Классная темка! Обожаю собакинцов!
У меня их 2 штука. Охрана и дверной звонок соответственно.
У меня их 2 штука. Охрана и дверной звонок соответственно.
Пакат
И я люблю овчарок. Мне всегда казалось, что они самые умные собаки.Вы не ошибаетесь, они умны, причём слишком, порой аж шугаюсь
Вы не ошибаетесь, они умны, причём слишком, порой аж шугаюсьУ меня девочка не чистокровка, овчарка с доберманом, но такая душечка, кисюлька и умница! Постоянно удивляет своей находчивостью и любовью ко мне.
Сижу, как то в огороде, надрала корзину очередную с сорняками, а поднять уж сил нету... села я опой в борозну..... жалюсь псу, мол так вот и так... посидел, позырил, послушал, ухватил корзину пастью и давай её к выходу тащить...
Откуда у меня только силы взялись, ухапила и понесла, бо не знала куда деваться..
Обчем, я как та звезда, у шоцы
VS NIKA, очень хорошая помесь, доберманы ведь тоже очень умные собаки, у меня был доберман, 8 лет как его нет, а до сих пор вспоминаем. А охраника, лучше не придумаешь.Моя киска
VS NIKA, очень хорошая помесь, доберманы ведь тоже очень умные собаки, у меня был доберман, 8 лет как его нет, а до сих пор вспоминаем. А охраника, лучше не придумаешь.Я тоже второй год как без своей охранницы Дины. Очень тяжело. Тоже метис овчарки с хаски, но лучше её заступницы у меня не было.
Владельцы CAYMAN № 6, подскажите пожалуйста, длина 93см. - это длина между максимально выступающими точками боковин (в районе дверцы)? или длина основания? или ещё что-то?Скорее всего длина основания
Скорее всего длина основания
А на какую собачку присматриваете?
Zvezda Askony, ну Вы жжёте...Ну мало ли какие ситуации бывают!!!
у меня ведь под аватаркой, в девайсах указано - «немецкий боксёр Чита»
хотя сейчас шрифт уменьшился, читать стало неудобно.
тем не менее, спасибо за советы. я в курсе всего, 6-ка нам подходит. я сейчас пытаюсь выяснить, поместится ли клиппер в багажник авто.
Ну мало ли какие ситуации бывают!!!никаких обид
У меня боксы иногда проясят друзья для перелетов (с возвратом разумеется)
Ситуации бывают разные.
А не маловата 6-ка то!?!?
У нас кадебошки в 7-ке путешествует.
Высота в холке 55-60
так что в одной ростовой категории
Извините пожалуйста если случайно обидела
Первая моя собака появилась когда мне было 6 лет, это 43 года назад, породы боксер.
да, у меня питомник-Звезда Асконыочень симпатизирую молоссам!
А собаков своих обязательно покажу.
На аватарке ка де бо Torrent de Pareis ATILA -Тиль
очень симпатизирую молоссам!Сталкивалась с этой проблемой у шар пеев
скажите, Вам не приходилось сталкиваться с проблемой демодекоза?
Сталкивалась с этой проблемой у шар пеевкак решали?
как решали?Лизе на фото 7 месяцев
Сколько месяцев Лизе на фото?
:-XЛизе на фото 7 месяцевспасибо.
справлялись
дектомакс, амитан, гамавит, карсил
в зависимости от тяжести курс от 1 до полутора месяцев.
С генерализованным демадекозом не сталкивалась
Но он бывает крайне редко
спасибо.Так Лизочке в январе 2012 толко один годик будет
а можно фото взрослой Лизы в стойке?
А почего Лизавету не забрали ранее?Просто я заводчик придирчивый
Были вопры?
Мы Рича выбрали мелкого.. Чуть потом отбились от предложений перекупить...
Наш тоже неплох, но мы не оправдали надежд питомника, сын вице-чемпиона мира... и уехал и живёт в своё удовольствие...
Zvezda Askony, какие красивые у тебя собакиСпасибо!!!
Никто не приветствует. клавикула, фотка не загрузилась.Приветствую собрата по разуму
![]()
А мы вот такие выросли. Приветствуем всех представиталей мира животных.
Спасибо!!!
Еще такие есть![]()
![]()
Это шарпейская и пенесья малышня развлекается!
Какие шикарные детки!Спасибо!!!
