Татьяна, посмотри на первой странице, я там выставила фото из инструкции с температурой))
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 30)
Masinen
Маша, спасибо - увидела!
Мне аппарат понравился пока по нескольким пунктам.Ритуль, сравни с клатроником)
Добавлено Среда, 14.12.2016, 18:27
рецепты для тортиллы
Pchela Maja, Маришенька, сравню. Пока вот Принцессишну убрала.
Вот по сосискам. *JOKINGLY*Вчера попробовала их в Клатроне сделать, но нет. Уперлись бессовестно в крышку, пришлость к Тристару обращаться.
Потом размеры. Эту печень в сметанке мне бы пришлось в любой пиццепечи по всей поверхности размазывать, а тут так деликатно улеглось.
Покрытие чудесное.
Ещё оказывается в Тортилье присоски есть. Еле-еле от плиты отодрала. Во дает!
Я уж подумала, что прилипла.
Вот по сосискам. *JOKINGLY*Вчера попробовала их в Клатроне сделать, но нет. Уперлись бессовестно в крышку, пришлость к Тристару обращаться.
Потом размеры. Эту печень в сметанке мне бы пришлось в любой пиццепечи по всей поверхности размазывать, а тут так деликатно улеглось.
Покрытие чудесное.
Ещё оказывается в Тортилье присоски есть. Еле-еле от плиты отодрала. Во дает!
Я уж подумала, что прилипла.
А ты мультиварки совсем забросила? Я что-то и котлеты там жарю удачно, супы, всякие тушения тоже.
Тристарик у меня для выпечки и запекания овощей, яичницы работает. И блины тоже часто пеку.
Тристарик у меня для выпечки и запекания овощей, яичницы работает. И блины тоже часто пеку.
Не, Мариш, не забросила.
Я вообще как-то раньше к пиццепечкам ровно дышала. Ну, была и была одна, и стояла она тихонечко в углу.
А тут попробовала!
Регулятор температуры-это здОрово!
У меня сегодня Тортилья первый день, но здОрово. ГлЫбокенькая такая!
Совсем недавно вон Фильку мордастого прикупила.
А тут попробовала!
Регулятор температуры-это здОрово!
У меня сегодня Тортилья первый день, но здОрово. ГлЫбокенькая такая!
Ритусик, поздравляю! Я ж следила когда к тебе приедет
У меня обновки скорее всего через парочку дней будут.
Но выходные у меня заняты будут, у сына юбилей, буду занята гостями и приготовлениями.
У меня обновки скорее всего через парочку дней будут.
Но выходные у меня заняты будут, у сына юбилей, буду занята гостями и приготовлениями.
Мне вот Принцесса очень нравиться но размеры не для всех блюд подойдут, великовата, поэтому тортилку и хочу она универсальна будет, и размер и глубина и регулятор температуры, плюсом пойдет переворот! Уже сутки она без движения на сайте пикпоинта, хочу прям не могу испытания с ней провести, спасибо девочки за рецепты!
Рита пирожки с сосисками красавцы. А скажи пожалуйста ты тесто раскатываешь. И спасибо за идею с печенкой, обязательно приготовлю.
Алёнка212, просто тот постамат который я выбрала изначально, в нем нет подходящих по размеру ячеек, они есть по размеру, но в дальних, и получилось что следующее ближайшее ко мне это пункт выдачи, ну это все не страшно, страшно что приедет на след неделе, а нам - 40 обещают, а я ведь все равно пойду получать
АААААААААААХ! каких вкусностей в черепашках наделали. Радуюсь вместе с вами, что все так замечательно!
АААААААААААХ! каких вкусностей в черепашках наделали. Радуюсь вместе с вами, что все так замечательно!
А ты мультиварки совсем забросила?Тоже про себя такая мысль появилась. (Достала бессовестно забытый маленький бинатон и сварила гречку. Продавать как-то и не тянет, может и купят, но спрос на нее никакой.) Но мои мультиварки так сверху не греют как печки, от 3д там больше маркетинг. Так что всему свое дело найдется, и суп в черепахе варить пожалуй не стану даже из любопытства. И у меня мульти в основном нацелены на долгое приготовление, тушить так часа четыре, кашу на отложенном чтоб потом на подогреве дооолго томилась.
Спасибо за испанский сайт с рецептами, подготовлюсь к встрече))
но спрос на нее никакойАня, я как раз месяц назад искала, даже клич в профильной теме бросала. Так мне её хотелось
. правильно? Этот сайт?
Да, верно!
Милена, спасибольшое за «наводку» на сайт. Рецепты подробно расписаны. Будем пробовать, или адаптировать режимы к аналогичным рецептам.
Девочки, всех поздравляю с Черепашками! Пусть новая игрушка радует вкусными блюдами!
А моя завтра должна приползти с 12 до 16. Я прям волнуюсь.
А моя завтра должна приползти с 12 до 16. Я прям волнуюсь.
Везет же вам, девочки, почти все уже с черепашками. А по моему заказу - полная тишина, с 6 декабря никакого движения.
Все. Окорочка последние, а то уже есть некому. Ну, здОрово! Очень.
Чистенько, быстренько, без хлопот.
Мой маленький сотейник!

Чистенько, быстренько, без хлопот.
Мой маленький сотейник!

krol,
Ларочка терпение и только терпение....., я в Москве, заказала 1.12 в 10 утра одна из первых, а получу видимо сааааамаая последняя....
Ритусля,
Ох Ритуль, такие поросятки получились, я подумала, что это котлетки....
Ларочка терпение и только терпение....., я в Москве, заказала 1.12 в 10 утра одна из первых, а получу видимо сааааамаая последняя....
Добавлено Среда, 14.12.2016, 20:10
Ох Ритуль, такие поросятки получились, я подумала, что это котлетки....
Рита, окорочка а сколько по времени и на какой темп? Ещё не получила, но уже составляю список, что в первую очередь готовить..
Моя черепашка тоже уже с пикпойнтом едет.
Танюля, Танюш, милая, спасибо! Дык я громче всех дебоширю, поэтому решили от меня поскорее отделаться.
Будем ждать твою Тортилью, коть! Уж совсем-пресовсем скоро!
SNadia, не, Надюнь, никогда не раскатываю. Вот эти сосиски с полного листа от Звездного. Мне лень уж было бодаться, а можно было бы и ещё пару полосочек на 2 сосиски нарезать.
marlanca, Галюнь, не, лапка куриная. ЗдОрово!
Как бы мне мужу впихнуть теперь, чтобы с моими экспериментами не заветрилось чего.
А он налопался печенки и тюЛеньить отправился!
GuGuНатуленька, на максимуме на 5 несколько минут, а потом перевела на 3. Минут 15 на всё про все. Только никому спасу нет от моего любопытного носа.
Будем ждать твою Тортилью, коть! Уж совсем-пресовсем скоро!
SNadia, не, Надюнь, никогда не раскатываю. Вот эти сосиски с полного листа от Звездного. Мне лень уж было бодаться, а можно было бы и ещё пару полосочек на 2 сосиски нарезать.
marlanca, Галюнь, не, лапка куриная. ЗдОрово!
Как бы мне мужу впихнуть теперь, чтобы с моими экспериментами не заветрилось чего.
А он налопался печенки и тюЛеньить отправился!
GuGuНатуленька, на максимуме на 5 несколько минут, а потом перевела на 3. Минут 15 на всё про все. Только никому спасу нет от моего любопытного носа.
Везет же вам, девочки, почти все уже с черепашками. А по моему заказу - полная тишина, с 6 декабря никакого движения.
Спокойствие, только спокойствие - приедет!
У меня тоже тишина полнейшая была, а сегодня позвонили, что едет - ждемсссс
Вот, если Штебович объявит здесь, что «все заказы отгружены», а чья-то не приедет - вот тогда и нужно будет (без волнения!) писать ему в личку
Если заказ был сделан - он будет выполнен
Спокойствие, только спокойствие - приедетДа, Танюш, легко говорить - а я вот тоже сижу и переживаю - но молчу-у-у-у! 8) К вам ко всем едет, а в мои несчастные Химки, видать, самым последним образом...
anavi, зато мы уже подкованы, что черепашка может скрепеть, шататься - мы не будем волноваться, зная, что это нормальное состояние. Ждемс
kisa, да, Татьяна, правильно, подождем, почитаем, полюбопытствуем...
kisa, Танечка, да не должна Тортилья скрипеть и шататься. Наоборот. Она должна стоять вкопанной и точно мышкой.
Это просто издержки производства, наверно, были.
Не, моя больше вообще не скрипит. Очень легко отмывается и чистится.
Сосиски вкусные. Печеночка мягкая. Окорочка сочные. Фсе.
Это просто издержки производства, наверно, были.
Не, моя больше вообще не скрипит. Очень легко отмывается и чистится.
Сосиски вкусные. Печеночка мягкая. Окорочка сочные. Фсе.
Поздравляю всех с новой помощнице!!! Пусть только радует!
А мы пока посидим-посмотрим какие вкусности вы с её помощью приготовите! Рецептики поднакопим.
Мы с Ритулей совсем близко, а подвижек не видать!
В личном кабинете без изменений, статус заказа «отложен»
Сижу тут, в кустах, тихонько жду-пожду, когда ж приедет на курьере красотка
А мы пока посидим-посмотрим какие вкусности вы с её помощью приготовите! Рецептики поднакопим.
Девули, ааааа!!!
Лед тронулся. Тортилья поехала на запад.
Сегодня ползет ко мне.
Запад пошел! Моя будет завтра с 12 до 16. Ура!!!
Мне завтра обещали привезти тортиллу.Запад, видимо Западу рознь
Мы с Ритулей совсем близко, а подвижек не видать!
В личном кабинете без изменений, статус заказа «отложен»
Сижу тут, в кустах, тихонько жду-пожду, когда ж приедет на курьере красотка
Вчера, уже почти в ночи, опробовала свою черепашку. Сам прибор очень понравился. Легкий, компактный, покрытие отличное, мыть легко, ножки прилипают, не скользят, это тоже очень понравилось. Я вчера простенькое и примитивненькое приготовила. Обжарила шампиньоны с луком (это мне надо было для гарнира). Процесс понравился, грибы обжарились и получились румяненькие и не засушенные, то что надо. Затем обжарила куриные голени, сразу поставила температуру на 5, потом перевела на 2,5. Корочка получилась очень красивая, а потом когда постояло на небольшой температуре корочка размякла. Надо приспосабливаться.
Привыкла в ВВКешке жарить, там у меня с закрытыми глазами идеально получается, а в черепашке ещё приноровиться надо. Но ещё раз подчеркну, что прибор очень приятный, стильный даже. И размерчик понравился. Да, тоже какой-то скрип был, а потом перестал, м. б. этот скрип совсем несущественно. На выходные постараюсь развернуться, выпечку опробую обязательно.
Привыкла в ВВКешке жарить, там у меня с закрытыми глазами идеально получается, а в черепашке ещё приноровиться надо. Но ещё раз подчеркну, что прибор очень приятный, стильный даже. И размерчик понравился. Да, тоже какой-то скрип был, а потом перестал, м. б. этот скрип совсем несущественно. На выходные постараюсь развернуться, выпечку опробую обязательно.
valushka-s, и мне сегодня написали/позвонили и сказали, что привезут завтра с 12 до 16. А я на Севере. Но близко к 3-ему кольцу. Жду
Девоньки, а у меня заказ сначала появился в PickPoint 13.12.16г, а сегодня в 7 утра пришло уведомление от SPSR Express, что 14-го он поступил в их службу, 15-го подготовлен к отправке и прибудет ко мне 21-го декабря. Приложение SPSRExpress уже стояло на телефоне и данные моего заказа поялись там автоматически. Видимо, PickPoint не справляется и передал дальние заказы другой службе.
А не стояло бы это приложение на моем телефоне и тоже гадала, куда заползла моя черепашка
Пока ползет моя Тортиллочка, увидела в СП круглые тефлоновые коврики разных размеров.
С диаметром 22 см понятно, наш размер. Но я тут подумала, а если взять 30см, по окружности сделать надсечки и вставить в нижнюю форму. Тогда верхний край будет как раз вровень с бортиком. Можно будет прямо в ней выпекать или, если вставлять металлическую форму, то коврик предохранит от царапин.
А не стояло бы это приложение на моем телефоне и тоже гадала, куда заползла моя черепашка
Пока ползет моя Тортиллочка, увидела в СП круглые тефлоновые коврики разных размеров.
С диаметром 22 см понятно, наш размер. Но я тут подумала, а если взять 30см, по окружности сделать надсечки и вставить в нижнюю форму. Тогда верхний край будет как раз вровень с бортиком. Можно будет прямо в ней выпекать или, если вставлять металлическую форму, то коврик предохранит от царапин.
valushka-s, Валюш, так могут с утра позвонить, что везут. День в день.
У меня так и с Тристаром было, и вот теперь с Тортильей.
Раздербанила вчерашний окорочок, добавила помидорок черри. Обжарила. Добавила отварных макаронок и залила тремя взбитыми вилкой яйцами с натертым на терке сыром. Закрыла с защелкой.10 минут на 3. Омлет приподнялся и красиво зарыжел. На тарелку переложила лопаткой.
Мыслю, что котлетки истинными поросятками должны получиться.
У меня так и с Тристаром было, и вот теперь с Тортильей.
Раздербанила вчерашний окорочок, добавила помидорок черри. Обжарила. Добавила отварных макаронок и залила тремя взбитыми вилкой яйцами с натертым на терке сыром. Закрыла с защелкой.10 минут на 3. Омлет приподнялся и красиво зарыжел. На тарелку переложила лопаткой.
Мыслю, что котлетки истинными поросятками должны получиться.
Ритусля, Рита, у меня при открытой крышке получились очень даже пухленькими, а при закрытой почему-то более плоскими, хотя тут кто-то писал, что жарил при закрытой крышке и на фото видно, что они пухлые. Как-то так. Надо экспериментировать.
Девочки, а пельмени никто в пиццепечках или черепашке не готовил?
И еще просьбочка: можно к фоткам описание (хоть коротенькое) с температурой и количеством продуктов. Нам новичкам все нужно разжевать, чтобы первый блин не был комом и мы не посрамились с новым приобретение перед семейством.
И еще просьбочка: можно к фоткам описание (хоть коротенькое) с температурой и количеством продуктов. Нам новичкам все нужно разжевать, чтобы первый блин не был комом и мы не посрамились с новым приобретение перед семейством.
пельмени никто в пиццепечкахЛена, я периодически готовлю в Пиццепечке, когда уже совсем швах со временем и домашняя еда поднадоела
Беру миску, вываливаю туда пельмени, плескаю чуть-чуть масла, чуть-чуть майонеза, перца, специй (чаще всего паприку и вяленые томаты) всё перемешиваю и вываливаю. Раньше прямо в пиццепечку, а последний раз в форму. В форме 25 минут на 195 градусах (средняя температура) не глядя и не мешая. Когда без формы, 15 минут и постоянно помешивать приходилось.
Larssevsk, спасибо! А они типа зажаренных получаются?
Елена, когда дела без формы, то да, зажаренные и немного резиновые, а в форме мне больше понравилось. Получаются запечёные с лёгкой корочкой сверху.
Спокойствие, только спокойствие - приедет!Танечка, девочки, ваши слова услышаны - моя черепашка уже в пикпойнте, только что пришло сообщение. Ура!
Мне тоже утром пришло сообщение с PickPoint: Заказ выдан курьеру для доставки. Ураааа!
а пельмени никто в пиццепечкахдежурное блюдо
Танечка, девочки, ваши слова услышаны - моя черепашка уже в пикпойнте, только что пришло сообщение. Ура!
Ну, вот - а ты сомневалась
И моя в пикпойнте.... только вот я на работе... беда)
Ссссвечка, Юлия, а Вам СМС с кодом для получения уже прислали?
Да, особенно у кого газовая плита!вот у меня газовая, но пользуюсь очень и очень редко, имея стока прибамбасов, которые вовремя дзенькнут, на подогрев уйдут, на отсрочке включатся. Как-то напала на меня жаба и давай экономить эл-во, готовя на газу Неее, из кухни не уйдешь, надо караулить, сожгла пару раз кастрУль и перестала фигнёй маяться. И не скажу, что много больше мотает за свет.
вот у меня газовая, но пользуюсь очень и очень редко, имея стока прибамбасов, которые вовремя дзенькнут, на подогрев уйдут, на отсрочке включатся.Вот и я о чём, у меня тоже газовая, но пользуюсь тоже мало
Даже думаю сверху крышку какую-нибудь придумать на всю поверхность, чтобы места побольше было, а то ставить гравицапы некуда уже)
Надо просто плиту убрать и заказать тумбу под цвет кухни или не под цвет.... и еще место будет куда что то убрать и ВСЕ,
Привезли мне Тортилку! Такая она красопетка! Но большаааая... пухленькая такая. Не скрипит, покрытие вроде нормальное. Хожу вокруг нее, боюсь подступиться, а надо же что-нибудь приготовить, провести первое испытание.
Девочки, не волнуйтесь, всем привезут долгожданных черепашек
Девочки, не волнуйтесь, всем привезут долгожданных черепашек
ВикулИна, Виктория, поздравляю!!! Я тоже поеду завтра забирать, сегодня работаю, не смогу (
valushka-s, и мне сегодня написали/позвонили и сказали, что привезут завтра с 12 до 16. А я на Севере. Но близко к 3-ему кольцу. ЖдуА ты какого числа заказ оформляла?
Викуля, мои поздравляшки!!! Ну не ходи уже кругами! Приступай уже к испытаниям!
вот у меня газовая, но пользуюсь очень и очень редко, имея стока прибамбасов, которые вовремя дзенькнут, на подогрев уйдут, на отсрочке включатся.
ВикулИна, Викуля, и мои поздравления!
Ждем чего-нибудь.
А мне и готовить нЕчего, потому как особо и есть нЕкому.
Чего-то ничего больше не жду и не хочу, так скучно как-то стало.
Пойти что ли Машуниного мамонта захотеть, дык опять же есть нЕкому.
Замкнутый круг!
Ждем чего-нибудь.
А мне и готовить нЕчего, потому как особо и есть нЕкому.
Чего-то ничего больше не жду и не хочу, так скучно как-то стало.
Пойти что ли Машуниного мамонта захотеть, дык опять же есть нЕкому.
Замкнутый круг!
Rada-dms, Оль! Я оформляла то ли 1, то ли 2. Но это ничего не значит. Они группируют заказы по направлениям, как им удобнее развозить. Может, завтра в твою сторону повезут....
Чего-то ничего больше не жду и не хочу, так скучно как-то стало.Ритуслик, согласна, без мечт жить скуШно, НО нам-то это не грозит! А есть некому - это ж всё-таки лучше, чем накормить НЕЧЕМ! Да же?
Ссссвечка, Юлия, а Вам СМС с кодом для получения уже прислали?
ага!!
А есть некому - это ж всё-таки лучше, чем накормить НЕЧЕМ!да это, Ильмирчик, понятно, но мне и поиграться хоцца.
Вот сижу и жду от девуль великих идей по поводу, а чего бы мне такого-эдакого сготовить в Тортилье.
Ирша, спасибо большущее! Прибор для дочери покупался, а она пельмени страсть как любит, но варить боится. Вот и хочу приспособить черепашку.
Алёнка212, Елена! А может легче научить ее варить пельмени? Много кипящей воды, бросать по одному и ложкой первые несколько минут мешать все время, скажем, по часовой стрелке, чтобы пельмени «заварились» и не склеивались потом
Надо просто плиту убратьнетушки
газ - гарантия, величина постоянная
а электричество бывает и не бывает
нет, пусть газплита будет, мало ли что
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 14:11
Вот и хочу приспособить черепашку.в тортилке и никакие формы силиконовые не нужны - глубина сковороды позволяет налить водичку
и конечно, меньше возни = одна закладка, и кушай
а варить пельмени традиционным способом - можно научиться в любом возрасте, проще нет
Вот сижу и жду от девуль великих идейВот и я тем же занимаюсь. Мне почему-то хочется в ней пожарить пелемешков, а потом типа запечь их в яично-сырно-овощной заливке... думаю, такая пельменно-овощная «пицца» будет
Доброго всем дня! От всей души поздравляю всех отортиленных с новым девайсом! Пусть служит долго и в радость! Мне тоже сегодня долгожданную черепашку привезли. Вот правда незадача я приболела (наверное грипп) и лежу дома, а она на работу ко мне приехала. Зато стимул какой к быстрейшему выздоровлению, чтобы хоть посмотреть на неё.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте