Новый год (архив) (страница 3)
kava
Курица, фаршированная блинами (ang-kay)
Шея фаршированная беконом и грейпфрутом (natapit)
«Коронное» блюдо (Twist)
Салат «Замёрзшее шампанское» (dopleta)
Салат с печенью трески (Lisss's)
Чернослив в беконе (MariV)
Торт «Нежность» из заварного теста с винным кремом и мандаринами (Туманчик)
Пирожное «Ленинградское»(слоеное и заварное тесто с масляным кремом) (Туманчик)
Пирожные шу с заварным и ягодным кремом (Туманчик)
Печенье «Лотос» - печенье для праздника (Туманчик)
Крем брюле с ягодами и вафлей (Туманчик)
Молочное желе с сюрпризом (Туманчик)
Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из «Лидо» (Туманчик)
Котлеты из двух видов мяса «Циновочки» (Туманчик)
Свиной стейк с яблочно-имбирным гарниром (Туманчик)
Голец на подушке из базилика и карамелизованных ягод под зеленым сливочным соусом (Туманчик)
Помидоры заливные (Туманчик)
Заливное из овощей на сырно-чесночной подушке (Туманчик)
Закуска из семги и грейпфрута с овощами «Свежая роза» (Туманчик)
Закуска «Цветочная поляна» (Туманчик)
Теплый салат из нута, вяленых слив, свеклы и красного лука-гриль (Туманчик)
Два террина на выбор. (natapit)

Шея фаршированная беконом и грейпфрутом (natapit)
«Коронное» блюдо (Twist)
Салат «Замёрзшее шампанское» (dopleta)
Салат с печенью трески (Lisss's)
Чернослив в беконе (MariV)
Торт «Нежность» из заварного теста с винным кремом и мандаринами (Туманчик)
Пирожное «Ленинградское»(слоеное и заварное тесто с масляным кремом) (Туманчик)
Пирожные шу с заварным и ягодным кремом (Туманчик)
Печенье «Лотос» - печенье для праздника (Туманчик)
Крем брюле с ягодами и вафлей (Туманчик)
Молочное желе с сюрпризом (Туманчик)
Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из «Лидо» (Туманчик)
Котлеты из двух видов мяса «Циновочки» (Туманчик)
Свиной стейк с яблочно-имбирным гарниром (Туманчик)
Голец на подушке из базилика и карамелизованных ягод под зеленым сливочным соусом (Туманчик)
Помидоры заливные (Туманчик)
Заливное из овощей на сырно-чесночной подушке (Туманчик)
Закуска из семги и грейпфрута с овощами «Свежая роза» (Туманчик)
Закуска «Цветочная поляна» (Туманчик)
Теплый салат из нута, вяленых слив, свеклы и красного лука-гриль (Туманчик)
Два террина на выбор. (natapit)

Съедобные ложки (dopleta)
Желе «Новогодний фейерверк» (dopleta)
Грушевые елочки (dopleta)
Десерт «Креативная елочка» (dopleta)
Мороженое «Глазунья в шоколаде» (dopleta)
Рулет в беконе (dopleta)

Желе «Новогодний фейерверк» (dopleta)
Грушевые елочки (dopleta)
Десерт «Креативная елочка» (dopleta)
Мороженое «Глазунья в шоколаде» (dopleta)
Рулет в беконе (dopleta)

Фруктовая рождественская ёлка (dopleta)
Пингвинчики из маслин (dopleta)
Салат «Рождественский венок» (dopleta)
Торт-салат «Икра с шампанским» (dopleta)
Салат «Ёлочный шар» (dopleta)
Заливной судак в шампанском (dopleta)

Пингвинчики из маслин (dopleta)
Салат «Рождественский венок» (dopleta)
Торт-салат «Икра с шампанским» (dopleta)
Салат «Ёлочный шар» (dopleta)
Заливной судак в шампанском (dopleta)

Заливное из индейки «Новогодний сюрприз» (dopleta)
Салат из копченой трески с апельсинами (dopleta)
Паштет двухслойный (dopleta)
Коктейль «Цитрусовое шампанское» (dopleta)

Салат из копченой трески с апельсинами (dopleta)
Паштет двухслойный (dopleta)
Коктейль «Цитрусовое шампанское» (dopleta)

Напоминаю еще одну актуальную к Новому году тему. И еще к наступающему фото подходящее в сети встретилось. Салат может быть любым, а оформление подходящее:


Бюджетно и красиво)
Грудинка-гармошка в сухарях на яблочной подушке (Туманчик)
Шашлычки куриные в мандариновом соусе с рисом (Туманчик)
Окорочка куриные, фаршированные сыром и сердечками (Туманчик)

Грудинка-гармошка в сухарях на яблочной подушке (Туманчик)
Шашлычки куриные в мандариновом соусе с рисом (Туманчик)
Окорочка куриные, фаршированные сыром и сердечками (Туманчик)

Торт «Рыбный наполеон» (MariV)
Русский салат (MariV)
Салат новогодний с семгой и красной икрой (MariV)
Салат-коктейль из семги и помидоров (MariV)
Салат с крабами (MariV)
Холодец в коптильне-скороварке Brand 6060 (MariV)

Русский салат (MariV)
Салат новогодний с семгой и красной икрой (MariV)
Салат-коктейль из семги и помидоров (MariV)
Салат с крабами (MariV)
Холодец в коптильне-скороварке Brand 6060 (MariV)

Интересное в разделе «Архив форума»
Некачественное нерафинированное подсолнечное масло Школа кондитеров. Оглавление. Термопот Рецепты от Елены Бо. Оглавление. СВЕЖИЙ ХЛЕБ Настоящие сковородки Кеци из Грузии (СП, Россия, ближнее и дальнее зарубежье) Кондитерский инструмент и не только (СП Киев, Украина) Термостабильный сахар (СП, Киев) Оглавление рецептов для Вафельницы 














































