Десерт – фрукты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда (после основного блюда), в конце трапезы. Десертом являются печенью, вафли, конфеты, фрукты, соки, компоты, кисели, муссы, кремы, желе, мороженое, чай, какао, кофе, специальные десертные вина – словом, все то, что может подаваться на «третье». Слово «пирог» связано со словом «пир» неслучайно: пироги готовили, пекли специально для праздника (для пиров) и обязательно с начинками. Хлеб – не только основа русского национального стола, но и нечто большее. Он – символ народного благополучия. Я не ем много выпечки, не люблю сахар и сладкое... ну чисто «ангел» Но, порой попадаются интересные рецепты, которые вызывают интерес и хочется их повторить. Или в какой-то момент душа все-таки запросит сладенького-вкусненького и ищу чтобы такое съесть
Выпечкой я не занимаюсь, а если и готовлю что-то, то подбираю простые в исполнении рецепты, под свой вкус, быстрые в приготовлении В данной теме я и подобрала такие свои рецепты, маленькая копилочка выпечки и десертов