Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 14)

trada
Вот и я вышла из кустов и заказала себе новую игрушку, подарок себе к ДР), жаль только придет уже после.... Ну, что ж, буду ждать с нетерпением! Спасибо всем участникам форума и этой темы! Спасибо за очень интересную познавательную информацию о новой технике, и массу способов ее использования!)) Ну и конечно же вкусных и интересных рецептов. Позитив после прочтения общения на форуме схож с терапией!) Пишу на форуме редко, но читаю регулярно. Ну а представителю магазина отдельное спасибо за информацию и возможность приобрести понравившуюся технику (очередную понравившуюся игрушку)) со скидкой

Марыся27
Когда увидела какой рецепт пиццы (подсмотренной на Флорентийском рынке) Маша выбрала для презентации Клатроника - восхитилась выбором. Просто в десяточку, как будто специально под этот аппарат вариант исполнения пиццы создан.
Когда увидела рецепт пирога от Lerele, подумала: явно вариант не "the best" для Тортиллки. Но решила попробовать. И... по-богатому
Дежавю или работа над ошибками
Пирог из творожного теста с яблоками от Lerele
Яблоки взяла более подходящего сорта (кажется Джонатан). Вес 1яблочка - 70г, а не как в прошлой попытке: 1 яблоко - 200г
В итоге: пирог выпекался (а не варился в сиропе ) Совсем чуточку-маленько подтек (видно по донной части где). В разрезе видно, что как в рецепте у Lerele предполагается: яблочки сохранили форму и слегка аль денте.
Выпекала 30 мин. на 3, без фиксации.
Общий вид:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вид с бочка:

ДОнце:

Разрез:

Пирог вкуууснооотаааа! Тортиллка - умничка, всё умеет:))) Всё "the bestушки», Lerele - спасибки
И ещё... )) Тарт Татен не сделала ещё только по причине того, что сомневалась как покрытие поведет себя в непосредственном соприкосновении со сладким сиропом (случаи в теме о Принцессе описывались с некоторыми аппаратами достаточно пугающие). После первой попытки приготовления этого пирога, поняла, что бояться нечего. Сиропчик снялся легко и ничего не случилось плохого с покрытием. Хорошую Тортиллку сделали: мал золотник, да дорог

Skazi
Тоже решила сделать выбор в пользу новой Принцессы. Метнулась на сайт, заказала.
Огромное спасибо Марысе27 и Masinen за помощь в выборе!

Маша Иванова
Sveta*lana, Света! Вам вышлют счёт, либо картой оплатите общую сумму=4000+доставка. Не знаю, сколько доставка к вам в Питер, ко мне 500 рублей.

trada
В Питер тоже 500 р

Лера-7
Ну, все, поддавшись всеобщему ажиотажу, тоже заказала! После такой замечательной Машиной Masinen презентации нового приборчика не смогла устоять перед искушением

Sveta*lana
Маша Иванова, trada, спасибо девочки поняла!!!)))

Eta
Большое спасибо всем участникам этой ветки форума и отдельно сотрудникам «Комфорт максимум», которые очень понятно и доступно объясняют пошаговую технологию заказа (для тех, кто в танке). Кстати доставка в Воронеж - 400р. Теперь бы забыть о гаджете числа до 15.12. Выдохнуть и не заходить каждый день на эту тему.

trada
Как же не заходить?)) Заходить, заходить...))) А как же положительные эмоции, получаемые на этом форуме?)
А до того времени, пока придет Тортилла, нужно будет придумать, что в ней приготовить такого интересного.

Штебович
Магазин передает всем привет и обращает ваше внимание...
если оплата не прошла с первого раза, то ссылка из письма о подтверждении заказа сохраняется до момента оплаты.
Не надо создавать новый заказ.
Спасибо.

nadusha
Девочки а вы сразу оплачиваете заказ при заказе?

Belka13
Девочки, я тоже с вами Надеюсь, до НГ получим по подарку!
S-t, Штебович, а в мой регион до 20 декабря успеет доехать, как думаете? А то я уеду.

Ссссвечка
и я заказала, тоже не поняла, как будет осуществлена доставка и в какой момент платить...

trada
Я сразу оплатила

Ссссвечка
а я не понимаю, как оплатить, нет такой ссылки

trada
Оплачивала картой, все доступно и понятно.

Eta
А до того времени, пока придет Тортилла, нужно будет придумать, что в ней приготовить такого интересного.
Я думаю, что должны обалденно получаться заливные пироги, рыбные, с фаршем или со всем, что осталось в холодильнике...

Наталия К.
как оплатить, нет такой ссылки
Юлия, Вам на почту письмо должно прийти. Вот там и будут способы оплаты.

Штебович
Ольга, не могу ответить. И даже не знаю какая у вас доставка. Если не Почта России, то должно, а иначе есть варианты...

Девочки, я тоже с вами Надеюсь, до НГ получим по подарку!
S-t, Штебович, а в мой регион до 20 декабря успеет доехать, как думаете? А то я уеду.

Ссссвечка
Юлия, Вам на почту письмо должно прийти. Вот там и будут способы оплаты.
все, поняла, я не то выбрала, перезаказала еще раз, но теперь бы найти, как от первого заказа отказаться

Samopal
То же заказал Попробуем, что за вещь такая В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе.

trada
В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе.
Здорово!))) Мелочь, а приятно!))

musi
Я то же заказала Подарок себе на НГ от Дедушки Мороза

solmazalla
Ой, а я фартук профукала, ворона. Когда заказ оплатила на две тортилки, только тогда увидела что можно галочку на фартуке поставить Мелочь, но обидно...

Веточка
Подскажите, при оплате картой операция в интернет-банке отображается как покупка или перевод?

trada
Как покупка

Семилетка
Всё!!!
Я оплатила!!!
Давно не хотела так ничего новенького!!!
Дождаться бы теперь! А то от нетерпения ни о чём другом думать даже не могу!!!
Ко мне доставка обошлась 400р...
А кто знает?... отправляют они Почтой России?

Штебович! Спасибо огромное, что Вы рядом с нами на сайте и приходите к нам на помощь!!!

А вот такой маленький вопросик... а как и где розыгрыш проводиться будет?... у нас на сайте?...

Штебович
И ещё сообщение от магазина для всех «Предзаказ переводится оператором в статус «отложен» до поступления товара.»

kisa205
И я в горячке фартук не увидела жду

Ссссвечка
Блин, и я фартук забыла (

trada
И я тоже фартук не добавила (

Штебович
А вот такой маленький вопросик... а как и где розыгрыш проводиться будет?... у нас на сайте?...
В нашем офисе.
Если есть возможность это сделать как-то прямо тут на сайте, то можно и тут, но не знаю как))

solmazalla
S-t, Спасибо, написала в личку:))

Svettika
Заказала!!! Штебович, спасибо! Но... тоже ворона!
Ой, а я фартук профукала, ворона. Когда заказ оплатила на две тортилки, только тогда увидела что можно галочку на фартуке поставить Мелочь, но обидно...

Штебович, извините, но я тоже постучусь к Вам в личку!

Штебович
По фартукам Princess.
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут. Если кому не хватит, то извините... ок 100-120 шт есть.

trada
фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку,
Спасибо большое!!!

Семилетка
В нашем офисе.
Если есть возможность это сделать как-то прямо тут на сайте, то можно и тут, но не знаю как))

Штебович, спасибо!!!
Поняла...
Но тогда получается, мы должны были где-то отметить, что мы с ХП?...

Заморочка
S-t, а если заказ был объединён из нескольких штук, фартук будет один на заказ или на каждую черепашку?

Лера-7
И я в горячке фартук не увидела
И я тоже

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:44
фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку,
S-t, Штебович, спасибо.

Штебович
Штебович, спасибо!!!
Поняла...
Но тогда получается, мы должны были где-то отметить, что мы с ХП?...

с одной стороны логично, но... что-то придумаем. У вас же есть номера заказов. По ним разыграем.
Шансов на то, что кто-то успеет вклиниться между профессиональными охотницами за черепашками с ХП, не так и много. ))

Belka13
Штебович, есть те, кто сидит в кустах, а есть активные хлебопечкинцы.

Татьяна27
S-t, извините за назойливость пред заказ только по пред оплате? А если курьером в Москве наличкой приполучении можно или лучше перестраховаться и перевести деньги? Туплю я так тортику хочется. Заказ я уже сделала

musi
В подарок фирма дарит первым покупателям фартук, при заказе

По фартукам Princess.
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут.
S-t, Спасибо огромное

Штебович
Штебович, есть те, кто сидит в кустах, а есть активные хлебопечкинцы.

Ольга, предложение по розыгрышу было написано публично для всех форумчан. Делить сейчас на активных и не очень - неправильно.

Для очень активных есть моя личка и плюшки в виде хороших цен на весь ассортимент магазина.

trada
Шансов на то, что кто-то успеет вклиниться между профессиональными охотницами за черепашками с ХП, не так и много. ))
Это точно!!!))

Штебович
S-t, извините за назойливость пред заказ только по пред оплате? А если курьером в Москве наличкой приполучении можно или лучше перестраховаться и перевести деньги? Туплю я так тортику хочется. Заказ я уже сделал

Можно оплатить курьеру при получении.

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:07
S-t, а если заказ был объединён из нескольких штук, фартук будет один на заказ или на каждую черепашку?
на каждую.

Наталия К.
И мне заказали
Ох, на радостях забыла отписаться, что мне тоже заказали
Теперь сижу вся в ожидании

Татьяна27
ох
штебович спасибо. Будем ждать

Sedne
Я тоже жду, я ее для пирогов и запеканок, а еще и омлета беру, очень подходящий размерчик.

Татьяна27
Меня тоже размерчик подкупил очень подходящий для небольшой семьи. А то в принцессишне как напечешь так я неделю ем.

solmazalla
О, как нас величают! Профессиональные охотницы на черепашек Вечером мужу прочитаю, посмеётся

Sedne
Татьяна, я принцессу очень давно не доставала, почти все делала в клатроник (он моя умничка, а я еще покупать его не хотела).

Татьяна27
Sedne, здравствуйте, наверное здесь нельзя тему засорять, но у меня с принцессой очень интересная дружба и пеку я в ней когда дети приезжают, а вот в клатронике пока печь не пробовала он у меня все больше для жарки. Не кидайте тапками плизззз а ткните в нужную темку. Я пока осваиваюсь и сложно туда сюда бегать. Научитеееее!!!

Larssevsk
ткните в нужную темку

Татьяна, вам сюда. Там весело :
hlebopechka.ru...

Татьяна27
Larssevsk, Спасибо пошла.......

Evga
если оплата не прошла с первого раза, то ссылка из письма о подтверждении заказа сохраняется до момента оплаты.
Спасибо.
Всем Доброго дня с Дальнего Востока. Выползаю из кустов, ну не смогла удержаться, как же я останусь без очередного девайса на кухне
Штебович, Заказ оформила #100003593. Оплату картой сразу не провела, а сейчас не могу этого сделать. Пыталась и с письма по ссылке, и в личном кабинете на сайте из Информации о заказе. Везде пишет, «Ваша корзина покупок пуста. Нажмите сюда, чтобы продолжить выбор товаров.»

Веточка
Ох. Я с вами
Заказала.

Штебович
Цитата: S-t от Сегодня в 13:45
Спасибо.
Всем Доброго дня с Дальнего Востока. Выползаю из кустов, ну не смогла удержаться, как же я останусь без очередного девайса на кухне
Штебович, Заказ оформила #100003593. Оплату картой сразу не провела, а сейчас не могу этого сделать. Пыталась и с письма по ссылке, и в личном кабинете на сайте из Информации о заказе. Везде пишет, «Ваша корзина покупок пуста. Нажмите сюда, чтобы продолжить выбор товаров.»
Подробнее: hlebopechka.ru...

Просто напишите в магазин указав номер заказа (переслав письмо из магазина). Ситуацию поправят. Главное в такой ситуации не делать второй заказа, т. к. резервируется лишнее количество и плодятся пустые заказы.

mirtatvik
S-t, а можно объединить доставку двух заказов в Нижний Новгород? Заказ № 100003536 и заказ № 100003597?

Belka13
Ольга, предложение по розыгрышу было написано публично для всех форумчан. Делить сейчас на активных и не очень - неправильно.
Я без претензий - я намекаю на то, что нас может быть намного больше.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте