Не могу никак перевернутьВооот

Masinen
Не могу никак перевернутьВооот
СпасибоИрина,
Охота пуще неволи как говорится...ОЙ, так пуще, что иногда глаз дергается и сна никакого нет!
что иногда глаз дергается и сна
А то! Вон оно как страдаем!
Вон оно как страдаем!Ага, теперь ночами не спим, все на Машины фото на первой станице смотрим
раздразним мы вас девочкиИрина, уже раздразнили. Ну ничё, мы подождем.
Значит без компенсации морального ущерба вас не оставят (скидки!!!)Будем надеяться, что компенсируют
чувствую раздразнимИрина, так уже раздразнили! Одно дело - заказать и дождаться, а тут-то совсем другой коленкор - режим «ожидание» включен, как «отложенный старт», а на сколько отложен - не знаем!
а на сколько отложен - не знаем!Чой то не знаем? Знаем мы всё. К Новому году все отортильемся
Два лаптя по карте!Ну всё, ждём-с Нового года и скидок!
Марыся27! Это у маши фотки с рекламной брошюрки, она без рецептов.Я понимаю, про рецепты и не писала:) У меня нет стольких фото, специально ходила посмотреть:))) А у вас есть?
Ко мне на ты, это маленькая брошюра, была к ручке резиночкой прикрепленаСпасибо, lisa110579:) У меня, видимо, прикреплена только обложка:)))
Ага, теперь ночами не спим, все на Машины фото на первой станице смотримЭх, Наталия, мне ж до Белгорода рукой подать, а Шебекино так вообще с окна, можно сказать, видно, да вот только как помочь с Тортильей и не знаю? (((
вот ёлки ((
Я поняла, что будет видео? А когда?
жадность засунула много творогаИрина, я уже этот момент проехала
Прирог с куриным белым мясом,Пирог класс. Но хотелось бы и рецепт увидеть
Ах, какой пирожок! Так бы сейчас и съела...![]()
lisa110579, у тебя фото перевернулись.когда это кончится!!!
А мне показалось, что они обе сильно жарят))
Я я пекла заливной пирог, хорошо что была проба пера, чтобы на видео не опозорилась))
Надо теста меньше заливать, тк рецептдля духовки.
Пирог пытался сбежать, поганец, а я его ловила))
В итоге он вырос и поднял крышку, но я его обуздала придавила))
Получилось супер вкусно!
И вот фото
Анонс на видео
Прирог с куриным белым мясом, но мясо получилось просто дающие во рту
Мой главный дегустатор, старший сын, оценил, сказал что очень вкусно![]()
когда это кончится!!!Лен, что именно кончится?
Или обзор техники которую нам срочно нужно купить?
Могу сказать честно-никогда
Могу сказать честно-никогда
Он действительно не очень дешевый и мы не планировали его везти в Россию, но раз так всё поворачивается, то...в меня особой надежды не взывают.
Буду узнавать о возможной дате привоза в Россию
Ну почему на Украину привозят, а в Россию нетДля меня это тоже удивительно просто.
особой надежды не взывают.Ритуль, а, что не вызывает надежды? Завоз в Россию или, что то другое?
то я и тему читать не буду.Ритуль, а выдержишь в тему не заходить? Я допустим не смогу сюда не заглянуть.
Хочуха растет, рецепты плодятся, а я дурею.Да наверное не только ты.