Доброе утро.
Зоренька 74, Ирина, и тебя с покупкой!
Зоя Гришина, Зоя, вот тебе развлечение привезли. Держись.
Зоренька 74, Ирина, и тебя с покупкой!
Зоя Гришина, Зоя, вот тебе развлечение привезли. Держись.
Туся Тася

«горгулья»красавица какая.

Коленки болеть начали, надо капельку любви поумерить.
Надеюсь, уже все с утра прослушали традиционную ежегодную песню «Третье января»?С превеликим удовольствием..
Девочки, а какие вы модели аэрогрилей купили?У меня Штеба Steba HF 1500 AIRIX. Она еще и красивая.
Пицца из слоёного теста 🍕 не зашла. Низ не пропёкся.А ты в форме пекла или на решётке? Конечно, в Прынцессе пицца будет лучше, но вот у меня её нет. Где-то девочки писали, что слойки в аэрогриле отличные получаются. Надо будет попробовать круассаны сделать.
Дали бонусы, вышел 8900.Я тоже в Эльдорадо воспользовалась бонусами и купила свою за 4700.
А 2026 ещё не отделили от 2025-го.
А 2026 ещё не отделили от 2025-го.Чуть даю тайм-аут, дабы легче переход был.
С превеликим удовольствием
https://hlebopechka.ru/a/index.php?msg=4299724У меня Штеба Steba HF 1500 AIRIX. Она еще и красивая.Наташ, на WB даже дешевле – 4525р.
А ты в форме пекла или на решётке? Конечно, в Прынцессе пицца будет лучше, но вот у меня её нет. Где-то девочки писали, что слойки в аэрогриле отличные получаются. Надо будет попробовать круассаны сделать.
Я тоже в Эльдорадо воспользовалась бонусами и купила свою за 4700.
А ты в форме пекла или на решётке?
Наташа, с покупками тебя! Пусть служат долго и радуют.Спасибо.
Девчонки, с приятными покупками.Спасибо. Я долго обдумывала, созревала, а тут повод— НГ.

кун её порвётхм... Не верится, чтот. Но, конечно. может, там кот обозленный на весь свет? Мало ли как хозяева его содержат.
Наташ, на WB даже дешевле – 4525р.С Эльдорадо у меня уже был опыт с поломкой гарантийного товара. Деньги вернули сразу и без головняка. А с ягодкой девочки говорят, что проблемно.
Пароварка поможет, кстати, в ней горячие любимые бутерброды не сделать..Я столько ем диетических блюд, что горячие будерброды раз в месяц могу себе позволить. Тем более, что от одного. опа не разрастётся.

Кому какие Коши нравятся: кому пушистики, кому лысые. Всё нормально
но иногда заказываю там (в основном по мелочи).Вот и я по мелочи. На технику не решаюсь.
Свой аэрогриль заказала на ОзонеНа Озоне вроде с возвратами проще. Когда купила планетарник, то на крюке было пятнышко. Возврат одобрили без проблем.
Благо, нашла в интернете, что с помощью утилиты от Касперского расшифровать их обратно
А у нас тут развлечение.Аня, ты еще и компьютерный гений! Вот же повезло с невесткой родителям мужа.
Зоя, прости, но по-моему, очень страшная кошка и вид у нее стервозныйой а мне они нравятся, внешне. К кошкам ровно дышу, без них могу прожить, а эти нравятся, не более.
Т. е. ещё часов на 5-6.Ну это мелочи по сравнению с тем, что могли потерять.
но жене внука это не втолковать
у нас непогода, ветер с ног сносит. Свет периодически гаснет, потом включаетсяИришк@, Ирина, у нас такая же. Потеплело, но ветер громыхает. И свет тоже выключился, но славтебе включился.
мне показывает и всё мелькает быстро, я не успеваю даже увидеть толком, что он показывает, прошу замедлить свои действия.
сейчас хомаЗа две недели до отъезда сюда, ребенок купил хомяка. уаидеа этого хомяка я чуть не упала. Нам улетать, а тут хомяк.. С собой тащить его нереально было. Оставлять маме при наличии 4 кошек- так себе вариант.
свет тоже выключился, но славтебе включился.
Нажал кнопку, загорелся экран. И он начал возить пальчиками, как по планшету, а в ответ тишина. 😄 На минуточку, дитю 2 года и 5 месяцев. 😅Нас не проведёшь, мы все знаем.
А кто помнит, кто-нибудь на форуме хвалил аэрогриль с верхним и нижним тенами?У меня был Кларштайн. года 4 верой и правдой. Но ему нужно все таки стацианарное место, я мне приходилось таскать его туда-сюда, 8 кг..
И если да, то какойц

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Плюмбум и иван-чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2021 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Белый индийский чай