Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 29)

Ритусля
Девули, привезли мне Тортилью.
Если не раскладывать, то очень компактная дамочка. Покрытие ровное, хорошее, без зазубрин.
Но скриииипиииит! Верхнюю крышку поднимаешь-нормально, опускаешь-жуткий скрип.
Если в последствии не сломается, то и ничего, а вообще-то неприятный момент.
Чего делать?

Добавлено Среда, 14.12.2016, 15:07
Может смазать чем-то, а?

Нитка
Девочки!!! УРА!!!
мне позвонили - завтра отправят мне мою черепашку!!! в пункт выдачи поедет, т. к. в постамате который ко мне близко нет нужного размера ящика, ну и что, прогуляюсь
моя щаслиффф!!!
Всех кто получил поздравляю!!!
Всем кто ждет терпения

Риточка, у кого -то так было, не помню, надо найти у кого и спросить что делали.

Рома
надо найти у кого и спросить что делали

На панели управления в Постамате есть инструкция пошаговая «что делать» - как например в Банкомате; нажми туда/нажми сюда, да/нет - и в итоге выдаст номер ячейки.

Нитка
Рома, спасибо! но это я про скрип Рите писала
а мне как раз не в постамат отправляют, а в пункт выдачи, там сотрудник будет выдавать.

Рома
Девочки, ну за вашей мыслью уже не уследить кто о чем и кому вещает Пардон!

Веточка
Песня*, Аня, я заказывала, только он неоплаченный был. И номер его я удалила, только если по адресу и прочему попробовать
В личном кабинете на сайте комфорт-максимума нет?
Или в корзине?

Мне завтра обещали привезти тортиллу.

Нитка
Рома, это может я так сумбурно от радости, что мне черепашку завтра отправят

SNadia
Ритусля, Рита поздравляю. Дождалась ты ее. У меня скрипа нет. Есть какой то шероховатый звук, но не скрип. Может с мороза. а Вообще желаю чтобы радовала

anna_k
Девочки, на каком режиме заливные пироги печь?
Пока что первый блин комом

Ритусля
SNadia, Наденька, спасибо большое. Не, у меня основательный такой скрип. Хороший, сон быстро разгонит.
С мороза?... Не. Час уже на плите стоит. Согрелась.
Эхе-хе. Ладно, пошла сосиски в ней жарить.
Не возвращать же.
Нитка, Натуль, чего-то не найду никак. Но там у девули, по-моему, ещё проблемы с поверхностью были.

solmazalla
selenа, эти 4 тысячи она полгода копила на принцессу с регулятором, а я ей черепашку показала, дурында, лучше бы молчала

selenа
лучше бы молчала
Это всегда лучше, но как научиться

Masinen
anna_k, я пекла на двоейке 30 минут)
Надо видео выставлять по пирогу))

Рит, поздравляю! Смаж маслом, капни и не будет скрипеть

Наталия К.
Надо видео выставлять по пирогу))
Неееееееееееее, лучше по пите выстави

Masinen
Наталия, пирог первый на очереди)))

Ритусля
Девули, у меня нагрелась на 3 и перестала совсем скрипеть.
Фух, полегчало.
Не, Машунь, нормально вроде.
Надо мне руки скотчем замотать, чтобы я перестала её открывать. А то скручу я её раньше, чем порадуюсь.

Наталия К.
пирог первый на очереди)
Мария, поменяй очередь местами

Алёнка212
Нитка, мне тоже написали, что завтра высылают, но в постамат.
Кто знает сколько дней можно хранить в постамате?

Marpl
У меня тоже скрипит, как не смазанная телега. Это пластмасса плохо подогнана, может притрется и скрипа не будет. Покрытие поверхностей хорошее, начисто протирается салфеткой. Но все таки красная Принцесска мне больше нравится - сделана более добротно, хоть и покрытие шероховатое. Мне эта Тортилка напоминает роботов-трансформеров, которых я покупала своим детям в 90-е - красивые, но быстро все ломается. Сын, увидев Тортилку посмотрел и сказал, что новый агрегат весь какой-то хлипкий. Зато, когда я делала перестановку на кухне, освобождая место под Тортилку, сын зайдя на кухню, первым делом спросил, где красная печка (сразу не заметил, она стояло торцом). Попросил поставить Принцесску на самое видное место, сказав, что это самая зачетная сковородка. Приготовила в Тортилке омлет и шарлотку и сейчас вся в раздумьях, а нужна ли мне она? Размерчик на малоежок или для готовки для детей или одиноких. А у меня 3 взрослых мужчины, хотя один живет у жены, но часто приезжает ко мне, побаловаться плюшками, так вот на меня и 2 мужчин этот размерчик маловат, а омлет или запеканка в Принцесске в самый раз. А выпекать пироги и шарлотку мне кажется лучше и проще в мультиварке с крышкой гриль Редмонт, не надо четко придерживаться рецептуры по весу, не опасаясь, что лишнее выползет из-под крышки Тортилки. Для жарки у меня есть отличая электросковорода Симбо для пицы, диаметра 40см, где также регулируется температура. Я в ней летом даже двойную порцию манника выпекала, правда верх не румяный, но это решаемо присыпкой сверху сахарной пудрой. Вот сижу и смотрю на новое приобретение и вся в раздумьях. Считаю плюсы и минусы (небольшая, для готовки нужно много места, т. к. в раскрытом виде Тортилка занимает почти весь стол) и думая, что бы еще попробовать сготовить.