Девочки, нужна консультация. У меня во дворе два звонка, дворняжки с овчаркой смешанные. Несанкционированно забеременели. Соседский пёс оторвался и шутя перемахнул через забор. Правда на выходе уже дыру проделал. Вчера, в мороз -40 обнаружили трёх щенков в теплице (в мороз собаки свободно бегают по участку). Один щенок вылитый Белка, два вылитые Стрелка. Собачки из одного помёта. Один правда был мёртвый уже, похожего на себя Белка утащила на улицу и загрызла. Стрелка сидит с оставшимся. Сегодня живой, хороший бутузик т-т-т. А я мучаюсь сомнениями чей щенок. Ведь если бы он был Белкин на одном Стрелкином обогреве уже бы не выжил? Хорошо теплица хоть днём на солнце подогревается. Собака абсолютно уличная, в дом на аркане не затащишь. А хочется, чтобы щеночек выжил. Родила в картонной коробке, мы уже матрас старый кинули, даже сбоку разорвали специально, а она всё равно с ним в коробке. Что-нибудь можете посоветовать?
Собаки у меня не на свободном выгуле, просто в морозы мы их отпускаем бегать и во дворе закрытом. За двором их дочь выгуливает строго на поводке. Это у соседей пёс сорвался и перемахнул через забор. Они там кучу дров накидали, так что трамплин хороший. Щеночков обнаружили вчера, и пуповина была свежая, так что сутки. У нас в теплице кровать стоит, родила под кроватью в коробке. Сверху матрас, а сбоку дочка одеяло навесила. Сейчас сходила проведала и говорит что у Стрелки взгляд такой радостный и взволнованный. Собака подпускает. Только увидит, как ненормальная кидается облизать-поцеловать. Но это её нормальное состояние
Хорошо, что появилась такая собачка. А я первый раз про такое слышу. Ссылку не дадите?
Вот, хочу тоже похвастаться:Получила массу удовольствия :bravo:![]()
Зай Дарли Блэк Торн
![]()
Рожки нашиму Блэку очень понравились
![]()
А вот костюм бабочки - не очень, наверное потому, что он мальчик.
![]()
А это он у нас так спит (пока мы не видим :D)
![]()
Очень большая любовь. Блэк с женой Диной.
![]()
Плоды любви.
![]()
Начинают появлятся пятнышки
![]()
Тихий час. :D
![]()
О-бе-е-ед!
![]()
Устали дебоширить. :D
" Нэ долматынец. ХОРВАТ!».Напомнила мне похожую смешную историю, правда, не совсем по теме. В юности мы со студенческой агит-бригадой выступали на рыболовецких судах-рефрижераторах в Баренцевом море и подошли очень близко к Новой Земле. При том освещении льды Новой Земли были необыкновенного изумрудно-небесного цвета, и мы, переговариваясь между собой, произнесли: "... как медный купорос». Рядом оказавшийся моряк, услышав, говорит:«Не, это не купорос, это Новая Земля!»
Великолепная семейка, yulyax! Красавцы все! Дружат?Спасибо! Да все дружно живут, хотя все очень разные по характеру. Йорка заводила и подстрекатель, Терри (скотч) спокойствие, ум, справедливодливость и лидер стаи (правда не понятно пока с Никой у них, иногда могут скандалить, Ника появилась месяцев 8 назад, когда мы переехали, и не очень хочет подчинятся Терри) Ассоль сама нежность и доброта. Никуся (сен) у нас охранница. Очень спокойная и уравновешенная девочка.
Ооооо, я то же мечтаю
Тань, только муж говорит. что я всю округу «бомжатскую» (выброшенных) соберу и непонятно для кого будет дом, для нас или для них, но до этого еще очень-очень далеко.У меня муж вперёд меня всех собачат соберёт, в квартиру мы их принести не можем, так что просто подкармливаем.
У меня муж вперёд меня всех собачат соберёт, в квартиру мы их принести не можем, так что просто подкармливаем.
Вижу таксу, голдена, сена и скотча. Такса - Дженифер, скотч - Терри, сенбернар - Ника, а Ассоль и Йорка - кто? Это на снимке с таксёной что-то пушистое - йоркшир? Тогда Ассоль - голден?Да, Ассоль это голдяшка, а что-то пуфыфтое, это йорка - Дрим Силк Лонг Лайф или просто Дримка
Красавцы, а не собаки, я вот тоже все мечтаю о доме и куче собак и кошек.О!!! Как я Вас понимаю!!! Я сколько себя помню мечтала о собаке, но родители не велись... Потом учеба и общага, потом работа, потом ребенок и муж, который воспринимал собаку, как существо, гавкающее на цепи у будки и не иначе,. а потом я не выдержала и мы взяли голдена (что мне пришлось наобещать и нарассказать пока уговорила, упущу))) ), отличного мальчика отказника. Ну и понеслось... через пол года у нас уже было 3 собаки - 2 голдена и скотч, ну и 4 детей да, мы жили в трешке на 4-м этаже.