда, с одного бока белок чуточку жидковат, но, может, ещё минутку надо было поварить, а может потому, наверное, что он этим боком или лежит в контейнере, или, наоборот, из воды выглядывает, не знаю. В общем, меня вполне устраивает такое приготовление.

И лайфхак, чтобы не дай Бог, яйца при открывании не взорвались, я их после приготовления всегда оставляю ещё на полторы – две минуты в выключенной микроволновке. Потом только достаю.

Наталия К.
. Понравился мне этот Контейнер для приготовления яиц в СВЧ.
Светлана, очень хорошо, что контейнер понравился. Значит не зря я ссылку на него дала.

Туся Тася
А у меня всё равно его нет в продаже.

сонейка
Купила сахарозаменитель Фитпарад жидкий со вкусом карамели. Я в восторге. Мне с ним даже нравится просто кипяток пить, действительно привкус карамельки. Вот ссылочка:

сонейка
Купила ещё жидкий сахзам Фитпарад «Малина». Разочарована. Ожидала, что будет такой же вкусный как «карамель». Но увы... Обычный сахарозаменитель, вкус малины абсолютно не чувствуется.

liusia
сонейка, Светлана, я купила таки такой сахарозаменитель. Нам понравился. Мне хватает 2 капли, мужу 4, он сластёна. Благодарю за наводку!

Таньча
Я никогда ничего не брала на Яндекс Маркете в пункте выдачи. Подскажите, я могу там отказаться от товара если он мне не подходит? Типа как на озоне или WB.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, Ну да, можешь. Я отказывалась. И возвращала потом. Как и в оз. и яг.

Таньча
OlgaGera, Лёлька,, спасибо

колобашка
Таньча, Татьяна, есть товары изначально с примеркой. Они не оплачены. А на оплаченые можно оформить возврат. Он проходит очень быстро. На моей практике, еще никому не отказывали в возврате.

Юрий К
На моей практике, еще никому не отказывали в возврате.
До недавнего времени тоже не видел отказов. Но недавно такое произошло. Синтезатор покупали за 15т, оформили возврат и его отклонили через неделю. Подали повторно, ждут результата.
Видимо тенденция такова, что дорогостоящие вещи возврата нужно добиваться. Например, если кто нибудь шубу закажет или дорогую экипировку.

Сергей13
Я никогда ничего не брала на Яндекс Маркете в пункте выдачи. Подскажите, я могу там отказаться от товара если он мне не подходит? Типа как на озоне или WB.
Пару дней назад получил в постамате от Яндекс довольно сложный технический товар – комбинированное беспроводное зарядное устройство/лампа/часы. Дома осмотрев его, нашёл небольшой изъян (неровная опора). В личном кабинете оформил возврат (попросили приложить фото), выбрал ближайший Пункт приёма/выдачи товаров по Яндекс-карте. Тут же получил одобрение и код возврата, который нужно было сообщить оператору. Отнёс, показал, взял опись. Не успел придти домой – пришло сообщение от ЯМ, что деньги на мою карту отправлены. Сегодня утром уже пришли.

VIA
Мне отказали в возврате товара на Яндекс маркете. Покупала без регистрации на Яндекс маркете инкогнито. Второй день канителят с поддержкой. В пункте выдачи отказались принять возврат.

Таньча
Сергей13, благодарю.

колобашка
VIA, как это инкогнито? Вы же там свой телефон оставляете. А имя любое можете написать.

Lind@
ой, чего увидела. Детство!!!! Мечта

Танюша
И цена офигенная.

Таньча
И цена офигенная.
Я в своём детстве даже цифр таких не слышала

Солоха Дражайшая
Например, если кто нибудь шубу закажет или дорогую экипировку
Шубу как раз и возвращала, мутоновую. Без проблем вообще. А от испорченой вещи отказалась сразу в ПВЗ, деньги, в отличии от Озона, вернулись сразу, не успела до дома дойти.

Таньча
Видимо тенденция такова, что дорогостоящие вещи возврата нужно добиваться
Не, у нас сразу приняли. Подарили мне дети телевизор по заданным мною параметрам. Оказалось не то пальто, надо побольше. Тут же отнесли и заказали другой. Деньги быстро вернулись.

Я про озон если что

Песня
Отнёс, показал, взял опись.
Про опись это правильно. А ни на Озоне, ни на вайлдберризе при возврате ничего не дают. Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.

Anchic
Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.
Да, я на Ягодке брюки сдавала по браку. Так мало того, что ничего на руках нет, так и в ЛК никак не отражается, что я их отдала. Т. е. ни брюк, ни денег. И только когда брюки дошли до куда надо, там их проверили и отметили, что да, брак. И после это отразилось в ЛК в виде одобрения возврата, и деньги отправили мне. А так, несколько дней ни ответа, ни привета.

Сергей13
Про опись это правильно. А ни на Озоне, ни на вайлдберризе при возврате ничего не дают. Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.

Весь порядок действий при возврате товара указан в инструкции ЯМ. И про опись было сказано особо.

Юрий К
Не, у нас сразу приняли. Подарили мне дети телевизор по заданным мною параметрам. Оказалось
Ой, я не посмотрел, что не в теме Озона написал. Извиняюсь. Янд-маркет мне не интересен, с платными доставками. Пробовал пару раз что то заказать, да перестал.

Таньча
Янд-маркет мне не интересен, с платными доставками
Юрий, вроде бесплатно пока. Я вот первый раз заказала. А невестка давно пользуется.

Юрий К
вроде бесплатно пока. Я вот первый раз заказала.
Ну не знаю. Я как не посмотрю что нибудь, так от такой то суммы, добавьте до нее ещё кучку в корзину, или доставка до вашего города столько то или ещё какая белиберда. Перестал на этот маркет внимание обращать

Сергей13
Янд-маркет мне не интересен, с платными доставками.
Всё, что заказывал в ЯМ – доставка до постамата/пункта выдачи бесплатная. Платная может быть курьером (можно и его выбрать, но у меня постамат через дорогу).

OlgaGera
Ну не знаю.
Бесплатно. ПВЗ есть. Всё как и во всех ИМ (озон и ягодка)

Солоха Дражайшая
Бесплатно. ПВЗ есть. Всё как и во всех ИМ (озон и ягодка)

Всё правильно, я тоже и всякую мелочь заказывала, типа наперстков, и технику. Бесплатно в ПВЗ везут.

OlgaGera
А я форму кексовую получила.
Тяжеленькая.

lybow
OlgaGera, Лёлька, по объему-то нормально?

OlgaGera
по объему-то нормально?
Даж не знаю. Такой маленькое у меня еще не было
Сколько туда теста войдёт

lybow
OlgaGera, Лёлька, а если набрать полную воды и перелить в привычную форму?

OlgaGera
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

lybow
OlgaGera, Лёлька, меньше 2 литров?, половина нормы от большой примерно

OlgaGera
меньше 2 литров?
1300мл под горлышко.. Вторую нать.

lybow
OlgaGera, Лёлька, да маленькая, надо у Галины спросить про тесто, у нее такая же, у меня большая, обычно не полный объем получается при выпечке

Nata333
Я как не посмотрю что нибудь, так от такой то суммы, добавьте до нее ещё кучку в корзину, или доставка до вашего города столько то или ещё какая белиберда.
Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д. Это у них такой прикол. У других в основном все нормально: и одну штучку доставят и бесплатно.

Елена17
Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д.

Скорее всего. В Мегамаркете такая же штука. Если из сетевых товар – то сумма заказа для бесплатной доставки сразу более высокая.

lybow
OlgaGera, Лёлька, а по размеру как в описании?

VIA
Мне отказали в возврате товара на Яндекс маркете. Покупала без регистрации на Яндекс маркете инкогнито. Второй день канителят с поддержкой. В пункте выдачи отказались принять возврат.

После угрозы обратиться в Роспотребназдор и суд по правам человека сотрудники Яндекса привязали покупку товара к моему аккаунту (не знаю какому?)))) и я получила код на возврат.

А продавец из Донецка ИП Борохонко предложил мне 100 руб компенсации и оставить товар себе.
Ага щаз!!!!

Тем временем....
«Силовики нагрянули с проверкой на склад Wildberries в Электростали утром. Shot писал о задержании порядка 150 человек.»
Подробнее на РБК:

В Яндексе продавцы из ДНР и ЛНР, А в Вайлдбериз что криминального?

OlgaGera
, а по размеру как в описании?
Никак. Размер и всё

Таньча

Юрий К
Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д. Это у них такой прикол.
Именно! Я уже посмотрел и попробовал других продавцов товары, вижу что всё в норме.

kirch
Первый раз сделала заказ с оплатой при получении. Может заказ получить другой человек?

Anchic
kirch, Людмила, там код надо будет назвать. Он в смс приходит, когда сообщают о доставке товара в ПВЗ.

OlgaGera
Он в смс приходит
Или в приложении есть.
Может получить кто угодно, кому даёте все данные

kirch
Поняла. Спасибо

Anchic
Или в приложении есть.
Про это не знаю, т. к не использую приложения магазинов. но, в целом, логично, что там тоже есть.

NatalyaB
Про это не знаю, т. к не использую приложения магазинов
Даже и без приложения, на сайте в информации о заказе.

колобашка
Первый раз сделала заказ с оплатой при получении. Может заказ получить другой человек?
Если оплатит)
У нас тут даже чужой заказ оплатили)))
Хорошо, что хозяин так и не пришел и возврат денег автоматом.

сонейка
Купила кокосовую стружку на ЯМ, добавляю в овсяную кашу. Это прелесть!

Ещё миндальные лепестки заказала, сегодня привезут, потом отпишусь.

Ketsal
сонейка, Светлана, в мягкий творог вкусно стружку добавлять

сонейка
Миндальные лепестки мне совсем не понравились. Безвкусные

Irgata
Безвкусные
как и сам миндаль. Особого вкуса у него нет.
Зато полезно. В кашу добавляйте, проскочит как так и надо.

VIA
Расскажу чем дело кончилось.

После того, как мне прислали код возврата добрые сотрудники Яндекс. Маркета, продавец предложил мне уже 50% скидку на брак и оставить товар себе. Я согласилась. 

Итого за 1 цену у меня два товара. 

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте