Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Белок куриный
2 шт
Сахар кристаллический
50 гр
Сахарная пудра
50 гр
Ванилин чуток
Соль/лимонная кислота/сок лимона щепотка/несколько капель
Кондитерские бусинки, посыпки, кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления
Легкое и воздушное безе любят все! На рождественские праздники в Германии готовят кольца из безе, украшашенные кондитерскими посыпками и украшают ими ёлку!

Холодный белок взбить с лимонной кислотой (соль/лим. сок) до крепкой пены

Добавить кристаллический сахар и снова взбить до его растворения, всыпать сахарную пудру и ванилин и перемешать лопаткой!

С помощью кондитерского мешка (пакета) отсадить снежинки, кольца. Оставшуюся массу подкрасить в зеленый цвет (я использую зеленку) и отсадить елочки. Украсить все изделия и сушить в духовом шкафу около 2х часов при 100гр, ориентируйтесь на свою духовку, если вы готовили безе, то время сушки будет таким же. Я сушила подольше, чтобы получить кремово-перламутровый оттенок.
Холодный белок взбить с лимонной кислотой (соль/лим. сок) до крепкой пены
Добавить кристаллический сахар и снова взбить до его растворения, всыпать сахарную пудру и ванилин и перемешать лопаткой!
С помощью кондитерского мешка (пакета) отсадить снежинки, кольца. Оставшуюся массу подкрасить в зеленый цвет (я использую зеленку) и отсадить елочки. Украсить все изделия и сушить в духовом шкафу около 2х часов при 100гр, ориентируйтесь на свою духовку, если вы готовили безе, то время сушки будет таким же. Я сушила подольше, чтобы получить кремово-перламутровый оттенок.
Программа: миксер, духовка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: противень плотненько забитый