Танюльчик, никакого удода я не нашла. Это овощи или чего?... Помоги, роднуль!Ритусь, вот гляди
Не знаю чего искать...

Masinen
Танюльчик, никакого удода я не нашла. Это овощи или чего?... Помоги, роднуль!Ритусь, вот гляди
Не знаю чего искать...
Я так вареники себе с картошечкой делаю. ВкусноТань, конечно, вкусно!
Эхх, мне бы такую же эгоистическую черепашку, только размером с омлетницу, но без перегородки... очень хочу такой приборчикВика, ну это ты уж просто капризничаешь. И в омлетнице в виде двух пирожков тоже всё классно получается на 1 раз поесть
вот глядиТаня, а это блюдо - удод, только со спагетти делается или...? Я заморозку так часто с рожками делаю, с рисом, а названия нет, это уже не удод? То есть, удод - это овощи со спагетти, или овощи с чем-нибудь?
Вика, ну это ты уж просто капризничаешь. И в омлетнице в виде двух пирожков тоже всё классно получается на 1 раз поестьХорошо, да. Но черепашка гораздо лучше жарит-запекает, в омлетнице у меня творог слишком зажаренный получается, мне не нравится (именно творог), все остальное нормально.
удод?Я вместо Танюли, можно? УдоН - эта такая лапша японская или китайская... Заменяй спагетти или любой пастой какую любишь. Тоже будет вкусно. Правда я этот удод-удон сама не пробовала, не попадается он мне на глаза в магазинах
. Горит низ, если до верха не дотягивает.Ритуль, странно, что горит... Даже на 2,5*-3* горит? А конвертики красивые
удод
УдоН - эта такая лапша японская или китайская...аааа, вон откуда ноги растут! Всё поняла. Спасибки, Викуль.
а что именно «не ахти»Марыся, какое-то непушистое, слегка влажноватое... первый день - вполне нормально, а на второй. В духовке у меня гораздо лучше получается Но я ж говорю, что только два раза пекла - беляши и лепешку, так что ты правильно говоришь: надо приноровиться
а с яблоками получится классическая шарлотка.У нас почему-то это блюдо не прижилось, не понравилось из батона, только бисквитное тесто нам подавай и все тут. Так что спасать булки приходилось лишь делая сухари и горячие бутерброды.
Оказалось что хранить хлеб в холодильнике и греть его потом в тостере сильно на сохранности хлеба сказывается.Анна, я больше скажу, все диетологи в один советуют хлеб хранить в морозилке. Порезать, заморозить, а для еды вытаскивать по мере необходимости и в тостер. Это увеличивает не только срок его хранения, такой способ меняет качество хлеба. Я сама люблю хлеб из тостера, но такой способ хранения, оказывается, очень снижает коэффициент усвояемости его нашим организмом почти в два раза. То есть хлебом из морозилки и тостера будешь сыт дольше почти в два раза. В чём измеряется этот коэффициент, я, конечно, не помню, но цифры помню, у свежего - не мороженного и не подсушенного в тостере, он 170, а если из морозилки и в тостер, то этот коэффициент падает до 100. Я так делаю, когда не ленюсь, и скажу, что вкус хлеба не страдает, то есть, если изначально хлеб был вкусным, то после этих манипуляций он вкусным и останется, вот...
Так что спасать булки приходилось лишь делая сухари
![]() | Сухарики «Задушевные» (Рома) |
![]() | Хлебные «Бисконти» (Рома) |
кааак крааасиволунноспасибо, Аллочка, а я только сейчас увидела полумесяц, когда открыла, увидела, что одна сторона немного сильнее зарумянена, это мне мастера ТАК РОВНО столешку установили. Ну за то теперь вот такие красоты лунного ландшафта выходят
оказывается можно это делать в Тортилке, которая у меня стоит без делаНаталия, а почему без дела? у меня она теперь наоборот, самая популярная «сковородка» в силу нескольких причин... духовка и все другие «сковородки» пока в отпусках - не подходят по размерам, а Тортилка - в самый раз!
Я так вареники себе с картошечкой делаю.Я тоже сделала. Вторую порцию уже. Только не так, а без лепки - отварить лапшу домашнюю (широкими лентами, не длинными), отдельно сварить картошку, размять, поперчить, если надо посолить еще и обжарить (скорее даже разогреть) это все, смешав с предварительно жареным луком.
А я с выпечкойВот видна рука Мастера... прям как из хорошей духовки, всё так ровненько подрумянено! Глаз не оторвать, так красиво.
Максимально простой: 350г воды, 10г соли, 580г муки, 10г свежих дрожжей.Алла, а если нет свежих дрожжей, каким количеством сухих можно заменить?
Алла, а если нет свежих дрожжей, каким количеством сухих можно заменить?
Nikusya, всё зависит от того, какие омлеты вы любитеВот самое интересное в том, что на сковородке у меня получается сочный и пышный, а в мульте такой как бы сухой блинчик. А я люблю запеканки сочные и омлеты пышненькие.
Если те, что на сковородке обычно делаются - то Тортилла делает их замечательно. На мой вкус, лучше, чем сковородка.
Если типа паровых и «детсадовских», то это уже к мультиваркам.
Я тоже сделала. Вторую порцию уже. Только не так, а без лепки... -Анна67, всё так, варенички, можно сказать, по канону
Я купилаЕлена, а фотА Хде?
Она широкая, но короткаяОльга, так я поэтому и говорю про две одновременно Если их держать в двух руках навстречу друг другу, получается как раз нужный размер.
Если их держать в двух руках навстречу друг другу, получается как раз нужный размер.Cifra, Елена, не думаю... Они же будут далеко друг от друга... впрочем, попробуйте, расскажете потом...