Лариса, не плачь, ещё чего! У Тебя же есть увлажнитель, пусть он вместо Тебя «поплачет», оправдает своё существование
У мужчин тоже бывает твёрдое «НЕТ', которое «ДА», но попозже
У мужчин тоже бывает твёрдое «НЕТ', которое «ДА», но попозже
Masinen
фиксируется крышка на 110 -120*точно, помню, просто я как-то не очень на этом сама зафиксировалась
Больше всех досталось массажёру для ног и увлажнителю воздухаЛариса, ну массажёры для ног разные есть... я своей массажной ванночкой часто пользуюсь, особенно летом. А вот увлажнитель-то почему у вас в доме в немилости? Ведь такая необходимая штука.
Не, мне никаких слонов не нать... очередное шедевральное баловство.Знакомые слова С таких слов начинается почти каждая тема
Тему почитала, на фотки поглядела и мне, напр мер, достаточно.
Не, мне никаких слонов не натьА мне так была нать, вот прямо нать и все
но заказ уже у пикпойнта!Спасибки, заглянула в майл... Правда пока с доставкой тоже непонятки. Выбрала пикпоинт, все сделала как мне написали с сайта, оформила - в итоге: адрес доставки тот, что указала, а адрес отправителя - ближайший адрес ПВЗ + мой, Мне главное что заказ поступил на склад PickPoint, уф.... теперь мне все равно по какому адресу они его доставят, куда я указала или куда они выбрали
Цитата: Ритусля от Сегодня в 22:06Не в бровь а в глаз
Не, мне никаких слонов не нать... очередное шедевральное баловство.
Тему почитала, на фотки поглядела и мне, напр мер, достаточно.
Знакомые слова С таких слов начинается почти каждая тема
отложеня ни разу в своем заказе не видела слова Отложен, как-то сразу Обрабатывается и все, думала обо мне забыли и запаниковала
Мой муж оценил питу с яблоками!!Машенька, ждём видео. Не на питу, так на тебя полюбоваться опять
с пылу, с жару! МяскоОй, какое аппетитное мяско получилось, я прям вся в нетерпении, жду-не дождусь когда моя Тортилка прилетит, Мяско наверное будет первым, Спасибо за разъяснения
Мой муж оценил питу с яблоками!!Ткните меня носом в питу,, тож хочу
Девочки, у меня сегодня был эксперимент!
Анонс к видео!
Главные участники будут: Тортилла-черепашка и Филя-слоник - зоопарк
Ну и я сбоку буду бегать
Пита сладкая с яблоками и изюмом
Подробнисти в видео.![]()
![]()
Всем приятного вечера!
А мне смска от пикпойнт пришла, что мой заказ у них! Ура-ура! К выходным, надеюсь, они его в ячейку запихают)Мне тоже, хотя и не звонили насчёт подтверждения доставки.
Лёд тронулся, мужская половина даёт крен будем ледоколить дальше,С таким мясом, не то что крен, это был ШАХ и МАТ
Вновь прибывшего в «зоопарк» Слоника ещё не ходила смотреть, думаю это новая глава в «Книге джунглей». Нужно подготовиться к прочтению
Вновь прибывшего в «зоопарк» Слоника ещё не ходила смотреть, думаю это новая глава в «Книге джунглей». Нужно подготовиться к прочтениюТочное высказывание, я уж сходила..... перевариваю увиденное и тож уже хочу (лучше б не видела
А кто у нас «слоник»?Паста-машина PHILIPS HR2355/09
а мой 100003558 проигнорилиУ меня заказ 3532, тоже еще не отправили
Так что делюсь тем что удаётся узнать..Что Вы, Штебович, я ни в коем случае не с претензией к Вам Я понимаю, что все уедет. Но, надеялась, что отправка все же будет по мере поступления заказов, а не так, как удобно магазину, или еще как. На периферию дольше же ехать будет, тем более по такой погоде. Да и заказ делала не в последний день, а практически сразу