а зачем форма то, чтоб тушеная была или жир не сбежал?хочу форму и усе. Достало жир снизу салфетками выгребать. Салфеток не найти столько.
Очень понравилось!
Танюш, если сразу к столу, то из духовки, а под крышкой уже мягчеет, конечно.
Masinen
а зачем форма то, чтоб тушеная была или жир не сбежал?хочу форму и усе. Достало жир снизу салфетками выгребать. Салфеток не найти столько.
и какого она диаметра?да прямо как родная
курочка как в духовке получается?Я не Рита, но получается лучше, чем в духовке. Корочка получается румяная и поджаренная, а в середине очень нежное и сочное мясо. Я делала голени, куриные рулеты и грудку. Результатом безмерно довольна. Я куриные запчасти полюбила готовить в ВВКешке, а теперь грудку только в Тортилье. Завтра хочу фрикасе из индейки, надеюсь, что результатом также буду довольна.
Вот и моя черепаха до меня доползлаИрина. А, поздравляю
осваивать ее наверное с заливного пирога начнуЖдем-с отчетика
нашла магазин, где маленькую форму покупала.Спасибо Ритуля, сходила, посмотрела, но в наличии форм нет
форма-то и не нужна.Уфф, попустило малость. Золотые слова Ритуль, ты написала.
пирог получился замечательно.Ирина. А, ах, какой пирог получился. А по какому рецепту пекли пирог?
и все, конец защелке, сломаласьПечально конечно
муж обещал подобрать металлический зажимВот и хорошо, что муж починит защелку. Значит еще не все потерянно.
Вот и моя черепаха до меня доползла наконец-то,Ирина, твоя, наверное, была последней в длинной веренице... самая тихоходная.
пирог получился замечательно.Отличный пирожок.
Вот и моя черепаха до меня доползла наконец-тоИрина, поздравляю с обновкой!
Принимайте отчетик, начну с неприятного, не рассчитала количество теста и начинки, закрыла на защелку и все, конец защелке, сломалась под напором поднимающегося теста, так что надо все нюансы учитывать. (муж обещал подобрать металлический зажим) сам пирог получился замечательно.С почином! Пирог красивый, высокий!
У меня на "5" в форме очень хорошо запчасти вышли.Это, наверное потому что в форме, такие золотисто-янтарные вышли, а в «голой» черепашке надо было мне на *4* жарить
Иногда беру половину грудки индейки, половину - филе бедра.Я с грудкой индейки совсем не дружу, наверное не умею её готовить. Какая-то ни вкуса, ни запаха... вот куриная грудка - это даааа
На счет защелки... она туго закрывается, просто надо взяться за ручки и сжать их, а только потом закрыть на защелку.Это правило номер один
И ещё. Поломка фиксатора может случиться в случае, если фиксатор при закрытии не довели до крайне левого положения, т. е. закрыли не до конца. Испытано: если с тестом перебор, но фиксатор закрыт до конца, то сплющит пирог, может больше обычного идти пар, но с фиксатором будет порядок.не соглашусь, именно большое количество теста привело к поломке фиксатора, закрыт он был надежно, так что количество теста надо регулировать.
Masinen, Мария, лично я без претензий, понимаю, что сама виновата, единственный вопрос, она играет какую-то роль при готовке или без нее можно обойтись?
возьмите резинку от своих трусов (можно мужниных)Татьяна обощаю Ваш юмор, почти так я и поступила (использовала только проволоку)
Татьяна обощаю Ваш юмор, почти так я и поступила (использовала только проволоку)
А если резинки нет?
чем завязать ручки у тортиллкиБантиком сиренивеньким
Щас объявим опрос: чем завязать ручки у тортиллки - какие будут предложения?
Бантиком сиренивенькимоооо тут вообще поле не паханное, фантазия сейчас у всех заработает
Никакой роли она не играет.точно, в готовке никакой роли не играет))
выпечку почти всю делаю с фиксатором (равномернее румяность и пропеченность получается, как по мне)Да, я тоже так думаю. Правда без фиксатора не пробовала...
равномернее румяность и пропеченность получается, как по мнедопекала свой пирог без фиксатора и результатом очень довольна! Тортилка понравилась!
чем завязать ручки у тортиллки - какие будут предложения?Проволокой, которой новые провода смотаны
Рулетки готовые улетели сразуВот и у меня рулетики улетели сразу. Очень вкусные получились, корочка хрустящая, а серединка нежная и сочная. И главная по толщине проходят, т. к. в ВВКешке они по высоте не подходили.
тефтели из индейкиПриготовлю обязательно, прямо с утра займусь.