Ну не готов магазин оказался к такому наплыву заказов Потерпим, конечно! Но пусть они на нас тоже не обижаются!
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 27)
Masinen
Ольга, так это для них тренировка будет, тоже ведь хорошо.
Девочки, да в других магазинах вы вообще ничего знать не будете, кто где и когда, а здесь вам предоставляется столько информации... а вам всё мало.
Да обычно, наоборот, сразу об отправлении заказа отзваниваются или пишут смс или письмо на электронку. Поэтому народ и волнуется, что избалован сервисом магазинов, а здесь мы только от Штебовича узнаем оперативную информацию.
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 14:12
Sedne, да просто отлично - особенно накануне Нового года Поэтому народ и волнуется, что избалован сервисом магазинов, а здесь мы только от Штебовича узнаем оперативную информацию.Абсолютно согласна, тем более заказ оплачен. Я обычно заказываю с оплатой при получении
Лера-7, мой тоже ждёт своего часа, а более поздние уехали. Такая селяви... Мне главное до 28.12.2016 получить. Подарок ведь...
А что переживать - доедет. А не доедет так магазин местный, язык русский все решаемо.
Вот у меня какая-то америкосская фирма с которой сто лет дел не имела 150 баксов увела. Понятия не имею каким образом, смс от банка не было. Вот тут проблема, у меня и контактов то ее нету и вообще ничего по этому поводу не помню...
Вот у меня какая-то америкосская фирма с которой сто лет дел не имела 150 баксов увела. Понятия не имею каким образом, смс от банка не было. Вот тут проблема, у меня и контактов то ее нету и вообще ничего по этому поводу не помню...
Мну отправили.
Да обычно, наоборот, сразу об отправлении заказа отзваниваются или пишут смс или письмо на электронку.Belka13, Лера-7, девчонки, мы сами такой ажиотаж
Да в том-то и дело, что у меня в личном кабинете ничего не поменялось с момента заказа. Только через личную переписку с S-T (дай Бог ему здоровья и крепкой нервной системы) хоть что-то узнавала (что оплата прошла, что учли пожелания о смене постамата). Достаточно часто заказываю через И-нет (и по предпродажам тоже), никогда такого не было. Хотя менеджеры в магазине очень приветливые и ни разу не нахамили. В других магазинах бывает по разному.
В других магазинах бывает по разному.Угу. По двум заказам кроме робота никто и не ответил. Ну их проблемы, я сама никогда не перезваниваю - магазинов много.
Ну вооот. Я теперь тоже волноваться буду. На сайте магазина написано, что адрес доставки - это мой домашний адрес. Там стоит сегодняшнее число. И заказ завершён. А у нас сегодня дома нет никого.....
А в адресе плательщика - постамат в соседнем ТЦ.
Я же «серая».... когда при заказе заполняла домашний адрес, вообще думала, что посылочка на почту придет.
Я мужественно никуда не звонила и никому до сих пор не писала. На моей почте писем с информацией на эту тему нет ((
Вот теперь думаю, где ловить подарочек-то?
А в адресе плательщика - постамат в соседнем ТЦ.
Я же «серая».... когда при заказе заполняла домашний адрес, вообще думала, что посылочка на почту придет.
Я мужественно никуда не звонила и никому до сих пор не писала. На моей почте писем с информацией на эту тему нет ((
Вот теперь думаю, где ловить подарочек-то?
Ко мне черепашка не приползла, а просто прилетела обещали с 12 до 16, а в 13.00 она была у меня, красотка фантазии ноль, повторить за нашими кулинарами - вряд ли, поставила обезьяний хлеб, потом расскажу Спасибо нашему ЦРУ ХП за черепашку, да ещё и с такой скидкой, да, и фартучек придарили
selenа, Надюшенька, от всей души поздравления! Ура! Ура! Ура!
А ты в каком районе Москвы живешь? Не в западном?
А ты в каком районе Москвы живешь? Не в западном?
Я мужественно никуда не звонилаПравильно делала,
Мы вчера с Галей -marlanca рискнули позвонить, лучше не надо былО
Потом сами со смеху умирали
Не волнуйтесь, все будет хорошо, все к вам приедет.
Ритусля, Ритуль, в ЮВАО, короче в Марьино,
Шустрая печечка в чуть подогретой расстоялось минут 20, и за 10 минут на 3-4 t* был мой «хлеб» готов
Шустрая печечка в чуть подогретой расстоялось минут 20, и за 10 минут на 3-4 t* был мой «хлеб» готов
Мы вчера с Галей -marlanca рискнули позвонить, лучше не надо былОпо русски ответили?
ZimaLeto, я когда заказ оформляла тоже ориентировалась на почту России. У них на сайте других вариантов для регионов и не предлагается. Про постамат узнала, когда позвонила в офис. Сказали сайт не доведен до совершенства.
Надюшенька, спасибо большое! Ждем обезьяний хлеб.
Похоже один запад обесточен, что никто дозвониться и доехать до него не может.
Похоже один запад обесточен, что никто дозвониться и доехать до него не может.
по русски ответили?
Иришка такой любезный молодой человек ответил, прямо милашка, пока не услышал заветное слово «тортилла»........., вот так мне и надо...., не фиг людЯм работать мешать...
заветное слово «тортилла».....
ой, я до сих пор умираю как вспомню
ой, я до сих пор умираю как вспомнюСама ржууууу....JOKINGLY* *JOKINGLY
Девушки! я вот хоть и из Москвы и заказала 2 декабря, еще не получила, но и не волнуюсь. Подруга, которая заказала по моей подсказке и позже меня, уже вчера все получила, и печку, и фартучек (смешно, что мы как дети радуемся симпатичным подаркам), я поняла, что у магазина своя логистика, они группируют доставку не по срокам заказа, а так, как им удобнее развозить. Не дергаемся, спокойно ждем. Это ведь не лекарство, без которого мы умрем, правда?
Который день столько дам сидят на сайте работать думать ни о чем не могут...
[
я поняла, что у магазина своя логистика, они группируют доставку не по срокам заказа, а так, как им удобнее развозить.... и как быстрее доставить. Если машина поедет в один район, то успеет 10 шт в день отвезти, а если она будет зигзагом по все Москве скакать (стоять в пробке), то наверно 3-4.
Не волнуйтесь, все будет хорошо, все к вам приедет.
Маша, да я знаю что приедет! Вопрос: куда и как я об этом узнАю? Или сюрприз будет
Сама ржууууу....не надо было мне умных советов давать
ZimaLeto, я писала на сайт и по эл. почте. Стоял только адрес, изменили на указанный мною Постамат.
не надо было мне умных советов даватьТы имеешь ввиду, что ты мне позвонить присоветовала???....
прорвалоИрин, да все нормально)))
Я представила себя на месте работника магазина
Поэтому, очень понимаю
Галь ага)
ZimaLeto, я писала на сайт и по эл. почте. Стоял только адрес, изменили на указанный мною Постамат.Спасибо)) А я никого не тревожила и никому не писала. А теперь написано, что заказ завершён...
Будем надеяться, что они по умолчанию его на постамат отправят))
S-t, все правильно ребята в магазине делают. я помню, мы на первом курсе в институте решали транспортные задачки по математике. Там помню, были матрицы, элементы математической логики, не хухры-мухры. И все для того, чтобы рационально организовать и рассчитать развозку товаров.
Я восхищаюсь, что вы так спокойно относитесь к нашему безумному ажиотажу. С нами, эмоциональным тетками и девушками, ох как не легко работать
Я восхищаюсь, что вы так спокойно относитесь к нашему безумному ажиотажу. С нами, эмоциональным тетками и девушками, ох как не легко работать
Для меня все дело в предоплате, как жителю крупного города, пока не приходилось платить раньше получения. В тот же пикпойнт всегда заказываю с оплатой в постамате, поэтому и не волнуюсь. А тут оплатил и бамс, из-за наплыва заказов получил бы почту россии, а тут как раз на днях выкладывали в новостях ролик, как на нашей питерской почте с посылками обращаются))
А мне сегодня в Южное Бутово обещали доставить с 15 до 18, значит доставка пошла с востока на запад.
Ссссвечка, Юля Я не по теме, просто про почту: недавно племянница заказала какую-то мелочевку по интернету из-за границы на мой адрес Пошла я на почту получать бандероль Мне ее выдают в разодранной коробке и с актом Просят проверить, тк судя по акту, в Сп-б на почте обнаружилось, что посылка вскрыта, первоначальный вес при отправлении был 950 гр, а в Питере стал 650 гр Самое смешное, что никакой недостачи мы не обнаружили Что заказали, то и получили Почему вес уменьшился на триста граммов так и не поняли Видимо, когда посылку распотрошили, им ничего из заказанного не приглянулось
Masinen, Маша, ну колитесь, чего вам там наговорили куда и на сколько отправили?
Oroma, Разрывает из-за любопытства таможня. Им это разрешено. Хоть они на рентгене всё и так видят, но, повторюсь, то что их заинтересуют, то они и разрывают. Затем отправляют обратно, взвесив товар уже без упаковки. Поэтому возникает разница в весе.
Штебович, Валерий, это я из чистого женского любопытства, интересно узнать, какое количество Тортилок было в предзаказе? То есть, сколько сотен печек магазин сейчас таскает со склада на почту и развозит по адресам?
Ильмира, около 150.
Это дополнительные 150 заказов, которые вдруг добавились к текущим повседневным заказам, а сейчас и так перед праздниками повышенный спрос.
Магазин не рассчитан на такое количество ни по персоналу ни по транспорту.
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.
Это дополнительные 150 заказов, которые вдруг добавились к текущим повседневным заказам, а сейчас и так перед праздниками повышенный спрос.
Магазин не рассчитан на такое количество ни по персоналу ни по транспорту.
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.Да конечно! Просто сотрудников магазина жалко, если магазин не имеет достаточно работников, как же они бедные там справляются
пока не услышал заветное слово «тортилла»....Точно, даже курьер, когда вчера отзванивался, сказал, я вам Тортиллу везу
Обычно, из интернет магазинов просто говорят «магазин такой-то, везу заказ»
Надеюсь предоставленная возможность купить черепашку со скидкой скрасит некоторые негативные моменты связанные с не очень быстрой доставкой.конечно скрасит, еще как
Дамы! Наш форум волшебный! Днем пожаловалась, что нет изменений в личном кабинете. И Вот ОНО : «Доставить в 14.12. Замолкаю, замолкаю, замолкаю
я скачала себе в телефон программу пинтпойнта и у меня там идет ослеживание, 12 заказ был пинтпойнтом принят
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 18:24
до новосибирска примерно на 6 день должен приехать, если судить по предыдущим поставкам с москвыАнна а как отслеживать. Я тоже скачала приложение а мне пишет что у меня заказов нет.
Не дергаемся, спокойно ждем.а че ждать-то... вчера поехала... и забрала...
Элен, Лена! Далеко и не удобно
Элен, Лена! Далеко и не удобноерунда... прогулка...
Инфа, для тех кого смущает стоимость управляемой Тортиллки в 4 и даже в 6 тысяч рублей.
Сегодня видела по телеку в проге БУМ корейскую двухстороннюю сковороду, на газу, стоимость около 6 тысяч ДВОЙНАЯ СКОВОРОДА DOUBLE PAN MINI HAPPYCALL, КОРЕЯ
Выводы делайте сами
Сегодня видела по телеку в проге БУМ корейскую двухстороннюю сковороду, на газу, стоимость около 6 тысяч ДВОЙНАЯ СКОВОРОДА DOUBLE PAN MINI HAPPYCALL, КОРЕЯ

Выводы делайте сами
нееееее, такую не хочу
видела по телеку в проге БУМ корейскую двухстороннюю сковороду, на газу,да нууууу
да нууууу
Что это так? Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс. Легко проверить
Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс.да мы верим, просто тортилла долгожданная, с регулятором температуры и времени, а тут зашел в инет на 5 мин и все.... сгорело
Что это так? Эта сковорода и на офиц корейском сайте стоит около 6 тыс. Легко проверитьУстановить цену это ещё не значит продать...
Татьяна, да нууууу - это значит... да ну её такую... У нас Тортилка!!!
Татьяна, И зря! сковородочка очень хороша! скорее всего, Тортилла более функциональна, но это не умаляет достоинств сковородки
Хотеть-то они могут за нее шесть тысяч, вопрос, кто покупать будет....
Татьяна, И зря! сковородочка очень хороша! скорее всего, Тортилла более функциональна, но это не умаляет достоинств сковородкиДа, особенно у кого газовая плита!
Установить цену это ещё не значит продать...ппкс
julia_bb, Юляш, давай показывал скорее чего Тортилья тебе сготовила. Со вчерашнего дня обещаешь!
Чего- то фоточек совсем мало. Только Марийка и Машулька стараются.
Чего- то фоточек совсем мало. Только Марийка и Машулька стараются.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте