Стоечка для Чучелки
![]()
Та я жду-жду ответа... а она там электрикой занята
Пакат
Стоечка для Чучелки
![]()
А вот, что мы уже умеем..когда-то Шпилька писала, типа ах! у т. Б. есть голос - она с ней разговаривала по телефону, а сейчас падиж ты, у т. Б. есть, оказывается, ноги
Изюминка! Ты в тайсоне уверена? а то он смотри, твою красотулю за ж---пу там кусает на фотке, ухо на голове
зы. интересно, что будет если их повязать?
Ленчик! на нижней фотке такая лапа, глазки так преданно смотрят, на все готова... вот, как их не любить, да?
грустный, задумчивыйСмотрю на ухи ваших собак и поражаюсь, как они торчком стоят. У нащих таксарей ухи нежные, мягкие, в трубочку свернуть можно а когда такса бежит, зрелище не передаваемое, она не бежит, она летит. База курсинга в Толмачево, Московская область.
обязательно прибегает «поздороваться».
Ой, девочки!!! Какие красотульки у вас!. Что- Нюшка, что Дусик- спорсмЭн!!!Дык Дусины предки давно в гладиаторских боях бились....
Натка!!! С новой доцей!!! Пусть растет большая и красивая!!!
Вообще про моё житье-бытье с собаками я кинологии я веду персональку , там и моя 5-летняя история пуделевладения, при этом с собаками... уж не помню сколько десятилетий. Ну и (если по секрету) в ожидании прибавления. Очень надеюсь на серебро в пометеНавскидку про шутки - здоровенная уже барышня запарывается в мою сумку, достает кошелечек, открывает, добывает ЕДИНСТВЕННУЮ НЕДЕЙСТВУЮЩУЮ кредитку, уносит ее на свой матрац, и, глядя мне в глаза, балансирует ею на клыке. При этом никогда не покушалась ни на сумки, ни на обувь, вообще ничего больше не слопала.
Девочки, у нас проблема. Один из наших трех щенков (из гаража), который был самый большой, уже второй день, как отказывается кушать.СРОЧНО!
Те два щенка за один раз съедают по 110 гр. каши, а этот 30-40 гр, а сегодня вечером и того меньше. Щенкам три недели.
Что делать?
VS NIKA, замечательная какая! А поподробней можно?Это было прошлым летом, сейчас мы такие.
ЖАРАТакая милашка