Anna67
Алёнка212, видимо от конкретного постамата зависит, обычно три дня, но сказано смотрите в смс. А еще в приложении есть пункт «продлить», не знаю работает или нет...

Ритусля
Я со своими сосисками ползу

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

У меня что ни день, то сосиски.

Семилетка
Тула уже пришла! Только получила!
Забирала в пункте выдачи, но я сама выбрала адрес, что б не через постамат...

selenа
Marpl, да, Марина, так бывает, когда не посмотрел глазками, не пощупал ручками, а купил в интернете «красивую картинку», подумайте ещё немного думаю с пристройкой черепашки у Вас не будет проблем

Заморочка
Я со своими сосисками ползу
А мне нравится это исполнение И совсем она не маленькая кажется Ко мне тоже Анечка выслала, жду

Веточка
Ритусля, где-то я такое уже сегодня виииидела

Ритусля
где-то я такое уже сегодня виииидела
вчера, в соседней теме.
Я сосисочный маньяк!

Masinen
Ритусля, твои сосиски -щедевр)))

Веточка
А я по шарлотке уже несколько дней подряд прохожусь. Каждый день мужики мои требуют

Наталия К.
Только получила!
Светуля, поздравляю
Давай сготовь в ней, что нибудь

Марыся27
Ритусля, ПОЗДРАВЛЯЮ, наконец-то могу это сделать
anna_k, мои поздравления с печечкой. Выпечку делаю на 3
Marpl, с помощницей Вас Не спешите расстраиваться. Думаю Ваши сомнения от первой реакции сына Мужчины, часто так, если к чему привыкли, то всё - ничего и никакого нового не нужно О Тортиллке можно разное говорить, но что она хлипкая...? Просто сердце сына уже большой Принцессой занято
Маленькая помощница Вас не разочарует
Если, конечно, размер совсем не подходящий...
Но она и не маленькая, как может показаться. В пирог 750 мл начинки - это не слабо
Присмотритесь хорошо, примерьте, поносИте Вы же себе купили, не сыну. Она не робот, она миленькая. Муж её иначе как «красавица» и не называет Каждому своё, но не спешите с выводами
Всё, заглянула одним глазком, порадовалась встрече девчат и Тортиллки:) и убегаю

Marpl
Да, Selena, полностью с вам согласна. Повелась на ажиатаж по Тортилке, основываясь только на отзывы пользователей. У каждого свои требования к кухонной посуде - назначению и объему. Есть такое высказывание - берешь в руки-маеш (чуствуешь) вещь. Так вот с Тортилкой я такого сказать не могу.

Наталия К.
Так вот с Тортилкой я такого сказать не могу.
Марина, не переживайте. За 4 тысячи у Вас ее с руками оторвут

Ритусля
Да,Marpl, полностью согласна с вами, что она небольшая. Кому Тристары и Принцессишны большие, то самое то будет. ГлЫбокенькая.
Скрип у меня полностью ушел. Раскладывать я её вряд ли буду
Ну, и, конечно, каждому своё. У меня пока от неё самые теплые впечатления. Очень огорчал скрип. Очень! Но его нет больше, поэтому пока придраться мне не к чему. Глянем.
Экий маленький сотейничек.
Masinen, Машуль, спасибки.
Веточка, Витусь, а у меня выпечку и не ест никто. Так... Балуюсь иногда ради себя, а другим мсяо подавай, да побольше, побольше!
Марыся27, Марысенька, спасибо большое.

Marpl
Да я и не переживаю, просто это мои выводы. Попробую до Нового Года ее попробовать на разных рецептах, и если душа так и не ляжет к ней, то подарю старшему сыну, на двоих им будет в самый раз.

Masinen
Марина, у меня муж тоже ходит и придумывает, а мне главное, чтобы мне самой все нравилось, он то не готовит, а так мимо прохаживается.

Но на счет качества я не согласна, и не считаю, что красная Принцесса лучше собрана
Вот покрытие может и лучше у красной Принцессы или привычнее, а тут уже другое покрытие, гладкое.

Все кто видел у меня ее дома, никто не сказал, что она хлипкая. Поэтому и заказали потом

mirtatvik
А мне должны были сегодня привезти, но сообщения не было. «День взятия Бастилии впустую прошел...»

Рома
Обычно, если я заказываю что-то через инет, то сижу и на столе рисую линейкой высоту-ширину-глубину прибора, и хотя бы так ориентируюсь в нужных параметрах и сравниваю с теми, что дома есть. И определяю что я смогу в ней приготовить, как это будет выглядеть, какого она объема.
И всегда подсматриваю, как выглядит этот прибор у других, на фоне стола, других предметов, чтобы и таким образом определиться сколько места прибор может занять у меня на столе, и куда/как его поставить потом у себя.

Про тортиллку сразу было заявлено в начале темы, диаметр и высота чаши, и что она умеет делать. Это уже было достаточно, чтобы определиться «оно мне нада?» и для чего нада? И рецепты выставлялись во всей красе. Тоже чтобы определиться для начала, буду я это готовить или нет, возможности прибора.
А дальше уже и собственную фантазию подключить и наготовить кучу вариантов еды.
Я сейчас когда вижу картинку какого-либо блюда, и сразу определяюсь - О! Это можно приготовить, и это....
И никто не скрывал правды о тортиллке, вся инфа на виду, только свою холодную головку подключить и проанализировать «мне это нада?» Времени ведь было для этого много, с первого числа аж

Что уж, ажиотажу поддаваться и хватать на форуме, а теперь претензии предъявлять неизвестно кому
Конечно же, виноваты будут все на форуме, ажиотаж устроили... а потом еще и подгоняли, скорее бы доставили

У меня на газовой плите лежит большая пластиковая толстая разделочная доска, которую можно снять-положить когда нужно, и поставить бочком в уголок, к стеночке. Вот на такой доске у меня стоит стационарно малышка Редмонд, или другую мультиварку ставлю для готовки.
И на такой доске готовила в принцесске, и тортиллка спокойно встанет в развернутом виде - места мало возьмет и стол свободным останется
И таких кухонных досок у меня несколько, упакованы до поры, стоят в высоком бумажном пакете, вынимаю когда нужно расширить поверхность

anna_k
У меня муж тортилку не одобрил, начал бухтеть, что слишком большая в разложенном виде и т. п.
Я послушала, ну и делаю по-своему)))))

Помнится, при покупке кукушки 1051 он мне мозг взрывал, что ему и дизайн не нравится, и озвучка. А когда научился в ней пасту и пельмени готовить, так это стала любимая игрушка, которая не даст с голоду умереть))))

Наталия К.
просто это мои выводы.
Марина, я поняла, что Ваш вывод был таков
Повелась на ажиатаж по Тортилке, основываясь только на отзывы пользователей.

julia_bb
А я по шарлотке уже несколько дней подряд прохожусь
Точно, спасибо, что напомнили. У Маши же есть показательная шарлотка с яблоками.
На очереди шарлотка и творожная запеканка!
вчера, в соседней теме.
Я сосисочный маньяк
Сосисички классные, Ритусля!
Надо своей детке такие приготовить

Elisa
Здравствуйте, милые хозяйки!
Спасибо всем за общение в этой ветке!

А вы знаете, что у нашей Тортиллы есть свой собственный сайт, где она собирает разные рецепты для себя. Сайт, правда, на испанском языке, но с автопереводчиком все понятно.
 Знаю, что ссылки у нас давать нельзя.
Поэтому, наберите название прибора латинскими буквами без пробела, а после точки напишите es.
Сама ещё ничего не готовила, так как жду черепашку в конце недели.

Anna67
Мне кажется Marpl не имела в мыслях винить всех на форуме, а скорее себя за то что проглядела какие-то нюансы и сама поддалась ажиотажу. Всем свойственно ошибаться в ожиданиях.

Ритусля, точно он самый маньяк. Мы еще вчерашние не съели. Я тож вчера ажиотажу поддалась и 10 штук сделала. Правда тесто было дрожжевое. И тортилку теперь на чем-то другом буду испытывать. Но вкуснющие получились, холодные даже вкуснее, так что я не в претензии, а напротив спасибо за то что я их сделать впервые в жизни сподвиглась.

Семилетка
Светуля, поздравляю
Давай сготовь в ней, что нибудь

Наташа! Спасибо!
Так ещё домой пронести её... что б муж не увидел...
А сегодня он уже дома!... обломс...

selenа
Рома, Танечка, Вы очень рациональная (немцев в роду не было? ) и опыт у Вас большой, на ХП аж с седьмого года, а у «новобранцев» могут быть метания
Меня Тортилка не разочаровала, назвать её хлипкой - погрешить против истины, монументальная она, и дизайн и функционал и исполнение очень мне понравились

Рома
Рома, Танечка, Вы очень рациональная (немцев в роду не было? ) и опыт у Вас большой, на ХП аж с седьмого года, а у «новобранцев» могут быть метания

Мерсиссссс....

Нет, без немцев обошлось в нескольких поколениях только русские и хохлы пардон украинцы

Все мы на ошибках учимся, только к сожалению на чужих, причем часто Ладно - это не смертельно!

Masinen
Elisa, Милена, добро пожаловать к нам на форум!!!

Спасибо за информацию, надо глянуть обязательно!

Семилетка, Светлан, поздравляю!!

selenа, Надежда и тебя поздравляю! Я уже и запуталась, кого поздравила, а кого забыла))

julia_bb
Elisa, получается . правильно? Этот сайт?
Пойду почитаю, чё там за рецепты)

Elisa
Да, верно!

Ритусля
Я продолжаю использовать Тортилью не по прямому назначению.
Тушеная печень в сметанке. Очень вкусно.

Marpl
Девочки, здесь никто никого не упрекает, просто это мои мысли вслух о новом приобретении. А разве никто из вас не делал спонтанных покупок? Я на этом сайте давно читаю разные темы, даже регистрировалась несколько раз (со временем забываются входные данные). Наверно лет 8 назад с помощью этого сайта сделала свой выбор в пользу приобретения хлебопечки Панасоник SD-255 и это был выстрел в 10-ку. А затем пошли мультиварки, скороварки, разного функционала и размера, электросковородки, пиццепечка Принцесс и последнее приобретение Тортилка. Так что есть с чем сравнить. Вот смотрю, что некоторые даже супчик умудрились сварить в Тортилке. Только не пойму - зачем? Лучшим приобретением была бы мультиварка Редмонд 02 - чудо горшочек - вот этому приобретению я очень рада, маленький да удаленький и цена на Озоне была около 2т. р. Для маленьких порций просто шикарно, да и по цене в 2 раза дешевле, а по функционалу не сравнить с Тортилкой. А вообще - сколько людей, столько и мнений, и каждый выбирает для себя лучшее. А тех, кто не ошибся в выборе - поздравляю с новой игрушкой, и чтобы она вас подольше радовала!

Sedne
Я вот что наготовила
Быстрый дрожжевой пирог с яблоками и вишней

Брауни банановое, только по фото не видно, что цвет шоколадный, но он шоколадный, очень хорошо вышло.

Типо мясо по-французски, только без мяса, а с рыбой

trada
Sedne, Какая вы молодец!!! Столько наготовили! И все такое красвенькое-вкусненькое!) Хотелось бы почитать рецепты.
Эх, а моя Тортилка еще в ПикПойнте с 12 числа, жду сообщений....

Masinen
А разве никто из вас не делал спонтанных покупок?
Ох, делали наверное все))

А вообще - сколько людей, столько и мнений, и каждый выбирает для себя лучшее
Правильно, против мнений ничего не имеем, просто сайт у нас шухерной, я иногда прячусь, чтобы не попасть под волну

Sedne, Ух, какие пироги и мяса без мяса

Песня
Я вот что наготовила
Быстрый дрожжевой пирог с яблоками и вишней

Брауни банановое, только по фото не видно, что цвет шоколадный, но он шоколадный, очень хорошо вышло.

Типо мясо по-французски, только без мяса, а с рыбой

Светлана, вот это да! Браво.

Sedne
Хотелось бы почитать рецепты.
А рецепты пирогов с нашего форума, они так и называются, а рыба все просто картошка обмазала сметаннкой, выложила рыбу и лук и наверх картошку, замазала сметанной заливкой и сыром, сначала на 4 потом на 3 перевела минут 25.

Да вот Рита свою получила решила и я показать, раньше ее дразнить не хотелось Рит, с Тортилкой.

Лера-7
Sedne, Света, красота какая! Когда уже я со своей черепашкой встречусь?

Sedne
trada, Татьяна, Песня*, Лера-7, Светлана, Masinen, Мария, спасибо, девочки

Ритусля
Светуль, ну, вот, разродилась наконец! А то сколько дней тебя прошу-уговариваю. Вкуснота какая!

Мне аппарат понравился пока по нескольким пунктам.
  • Замечательное покрытие.
  • ГлЫбокенькая.
  • Легко откликается температурный регулятор.
Ещё что-то есть, наверное, но не помню.
Аааа. Минусы тоже есть. Толстенькая такая, что в духовку не влезет, чтобы от мужа спрятать на время.
некоторые даже супчик умудрились сварить в Тортилке.
суп говорите? А это ж идея. Надо мне тоже сварить.

Наталия К.
Я вот что наготовила
Светлана, все шикарно вкусное
Спасибо за обзор блюд

Рома
Маша-Masinen не можешь назвать позиции температуры тортиллки и С* - сколько С* каждый поворот ручки обозначает?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте