Продолжаю осваивать. Угощайтесь, девочки, на здоровье!
Пирог пастуха - вольная интерпретация в Tortilla Chef 118000 Princess (Rada-dms)

Пирог пастуха - вольная интерпретация в Tortilla Chef 118000 Princess (Rada-dms)

Masinen
Как масса начинает подниматьсяинтрирующий момент. Еще бы оконце ей в крышке как хлебопечке
Все так глобально, с новыми рецептами. пирогами да запеканками, а я с заморозкой
Раньше жарила на сковородке Гурман, но там нет верхнего подогрева,Ipatiya, как это у Гурмана нет верхнего подогрева? Я его только из-за этого и купила, что верхняя панель работает независимо от нижней ёмкости. Или вы пишите про обычную сковородку?
имела в виду посуду.Ipatiya, аааа, ну понятно, что названия одинаковые у разных предметов
Все так глобально, с новыми рецептами. пирогами да запеканками, а я с заморозкойО, спасибо. Я как раз думала, в чём мне пожарить смесь. Даже в голову не пришло в тортиллу засунуть.
Надо мне тоже попробовать что-нибудь из замороженных овощей.Ритуслик, если ты не любишь тот набор овощей, то да, действительно, хоть жарь, хоть парь... Я сама без фонатизма, но ем, а вот семейство (одни мужики ведь)... Так я эти овощные смеси готовлю и в Тортилке в виде запеканок и в Гурмашке с разными приправками и разными фаршами - куриным, свиным, смешанным. Попробуй, вдруг пойдёт.
Я их не готовлю вообще, потому как невкусно. Вот невкусно
а вот семейство (одни мужики ведьу меня как раз муж обожает брюссельскую капусту, цветную. Смеси тоже разные в ходу, как третья часть ужина (после мяса-рыбы, картошки-макарошек). А я рататуй полюбила. Он сладковатый получается. Готовила с закрытой крышкой (бросила же ледышки), ттемпературу меняла от 5 и ниже (по времени к другим блюдам подгоняла) пару раз перемешала, в конце почти посолила.
ну везёт же некоторымэто с какой стороны посмотреть... Тушеного не едят, запеканки не жалуют (читаю рецепты и думаю, кроме меня это есть никто не будет), а подай жареное, запеченое с корочкой.... и мяса побольше.
вкусняшечки-пельменяшечки!Ритусь, спасибки, правда вкусненько, хотя я люблю бульончиком прихлебнуть. И я поторопилась сфоткать, потом ещё красивше были с солнечно-золотистой корочкой.....
Ой... Какой сотейник!Та не говори ж! Класснючий просто! Я и в Штебке эти же пропорции беру.
Вот какая вкусняшка вышла, и не запеканка, и не жаренные пелемени, а что-то между, но вкусно! Да со сметанкой:Это же не просто пельмени банальные! А пельмени вон с какой замечательной изюминкой сделаны! И готовые так можно облагородить! Вот спасибище!![]()
![]()
что ли за пачкой пельменей слетатьТатьяна, слетать-слетать! Обязательно слетать
Вот, дразнитесь До Спара что ли за пачкой пельменей слетать, самой лепить что-то леньДа я сама под впечатлением со вчерашнего вечера! Только в деревне нет рядом магаза, а в городе Тортилыча... Придется лепить на выходных!
Ой, девульки, я с этой «издевкой» на настоящий плов ношусь так, словно вкуснее давно ничего не готовила.Рита, да всё правильно, иногда из совсем простых продуктов получается ТАКАЯ вкуснятина!
не скромничай,Аня, а я теперь, жду, когда дома одна останусь - пожарить твои пелемешки-орешки Специально в магаз пойду за мааааленькими пелемешками
у нас уж так сложилось, что именно с сосисками самая вкусная.У нас тоже, с чем я только не делала, но капуста с сосисками самая вкусная выходит.
именно с сосисками самая вкусная.
но капуста с сосисками самая вкусная выходит.Девочки,
именно с сосисками самая вкусная.
капуста с сосисками самая вкусная выходит.Так это ж наша классика, картошка с кАКлеткой, а капустАнька с сосисками
Очень вкусно получается.Светлана, так по фото видно, что вкусно!
У нас на ужин запеканочка.
У нас на ужин запеканочкаСветлана, просто прелесть что такое! Это фото низа? А сверху также поджарился? Я, если сыром присыпаю, он пришкваривается к верху. А у вас? И, пожалуйста, температура и время!
а кусочками что, яблочко?Ильмирчик, да много яблочек - творог, яблоко 1:1 по весу. Мне нравится, только творог хороший - проблема Последний раз купила «Козельский живой творог» в пачках, ну просто отличный, вкусный Но он только в одном магазине продается, я там нечасто бываю.
да много яблочекда я уж дочитала У меня ещё изюм хороший есть, уууух, завтра себе вкусняху забабахаю! Мужиков моих дома не будет, буду себя любимую баловать
себя любимую баловатьИ это правильно! Только учти, получается мноооого
Только учти, получается мноооогоВикуля, так я объём-то представляю, делала уже всякие запеканки, мне одной как раз на весь день и хватит
Здорово, никогда бы про такие запеканки не догадалась. Либо яйцо, молоко и сахар, либо масло и сыр. а тут целый горячий бутербродище...
![]() | Бисквит из хлеба (Рома) |
![]() | Завтрак-десерт «Хлебушек с яичком» от Ромы (Рома) |
![]() | Омлет с персиками (Рома) |
Девчонки, вчера фото было не очень удачное, сделала я его не вовремя, сегодня с утра пришлось повторить, вот они, мои пелемешки-красавцы в сырной корочке, всем приятного аппетита :Я так вареники себе с картошечкой делаю. Вкусно![]()
мне одной как раз на весь день и хватитИльмира, будет у тебя монодиета А я вот не могу целый день одним и тем же питаться...