Ссссвечка, Юлечка, мне тоже уже прислали письмо на е-майл. Попросила дочь забрать, т. к. сама на работе)
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 31)
Masinen
Oroma, у нас газовая плита и котел. Поэтому при включении/выключении котла пламя то совсем гаснет, то сильно бушует. Вот она к плите подходить и боится. Как то в раннем возрасте увидела сбегающую воду на шипящее пламя. Время прошло, а страх остался.
Чего-то ничего больше не ждуРитуль, да неужели все мечты только с Хлебопечкой и кухней связаны? Да и на кухню можно захотеть что-то не сильно влияющее на количество еды, хоть новую посуду или скатерть. Мелочь а так радует, не хуже электросковородки. А слон, то есть Дельта больше игрушка, мы тоже одними макаронами не питаемся. Вот понимаю что совсем лишняя вещь в отличие от тестораскатки, но не удержалась.
Моя прибыла сегодня в пункт выдачи я на севере, заказ от 01.12.. Смогу получить только завтра
Новости из магазина. Завтра будут последние отправки по регионам. В субботу последние доставки по Москве.
Так что в воскресенье уже все черепахи будут или дома или в пути.
Алёнка212, Лена! С котлом у вас какой-то непорядок! У меня на даче котел, но его включение/выключение никак не влияет на работу газовой плиты. У вас что-то с давлением газа в сети. Надо вам обратиться в снабжающую газовую контору. Так не должно быть! Контора же девлет какие-то профилактические осмотры! ТО?
S-t, Хорошие новости!
Новости из магазина. Завтра будут последние отправки по регионам. В субботу последние доставки по Москве.А розыгрыш когда?
Oroma, Ольга, естественно делают ТО. Мы за это регулярно платим. Разводят руками: ну как-то так работает. Я из-за этой проблемы и первую мультю купила (пойдёшь дом убирать, думая что бульон варится, а там всё погасло давно ). Теперь меня это уже не напрягает. Суп в скороварке, остальное в других приборах.
Девчонки, привет Я на минутку
Не называя имён, потому как спешу (на работе), поздравляю всех хозяюшек, вновь получивших маленькую Принцессу
О формах поначалу мысль была. Пока управляюсь без них, не вижу необходимости. Попервах точно можно спокойно «без приданного» поработать.
Я пока без новинок. Сегодня постараюсь сделать. А вчера потребовали повторения «банкета» Поэтому:
Приятного ожидания всем, ещё ждущим малышку
Не называя имён, потому как спешу (на работе), поздравляю всех хозяюшек, вновь получивших маленькую Принцессу
О формах поначалу мысль была. Пока управляюсь без них, не вижу необходимости. Попервах точно можно спокойно «без приданного» поработать.
Я пока без новинок. Сегодня постараюсь сделать. А вчера потребовали повторения «банкета» Поэтому:

сверху крышку какую-нибудь придумать на всю поверхностья так и сделала, очень удобно, раньше открывала только картошечку пожарить, потом принцесску для этих целей настроила, хотя раньше ее использовала только для выпечки, ну уж очень в ней хорошо и жаренная картошка получается, а с тортилкой так вообще красота будет. Мне кстати пришло смс из пикпоинта забирать красавицу, заказывала 1 вечером)
Елена, так не должно работать. У меня тоже котел и плита, работа котла никак на работу плиты не влияет. И у мамы тоже.
Марыся27, наповал, мясо чудное. Очередная картика для склонения несговорчивых мужей есть.
Про форму - там покрытие гладкое, глубина не плохая, диаметр не зашкаливает - должно и без приданого все отлично извлекаться и легко протираться.
Про форму - там покрытие гладкое, глубина не плохая, диаметр не зашкаливает - должно и без приданого все отлично извлекаться и легко протираться.
Люд-Мил@, Oroma, я умом понимаю, но соответствующие службы разводят руками.... за наши деньги. Приедут. мух пропылесосят и квитанцию выписывают.
Да я на плите только яйца варю, картошку и блины жарю. Теперь буду в пиццепечках пробовать. Но от плиты отказываться нельзя. Мало ли что со светом.
Да я на плите только яйца варю, картошку и блины жарю. Теперь буду в пиццепечках пробовать. Но от плиты отказываться нельзя. Мало ли что со светом.
Привезли Тортилку. Покрытие нормальное, не скрипит при открывании. К сожалению, фартука мне уже не досталось. Курьер сказал, что сегодня был один последний, а на доставку было 10 человек.....
Oroma, дождалась! А я тут в кустах ещё!
Чудно, еще и платите за нерабочую плиту по тарифу как за не один прибор... у нас такие же. Как шланг не тот и не там так они есть, а как труба где-то сифонит так ничего не знаем. И мы не знаем, но явно труба (шлангов с тех пор несколько сменилось) и скорее всего при поввшении давления так как запах не всегда ощутим и от исподьзования плиты не зависит.
К сожалению, фартука мне уже не досталось.у меня тоже вчера фартука не было.
Да и не нужен он мне совсем.
Оленька, с Тортильей!
Алёнка212, Лена! Я не технарь совсем... Но уже столько с этим котлом на даче мучилась, что стала что-то понимать. Не подписывайте им акты, или лучше вписывайте крупными буквами свои проблемы. В конце-концов это может привести к какой-то аварии. Напишите письмо руководству этой конторы. Пусть они по крайней мере скажут, в чем причина. Если не могут понять рядовые сотрудники, пусть присылают более квалифицированных. Я тоже перестала понимать, зачем плачу приличные деньги ежегодно, если они почти никогда ничего не делают. За любой дополнительный вызов надо платить по полной. А что входит в плату за сервисное обслуживание? Проверить утечку газа? Тоже хорошо, но мало
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 14:59
Ритусля, а мне хотелось... Говорят, он красивый, голубой в клеточку. Я все время, когда готовлю, одеваю фартук, а то иначе у меня живот грязный мли мокрый. Неряха, что лиПриятного ожидания всем, ещё ждущим малышкуМарыся27, искусительница! Разве можно так с теми, до кого черепашка еще не доползла? Мясо - просто отпад
И я хотела фартуххх
1 декабря заказывала, и не привезут???
Несправедливо. Я ж не виноватая, что у фирмы план развозки по местности такой
1 декабря заказывала, и не привезут???
Несправедливо. Я ж не виноватая, что у фирмы план развозки по местности такой
А розыгрыш когда?
как только все черепахи уедут, а основная часть покупателей их получит. Может 27-28 декабря? Поближе к праздничному настроению.
Веточка, Вета! Да, жалко. Но, думаю, в таком ажиотаже сотрудникам фирмы трудно было учитывать, куда вкладывать фартук, а куда нет. Хотя, если подумать, то можно было бы класть в ссответствии с первыми ста номерами заказов. Но это был бонус, добрая воля магазина. Кому-то из нас повезло, кому-то нет. Се ля ви, как говорится. Пусть это будет нашим самым большим огорчением.
Девы, нам не угодишь!
Кому черепашка большая, кому маленькая, то долго везут, то фартуХа не досталось...
Кому черепашка большая, кому маленькая, то долго везут, то фартуХа не досталось...
Ну да, надеюсь огорчения на этом закончатся
Хотя поначалу фартук в корзинку клался вместе с заказом. Пока я размышляла, на фирме передумали и решили давать всем, кто положил в корзинку и кто забыл.
Хотя поначалу фартук в корзинку клался вместе с заказом. Пока я размышляла, на фирме передумали и решили давать всем, кто положил в корзинку и кто забыл.
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 15:26
Люд-Мил@, а как жеж! Обещали же!S-t, Штебович! Спасибо большое вам и магазину за то, что привезли Тортиллу в Россию и за хорошую скидку! Новый год всё встретим с Черепахой в руках. А после каникул будем просить вас привезти в Россию новую Принцессу 115001. Уж очень она хороша! (Говорю, как пользователь.)
Oroma, Оль, он 40 размера мне на 1/2 туловища
Елена, не повезём 115001 в ближайшее время. Есть точно такой Tristar только черного цвета.
Девочки, да что фартук, хоть он и красивый! Главное, чтобы работали приборчики, чтобы нашли применение! Всех поздравляю с хорошим девайсом к НГ! Я вот жду с нетерпением, давно так ничего из приборов не хотела иметь! Вот мне кажется, что прямо мой приборчик и по размеру, и по функционалу!
Штебович, нам бы еще для тарталеток приборчик какой. типа такого:
S-t, Штебович! Очень жаль. Они совсем разные с Тристаром. У меня есть оба (или обе). Хотелось бы, чтобы у всех желающих новая Принцесса была.
Rada-dms, Олечка, я того же мнения! И диаметр, и глубина как раз для меня. Поэтому и жду с нетерпением, аналогов в моем технопарке нет. А PickPoint черепахами стали. Теперь на них ворчу.
У нас тоже есть два варианта и они с одного завода. Расскажите про отличия... Можно в личку, а то мы тут не по теме. Спасибо.
Тортилку получила, но фартука там не нашла. От радости про фартук вспомнила когда курьер ушел. Видимо не судьба
У меня есть оба (или обе). Хотелось бы, чтобы у всех желающих новая Принцесса была.офф топ
Я тоже пробовала новую принцессу. Тристар хоть жарит, а принцесса вообще не жарила, а воду пускала.
Считаю, что есть Старая Принцесса и она лучше новой, хоть и без регулятора.
А еще ТОртилла есть
Девочки, всех поздравляю с новым жителем у Вас на кухне!!
За всех очень рада!!
trada, Ильмирушка, Татьяна27, спасибо!
Татьяна27, давайте выздоравливайте скорее
Испекла заливной пирог с капустой. Девочки, она классно печет! И донышко и верх одинакового цвета, золотистого, как я люблю (и Ритусля) Вобщем «зачет» черепашке.
Сфотографировала на телефон, постараюсь выложить фотки ближе к ночи... у меня с этим проблемы
Да, при блжайшем рассмотрении нашла мленькую царапинку на глубокой сковородке, ну думаю - ерунда, ничего страшного. Короче пока я довольна
Татьяна27, давайте выздоравливайте скорее
Испекла заливной пирог с капустой. Девочки, она классно печет! И донышко и верх одинакового цвета, золотистого, как я люблю (и Ритусля) Вобщем «зачет» черепашке.
Сфотографировала на телефон, постараюсь выложить фотки ближе к ночи... у меня с этим проблемы
Да, при блжайшем рассмотрении нашла мленькую царапинку на глубокой сковородке, ну думаю - ерунда, ничего страшного. Короче пока я довольна
Да это правда печет одинаково и верх и низ. В начале я что-то не подружилась с этой штукой, а сейчас просто очень нравится.
Masinen, Маша, а тебе десятикратное СПАСИБО! Ты ж зачинщица всего этого Давай придумывай низкокаллорийные рецепты теперь
Мне и блендер Steba привезли
Давай придумывай низкокаллорийные рецепты теперь
Ага, вот ужо голову ломаю, как бы снизить калории
Поздравляю в двойне!
Ну пита постная с яблоками будет, потом еще можно питу постную с капустой, кстати очень вкусно))
Мария, ой пита это так сложно... я на такое не способна, но смотреть как ты это делаешь очень люблю
это так сложно...Хоти тестораскатку. Вещь.
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 16:24
то фартуХа не досталось...Я чую тоже обижусь, хотя заказала одной из последних и он мне не нужен, не пользуюсь
у меня и тестораскатка есть, но Машины видео про питы мы с дочкой смотрим просто полюбоваться))), даже и в голову не приходит их делать))
И я все до ачмы не доберусь. И до лазаньи. Раскатаю и на лапшу. И один раз пельмень-улитку ленивый на пару. А до выпечки все никак. Надо Машины видео чаще смотреть.
Всёёё, получила, всё гдаденькое, ровненькое, не скрипит, стоит грееется и с фартуком.
ВикулинаСсссвечка, девочки, да ничего там сложного нет, тем более есть темтораскатка.
Попробуйте сделать 1 раз и потом будете делать на автомате :girl_dace:
ирман, Ирина, поздравляю!!!
Попробуйте сделать 1 раз и потом будете делать на автомате :girl_dace:
ирман, Ирина, поздравляю!!!
а пропорции для заливного капустного пирога можно? делала в принцессе - очень понравился (рецепт с этого сайта). Считать для меня сложно. Тортилья хорошенькая, не скрипит. Нравится очень. Иду домой делать картофель с бекон. Спасибо всем за рецепты.
Я тоже получила с фартуком
Покрытие супер, не скрипучая, стоит греется.
Особая благодарность нашей форумчанке, которая помогла выкупить черепашку и отправить ее мне
А Маше за такой шикарный обзор Тортиллы и за подстрекательсто на покупку черепашки, тоже большущая благодарочка
А Маше за такой шикарный обзор Тортиллы и за подстрекательсто на покупку черепашки, тоже большущая благодарочкаВот тут да, если б не она мы бы про нее и не догадались. А может и магазин бы не привез и тем более скидку не организовал. Теперь в два раза щастливее буду и ГФ не отдам (нашла ему место в шкафу чтоб интерьер не портил своим красным цветом) и тортилка будет.
Я тоже получила с фартуком+1
Покрытие супер, не скрипучая, стоит греется.
Особая благодарность нашей форумчанке, которая помогла выкупить черепашку и отправить ее мне
А Маше за такой шикарный обзор Тортиллы и за подстрекательсто на покупку черепашки, тоже большущая благодарочка
Я тоже с фартуком и благодарна Маше
Привезли без фартука.
Не буду больше ничего в этом магазине покупать
На Озон ходить буду.
Не буду больше ничего в этом магазине покупать
На Озон ходить буду.
На Озон ходить буду.А там тоже фартуки не дают
Поздравляю!!!
Девочки, да ладно вам с этими фартуками, обычные они в клеточку))
Вот от Штеба фартуки очень красивые
Вета, ладно... вычеркиваем вас из списка покупателей на следующую новинку, по специальной цене... 8)
Веточка,
Вот там этих фартуков завались. Они даже пробники перестали присылать, а раньше то гель, то стиральный порошок, то салфетка какая, то таблетка для посудомойки, то рекламная фигня с ароматом освежителя какого...
Вот там этих фартуков завались. Они даже пробники перестали присылать, а раньше то гель, то стиральный порошок, то салфетка какая, то таблетка для посудомойки, то рекламная фигня с ароматом освежителя какого...
Не буду больше ничего в этом магазине покупатьНе плакай какого ты размера я тебе свой отдам
И я с черепахой и с фартуком, ещё со вторника
он 40 размера мне на 1/2 туловищаУ меня дети его по очереди носят, очень понравился. Хотя и я влезаю нормально
Девули, мои поздравления всех ОТортильенных!
Давайте скорее готовить, чтобы застоя-простоя не было.
Вот от Штеба фартуки очень красивыеНада было доложить вместо принцесишных фартуков
Тогда бы соревновались кому какой положили и у кого круче фартук
да ладно вам с этими фартуками, обычные они в клеточку))Да прикалываются девченки...
Давайте скорее готовить, чтобы застоя-простоя не было.Вот! Рита глаголет истину
соревновались кому какой положили и у кого круче фартукАга, точно
Да прикалываются девченки...
Да, понятно, что шутим
У меня есть этот фартук, кстати он очень маленький
У меня есть этот фартук, кстати он очень маленькийа станет еще меньше У меня наоборот вся одежда на пол падает, что раньше было мало выбросила, так что шлите еду мне
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте