Ssylka

Не выпекает пиццепечка  Princess 115001

Не выпекает пиццепечка Princess 115001

Пыталась делать пиццу, получилась как сухарик. Ватрушки поджарились снизу, сверху остались сырыми. Только вчера приобрела сей прибор и не понимаю как им пользоваться. Ибо рецептов с описанием на какую температуру ставить я не нашла.
Помогите пожалуйста.

Пицца мейкер Princess 115001

Приготовьте дома отличную итальянскую пиццу вместе с Princess.

Пицца мейкер поможет вам приготовить свежайшую пиццу диаметром до 30 см за считанные минуты

Оснащен световым индикатором питания

С антипригарным покрытием
Легко очищается
Идеален для любителей пиццы!

Технические характеристики: пицца мейкер Princess 115001

Марка Princess
Модель 115001
Страна марки Нидерланды
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Материал корпуса Пластик
Цвет корпуса Красный
Регулировка нагрева Да
Габариты прибора (ШхВхГ)
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Масса, нетто (кг)
Масса, брутто (кг)
Напряжение (В) 220-240
Мощность (Вт) 1450
EAN

Похожее

anavi
Пыталась делать пиццу, получилась как сухарик
А на каком тесте и сколько по времени держали? про температуру понятно - наверно, на максимуме...

Julia S
На дрожжевом тесте для пиццы. Нашла рецепт теста для пиццепечки.

anavi
сколько по времени держали?

Julia S
10 минут

anavi
10 минут? От холодного состояния??? И сухарик? Не может такого быть!

Julia S
И любая другая выпечка снизу корочкой, а сверху белое, почти сырое тесто (

anavi
Вообще я, например, всегда (в-основном), кроме пиццы, конечно, все пеку с переворотом - лепешки, пирожки, и рыбку...

А пиццу, видимо, на оооочень тонком тесте пекли? Раскатали в листочек?

Julia S
Ширина у раскатанного теста была примерно 1,5 см
В прошлой модели без терморегулятора все было отлично, а тут не знаю какую и для какого блюда температуру ставить

anavi
Вы знаете, у меня еще и Тристар с терморегулятором - я им, практически, не пользуюсь. Стоит на максимуме и все. так что, скорее всего, брак у вас попался - ИМХО.

Oroma

Техника выпечки пиццы: решение проблемы непропеченного верха

Julia S, Юля! А у вас Принцесска с регулировкой температуры? У меня есть обе. На первой Принцесске без регулировки я сначала столкнулась с такой же почти проблемой: пицца сверху незагорелая была совсем. Меня на Форуме научили смазывать края томатным соусом и не обращать внимания. Так и делаю. Пеку от 8 до. 12 минут, посматриваю только на низ пиццы, приподнимаю лопаточкой и проверяю. Как низ пропекся-вынимаю. Краешки за счет соуса не белые, сыр расплавился, все нормально. Ватрушки не пеку в пиццепечке. Она не на них заточена. Здесь надо печь то, что требует высокой температуры и короткого срока выпекания. ИМХО. Но девушки умудряются печь все, иногда с интервалами. Выключат печку на несколько минут, потом опять включат. Мастерицы, выдумщицы! Не расстраивайтесь! Все получится. Надо просто приспособиться. А печки у всех разные, у кого-то больше верх печет, у кого-то меньше. Но если верхняя панель совсем не греется, конечно это брак. Пока я писала, вы уже ответили про модель. Те опыт у вас есть.... может тогда действительно обратиться в сервис? Но в любом случае Пиццу пеките на максимуме.

Julia S
Да, именно эта с регулятором. Я думала хоть в инструкции будет написано где какой температурный режим. А то только минимум и максимум. В принцессе без регулятора и пицца, и пироги отличные получались.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте