Категория: Напитки
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Вода
250-300 мл.
Сахар*
2/3 ст.
Гвоздика
5 бутонов
Корица
1 палочка
Яблочный сок**
700 мл.
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
Безалкогольный горячий напиток, популярный в Германии, особенно в Рождество...
В кастрюле вскипятить воду с сахаром, корицей и гвоздикой. Влить сок, хорошо прогреть, но не кипятить. Выключить огонь. Достать корицу и гвоздику. В чашки разложить ломтики лимона, налить пунш. Подавать теплым.Порций: 1 литр
Примечание
* Если сок сладкий, количество можно уменьшить
Рецепт отсюда
Пунш получился очень вкусным!!! Пожалела, что не сделала тройную порцию.
- * можно заменить на виноградный.
Рецепт отсюда
Пунш получился очень вкусным!!! Пожалела, что не сделала тройную порцию.