Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 60)

Rada-dms
Продолжаю осваивать. Угощайтесь, девочки, на здоровье!

Пирог пастуха - вольная интерпретация в Tortilla Chef 118000 Princess (Rada-dms)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Алёнка212
Ритусля, а самое главное: время, температура тела положение регулятора температуры?

Ритусля
Алёнка212, Леночка, да быстро все. Продукты-то все готовы были. Меня время поджимало и я торопилась, поэтому начала с "3". Сейчас бы, наверно, попробовала с "2,5". Как масса начинает подниматься, то вот и готово все. Дать постоять в выключенной печке.

Алёнка212
Как масса начинает подниматься
интрирующий момент. Еще бы оконце ей в крышке как хлебопечке

Добавлено Среда, 08.02.2017, 10:09
Вчера в Тортиллке овощи готовила. Обычно пока варится картошка в скороварке. мясное готовится (греется) бросаю замороженные овощи из пакета в мультиварку на выпечку, пару раз помешиваю. Решила попробовать в Тортилле приготовить «Рататуй» (резаные баклажаны. перец томат, лук). То же самое. но результат мне понравился больше: овощи более целые получились, не «разварились». Видимо пар выходил интенсивнее чем из мультиварки.
Раньше жарила на обычной сковородке. Обычно подгорало, пока я занята другими блюдами и сервировкой.

Все так глобально, с новыми рецептами. пирогами да запеканками, а я с заморозкой

Ipatiya
Все так глобально, с новыми рецептами. пирогами да запеканками, а я с заморозкой

Алёнка212, мне тоже заморозка нравится в Тортиллке! Котлеты ставлю на маленькую мощность для разморозки, затем перевожу на большую для жарки. Процесс легко контролировать всего лишь вращением одного переключателя. Раньше жарила на сковородке Гурман, но там нет верхнего подогрева, да и индукционная плита не выдаёт необходимой мощности: слишком высокая. В аэрофритюрнице тоже не слишком нравится - котлеты получаются суховаты.

Рыбёшка
Раньше жарила на сковородке Гурман, но там нет верхнего подогрева,
Ipatiya, как это у Гурмана нет верхнего подогрева? Я его только из-за этого и купила, что верхняя панель работает независимо от нижней ёмкости. Или вы пишите про обычную сковородку?

Ipatiya
Ильмирушка, имела в виду посуду.

Рыбёшка
имела в виду посуду.
Ipatiya, аааа, ну понятно, что названия одинаковые у разных предметов

Cifra
О, спасибо. Я как раз думала, в чём мне пожарить смесь. Даже в голову не пришло в тортиллу засунуть.
А жарить в открытой или закрытой?

Ритусля
Надо мне тоже попробовать что-нибудь из замороженных овощей.
Я их не готовлю вообще, потому как невкусно. Вот невкусно и все, что жареное, что вареное, что пареное.
Хотя... Вот, к слову. Наггетсы на сковороде сыну совсем никак: жесткие какие-то, сухие, с плотной коркой. Я уж и готовить их перестала.
А вот в Тортильяныче ооочень вкусные! Я сама не ем, но уже по виду и по аппетиту отличаются.
Точно. Надо с овощами поэкспериментировать.

Танюля
Ритусь, удон с овощами и с курочкой сделай.

Ритусля
Танюш, поскакала про удон с овощами читать. Я и не читала и не слышала про него ничего.
Все, небось, уже сготовили, да и не по одному разу, а я вот только-только читать собираюсь.

Рыбёшка
Надо мне тоже попробовать что-нибудь из замороженных овощей.
Я их не готовлю вообще, потому как невкусно. Вот невкусно
Ритуслик, если ты не любишь тот набор овощей, то да, действительно, хоть жарь, хоть парь... Я сама без фонатизма, но ем, а вот семейство (одни мужики ведь)... Так я эти овощные смеси готовлю и в Тортилке в виде запеканок и в Гурмашке с разными приправками и разными фаршами - куриным, свиным, смешанным. Попробуй, вдруг пойдёт.

