Вот и я вышла из кустов и заказала себе новую игрушку, подарок себе к ДР), жаль только придет уже после.... Ну, что ж, буду ждать с нетерпением! Спасибо всем участникам форума и этой темы! Спасибо за очень интересную познавательную информацию о новой технике, и массу способов ее использования!)) Ну и конечно же вкусных и интересных рецептов. Позитив после прочтения общения на форуме схож с терапией!) Пишу на форуме редко, но читаю регулярно. Ну а представителю магазина отдельное спасибо за информацию и возможность приобрести понравившуюся технику (очередную понравившуюся игрушку)) со скидкой
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 14)
Masinen
Когда увидела какой рецепт пиццы (подсмотренной на Флорентийском рынке) Маша выбрала для презентации Клатроника - восхитилась выбором. Просто в десяточку, как будто специально под этот аппарат вариант исполнения пиццы создан.
Когда увидела рецепт пирога от Lerele, подумала: явно вариант не "the best" для Тортиллки. Но решила попробовать. И... по-богатому
Дежавю или работа над ошибками
Пирог из творожного теста с яблоками от Lerele
Яблоки взяла более подходящего сорта (кажется Джонатан). Вес 1яблочка - 70г, а не как в прошлой попытке: 1 яблоко - 200г
В итоге: пирог выпекался (а не варился в сиропе ) Совсем чуточку-маленько подтек (видно по донной части где). В разрезе видно, что как в рецепте у Lerele предполагается: яблочки сохранили форму и слегка аль денте.
Выпекала 30 мин. на 3, без фиксации.
Общий вид:
Вид с бочка:
ДОнце:
Разрез:
Пирог вкуууснооотаааа! Тортиллка - умничка, всё умеет:))) Всё "the bestушки», Lerele - спасибки
И ещё... )) Тарт Татен не сделала ещё только по причине того, что сомневалась как покрытие поведет себя в непосредственном соприкосновении со сладким сиропом (случаи в теме о Принцессе описывались с некоторыми аппаратами достаточно пугающие). После первой попытки приготовления этого пирога, поняла, что бояться нечего. Сиропчик снялся легко и ничего не случилось плохого с покрытием. Хорошую Тортиллку сделали: мал золотник, да дорог
Когда увидела рецепт пирога от Lerele, подумала: явно вариант не "the best" для Тортиллки. Но решила попробовать. И... по-богатому
Дежавю или работа над ошибками
Пирог из творожного теста с яблоками от Lerele
Яблоки взяла более подходящего сорта (кажется Джонатан). Вес 1яблочка - 70г, а не как в прошлой попытке: 1 яблоко - 200г
В итоге: пирог выпекался (а не варился в сиропе ) Совсем чуточку-маленько подтек (видно по донной части где). В разрезе видно, что как в рецепте у Lerele предполагается: яблочки сохранили форму и слегка аль денте.
Выпекала 30 мин. на 3, без фиксации.
Общий вид:

Вид с бочка:

ДОнце:

Разрез:

Пирог вкуууснооотаааа! Тортиллка - умничка, всё умеет:))) Всё "the bestушки», Lerele - спасибки
И ещё... )) Тарт Татен не сделала ещё только по причине того, что сомневалась как покрытие поведет себя в непосредственном соприкосновении со сладким сиропом (случаи в теме о Принцессе описывались с некоторыми аппаратами достаточно пугающие). После первой попытки приготовления этого пирога, поняла, что бояться нечего. Сиропчик снялся легко и ничего не случилось плохого с покрытием. Хорошую Тортиллку сделали: мал золотник, да дорог
Тоже решила сделать выбор в пользу новой Принцессы. Метнулась на сайт, заказала.
Огромное спасибо Марысе27 и Masinen за помощь в выборе!
Огромное спасибо Марысе27 и Masinen за помощь в выборе!
Sveta*lana, Света! Вам вышлют счёт, либо картой оплатите общую сумму=4000+доставка. Не знаю, сколько доставка к вам в Питер, ко мне 500 рублей.
В Питер тоже 500 р
Ну, все, поддавшись всеобщему ажиотажу, тоже заказала! После такой замечательной Машиной Masinen презентации нового приборчика не смогла устоять перед искушением
Маша Иванова, trada, спасибо девочки поняла!!!)))
Большое спасибо всем участникам этой ветки форума и отдельно сотрудникам «Комфорт максимум», которые очень понятно и доступно объясняют пошаговую технологию заказа (для тех, кто в танке). Кстати доставка в Воронеж - 400р. Теперь бы забыть о гаджете числа до 15.12. Выдохнуть и не заходить каждый день на эту тему.
Как же не заходить?)) Заходить, заходить...))) А как же положительные эмоции, получаемые на этом форуме?)
А до того времени, пока придет Тортилла, нужно будет придумать, что в ней приготовить такого интересного.
А до того времени, пока придет Тортилла, нужно будет придумать, что в ней приготовить такого интересного.
Магазин передает всем привет и обращает ваше внимание...
если оплата не прошла с первого раза, то ссылка из письма о подтверждении заказа сохраняется до момента оплаты.
Не надо создавать новый заказ.
Спасибо.
если оплата не прошла с первого раза, то ссылка из письма о подтверждении заказа сохраняется до момента оплаты.
Спасибо.
Девочки а вы сразу оплачиваете заказ при заказе?
Девочки, я тоже с вами Надеюсь, до НГ получим по подарку!
S-t, Штебович, а в мой регион до 20 декабря успеет доехать, как думаете? А то я уеду.
S-t, Штебович, а в мой регион до 20 декабря успеет доехать, как думаете? А то я уеду.
и я заказала, тоже не поняла, как будет осуществлена доставка и в какой момент платить...
Я сразу оплатила
а я не понимаю, как оплатить, нет такой ссылки
Оплачивала картой, все доступно и понятно.
А до того времени, пока придет Тортилла, нужно будет придумать, что в ней приготовить такого интересного.Я думаю, что должны обалденно получаться заливные пироги, рыбные, с фаршем или со всем, что осталось в холодильнике...
как оплатить, нет такой ссылкиЮлия, Вам на почту письмо должно прийти. Вот там и будут способы оплаты.
Ольга, не могу ответить. И даже не знаю какая у вас доставка. Если не Почта России, то должно, а иначе есть варианты...
Девочки, я тоже с вами Надеюсь, до НГ получим по подарку!
Юлия, Вам на почту письмо должно прийти. Вот там и будут способы оплаты.все, поняла, я не то выбрала, перезаказала еще раз, но теперь бы найти, как от первого заказа отказаться
То же заказал Попробуем, что за вещь такая В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе.
В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе.Здорово!))) Мелочь, а приятно!))
Я то же заказала Подарок себе на НГ от Дедушки Мороза
Ой, а я фартук профукала, ворона. Когда заказ оплатила на две тортилки, только тогда увидела что можно галочку на фартуке поставить Мелочь, но обидно...
Подскажите, при оплате картой операция в интернет-банке отображается как покупка или перевод?
Как покупка
Всё!!!
Я оплатила!!!
Давно не хотела так ничего новенького!!!
Дождаться бы теперь! А то от нетерпения ни о чём другом думать даже не могу!!!
Ко мне доставка обошлась 400р...
А кто знает?... отправляют они Почтой России?
Штебович! Спасибо огромное, что Вы рядом с нами на сайте и приходите к нам на помощь!!!
А вот такой маленький вопросик... а как и где розыгрыш проводиться будет?... у нас на сайте?...
Я оплатила!!!
Давно не хотела так ничего новенького!!!
Дождаться бы теперь! А то от нетерпения ни о чём другом думать даже не могу!!!
Ко мне доставка обошлась 400р...
А кто знает?... отправляют они Почтой России?
Штебович! Спасибо огромное, что Вы рядом с нами на сайте и приходите к нам на помощь!!!
А вот такой маленький вопросик... а как и где розыгрыш проводиться будет?... у нас на сайте?...
И ещё сообщение от магазина для всех «Предзаказ переводится оператором в статус «отложен» до поступления товара.»
И я в горячке фартук не увидела жду
Блин, и я фартук забыла (
И я тоже фартук не добавила (
А вот такой маленький вопросик... а как и где розыгрыш проводиться будет?... у нас на сайте?...В нашем офисе.
Если есть возможность это сделать как-то прямо тут на сайте, то можно и тут, но не знаю как))
S-t, Спасибо, написала в личку:))
Заказала!!! Штебович, спасибо! Но... тоже ворона!
Штебович, извините, но я тоже постучусь к Вам в личку!
Ой, а я фартук профукала, ворона. Когда заказ оплатила на две тортилки, только тогда увидела что можно галочку на фартуке поставить Мелочь, но обидно...
Штебович, извините, но я тоже постучусь к Вам в личку!
По фартукам Princess.
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут. Если кому не хватит, то извините... ок 100-120 шт есть.
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут. Если кому не хватит, то извините... ок 100-120 шт есть.
фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку,Спасибо большое!!!
В нашем офисе.
Если есть возможность это сделать как-то прямо тут на сайте, то можно и тут, но не знаю как))
Штебович, спасибо!!!
Поняла...
Но тогда получается, мы должны были где-то отметить, что мы с ХП?...
S-t, а если заказ был объединён из нескольких штук, фартук будет один на заказ или на каждую черепашку?
И я в горячке фартук не увиделаИ я тоже
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:44
фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку,S-t, Штебович, спасибо.
Штебович, спасибо!!!
Поняла...
Но тогда получается, мы должны были где-то отметить, что мы с ХП?...
с одной стороны логично, но... что-то придумаем. У вас же есть номера заказов. По ним разыграем.
Шансов на то, что кто-то успеет вклиниться между профессиональными охотницами за черепашками с ХП, не так и много. ))
Штебович, есть те, кто сидит в кустах, а есть активные хлебопечкинцы.
S-t, извините за назойливость пред заказ только по пред оплате? А если курьером в Москве наличкой приполучении можно или лучше перестраховаться и перевести деньги? Туплю я так тортику хочется. Заказ я уже сделала
В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе
По фартукам Princess.S-t, Спасибо огромное
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут.
Штебович, есть те, кто сидит в кустах, а есть активные хлебопечкинцы.
Ольга, предложение по розыгрышу было написано публично для всех форумчан. Делить сейчас на активных и не очень - неправильно.
Для очень активных есть моя личка и плюшки в виде хороших цен на весь ассортимент магазина.
Шансов на то, что кто-то успеет вклиниться между профессиональными охотницами за черепашками с ХП, не так и много. ))Это точно!!!))
S-t, извините за назойливость пред заказ только по пред оплате? А если курьером в Москве наличкой приполучении можно или лучше перестраховаться и перевести деньги? Туплю я так тортику хочется. Заказ я уже сделал
Можно оплатить курьеру при получении.
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:07
S-t, а если заказ был объединён из нескольких штук, фартук будет один на заказ или на каждую черепашку?на каждую.
И мне заказалиОх, на радостях забыла отписаться, что мне тоже заказали
Теперь сижу вся в ожидании
ох
Я тоже жду, я ее для пирогов и запеканок, а еще и омлета беру, очень подходящий размерчик.
Меня тоже размерчик подкупил очень подходящий для небольшой семьи. А то в принцессишне как напечешь так я неделю ем.
О, как нас величают! Профессиональные охотницы на черепашек Вечером мужу прочитаю, посмеётся
Татьяна, я принцессу очень давно не доставала, почти все делала в клатроник (он моя умничка, а я еще покупать его не хотела).
Sedne, здравствуйте, наверное здесь нельзя тему засорять, но у меня с принцессой очень интересная дружба и пеку я в ней когда дети приезжают, а вот в клатронике пока печь не пробовала он у меня все больше для жарки. Не кидайте тапками плизззз а ткните в нужную темку. Я пока осваиваюсь и сложно туда сюда бегать. Научитеееее!!!
Larssevsk, Спасибо пошла.......
Магазин передает всем привет и обращает ваше внимание...Всем Доброго дня с Дальнего Востока. Выползаю из кустов, ну не смогла удержаться, как же я останусь без очередного девайса на кухне
Спасибо.
Штебович, Заказ оформила #100003593. Оплату картой сразу не провела, а сейчас не могу этого сделать. Пыталась и с письма по ссылке, и в личном кабинете на сайте из Информации о заказе. Везде пишет, «Ваша корзина покупок пуста. Нажмите сюда, чтобы продолжить выбор товаров.»
Ох. Я с вами
Заказала.
Заказала.
Цитата: S-t от Сегодня в 13:45
Магазин передает всем привет и обращает ваше внимание...
Спасибо.
Всем Доброго дня с Дальнего Востока. Выползаю из кустов, ну не смогла удержаться, как же я останусь без очередного девайса на кухне
Штебович, Заказ оформила #100003593. Оплату картой сразу не провела, а сейчас не могу этого сделать. Пыталась и с письма по ссылке, и в личном кабинете на сайте из Информации о заказе. Везде пишет, «Ваша корзина покупок пуста. Нажмите сюда, чтобы продолжить выбор товаров.»
Подробнее: hlebopechka.ru...
Просто напишите в магазин указав номер заказа (переслав письмо из магазина). Ситуацию поправят. Главное в такой ситуации не делать второй заказа, т. к. резервируется лишнее количество и плодятся пустые заказы.
S-t, а можно объединить доставку двух заказов в Нижний Новгород? Заказ № 100003536 и заказ № 100003597?
Ольга, предложение по розыгрышу было написано публично для всех форумчан. Делить сейчас на активных и не очень - неправильно.Я без претензий - я намекаю на то, что нас может быть намного больше.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте