Девочки, может я сейчас начну задавать глупейшие вопросы, но для меня это настоящая проблема. Я «пересела» с газовой старушки духовки на электрическую (мне дочь отдала свою электролюкс комбинированную- верх-газ, духовка электрическая). Сегодня впервые пекла в ней бисквит (((верх горит, внутри еще к лучине липнет. Выпекала ВНК при 180 градусах. Вот так выглядел бисквит через 40 мин. И при этом внутри был еще сырой.
Девочки, как вы печете в таких плитах? Сколько минут у вас печется ВНК и другие бисквиты? Я пекла на программе, где включен низ и верх у духовки, в допекала на 160 и врубив конвекцию, что бы верх не горел, но может я и не права... Я не могу теперь себя полноценно чувствовать, страшно брать заказы и не понятно как выпекать уже взятые.(((

Девочки, как вы печете в таких плитах? Сколько минут у вас печется ВНК и другие бисквиты? Я пекла на программе, где включен низ и верх у духовки, в допекала на 160 и врубив конвекцию, что бы верх не горел, но может я и не права... Я не могу теперь себя полноценно чувствовать, страшно брать заказы и не понятно как выпекать уже взятые.(((