Алёнка212
а вот семейство (одни мужики ведь
у меня как раз муж обожает брюссельскую капусту, цветную. Смеси тоже разные в ходу, как третья часть ужина (после мяса-рыбы, картошки-макарошек). А я рататуй полюбила. Он сладковатый получается. Готовила с закрытой крышкой (бросила же ледышки), ттемпературу меняла от 5 и ниже (по времени к другим блюдам подгоняла) пару раз перемешала, в конце почти посолила.

ir
Татьян, а свой рецепт напиши. Удон с овощами и курицей

Рыбёшка
Елена, ну везёт же некоторым! Вот мои бы так... А то я, если собралась делать рульку, то не меньше 3-х... и сама иногда только на вкус попробую маленький кусочек, как сядут все трое за стол, мне и подойти некуда Девчонки, чего-то мы наелись разных запеканок... сварила я сегодня пелемешек, бросила в Тортилку кусочек сливочного масла, шепотку натертой морковочки и туда же готовые пелемешки. Сыпанула сверху шепотку приправки к мясу (из пакетика). Закрыла сковоридик. Температура на максимум, время минут 5-6. Открыла высыпала на пелемешки две горсточки натертого сыра. Убавила температуру на 3, подглядела, когда сыр расплавился и перевернула Тортилку. Вот какая вкусняшка вышла, и не запеканка, и не жаренные пелемени, а что-то между, но вкусно! Да со сметанкой: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Алёнка212
ну везёт же некоторым
это с какой стороны посмотреть... Тушеного не едят, запеканки не жалуют (читаю рецепты и думаю, кроме меня это есть никто не будет), а подай жареное, запеченое с корочкой.... и мяса побольше.

Ритусля
Остался у меня Жюльен от вчерашнего ужина. В сковороде не хоцца разогревать. Уж сто лет не доставала её.
Решила опять в Тортильяныча+гречечки отварной на гарнир и на "1" минут на 10-15. Красотень! Вкуснота такая, что как бы не вкуснее вчерашнего. ЗдОрово!
Танюльчик, никакого удода я не нашла. Это овощи или чего?... Помоги, роднуль!
Не знаю чего искать...
Ильмирчик, какие вкусняшечки-пельменяшечки! Мммм!!!

Рыбёшка
вкусняшечки-пельменяшечки!
Ритусь, спасибки, правда вкусненько, хотя я люблю бульончиком прихлебнуть. И я поторопилась сфоткать, потом ещё красивше были с солнечно-золотистой корочкой.....

Марыся27
Девчонки, такую вкусноту приготовили Пирог в закладочки А пельмееешек таак захотелось...!!! Алёнка212, заморозка тоже нравится больше, чем из обычной сковороды
Ритусля, посмотри стр.148 темы

Ритусля
Кто из девуль чем занимается, а я, видать, ерундой. Решила блюдо замутить, например, типа плова.
Понравилось, и даже очень! Ничего не слиплось и не опозорилось. Сегодня не сильно уверенно себя чувствовала, но после сегодняшнего результата буду гораздо ого-го себя чувствовать.

Рыбёшка
Рита, ну! рассказывай! скока риса, скока воды? докуда крутила колёсики? Фсё рассказывай!

Ритусля
Ильмирчик, реально здОрово. Пропорции риса брала 1,5 на 2,25. Специально калькулировала в ночи. *JOKINGLY*Подсушивала все при креплении.
На каком-то этапе заглянула, так прямо циклически побулькивало: то тишина, а то пузырики.
Ой... Какой сотейник!

Рыбёшка
Ой... Какой сотейник!
Та не говори ж! Класснючий просто! Я и в Штебке эти же пропорции беру.

Rada-dms
Ритусля, плов отличный, сразу видно! надо и мне решиться! Может рецептик, а? Сколько вешать чего в граммах!?

Добавлено Среда, 08.02.2017, 20:35
Вот какая вкусняшка вышла, и не запеканка, и не жаренные пелемени, а что-то между, но вкусно! Да со сметанкой: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Это же не просто пельмени банальные! А пельмени вон с какой замечательной изюминкой сделаны! И готовые так можно облагородить! Вот спасибище!

Рома
Вот, дразнитесь До Спара что ли за пачкой пельменей слетать, самой лепить что-то лень

Рыбёшка
что ли за пачкой пельменей слетать
Татьяна, слетать-слетать! Обязательно слетать

Рома
Что-то холодно у нас, сижу себя грею и жалею Завтра собралась по делам, возможно и до пельменей доберусь
Давно уже есть желание в тортиллке их сделать

Rada-dms
Вот, дразнитесь До Спара что ли за пачкой пельменей слетать, самой лепить что-то лень
Да я сама под впечатлением со вчерашнего вечера! Только в деревне нет рядом магаза, а в городе Тортилыча... Придется лепить на выходных!

Ритусля
Ой, девульки, я с этой «издевкой» на настоящий плов ношусь так, словно вкуснее давно ничего не готовила.
Очень вкусно!
Пропорции 1,5 на 2,25.
Сначала обжарила лук, морковку, потом филе бедра куры. Добавила круглый рисок.
В отдельной посудине в горячую воду добавила специи и приправы. Залила рис с мясом.
Режим, наверно, больше на "2", потому как после шипения переводил на "1,5".
Всего минут 40 и пошло на без обжаривания.

Рыбёшка
Ой, девульки, я с этой «издевкой» на настоящий плов ношусь так, словно вкуснее давно ничего не готовила.
Рита, да всё правильно, иногда из совсем простых продуктов получается ТАКАЯ вкуснятина!

Rada-dms
Ритусля, Ритусь, это рис к воде 1,5 на 2?

Ритусля
Да,Олик, это рис к воде. Куры было примерно гр 300+моркошка+лучок. В итоге, вода так покрыла все это хозяйство примерно на половинку мизинца. Можно и больше всего, но тогда шипеть и выливаться все будет из всех щелей.

Рыбёшка
Девчонки, вчера фото было не очень удачное, сделала я его не вовремя, сегодня с утра пришлось повторить, вот они, мои пелемешки-красавцы в сырной корочке, всем приятного аппетита : Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Anna67
Ильмирушка, не скромничай, и те фото и это аппетитные такие что хоть выкидывай готовую еду и иди пельмени лепить, или минимум жарить покупные...

Рыбёшка
не скромничай,
Аня, а я теперь, жду, когда дома одна останусь - пожарить твои пелемешки-орешки Специально в магаз пойду за мааааленькими пелемешками

Ритусля
Тушеная капустка. Вкусно! С сосисками. Можно делать с любым мяском, но у нас уж так сложилось, что именно с сосисками самая вкусная.

Sedne
у нас уж так сложилось, что именно с сосисками самая вкусная.
У нас тоже, с чем я только не делала, но капуста с сосисками самая вкусная выходит.

Larssevsk
именно с сосисками самая вкусная.
но капуста с сосисками самая вкусная выходит.
Девочки,
Вы решили мой вопрос с сегодняшним ужином

Рыбёшка
именно с сосисками самая вкусная.
капуста с сосисками самая вкусная выходит.
Так это ж наша классика, картошка с кАКлеткой, а капустАнька с сосисками

Anna67
Ага. Никаких котлет, сосиски или для мажоров колбаски. И пиво
Не, вы не думайте, я особо не пью, но это же классика

Светлуча
У нас на ужин запеканочка. Раньше я её делала в духовке. Низ и верх - кусочки хлеба в молоке, в середине обжаренный лук и обжаренный карбонат (можно любое мяско), яйцо взбитое с молоком. Верх посыпан сыром. Очень вкусно получается.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Anna67
Здорово, никогда бы про такие запеканки не догадалась. Либо яйцо, молоко и сахар, либо масло и сыр. а тут целый горячий бутербродище...

Светлуча
Я когда-то давно увидела этот рецепт по телевизору, готовила ее достаточно часто в духовке, а потом он как-то забылся. А сегодня вот вспомнился, надо было пристроить карбонат, да и хлебушек уже начал черстветь. Тортиллка справилась на отлично.

Рыбёшка
Очень вкусно получается.
Светлана, так по фото видно, что вкусно!

ВикулИна
Привет, девули! Ну вы фантазерки.... Сколько всяких запеканок, пельмени, плов - умереть не встать, и жарите и тушите в черепашке А я только картоху, да творожную запеканку в ней делаю
Вот последняя с яблоками из приличного творога

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

РепеШок
У нас на ужин запеканочка.

Класс!
Спасибо за идею!

Рыбёшка
ВикулИна, ну красавица... с яблочком, завтра такую планирую

anavi
У нас на ужин запеканочка
Светлана, просто прелесть что такое! Это фото низа? А сверху также поджарился? Я, если сыром присыпаю, он пришкваривается к верху. А у вас? И, пожалуйста, температура и время!

ВикулИна
а кусочками что, яблочко?
Ильмирчик, да много яблочек - творог, яблоко 1:1 по весу. Мне нравится, только творог хороший - проблема Последний раз купила «Козельский живой творог» в пачках, ну просто отличный, вкусный Но он только в одном магазине продается, я там нечасто бываю.

Рыбёшка
да много яблочек
да я уж дочитала У меня ещё изюм хороший есть, уууух, завтра себе вкусняху забабахаю! Мужиков моих дома не будет, буду себя любимую баловать

Светлуча
anavi,

Оля, да, на фото низ запеканки, а сыр на данный момент внизу. Потом я на тарелку обратно перевернула сыром кверху. Кстати посыпала пармезаном, он подрумянился, но не прилип к верхней сковородке.

ВикулИна
Светлуча, Светлана, красота какая. А ведь можно наверное и сладкую начинку, фрукты какие-нибудь... а с яблоками получится классическая шарлотка. Света, а яйцо с молоком сверху заливать или хлеб кусочками пропитывать? Хлеба, наверное, целый батон надо?

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 19:14
себя любимую баловать
И это правильно! Только учти, получается мноооого

Светлуча
ВикулИна,

Вика, яйцо с молоком выливается на начинку, а каждый кусочек хлеба окунается в молоко. Со сладкой начинкой не пробовала. Хотя с яблочками можно попробовать, спасибо. Кстати, ещё можно попробовать сделать ленивые ватрушки, когда на кусочек батона, обмакнутый в молоко, выкладывается сладкий творожок, и все это запекается, я раньше делала такие ватрушки или на сковороде под крышкой или в духовке.

ВикулИна
Светлуча, спасибо, сделаю обязательно.

Рыбёшка
Только учти, получается мноооого
Викуля, так я объём-то представляю, делала уже всякие запеканки, мне одной как раз на весь день и хватит

Рома
Здорово, никогда бы про такие запеканки не догадалась. Либо яйцо, молоко и сахар, либо масло и сыр. а тут целый горячий бутербродище...

Вот, пожалуйста

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Бисквит из хлеба
(Рома)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Завтрак-десерт «Хлебушек с яичком» от Ромы
(Рома)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Омлет с персиками
(Рома)

Что делать со «вчерашним» хлебом

ВикулИна
Рома, Татьяна, Вы уже можете кулинарную энциклопедию издавать, на все случаи есть советы Спасибо

Танюля
Девчонки, вчера фото было не очень удачное, сделала я его не вовремя, сегодня с утра пришлось повторить, вот они, мои пелемешки-красавцы в сырной корочке, всем приятного аппетита : Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Я так вареники себе с картошечкой делаю. Вкусно

ВикулИна
мне одной как раз на весь день и хватит
Ильмира, будет у тебя монодиета А я вот не могу целый день одним и тем же питаться...
Эхх, мне бы такую же эгоистическую черепашку, только размером с омлетницу, но без перегородки... очень хочу такой приборчик
Жалко, что у Бранд мультипекарь неудачный получился. Одна надежда на фирму Штеба и Принцесс.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте