Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 27)

Belka13
Ну не готов магазин оказался к такому наплыву заказов Потерпим, конечно! Но пусть они на нас тоже не обижаются!

Sedne
Ольга, так это для них тренировка будет, тоже ведь хорошо.

Belka13
Девочки, да в других магазинах вы вообще ничего знать не будете, кто где и когда, а здесь вам предоставляется столько информации... а вам всё мало.

Да обычно, наоборот, сразу об отправлении заказа отзваниваются или пишут смс или письмо на электронку. Поэтому народ и волнуется, что избалован сервисом магазинов, а здесь мы только от Штебовича узнаем оперативную информацию.

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 14:12
Sedne, да просто отлично - особенно накануне Нового года

Лера-7
Поэтому народ и волнуется, что избалован сервисом магазинов, а здесь мы только от Штебовича узнаем оперативную информацию.
Абсолютно согласна, тем более заказ оплачен. Я обычно заказываю с оплатой при получении

Алёнка212
Лера-7, мой тоже ждёт своего часа, а более поздние уехали. Такая селяви... Мне главное до 28.12.2016 получить. Подарок ведь...

Anna67
А что переживать - доедет. А не доедет так магазин местный, язык русский все решаемо.
Вот у меня какая-то америкосская фирма с которой сто лет дел не имела 150 баксов увела. Понятия не имею каким образом, смс от банка не было. Вот тут проблема, у меня и контактов то ее нету и вообще ничего по этому поводу не помню...

ирман
Мну отправили.

Рыбёшка
Да обычно, наоборот, сразу об отправлении заказа отзваниваются или пишут смс или письмо на электронку.
Belka13, Лера-7, девчонки, мы сами такой ажиотаж такие нервысебе сделали... Подогреваются страсти тем, что уже многие получили, но куда всё денется! Все наши черепахи до нас доползут. Вчера на сайте у меня в личном кабинете в заказе стоял статус «обрабатывается» и дата 12.12, а сегодня на электронку пришло сообщение с трек-кодом о том, что посылка отправлена. Всё! Сижу ровно и жду. 4 дня из Москвы до Красноярска, и на следующий день уже у меня, так что 17-18 я уже что-нибудь нажарю-запеку. Заказ делала 1.12 с оплатой.

Eta
Да в том-то и дело, что у меня в личном кабинете ничего не поменялось с момента заказа. Только через личную переписку с S-T (дай Бог ему здоровья и крепкой нервной системы) хоть что-то узнавала (что оплата прошла, что учли пожелания о смене постамата). Достаточно часто заказываю через И-нет (и по предпродажам тоже), никогда такого не было. Хотя менеджеры в магазине очень приветливые и ни разу не нахамили. В других магазинах бывает по разному.

Anna67
В других магазинах бывает по разному.
Угу. По двум заказам кроме робота никто и не ответил. Ну их проблемы, я сама никогда не перезваниваю - магазинов много.

ZimaLeto
Ну вооот. Я теперь тоже волноваться буду. На сайте магазина написано, что адрес доставки - это мой домашний адрес. Там стоит сегодняшнее число. И заказ завершён. А у нас сегодня дома нет никого.....
А в адресе плательщика - постамат в соседнем ТЦ.
Я же «серая».... когда при заказе заполняла домашний адрес, вообще думала, что посылочка на почту придет.
Я мужественно никуда не звонила и никому до сих пор не писала. На моей почте писем с информацией на эту тему нет ((
Вот теперь думаю, где ловить подарочек-то?

selenа
Ко мне черепашка не приползла, а просто прилетела обещали с 12 до 16, а в 13.00 она была у меня, красотка фантазии ноль, повторить за нашими кулинарами - вряд ли, поставила обезьяний хлеб, потом расскажу Спасибо нашему ЦРУ ХП за черепашку, да ещё и с такой скидкой, да, и фартучек придарили

Ритусля
selenа, Надюшенька, от всей души поздравления! Ура! Ура! Ура!
А ты в каком районе Москвы живешь? Не в западном?

Masinen
Я мужественно никуда не звонила
Правильно делала,
Мы вчера с Галей -marlanca рискнули позвонить, лучше не надо былО

Потом сами со смеху умирали

Не волнуйтесь, все будет хорошо, все к вам приедет.

selenа
Ритусля, Ритуль, в ЮВАО, короче в Марьино,

Шустрая печечка в чуть подогретой расстоялось минут 20, и за 10 минут на 3-4 t* был мой «хлеб» готов

Иржи
Мы вчера с Галей -marlanca рискнули позвонить, лучше не надо былО
по русски ответили?

Алёнка212
ZimaLeto, я когда заказ оформляла тоже ориентировалась на почту России. У них на сайте других вариантов для регионов и не предлагается. Про постамат узнала, когда позвонила в офис. Сказали сайт не доведен до совершенства.

Ритусля
Надюшенька, спасибо большое! Ждем обезьяний хлеб.
Похоже один запад обесточен, что никто дозвониться и доехать до него не может.

marlanca
по русски ответили?

Иришка такой любезный молодой человек ответил, прямо милашка, пока не услышал заветное слово «тортилла»........., вот так мне и надо...., не фиг людЯм работать мешать...

Masinen
заветное слово «тортилла».....

ой, я до сих пор умираю как вспомню

marlanca
ой, я до сих пор умираю как вспомню

JOKINGLY* *JOKINGLY

Сама ржууууу....

Oroma
Девушки! я вот хоть и из Москвы и заказала 2 декабря, еще не получила, но и не волнуюсь. Подруга, которая заказала по моей подсказке и позже меня, уже вчера все получила, и печку, и фартучек (смешно, что мы как дети радуемся симпатичным подаркам), я поняла, что у магазина своя логистика, они группируют доставку не по срокам заказа, а так, как им удобнее развозить. Не дергаемся, спокойно ждем. Это ведь не лекарство, без которого мы умрем, правда?

Алёнка212
Который день столько дам сидят на сайте работать думать ни о чем не могут...

Иржи
[

Штебович
я поняла, что у магазина своя логистика, они группируют доставку не по срокам заказа, а так, как им удобнее развозить.
... и как быстрее доставить. Если машина поедет в один район, то успеет 10 шт в день отвезти, а если она будет зигзагом по все Москве скакать (стоять в пробке), то наверно 3-4.

ZimaLeto
Не волнуйтесь, все будет хорошо, все к вам приедет.

Маша, да я знаю что приедет! Вопрос: куда и как я об этом узнАю? Или сюрприз будет

Masinen
Сама ржууууу....
не надо было мне умных советов давать

Алёнка212
ZimaLeto, я писала на сайт и по эл. почте. Стоял только адрес, изменили на указанный мною Постамат.

marlanca
не надо было мне умных советов давать
Ты имеешь ввиду, что ты мне позвонить присоветовала???....

Masinen
прорвало
Ирин, да все нормально)))
Я представила себя на месте работника магазина
Поэтому, очень понимаю

Галь ага)

ZimaLeto
ZimaLeto, я писала на сайт и по эл. почте. Стоял только адрес, изменили на указанный мною Постамат.
Спасибо)) А я никого не тревожила и никому не писала. А теперь написано, что заказ завершён...
Будем надеяться, что они по умолчанию его на постамат отправят))

Oroma
S-t, все правильно ребята в магазине делают. я помню, мы на первом курсе в институте решали транспортные задачки по математике. Там помню, были матрицы, элементы математической логики, не хухры-мухры. И все для того, чтобы рационально организовать и рассчитать развозку товаров.
 Я восхищаюсь, что вы так спокойно относитесь к нашему безумному ажиотажу. С нами, эмоциональным тетками и девушками, ох как не легко работать

Ссссвечка
Для меня все дело в предоплате, как жителю крупного города, пока не приходилось платить раньше получения. В тот же пикпойнт всегда заказываю с оплатой в постамате, поэтому и не волнуюсь. А тут оплатил и бамс, из-за наплыва заказов получил бы почту россии, а тут как раз на днях выкладывали в новостях ролик, как на нашей питерской почте с посылками обращаются))

Marpl
А мне сегодня в Южное Бутово обещали доставить с 15 до 18, значит доставка пошла с востока на запад.

Oroma
Ссссвечка, Юля Я не по теме, просто про почту: недавно племянница заказала какую-то мелочевку по интернету из-за границы на мой адрес Пошла я на почту получать бандероль Мне ее выдают в разодранной коробке и с актом Просят проверить, тк судя по акту, в Сп-б на почте обнаружилось, что посылка вскрыта, первоначальный вес при отправлении был 950 гр, а в Питере стал 650 гр Самое смешное, что никакой недостачи мы не обнаружили Что заказали, то и получили Почему вес уменьшился на триста граммов так и не поняли Видимо, когда посылку распотрошили, им ничего из заказанного не приглянулось

Рыбёшка
Masinen, Маша, ну колитесь, чего вам там наговорили куда и на сколько отправили?

Samopal
Oroma, Разрывает из-за любопытства таможня. Им это разрешено. Хоть они на рентгене всё и так видят, но, повторюсь, то что их заинтересуют, то они и разрывают. Затем отправляют обратно, взвесив товар уже без упаковки. Поэтому возникает разница в весе.

Рыбёшка
Штебович, Валерий, это я из чистого женского любопытства, интересно узнать, какое количество Тортилок было в предзаказе? То есть, сколько сотен печек магазин сейчас таскает со склада на почту и развозит по адресам?

Штебович
Ильмира, около 150.
Это дополнительные 150 заказов, которые вдруг добавились к текущим повседневным заказам, а сейчас и так перед праздниками повышенный спрос.
Магазин не рассчитан на такое количество ни по персоналу ни по транспорту.
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.

Рыбёшка
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.
Да конечно! Просто сотрудников магазина жалко, если магазин не имеет достаточно работников, как же они бедные там справляются

julia_bb
пока не услышал заветное слово «тортилла»....
Точно, даже курьер, когда вчера отзванивался, сказал, я вам Тортиллу везу
Обычно, из интернет магазинов просто говорят «магазин такой-то, везу заказ»

Ирина.А
конечно скрасит, еще как

Eta
Дамы! Наш форум волшебный! Днем пожаловалась, что нет изменений в личном кабинете. И Вот ОНО : «Доставить в 14.12. Замолкаю, замолкаю, замолкаю

Anna Sunny
я скачала себе в телефон программу пинтпойнта и у меня там идет ослеживание, 12 заказ был пинтпойнтом принят

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 18:24
до новосибирска примерно на 6 день должен приехать, если судить по предыдущим поставкам с москвы

nadusha
Анна а как отслеживать. Я тоже скачала приложение а мне пишет что у меня заказов нет.

Элен
Не дергаемся, спокойно ждем.
а че ждать-то... вчера поехала... и забрала...

Oroma
Элен, Лена! Далеко и не удобно

Элен
Элен, Лена! Далеко и не удобно
ерунда... прогулка...

Рома
Инфа, для тех кого смущает стоимость управляемой Тортиллки в 4 и даже в 6 тысяч рублей.

Сегодня видела по телеку в проге БУМ корейскую двухстороннюю сковороду, на газу, стоимость около 6 тысяч ДВОЙНАЯ СКОВОРОДА DOUBLE PAN MINI HAPPYCALL, КОРЕЯ

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выводы делайте сами

kisa
нееееее, такую не хочу

Рыбёшка
видела по телеку в проге БУМ корейскую двухстороннюю сковороду, на газу,
да нууууу

Рома
да нууууу

Что это так? Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс. Легко проверить

Ирина.А
Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс.
да мы верим, просто тортилла долгожданная, с регулятором температуры и времени, а тут зашел в инет на 5 мин и все.... сгорело

Песня
Что это так? Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс. Легко проверить
Установить цену это ещё не значит продать...

Рыбёшка
Татьяна, да нууууу - это значит... да ну её такую... У нас Тортилка!!!

Mirabel
Татьяна, И зря! сковородочка очень хороша! скорее всего, Тортилла более функциональна, но это не умаляет достоинств сковородки

Pchela Maja
Хотеть-то они могут за нее шесть тысяч, вопрос, кто покупать будет....

julia_bb
Татьяна, И зря! сковородочка очень хороша! скорее всего, Тортилла более функциональна, но это не умаляет достоинств сковородки
Да, особенно у кого газовая плита!

Pchela Maja
Установить цену это ещё не значит продать...
ппкс

Ритусля
julia_bb, Юляш, давай показывал скорее чего Тортилья тебе сготовила. Со вчерашнего дня обещаешь!
Чего- то фоточек совсем мало. Только Марийка и Машулька стараются.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте