Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 28)

Anna67
ерунда... прогулка...
Молодец. Я как сообщение Штебовича уважаемого увидела что там километр да по гололеду сразу вспомнила как когда-то на работу ходила. Живи бы в Москве не поехала - сегодня забирала б/у полотер. Так шла словно годовалый ребенок мелкими шагами (хорошо не на четвениньках, скользко и темно), еще и чуть не заблудилась.
Мой наконец сменил статус на в обработке, чудненько. И про фартук интересно, хотя у меня их два тряпочных + один новый. Тряпочными пользовалась вместо полотенца, а новый так и не распаковала даже, от чего-то никогда про них не помню.
Вот огромная спасиба сотрудникам магазина, добавили мы им хлопот в предновогодней суете.

Элен
сообщение Штебовича уважаемого увидела что там километр
отличная там дорога...

julia_bb
julia_bb, Юляш, давай показывал скорее чего Тортилья тебе сготовила. Со вчерашнего дня обещаешь!
Так вот жеж уже фотки, решила сразу в одном посте разместить: иишенка, пирог мясной в тесте слоёном, и тортилья де пататас

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
Ой, ну, вообще!!!
Сижу мурлычу. ЗдОрово- то как!
Люляш, пасибооо!!!
Где же моя гуляка- то бродит?

Песня
иишенка, пирог мясной в тесте слоёном, и тортилья де пататас

Юль!!! Убила... Какая красота...
Ну вот почему я её не заказала?!

Anna67
julia_bb, де потато шикарен, сижу облизываюсь, спасибо за позитив.
Элен, Штебович выходит нарочно напугал чтобы все не бросились еще на прошлых выходных?

julia_bb
Скоро, скоро приедет к тебе Тортилка, Ритусь!
А мне печечка понравилась, всё как то быстро получается, удобно, покрытие хорошее, ничего не пригорает.
Учитывая, что это первая у меня пиццепечь, впечатления положительные
И чего я раньше себе ничего не купила

Марыся27
julia_bb, Юлия, ум-нич-ка, умнюшечка, умничучечка, как потрудилась славно
Молодчинка С первыми испытаниями!

Masinen
julia_bb, ну молодец!! фотки такие аппетитные))
Надо достать тесто слоеное их морозилки и тоже что-то сварганить))

Наталия К.
: иишенка, пирог мясной в тесте слоёном, и тортилья де пататас
Юлия, поздравляю
Все вкусно
А мне уже тоже отправили черепашку, вся в ожидании

julia_bb
Ритусля, Песня*, Anna67, Марыся27, Masinen, Наталия К., девчонки, спасибо)
Я прониклась к Тротилке, муж снямал тортилью и пирог ему понравился!

Рыбёшка
Ну вот... вышла на минутку, а тут... уже пир горой! Юлия, какие явства!
Где же моя гуляка- то бродит?
Рита, мы теперь все с этим вопросом ложимся, с этим вопросом встаём! Песня*, ты всё-таки осталась в стороне? Как же так, Тортилка друг! А не враг... как же так?

Masinen
Песня*, Анют, и я не поняла, почему ты мимо прошла?
Ведь хорошая печка

Рыбёшка
И чего я раньше себе ничего не купила
Юлия, так её - Тортилку ждала!

Ритусля
Ильмирушка, Ильмирчик, моя в загуле, не иначе. Это единственная причина, окромя криминальных, машающих добраться до дома.

ВикулИна
Какую же красоту здесь готовят! Я как посмотрю на все эти изыски, сразу есть хочется, даже если я поела всего час назад. Как жить...

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:53
моя в загуле, не иначе.
Рита, наверное наши черепашки вместе где-то заплутали, ну ничего, надеюсь, что найдут дорогу домой

Песня
почему ты мимо прошла?
Так получилось...

Ритусля
надеюсь, что найдут дорогу домой
пусть только особо не увлекаются, а то вовек не дождемся!

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:58
Песня*, Анют, чего, не заказала что ли? Ай... Чего, не глянулась? Или чего?

ВикулИна
Песня*, не плачь, будут еще скидки, будет и печка

Рыбёшка
наши черепашки вместе где-то заплутали
Как корабль назовёте, так ведь он и поплывёт! Кто первый назвал черепашкой? А???

Sedne
Кто первый назвал черепашкой?
Так Тортилла кто?

Ритусля
Так Тортилла кто?
Светлан, давай, показывай чего-то. Хвастайся.
Или там обет молчания на пару недель?

Рыбёшка
Тортилла кто?
Света, ну так вот же, а чего мы от черепахи ждём? Ползёт где-то... ну и слава Богу, что ползёт!

Sedne
Рита, нет, просто я пока ничего не готовила

ВикулИна
Кто первый назвал черепашкой? А???
Кажется я

Ритусля
Эх, Светуль... Жалко!
Тогда, девули, хвастушек совсем мало. ПОчему?
Столько котеек уже получили, а тишина...
А вдруг западный округ оберегается от подобного нашествия?!

Рыбёшка
Кажется я
Так вот кто виноват в скорости прибытия Тортилок по месту назначения! Ну вот Што делать?!? Надо Што-то делать Викуля, с тебя пять рецептов для Тортилки!

Larssevsk
будут еще скидки, будет и печка
Я в этом уверена на 100%. Муж проникся Юлиной иишенкой. Уже 2 плюсика в его глазах Тортилка заработала. Глядишь, на 8 марта игрушку дождусь

Anna67
Глядишь, на 8 марта игрушку дождусь
Надо чаще мясо показывать

Марыся27
Лариса, нет, нет и нет! Так не пойдёт
У меня есть тайный план и секретное оружие Размораживается уже в холодильнике
А ещё замысел подступный Если всё удастся, то ещё к Новому году, ну точно не позже Рождества, будет Тебе печечка!
Думаю девчонки поддержат меня в моём коварстве Нечего увлажнителем воздуха работать. Будешь работать укротительницей
«Ап»... и все у ног сидят, хвостиками сытыми виляют

Рыбёшка
Надо чаще мясо показывать
Анна, это точно! Для мужчин наживкой моГет быть только мясо

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 22:19
У меня есть тайный план и секретное оружие
Не имей 100 рублей! А имей 100 друзей!!!

Песня
Так, девочки, сознавайтесь... У кого есть лишний заказ на тортиллку? Кто заказал дважды? А?

ВикулИна
Викуля, с тебя пять рецептов для Тортилки!
Да, надо искупать свою вину

Rada-dms
Эх, Светуль... Жалко!
Тогда, девули, хвастушек совсем мало. ПОчему?
Столько котеек уже получили, а тишина...
А вдруг западный округ оберегается от подобного нашествия?!
Похоже и северо-западный! Статус - «Товар отложен». Уже стала забывать, что придумала для нее...

Anna Sunny
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess[/img]
Анна а как отслеживать. Я тоже скачала приложение а мне пишет что у меня заказов нет.

Эту программу надо скачать на тот телефон, где стоит сим карта с тем номером, который указан при заказе.
После скачивания программы ее надо активировать через кодовый смс и тогда все заказы появтся в отделе «заказы», даже историей будут показаны те, которые уже давно выполнены, если ранее использовали систему доставки пинпойнт.
Ну а если до сих пор ничего не будет, то получается, что заказ даже еще не поступал от магазина ((((

Иржи
Песня*, Аня, я заказывала, только он неоплаченный был. И номер его я удалила, только если по адресу и прочему попробовать

Ритусля
Девули, ааааа!!!
Лед тронулся. Тортилья поехала на запад.
Сегодня ползет ко мне.

Belka13
Ритусля, ждем! И впечатлений, и вкусняшек!

Лера-7
Сегодня ползет ко мне.
Рита, урааа! Дождалась! Ждем впечатлений

julia_bb
Девули, ааааа!!!
Лед тронулся. Тортилья поехала на запад.
Сегодня ползет ко мне.
Урра! Наконец-то, Рита, очень рада

Наталия К.
Сегодня ползет ко мне.
Ритуля, поздравляю
Надеюсь у тебя всё сложится с черепашкой.
Ждем вкусняшек

Lilida
Ритусля, Ура! Мечты сбываются. Удачных экспериментов!

Ритусля
Ой, девульки, спасибо, милые!
Не знаю пока чего ваять, но достала пласт бездрожжевого. Пока пусть лежит размораживается. Как раз к приходу курьера и поспеет.

Песня
Аня, я заказывала, только он неоплаченный был. И номер его я удалила, только если по адресу и прочему попробовать.

Если номер удалила, то, наверное, уже не восстановишь заказ... жалко...
Может ещё кто откликнется, многие же по несколько раз пытались заказ оформить...

Рыбёшка
наверное, уже не восстановишь заказ..
Песня*, попробуйте, вдруг получится! Это Ирина номер заказа удалила, а в магазине, возможно, он остался...

Песня
Не уверена. Но попрошу тогда Ирину попробовать.
Я ж и сама пыталась оформить, на сайте зарегистрировалась, но что-то сбилось у меня и заказ не прошел. Мне другая девочка пыталась на себя заказ оформить, но тоже сорвалось.

marlanca
Ритусля,
Ритулька поздравляююю!!! Бум ждать, когда на Северо-Восток возьмёт ориентир....

Иржи
Песня*, Аня, пришли мне в личку свой адрес, или ближайший пикпойнт, я как оплачу заказ, тебе маякну

Anna Sunny
Песня*, Аня, я заказывала, только он неоплаченный был. И номер его я удалила, только если по адресу и прочему попробовать

Я имела ввиду номер самого телефона, а не номер заказа. Магазин при отправке ПИНпойнтом будет указывать ваш мобильный номер. А после закачки программы на телефон и ее активации программа сама вас идентифицирует и укажет все текущие заказы в ваш адрес.

А еще, если он не был оплачен, то его и не отправят. Я сама на сайте в один день оформила заказ, но не смогла оплатить. На следующий день снова повторила заказ и оплатила. Со мной связывался менеджер и сказал, что у меня висит два заказа. Объяснил, что даже без оплаты заказ у них в любом случае формируется и отправляется подтверждение на указанный электр. адрес. Поэтому для оплаты надо зайти на свою почту и оттуда уже оплатить заказ. В моем случае я попросила отменить свой первый заказ и оставить актуальным второй) Потом мы с менеджером обсудили пинпойт ближайший ко мне.

Песня
Иржи, окей.

krol
Девочки, а вот скажите - мыть-то Черепашку как? Только протирать, ведь сковородочки не вынимаются?

kisa
Запад пошел! Моя будет завтра с 12 до 16. Ура!!!

Рыбёшка
Лариса, мы уже тут от радости наболтали целых 84 страницы... вернись на первые, там всё-всё написано и даже видео есть

Lilida
krol, а по другому и не получиться. протирать бумажными и влажными салфетками, которые нетканые в рулонах продаются. Больше никак. Да они очень хорошо протираются, к ним ничего особо не пристает.

solmazalla
Ой, девочки, а на меня подруга обиделась сильно. Заказала я черепашку себе и ещё одной подружке, а она чего то мялась, думала... а вчера и говорит: почему мне то не заказала, я же просила... Вот и думаю теперь как быть. За 6 тысяч она не сможет купить при зарплате 12т. Блин, чувствую себя виноватой

krol
протирать бумажными и влажными салфетками, которые нетканые в рулонах продаются

Понятно. Не знаю почему, но вот не очень люблю технику, составные части которой нельзя окунуть в водичку. Бзык у меня такой, кажется, что все засалится и хорошо не промыть. Придется перестраиваться, т. к. Черепашку тоже жду.

Masinen
Лариса, можно налить водички прокипятить)

Алла, ну вот, бывает так. Но ты же не виновата, надо думать быстрее)

Наталия К.
Ритуля, черепашка доползла к тебе?
Блин, я за тебя переживаю больше чем за себя

selenа
За 6 тысяч она не сможет купить при зарплате 12т. Блин, чувствую себя виноватой
При зарплате 12 тысяч и за 4 тысячи дорогая покупка, а где 4 там и 6 если очень хочется

Tatka1
Девочки, забегите, пожалуйста, сюда:

Поможем нашей Людочке

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте