Про мясорубку-то я догадалась. Мне бы рецептик интересно...
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 69)
Masinen
ааа, какие печеньки вкусные! Такие же хочу!
И хлебушек! Прямо такой симпатичный! Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?
Я сейчас шарлотку пеку, так тесто пробовало убежать и когда успокоилось крышку сильно приподняло

И хлебушек! Прямо такой симпатичный! Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?
Я сейчас шарлотку пеку, так тесто пробовало убежать и когда успокоилось крышку сильно приподняло
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 00:03

Яблочки с корицей? А шоколадное это что?
Лиляlili, Лиль, неужели только завтра попробуешь?
И ведь не подумаешь, что шарлотка без муки... даже «сахарной» пудрой посыпала. Блеск!
Лиляlili, Лиль, неужели только завтра попробуешь?
И ведь не подумаешь, что шарлотка без муки... даже «сахарной» пудрой посыпала. Блеск!
ой, блин, это не шоколадное, и не для этой темы. Ошибочно сюда поставила. Это печеночное суфле. Сейчас в тему диеты Дюкана перенесу. Кстати в тортиллке скорее всего это тоже можно приготовить. Но хотелось именно в формочках этих
А шарлотку да, завтра. Сегодня уже поздно и я не ем
А шарлотку да, завтра. Сегодня уже поздно и я не ем
Лиля, и шарлотку туда тоже, она ведь Дюкановская, если я правильно поняла. И здесь пусть будет.
Шарлотка тоже дюкановская, но с яблоками, а значит только с этапа закрепа. Я такую же делала и когда худела, но вместо яблок тыква или ревень. Вкусная
... Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?Лиляlili, поднять-то он поднимет, но кто ж ему даст В той дозировке, что в рецепте, всё будет ok
Шарлотка знатная и красивая
Я при первом взгляде на фото с нарезанными яблоками, подумала, что Ты, параллельно со мной, решила картошечку изобразить Упоминание о сале на предыдущей странице, тоже не прошло даром И Светланка писала, что, мол, не боюсь его, если захочу, то могу и употребить
Ну, вот оно:
Картофель салополосатый (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Марыся27, ну чего ты опять дразнишься вкусняшками, :-[очумительные полосатики, несусь в рецептик
... опять дразнишься...Светлана777, Светланушка, так утро уже, утром можно Спасибо за доброе слово
... Я всё с количеством не разберусь... Вот хотела фокачу испечь, никак с рецептом/количеством ингридиентов именно для черепашки не разберусь...Ещё один хлебушек рецептом, и для ориентации тоже
Хлеб пшеничный (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Рецепты заливного пирога с курицей и завтрака
Девочки, иногда я побеждаю свою любимую лень, которая оберегает меня от лишней суеты. И тогда я не просто готовлю, НО даже фотографирую! Сегодня такой день. Пирог к обеду. Разморозила оставшееся от другого блюда малое куриное филе:
. Порезала ранее замороженные твердые части от пекинки и отправила с филе. Замесила тесто из 3-х яиц, 6 ложек муки, соль, любимая приправка, немножко соды, 6 ложек сметаны и 6 ложек майонеза. Залила поджареное филе с пекинкой:
На всё про всё ушло 25 минут, температуру меняла от 5 до 2,5. После отключения ещё оставила минут на 5 и... приятного аппетита:
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 12:15
. Когда мясо с картошкой были почти готовы, открыла и на вторую панель разбила 2 яйца. Запах по всей кухне, мы умыты и расчёсаны, приступили к завтраку! 
Ильмирушка, это не просто победа, а сокрушительная победа с красочным салютом!!!
сокрушительная победа с красочным салютом!!!Ага, Аллочка, бывает-бывает у меня такое
Требую продолжения фейерверков Очень красиво и вкусно, Ильмирушка, получилось
Требую продолжения фейерверкова я чо! я ничо! как только чо-то ЧО, так сразу
Согласна, договорились
классно, девочки! Сижу и облизываюсь! Хорошо поработали ваши тартиллки!
Ильмирчик,нууу вообще!(нужен смайл, падающий в обморок)
Я тут тихонечко гренки свои показываю, а в противовес мне праздничный ужин в виде скромного, так сказать, завтрака.
Красотень!
ЗдОрово!
Я уж и поцарапала свою, потом и таймер у меня неадекватен.
Ушла тут на пару часов, температуру в минус, а про таймер и позабыла.
Пришла, а он горит и горит.
Сижу. Думаю. Может этого купить, а может Штебович чего-нить новое заанонсирует.
Я тут тихонечко гренки свои показываю, а в противовес мне праздничный ужин в виде скромного, так сказать, завтрака.
Красотень!
ЗдОрово!
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 20:23
Ушла тут на пару часов, температуру в минус, а про таймер и позабыла.
Пришла, а он горит и горит.
Сижу. Думаю. Может этого купить, а может Штебович чего-нить новое заанонсирует.
нууу вообще!(нужен смайл, падающий в обморок)
Красотень!Лиля, Ритуля, спасибка, вам девчатки! Да-да, подтверждаю, что я иногда побеждаю свою любимую лень, она же мне и помогает ЧО-ТО быстро-быстро сотворить
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 20:45
Я уж и поцарапала своючего над своим Тортильянычем издевашься, царапаешь его? Рита, мне любопытно, что ж у тебя с таймером? Без него ведь плохо. Почему он бесконечно работает? Может, попробовать включить на чуть-чуть и насильно выключить? или пробовала уже?
Привет, девчонушки Готовила сегодня пловик в нашей помощнице:
В тарелочке:
Справилась Тортиллушка, сказали
Ритунь, может в мастерскую Тортильяняча, пусть полечат? Не должен он так скоро на пенсию отправиться. И гарантия ещё ж есть. А?
В тарелочке:
Справилась Тортиллушка, сказали
Ритунь, может в мастерскую Тортильяняча, пусть полечат? Не должен он так скоро на пенсию отправиться. И гарантия ещё ж есть. А?
мне тоже кажется что гарантия должна работать. Не безродный же приборчик
Плов красивый, но в тартиллке думаю не очень целесообразно такое готовить, нет? В мульте или на плите наверное удобнее
Плов красивый, но в тартиллке думаю не очень целесообразно такое готовить, нет? В мульте или на плите наверное удобнее
Лиляlili, нужно было не много. Тортиллка под рукой была и гуляла Вот и пригрузила её Плов в Тортиллке больше исключение, чем правило. Но получается хорошо и незаморочно. Имеет место быть. Иногда готовлю и плов в ней Когда мукА заканчивается, как сегодня.
Мультя в приоритете, конечно
Мультя в приоритете, конечно
Ой, кажется забыла похвастаться!
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)
Девчонки, так вкусно готовите, разгружусь и приду опыт перенимать!
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)
Девчонки, так вкусно готовите, разгружусь и приду опыт перенимать!
Rada-dms, хорошо, что вспомнила Красотой полюбоваться завсегда приятно
Самовольно добавила в Ромин каталог по Тортиллке:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Пирог к обеду
завтрак за 20 минут... долго? За то с нежирной и вкусной свининкой
Готовила сегодня пловик в нашей помощнице
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 02:02
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)Девы, вы прям Марьи-искусницы, все так вкусно и красиво!
Марыся27, Марыся! Вот пловчик тоже хорошо бы отдельным рецептом увидеть. На вид просто отличный!
ВикулИна, Маша Иванова, спасибо, девчонушки Леночка, и понятно
Алла! Я в скороварке с пловом иногда справиться не могу (рис капризничает )... а ты чего творишь-то! В Тортилке его забубенила... ну вАААще! Как так-то? Пиши УСЁ самым подробным образом!!!
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 08:17
В тарелочке:да красавец-то какой! Красотун-вкуснатун!!! Аллаа, срочно «что-как-сколько вешать в граммах»???
Аллочка, да не, не буду я его сдавать. Лень мне. Я Кузину свою сдавала в ремонт, так умучилась 45 дней ждать. Пущай работает столько, сколько отработает.
Может он у меня наоборот, как говорится, живее всех живых будет со своими косяками.
Я тоже пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.
Может он у меня наоборот, как говорится, живее всех живых будет со своими косяками.
Я тоже пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.
Технология приготовления риса и плова
Ильмирушка, спасибо, дорогая Я вчера в ходе забега с работы домой на хлебушек была «заточена», рецепт доделать. И рецепт из-за отсутствия муки не закончила, и чего-то с пловиком протупила, и взвесить тоже Исправлюсь... пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.Это да, в Тортиллушке, вообщем-то, тоже нормально, но маловато. Результат в 750 мл лоток поместился.
Вот:
Ильмирушка, рис такой был:
Я часто его использую, он мужу нравится. Рука уже набита на его (риса) поведение. Соотношение рис/вода - 1/2. И:
В мультиварке, на стандартной программе «Рис», залитый кипятком, выключить за 15 минут до завершения программы (у меня даёт сигнал, «пикает») и сразу кастрюльку вытянуть, прикрыть и накрыть.
В скороварке - на 4 минуты и пусть постоит.
А в Тортиллке после заливания неполной порции воды - потомить на 2, потом ещё чуть кипяточка, притушить чуть и пусть постоит.
Я, девули, тоже со своим манником.
hlebopechka.ru...
Упарилась и закузюкалась вся в этом писании. Но вкусно.
Очень вкусно. Можно со сметанкой или густым кисельком.
А я могу и просто с чайком!
hlebopechka.ru...
Упарилась и закузюкалась вся в этом писании. Но вкусно.
Очень вкусно. Можно со сметанкой или густым кисельком.
А я могу и просто с чайком!
Рома, Танюш, спасибо! Терпеть не могу все это писательство. Все думается, что не смогу передать то, что есть же на самом деле.
Устаю, зеваю и чихаю в итоге...
Ну, вот никак.
Спасибо, Танечка!
Устаю, зеваю и чихаю в итоге...
Ну, вот никак.
Спасибо, Танечка!
Татьяна, а в тему рецептики выборочно идут, или можно дружным отрядом топать? Это я так... вдруг чего красивого получиться Удобно, забежал в темку и вот оно тут всё - выбирай только! не нужно страдать, высчитывать, влезет - не влезет, и не вылезет ли.
Ильмира, тема для всех открыта - топайте дружным отрядом и дописывайте-вносите все свои рецепты
Вы все знаете свои рецепты, и можете сразу вносить их в тему
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Я уже объясняла почему так сделано: здесь в Тортиллке нет модера, и некому на первую страницу выносить ваши-наши рецепты.
Поэтому я открыла оглавление у себя в разделе, где могу всегда корректировать тему.
Появится здесь Модер - тему можно будет перенести, без проблем
Вы все знаете свои рецепты, и можете сразу вносить их в тему
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Я уже объясняла почему так сделано: здесь в Тортиллке нет модера, и некому на первую страницу выносить ваши-наши рецепты.
Поэтому я открыла оглавление у себя в разделе, где могу всегда корректировать тему.
Появится здесь Модер - тему можно будет перенести, без проблем
Rada-dms, хорошо, что вспомнила Красотой полюбоваться завсегда приятноВот спасибо! А то вечно руки не доходят! Надо тогда все туда кинуть, а то сама и забуду, сколько, чего и как!!
Rada-dms, в теме о маленькой Принцесске больше Твоих оформленных рецептов не нашла Сейчас в теме у Ромы - ПСС (полное собрание сочинений) по тем рецептам, что есть в теме.
Марыся27, Аллочка, так может, ты все рецептики соберёшь да и к Татьяне в тему их, а? Посмотри, как у тебя это быстро получается! А то вот я, на пример, понесу в тему очередной завтрак... да и наколбасю там чего-нибудь...
Ильмирушка, так я все оформленные и дособрала в теме, по следам и примеру Ромы. А неоформленные, не знаю в какой форме это можно сделать корректно. Нужно подумать коллективным разумом
Может нужно-таки рецептиком оформить
Может нужно-таки рецептиком оформить
... понесу в тему очередной завтрак... да и наколбасю там чего-нибудь...Вот не наговаривай на себя, «колбасишь» Ты красиво, вкусно, с креативчиком и без «косяков»
Раньше делала запеканку из баклажан с яйцами, а сегодня из пару кабачков. Яиц не было. Вот думала, что не переверну. Правда.
Очень даже все хорошо перевернулось. Йоху!
Состав: пара кабачков, пара помидорок, сметанка, растительное масло и зелень.
Ой, и чуток еще сыра сверху.
Состав: пара кабачков, пара помидорок, сметанка, растительное масло и зелень.
Добавлено Среда, 22.03.2017, 20:49
Ритусля, хозяйница-умелица всё спорится Вчерашняя описка в рецепте - «без яиц», оказалась пророческой и сегодня реализовалась в запеканке
Раньше делала запеканку из баклажан с яйцами, а сегодня из пару кабачков. Яиц не было. Вот думала, что не переверну. Правда.Ритусля, Ритуль, какие запеканки у тебя шикарные Без яиц - фантастика! И не развалилось?
А у меня сегодня Марысин каравай

Пошаговый рецепт мясных гренок с заливкой
А у меня сегодня Марысин каравайВикуля, какой каравай аппетитный. Я вот на караваи никак не соберусь
Добавлено Среда, 22.03.2017, 22:54
В стадии полу-готовности (побелевшего) фарша хлебные пятачки водрузила на мясные. Получились маленькие бутербродики, которые я залила (ну не залила, а смочила каждый индивидуально) смесью из 3-х яиц и 3-4-х ложек сметаны:
. Закрыла крышку и, как только смесь схватилась (минуты через 2-3), перевернула Тортилку:
. К завтраку вкусные мясные гренки готовы, ушло у меня на это минут 12 на режиме 3. Приятного аппетита!
Ильмирушка, зато у тебя импровизированные завтраки и пироги улётные. Конечно до всего руки не доходят. У меня в планах и пироги, и овощные запеканки, и Дюкановскую выпечку хочу попробовать
О! Какие гренки
О! Какие гренки
зато у тебя импровизированные завтракиО! Вика, это я умею! Как тот чукча, что вижу, то и
Ильмирушка, в нашем полку прибыло
Теперь не только я Тебя подзадориваю, мне Викунечка помогает Смотри, какое чудо кружевное испекла
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо, фонтанирует и салютирует неустанно А песню-то какую поёшь?
«Пеку-пеку хлебчик,
Детям (или Себе) на обЕдчик.
Шур! в печку,
Шур, в Тортиллку,
Шур!...»
Теперь не только я Тебя подзадориваю, мне Викунечка помогает Смотри, какое чудо кружевное испекла
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо, фонтанирует и салютирует неустанно А песню-то какую поёшь?
Может трио затянем Стиль народный :
«Пеку-пеку хлебчик,
Детям (или Себе) на обЕдчик.
Шур! в печку,
Шур, в Тортиллку,
Шур!...»
А песню-то какую поёшь?ну какую... конеШно про бублички!
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо,ой, не-не, на праздники у меня всё дотошно и щепетильно, а вот когда мне некогда или, тем более, неохота, я ТАК быстро сочиняю еду - сама себе завидую!
Ну если дотошно и щепетильно, то тогда придавили креативчик. А теперь он вырвался на свободу. Песня о бубличках? Похвально У меня предложение спеть о хлебушке (см. в предыдущем сообщении )
Может трио затянемАлаа, певица с меня ЕЩЁТА! Но за компанию поскулю с удовольствием!
Ильмирушка, хорошо, будем звать, для удовольствия
О! Ещё чего вам притащить забыла! Опять у нас была так полюбившаяся котлетная запеканка с черносливом от Kseny@. Готовила я её для праздничного ужина на день рождения сыну, но в этом процессе кормление сына и мужа никто не отменял... вот этот вопрос с Тортилкой и был решен в один секунд!
А это... к праздничному ужину всё готово:

А это... к праздничному ужину всё готово:

Рецепт кабачковой запеканки с помидорами
Ильмирушка, Ильмирчик, какие интересные греночки у тебя! И тааак много!ВикулИна, Викульчик, классный хлебушек какой! Расчудесный просто! Золотой!
А я с отчетом о своей кабачковой запеканке. Одинаково вкусно и холодную есть, и тепленькую.
2 молодых кабачка очистить от кожурок и нарезать колесиками примерно в 1 см
Обвалять в муке (муку посолить и поперчить) и обжарить до золотистости.
В отдельной мисочке смешать 3 десертные ложки сметанки+2 раздавленных зубика чеснока+порезанную зелень.
Собираем. Выкладывает кабачки плотно и друг на друга. Смазываем обильно сметанкой до последней капельки, выкладываем помидорки, порезанные колесиками и присыпаем сыром.
Примерно на 2,5 около 25 минут.
Очень скусно!
Ильмирушка, я вот думаю, юбилей не один был, праздничный ужин тоже не один, фото элементов праздничного ужина - один Не сходится Где-то в закромах ещё фото непоказанные, красивые и вкусные, небось.
Ритунь, спасибо, я спрашивала о составе Твоей запеканки из баклажанов. Так поняла, что из кабачков идентичная?
Ещё, пересмотрела, Ильмирушка, несколько тем образцовых, рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератор
Ритунь, спасибо, я спрашивала о составе Твоей запеканки из баклажанов. Так поняла, что из кабачков идентичная?
Ещё, пересмотрела, Ильмирушка, несколько тем образцовых, рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератор
фото элементов праздничного ужина - одинАлла, ты прААААльнА заметила, эту запеканку я делала дважды, потому, что всем понравилась. И поэтому написала, что гости уже узнают это блюдо
Добавлено Четверг, 23.03.2017, 13:38
рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератора у нас туточки нетути его
«Где-то в закромах ещё фото непоказанные, красивые и вкусные, небось.»
Ну было ещё, что-сфотать... да некоторые блюда и сфотать не успела... ЧО уж про них разглагольствовать.
Девчонушки, приглашаю на хлебчик :
«Бородинский хлеб» из пшеничной муки (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

«Бородинский хлеб» из пшеничной муки (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Режим выпечки пиццы: температура и время
Девчонушки, приглашаю на хлебчикА запааах....
А у нас была пицца. Если честно, думала черепаня моя с пиццей не справится, поэтому разделила тесто пополам и сделала 2 штуки - одну в духовке, другую в черепане. Так вот мне из тортилки понравилось больше - тесто более мягкое, нежное, пушистое, мужу понравились обе.
На фото дырочки не видны, но они есть, честно! И каким-то чудесным образом зарумянились краешки!
Выпекала на пергаменте (пицца прилипла, еле отодрала )
Разогрела на 5*, забросила пиццу, минут через 5 перевела на 4* и ещё 10 мин. В общей сложности- 15 мин. Результатом довольна Дальше буду работать над хрустящей корочкой, попробую тефлоновый коврик
Расчет веса теста для тонкой пиццы
ВикулИна, Викунь, пицца - красавишна Я тоже была приятно удивлена пиццей из Тортиллки при первых пробах. Пеку пиццки частенько. Когда получается, чуть расстаиваю, а иногда и без расстойки. Начинала для коржа с 200г теста, потом 180 г, для тонкой без суперободка 150 г беру. Выпекаю любую на 5 максимум 7 минут. Бочок томатиком примазываю для страховки. Нормальную моцареллу ложу сразу, а ля моцареллу за минуты 2-3 до готовности. Начинки в пиццу ложу не много. Все пропекается хорошо. Форматик для пиццы очень удобный получается: и для покушать, и для угощения.Точный рецепт теста и режим для пиццы
Девчата, делала сегодня не диетическую крошечную пиццу по рецепту Маши - теста с кулачок малюсенький было, начинки еще меньше. Я четверть ее нормы продуктов брала
тесто - 55 гр воды, 0,8 чайной ложки дрожжей, четверть чайной ложки сахарзама, муки 100 гр, соль четверть чайной ложки, масло оливковое 8 гр. Замесила в хлебопечке на программе тесто. Смешно конечно такое количество теста мотать в большом ведерке :mosking: Растянуть тесто на плоской части Tortilla Chef Princess. Смазать томатным соусом, разложить начинку (у меня шампиньоны и беби моцарелла), посыпать орегано и базиликом. Дать подойти и выпекать на 5 режиме 12 минут не открывая крышку и не проверяя.
Ух-ты, сегодня день пицц, Лиляlili, Лиля тоже постаралась для красоты Очень аппетитно Классненькая пиццка А я шарики моцареллки «пополамлю», чего-то не подумала их целенькими ложить
я пиццу такую с моцареллой вообще впервые делала. Раньше просто тертым сыром посыпала. Мне кстати ооочень понравился такой вариант. Единственное что у меня бортики совсем не зарумянились, но зато пропеклись шикарно. Такой вкусной тончайшей основы для пиццы у меня ни когда не получалось раньше. Ну может по тому, что я обычно и теста, и особенно начинки всегда в разы больше добавляю, жадничаю. Маше спасибо за замечательный рецепт.
Выпекаю любую на 5 максимум 7 минут.Марыся27, Аллочка, в холодную закладываешь, без бумаг-ковриков, да? А если 2-3 штуки надо сделать, тогда без ковриков никак...
Девчата, делала сегодня не диетическую крошечную пиццуЛиляlili, Лиль, мы с тобой в унисон творим У тебя был пир? Пицца классная
Мне кажется, чтобы бортики румянились, лучше в глубокую сковородку закладывать..., плоская ведь сильнее греет, тогда верх слегка подрумянится.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies) - Пиццамейкер Princess
Свинина "Семейный дуэт" (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622)
Запеканка из капусты в пиццамейкере Princess 115000
Хлеб "Ржаной на закваске с изюмом и тмином" (прибор для выпечки Tortilla Chef Princess 118000)
Запеканка из макарон с овощами (пиццамейкер Принцесс)
Хлеб пшеничный (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess)
Чесночные булочки в пиццамейкере Принцесс
Французская ватрушка "Утро-Вечер" в пиццамейкере Princess 115001 Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты