Так геморно. При возврате возвращается на счет. Вывести деньги ты сможешь только если ты на каком то уровне находишься, а не просто так.ууууу
Я на них обиделась.
спс, тогда и начинать не буду
OlgaGera
Так геморно. При возврате возвращается на счет. Вывести деньги ты сможешь только если ты на каком то уровне находишься, а не просто так.ууууу
Я на них обиделась.
Наташ, сейчас посмотрела у себя, написано, что есть в продаже.Посмотрела еще раз
Не любит меня ЯМНаверное так же как меня Фикс-прайс. Очень мне понравились чашечки для чая, что ты показала. Но у нас их нет в наличии
Но у нас их нет в наличииУ нас тоже уже нет. Но они для кофе, чайные таки должны быть побольше.
А я заказала 2 штуки. Завтра привезут, опробую, отпишусь.
. Понравился мне этот Контейнер для приготовления яиц в СВЧ.Светлана, очень хорошо, что контейнер понравился. Значит не зря я ссылку на него дала.
На моей практике, еще никому не отказывали в возврате.До недавнего времени тоже не видел отказов. Но недавно такое произошло. Синтезатор покупали за 15т, оформили возврат и его отклонили через неделю. Подали повторно, ждут результата.
Я никогда ничего не брала на Яндекс Маркете в пункте выдачи. Подскажите, я могу там отказаться от товара если он мне не подходит? Типа как на озоне или WB.Пару дней назад получил в постамате от Яндекс довольно сложный технический товар – комбинированное беспроводное зарядное устройство/лампа/часы. Дома осмотрев его, нашёл небольшой изъян (неровная опора). В личном кабинете оформил возврат (попросили приложить фото), выбрал ближайший Пункт приёма/выдачи товаров по Яндекс-карте. Тут же получил одобрение и код возврата, который нужно было сообщить оператору. Отнёс, показал, взял опись. Не успел придти домой – пришло сообщение от ЯМ, что деньги на мою карту отправлены. Сегодня утром уже пришли.
И цена офигенная.Я в своём детстве даже цифр таких не слышала
Например, если кто нибудь шубу закажет или дорогую экипировкуШубу как раз и возвращала, мутоновую. Без проблем вообще. А от испорченой вещи отказалась сразу в ПВЗ, деньги, в отличии от Озона, вернулись сразу, не успела до дома дойти.
Видимо тенденция такова, что дорогостоящие вещи возврата нужно добиватьсяНе, у нас сразу приняли. Подарили мне дети телевизор по заданным мною параметрам. Оказалось не то пальто, надо побольше. Тут же отнесли и заказали другой. Деньги быстро вернулись.
Отнёс, показал, взял опись.Про опись это правильно. А ни на Озоне, ни на вайлдберризе при возврате ничего не дают. Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.
Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.Да, я на Ягодке брюки сдавала по браку. Так мало того, что ничего на руках нет, так и в ЛК никак не отражается, что я их отдала. Т. е. ни брюк, ни денег. И только когда брюки дошли до куда надо, там их проверили и отметили, что да, брак. И после это отразилось в ЛК в виде одобрения возврата, и деньги отправили мне. А так, несколько дней ни ответа, ни привета.
Про опись это правильно. А ни на Озоне, ни на вайлдберризе при возврате ничего не дают. Отдал товар и ушел. Ни с чем. Что ни есть good.Весь порядок действий при возврате товара указан в инструкции ЯМ. И про опись было сказано особо.
Не, у нас сразу приняли. Подарили мне дети телевизор по заданным мною параметрам. ОказалосьОй, я не посмотрел, что не в теме Озона написал. Извиняюсь. Янд-маркет мне не интересен, с платными доставками. Пробовал пару раз что то заказать, да перестал.
Янд-маркет мне не интересен, с платными доставкамиЮрий, вроде бесплатно пока. Я вот первый раз заказала. А невестка давно пользуется.
вроде бесплатно пока. Я вот первый раз заказала.Ну не знаю. Я как не посмотрю что нибудь, так от такой то суммы, добавьте до нее ещё кучку в корзину, или доставка до вашего города столько то или ещё какая белиберда. Перестал на этот маркет внимание обращать
Янд-маркет мне не интересен, с платными доставками.Всё, что заказывал в ЯМ – доставка до постамата/пункта выдачи бесплатная. Платная может быть курьером (можно и его выбрать, но у меня постамат через дорогу).
Ну не знаю.Бесплатно. ПВЗ есть. Всё как и во всех ИМ (озон и ягодка)
Бесплатно. ПВЗ есть. Всё как и во всех ИМ (озон и ягодка)Всё правильно, я тоже и всякую мелочь заказывала, типа наперстков, и технику. Бесплатно в ПВЗ везут.
по объему-то нормально?Даж не знаю. Такой маленькое у меня еще не было
меньше 2 литров?1300мл под горлышко.. Вторую нать.
Я как не посмотрю что нибудь, так от такой то суммы, добавьте до нее ещё кучку в корзину, или доставка до вашего города столько то или ещё какая белиберда.Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д. Это у них такой прикол. У других в основном все нормально: и одну штучку доставят и бесплатно.
Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д.
Мне отказали в возврате товара на Яндекс маркете. Покупала без регистрации на Яндекс маркете инкогнито. Второй день канителят с поддержкой. В пункте выдачи отказались принять возврат.
, а по размеру как в описании?Никак. Размер и всё
Возможно вы выбираете товары представленные сетевыми магазинами Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д. Это у них такой прикол.Именно! Я уже посмотрел и попробовал других продавцов товары, вижу что всё в норме.
Он в смс приходитИли в приложении есть.
Или в приложении есть.Про это не знаю, т. к не использую приложения магазинов. но, в целом, логично, что там тоже есть.
Про это не знаю, т. к не использую приложения магазиновДаже и без приложения, на сайте в информации о заказе.
Первый раз сделала заказ с оплатой при получении. Может заказ получить другой человек?Если оплатит)
Безвкусныекак и сам миндаль. Особого вкуса у него нет.
Мне отказали в возврате товара на Яндекс маркете. Покупала без регистрации на Яндекс маркете инкогнито. Второй день канителят с поддержкой. В пункте выдачи отказались принять возврат.Расскажу чем дело кончилось.