Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 15)

selenа
что кто-то успеет вклиниться между профессиональными охотницами за черепашками с ХП, не так и много. ))
Я в первую сотню попадаю

ВикулИна
Заказала Тортилку и блендер штеба в придачу Ждем, девочки...
S-t, Штебович, спасибо за хорошую новость.

Марысечка, а ты все дразнишься? Рукодельница

Rada-dms
selenа, откуда знаешь?
Я тоже сделала заказ! У меня уже рецептов 100 в голове!

Штебович
S-t, а можно объединить доставку двух заказов в Нижний Новгород? Заказ № 100003536 и заказ № 100003597?
Наверно, можно, но это больше вопрос к магазину, а не ко мне. Напишите в магазин в какой заказ добавить вторую черепашку, а какой удалить.
Но в розыгрыше будет участвовать один номер, а не два.

mirtatvik
S-t, Спасибо! Тогда не будем объединять!

Марыся27
Нет, Виктория не дразнюсь, а по делу слово молвлю. После вести-то об ожидании близком, маячком подсвечиваю, чтоб в бурю-то с пути не сбились, не потерялись, знали куда подтягиваться: и что дни грядущие готовят, и что не напрасно взор-то ловит

ВикулИна
Ой,Марыся27, Марыся, как же ты славно пишешь

eva10
И я тоже заказала. И правда, давно ничего так не хотелось. Надо за оставшееся время еще что-нибудь добавить, раз доставка платная.

selenа

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 18:34
У меня уже рецептов 100 в голове!
Олечка, только на это и надеюсь покупая эту штуковину

nadusha
Ура! Я тоже с вами, заказала тортилку. Жду.

ТаняКотя
И меня из кустов выманили. Тоже заказала и в ожидании Тортиллы теперь. Будет у меня помощница Принцессе

Танюля
А я так и не смогла оплатить заказ, мне даже из магазина позвонили, сказали что я уже кучу заказов оформила, а оплата пройти не может... вообщем девочка из Москвы мне заказала и отправит мне в Челябинск, ещё унжно было девочке в Казахстан заказать, вообщем промучилась, хорошо что у нас везде свои люди, выручат болезных

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:20
Просто напишите в магазин указав номер заказа (переслав письмо из магазина). Ситуацию поправят. Главное в такой ситуации не делать второй заказа, т. к. резервируется лишнее количество и плодятся пустые заказы.
Вот как я сегодня накосячила, но решила уже через девочек заказать.

Exocat
Я тоже поддалась всеобщему желанию иметь этот прибор, и заказала днем между совещаниями.

Belka13
У меня тоже были проблемы с оплатой и на сайте, и по ссылке, перепробовала кучу способов, а потом меня на работе научили - нужно правой кнопкой щелкнуть на выбранном способе оплаты и скопировать ссылку в новое окно. Тогда только открылось окно оплаты. А так меня компьютер возвращал к моей почте.

Штебович
Ольга, Rada, завтра вопрос решим. Личка переполнена, не могу ответить.

ЕничкаЕнина
я даже авторизацию на сайте не смогла пройти почему-то. Пришлось заказывать как гость магазина. Работники сайта ничем не помогли и не знают, что делать. сейчас хотела заплатить-опять все ссылки не работают по техническим причинам. Безобразие какое-то

Танюля
У меня тоже были проблемы с оплатой и на сайте, и по ссылке, перепробовала кучу способов, а потом меня на работе научили - нужно правой кнопкой щелкнуть на выбранном способе оплаты и скопировать ссылку в новое окно. Тогда только открылось окно оплаты. А так меня компьютер возвращал к моей почте.
А я так и не Шмагла спасибо девочкам.
S-t, надеюсь нам всем хватит.

Masinen
нужно правой кнопкой щелкнуть на выбранном способе оплаты и скопировать ссылку в новое окно. Тогда только открылось окно оплаты.
ЕничкаЕнина, вот Оля написала, как надо оплачивать)

Ритусля
Ой, ексель-моксель, ажиотаж какой! Магазину план делаем. Смеюсь. Давно такого не видела. Но здорово жеж!
Штебович, вам действительно отдельное спасибо!

ЕничкаЕнина
Мария, спасибо, но не помогает-тех. ошибка!! Плохо, что операторы магазина ничем не помогают

Belka13
Еленка, не волнуйтесь! ПотерпИте немного - магазин отличный, менеджеры серьезные, обратная связь работает великолепно, Вам обязательно помогут!

GuGu
И я в компании Заказ оформила, были сложности с оплатой, написала письмо.. а потом не дождавшись ответа, через учётную запись сделала перезаказ (есть «кнопка») с наличной оплатой при получении, а для доставки выбрала пункт выдачи интернет-заказов Пик Пойнт... чёт намудрила

Люда XX
И я заказала Тортиллу, теперь ждать буду. И тоже с оплатой не с первого раза получилось. Может от нервов? Даже муж сказал, чтоб не дергалась.

kВiточка
и я тоже заказала, как только увидела здесь обзор, так прямо влюбилась в нее

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 23:28
Я в первую сотню попадаю
а как вы узнали, что попали в первую сотню?

Семилетка
У меня, когда деньги снялись с карты... на сайте выдало - что оплата не прошла, ошибка!!!

Я быстрей звонить туда! Оператор проверил по номеру заказа, и сказал, что всё окей!

Rada-dms
Ольга, Rada, завтра вопрос решим. Личка переполнена, не могу ответить.
Спасибо огромное! Теперь моя душенька девайсоголическая спокойна!

Танюля
Я вчера то же с этой оплатой замумумукалась
Упсиховалась вся.
А зачем попадать в первую сотню???

Маша Иванова
Да это условно было сказано. Разве что из-за фартука. S-t сказал, что все, кто оплатит до поступления Тортилл в магазин, купят по 4000.

Танюля
Аааа, фартук мне не нать. У меня их 3 штуки со всякими приборчиками шли.

Наталия К.
фартук мне не нать.
У меня их 3 штуки
Танюш, ого какая ты богатая оказывается

Нитка
Сидела я в кустах, сидела....
а вчера вечером взяла и заказ сделала, а деньги копила на мясорубку. Оплату ставила - деньги на р/с, заказ делала как гость. Пришло письмо на почту о заказе, НО там нет никакой ссылки для оплаты. Что я не так сделала? или будет ещё письмо с реквизитами для оплаты? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
или это знак, что мясорубка важнее, а у меня ведь нет ни одной печечки, сижу читаю и мечтаю. На работе вчера был аврал и даже в обед не смогла заглянуть на сайт, а вечером поддалась ажиотажу, да и цена же потом будет больше

Штебович
Наталья, в письме есть номер заказа? Напишите мне. Решим.

Нимфа
И я вчера пыталась оплатить с утра. Не платится никак, ни с компа, ни в отдельном окне, ни с телефона, нет и все тут. Номер карты заполнить дает, а как нажимаешь на кнопку оплаты так все, тишина
и ссылка их почты на оплату, действительна, видимо, несколько часов. Т. к. днем пыталась оплатить по утренней ссылке, не дает, пишет, что в корзине нет ничего

Нитка
Штебович, спасибо большое!
 заказ #100003599 (создан 1 декабря 2016 г. 16:51:41 MSK)

Штебович
Маргарита, напишите номер заказа. Спасибо.

Evga
Штебович, и мне помогите с оплатой, пожалуйста
Ваш заказ #100003593 (создан 1 декабря 2016 г. 15:45:07 MSK)

Нимфа
Штебович, заказ #100003626 (создан 1 декабря 2016 г. 22:01:50)
это последний, у предыдущих ссыль недействительна уже была.
выставите мне на него счет что ли, я из личного кабинета СБ онлайн оплачу
Спасибо!

Штебович
Если возникли сложности с оплатой, то не надо переживать и расстраиваться. Это всё решаемо. Напишите мне или в магазин о проблеме. Раз уж вы получили номер заказа, то под вас прибор зарезервирован, а по оплате всё решится. До поступления товара на склад и отправки ещё целая неделя.

Танюля
Штебович, а мне тогда надо отменить заказ, если на меня уже другой человек заказал или он отменится автоматически? Я так и не смогла сама оплатить. девчонки в Москве получат и мне перешлют.

Заморочка
а мне тогда надо отменить заказ, если на меня уже другой человек заказал или он отменится автоматически? Я так и не смогла сама оплатить. девчонки в Москве получат и мне перешлют.
Танюша, у меня аналогично, москвичка добавила к себе в заказ и мне перешлёт, а свой заказ я отменила, у меня его теперь нет.

Штебович
Можем отменить, можем возобновить один из Ваших заказов. Напишите, как Вам удобно и сделаем.

Пустые заказы лучше отменять, чтобы освобождать зарезервированные черепашки.

Belka13
Штебович, а если заказ оплачен, должен ли меняться его статус на сайте? Я оплатила, а у меня написано - отложен. Так и должно быть?

Sedne
Так и должно быть?
так и должно быть, вчера же S-t, писал, что отложены до выхода товара.

Танюля
Можем отменить, можем возобновить один из Ваших заказов. Напишите, как Вам удобно и сделаем.

Пустые заказы лучше отменять, чтобы освобождать зарезервированные черепашки.
Отменяйте, мне уже девчонки заказали. Там надеюсь много скИвородочек, на всех хватит

Belka13
Светлана, да как ажиотаж начался, я уж и не запомнила. Мне кажется, должна быть отметка об оплате.

marlanca
S-t,
Я не поняла, если я при оформлении заказа указала- оплата курьеру (я в Москве), мне тоже надо сперва оплатить его?

ЕничкаЕнина
Штебович, спасибо Вам большое, что все объясняете здесь. Пообщалась сейчас с оператором интернет-магазина. Это кошмар! Разве можно так с клиентами! Они накосячили, а меня нервным раздражительным голосом чуть ли не напрямую в тупости обвинили. Я к такому отношению не привыкла, как на колхозном рынке каком-то

Belka13
Еленка, странно. Я много раз общалась с менеджерами - никогда такого отношения не замечала.

mirtatvik
Штебович, спасибо Вам большое, что все объясняете здесь. Пообщалась сейчас с оператором интернет-магазина. Это кошмар! Разве можно так с клиентами! Они накосячили, а меня нервным раздражительным голосом чуть ли не напрямую в тупости обвинили. Я к такому отношению не привыкла, как на колхозном рынке каком-то
Со мной вчера очень вежливо разговаривали)))

Танюш@ка
Просто такой ажиотаж, не успевают наверное, да еще у все такие проблемы с оплатой, будешь нервным

Sedne
ЕничкаЕнина, Еленка, я заказывала раза 4, может 5 в этом магазине, и несколько раз просто вопросы задавала, всегда было быстро и вежливо. Даже не знаю, что сказать.

ЕничкаЕнина
Светлана, Татьяна, Ольга, Татьяна, девочки, у меня там тоже не первый заказ, поэтому и странно. от вчера мне вежливо сказали, что не знают, как помочь, но это не решение проблемы. Я понимаю, что сегодня ажиотаж, но то не каждый день и к клиентам все-таки поуважительнее надо и с пониманием

Evga
Мне сегодня позвонил менеджер с магазина и вежливо пояснил, что проблемы с платежом могли появиться из-за несовместимости с браузером. Сказал на почтовый ящик придет письмо, в котором счет на оплату. В письме были ссылки на разные способы оплаты. За три минуты провела оплату с карты без проблем. И в магазине появилось сообщение, что оплата прошла успешно. Уффф, проблема решена.
Штебовичу и менеджерам магазина спасибо

Лера-7
За три минуты провела оплату с карты без проблем. И в магазине появилось сообщение, что оплата прошла успешно.
Я тоже вчера оплатила картой СБ, но сообщения, что оплата прошла, нет до сих пор

Танюля
Светлана, я не стала рисковать, и попросила девчонок.

евгешка
Добрый день! Девочки, не опасно открывать яндекс кошелек? Выбрала, на свою голову, оплату яндекс деньгами, а теперь поменять не могу. Ответьте, пожалуйста!!!

Штебович
Штебович, а если заказ оплачен, должен ли меняться его статус на сайте? Я оплатила, а у меня написано - отложен. Так и должно быть?
Так и должно быть. Товара же нет фактически на складе. Система видимо не позволяет поставить что-то другое.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 11:11
S-t,
Я не поняла, если я при оформлении заказа указала- оплата курьеру (я в Москве), мне тоже надо сперва оплатить его?
Можно оплатить курьеру.

Лера-7
я не стала рисковать, и попросила девчонок.
Мне прислали счет, и я по реквизитам оплатила через онлайн банк. Сейчас позвонила в магазин, сказали, что проверят и сообщат. Жду

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 11:16
Выбрала, на свою голову, оплату яндекс деньгами, а теперь поменять не могу. Ответьте, пожалуйста!!!
Я тоже не рискнула через яндекс деньги платить. Позвонила в магазин, попросила, чтобы прислали счет. Мне его сразу прислали, оплатила. Сейчас жду сообщения из магазина, что деньги на счет поступили.

Штебович
Добрый день! Девочки, не опасно открывать яндекс кошелек? Выбрала, на свою голову, оплату яндекс деньгами, а теперь поменять не могу. Ответьте, пожалуйста!!!
Евгения, свяжитесь с магазином и они поменяют на то вариант который Вам будет удобно. Или напишите мне в личку. Номер заказ указать не забудьте.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 11:21

Еленка, сейчас проблема решена? Извините если кто-то был нервным...
Напишите мне если нужна какая-то помощь.

Люд-Мил@
Штебович, а у меня другая проблема, мне нужна доставка почтой, а магазин мне предлагал только самовывоз и какой-то пункт доставки в другом городе. Я рискнула заказать самовывоз в надежде, что можно будет позвонить и изменить на почтовую доставку, так можно?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте