впрочем, попробуйте, расскажете потом.
Я купила - действиетельно, удобно. Особенно если использовать две лопатки одновременно.
Masinen
впрочем, попробуйте, расскажете потом.
Я купила - действиетельно, удобно. Особенно если использовать две лопатки одновременно.
попробуйте, расскажете потомЯ попробовала и утром как раз об этом рассказала чуть выше
Я попробовалаИзвините, как-то упустила... рассеянность...
коклета! Боольшая!Та не говори! Красотень же! Больше маленькие кАКлетки я лепить не буду! НИЗАШТО! Ну посмотри, разве не прЭлЭсть! Одну кАКлетину забабахала, порезала, как тортик, каждый себе посыпал
Котлетки из кижучаТань, какие пухлики
Котлетки из кижучакакие аппетитненькие.... а запаааах, представляю какие они сочные, раз такие пухлики (вот блин и ведь есть совсем не хочу, а как котлетки увидела... фсе...
котлетки и «оптом» и «в розницу»Точно, Аллочка, и оптом, и в розницу
Буду ждать «пробу пера» по хлебуАлла, Обещаю, вот только юбилей младшему сыночке отметим и сразу за хлеб
«Шо??? Опять?» юбилей?Ага, он самый опять! Вот такое начало года у меня - юбилейное
А формат котлетки, это к юбилею разработка?Алла, ну ты прямо в точку (!) - конечно, это была репетиция
хлебушек очень хороший получилсяТоже хочу-хочу попробовать! Вот немного разберусь с юбилеями и....
Сегодня вот такой: баранья ребра и картофельМаша, это ТАК вкусно, просто пальчики
Как такое не съестьда, согласна, не съесть это НЕВОЗМОЖНО!
апельсиновый пирожокРита, славный такой пирожок!
Делала раньше в Тристарике, а тут решила в ТортильянычеРит, и что тебе выпечка в тортиле раньше не нравилась? Вон какой пирог смачный, не придерешься!
итоге получились макароны а-ля карбонара.О! Ритуль, и мне сегодня Тортилка такое же натворила, я всех накормила и не знала
сковородик. ХорошенькийУ меня семейство всё никак привыкнуть не может, что еда готова
Мария, Маша, а предварительно никак не подготавливаешь рёбрышки?Вик, неа, они от молодого барашка, не надо с ними ничего делать.
Может я с режимами ещё никак не сговорилась...Ритунь, похоже, что сговорилась уже Процесс пошёл. У Тебя, видимо, Тортильяныч пожарче, раз красота такая на 2-2 1/2 получается. У меня оптимум на 3 и без форм, и подложек
слова о... выпечке чуток забираю...Лиха беда начало Настойчивости Тебе не занимать Что будешь анонсировать, умничка?
чего-то вообще ничего тут не пишут.Вот это да Ничего себе анонсик Пишут, пишут Ритунь, будь, будь! Ты что так пугаешь? Мы исправимся Формат готовки был другой.
Ну, и я не буду.
И куда делись?!Да, Рита, пролистал сейчас ближайшие 7 страниц... в основном составе нас тут шестеро, иногда ещё трое-четверо плюсуются, а где остальные... никому неизвестно. Девочкииииии, ауууууу! Мы знаем, что у вас есть Тортилки! Показывайтесь, рассказывайте, что вы с ними натворили!!!
ну я же не хотела ту вашу Тортиллу, не хо-те-лаааа...Mirabelушка, уточню Ты хотела не хотеть Так что ничего не изменилось состояние стабильное и понятное
ну я же не хотела ту вашу Тортиллу, не хо-те-лааааВика, так жизнь меняется... что ж поделать-то? Теперь надо хотеть и всё!
ну я же не хотела ту вашу Тортиллу, не хо-те-лаааа... а в тему хожу регулярно и как-то неспокойно на душе от ее отсутствия.Вик, я тоже захожу и рецептики смотрю. Нет ее и не хочу
Ребрышки готовят, брауни пекут и даже хлеб пекут
Ты хотела не хотеть
Правильно девочки пишут, что Тортилья только для одного едокаМарина, если бы я в ней готовила только себе, я бы уже в дверь не протиснулась! Мы же не так часто готовим какое-то одно моно-блюдо, чаще ведь варим что-то с чем-то. Вот вчера у меня были макарошки с фаршем (аля по-флотски) в ускоренном варианте - фарш готов, макарошки отварены, быстро всё в Тортилку, при чём, не совсем полную, не до краёв. Накормила я двоих взрослых сыновей (32 и 30 лет), съели по нормальной порционной тарелке. Это пример моно-блюда (по-быстрому). Так в Тартилке ещё и мне осталось перекусить. А если в ней, на пример, мясная запеканка, да разве ж под силу одному съесть такое количество за один раз, мы втроем делаем к Тортилке два подхода. А если все четверо дома, то поужинать этой мясной запеканкой с каким-то гарниром (и это уже не моно-блюдо) хватает по-за-глаза! Не соглашусь с вашими выводами. Тортилка вполне достойна семьи из более, чем 2 человека Ведь для разных блюд мы и кастрюли выбираем соответствующие, правда?
Тортилка вполне достойна семьи из более, чем 2 человекаИ я присоединяюсь. Нас трое в семье. Мы с дочей малоежки, но папа за троих может отужинать. Но не все же блюда в Тортиллке готовить. Вчера, к примеру, на ужин холодечик из холодильника (тоже кухонный девайсик ), картошечку на пюре скороварка сварила, помидорчики из баночки. А вот капусточку цветную Тортиллка готовила. Утром из морозилки в холодильник перебросила пакет заморозки. Вечером уже размороженную в Тортиллыча бросила. Пакет как раз на её размерчик. Минут 7 пропарила на 4, потом перемешала, присолила и яичком залила. Сначала одним. Перемешала, намазала на капустку. Ещё одно добавила. Перемешала и на 2-ку доходить.
Мне Тортильяныч тоже совсем маленьким не кажется. Небольшой, да, но не очень уж и маленький.
Тортилка вполне достойна семьи из более, чем 2 человека...Объём аппаратика - 1л В идеале еды на 2-3 человека, 3-4 - может быть, 5-6 - маловато будет
... из холодильника (тоже кухонный девайсик),...Ага, самый востребованный И у всех
А я жеж не одна...... Давай, Марысик, и приступай незамедлительно к написательству! Не откладывай!, только, Ты того, Ритунь, не «бузи» больше С самого утра кинулась for You по теме делать
Несколько приборов хочу-не хочу. Кузину, переворачивающуюся кексницу и вот эту Тортиллу.
... в каждой семье свои требования к посуде для приготовления пищи. На данный для меня Тортилья не актуальна,...Marpl, всё правильно Если с двойными порциями, то по факту нужно готовить для шестерых. Для Тортиллки это однозначно перегруз.
И на Слоника ещё даже не хожу посмотреть Чую, что классный Что потом делать? Он у меня просто спокойно живёт в мыслях
Давайте лучше рецептами делиться и осваивать нашу тортиллку
Ведь порой фантазии не хватает, что еще можно приготовить в ней - вот и будем друг у друга учиться