Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 12)

Masinen
Девочки, как обещала, монтирую видео :girl_dace:
Очень надеюсь, что к вечеру сделаю и вставлю на ютубе

Я просто сегодня 10 дел делаю и видео, и посылки по СП оформляю и встречаюсь с нашими форумчанками, у меня похоже 10 ног и 10 рук выросло

так что не обессудьте, если сегодня не успею

ВикулИна
Masinen, Маша буду ждать с нетерпением! Береги себя, не торопись, ты нам очень очень-очень нужна Как ты всё успеваешь?
Ты и Марыся великое дело делаете - поддерживаете наши хотелки в тонусе.
Спасибо вам, девочки

Mirabel
Ильмира,

Марыся27
... у меня похоже 10 ног и 10 рук выросло

Марийка, столько даже у индийских богинь нет
То ли дело - земная женщина, просто Мария
А я сегодня голубцы собираюсь «тортиллить» двумя руками и Принцесскиной «лапочкой дочкой» До встречи

Ритусля
Тю. Вот не в обиду Тортилье. Голубцы просто прекрасно схватываются в Клатроне. Запечатываются за считанные минуты.

Маша Иванова
Марыся27! Голубцы в Тортилле-это круто! Ждём-с!

Ритусля
Мне в Тристаре не понравилось совсем: воды много, жара не хватает, все везде льется. Тьфу!
Не. Мой Тристар под голубцы точно не заточен.

Pchela Maja
нашла видео на ютюбе
Cómo hacer una tortilla de patatas con Tortilla Chef play thumbnailUrl Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Aprende a preparar una exquisita tortilla de patatas de forma muy fácil con el nuevo Tortilla Chef de Princess. Más información y recetas en: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess - 2591947
PT3M
True
2016-11-25T20:15:38+03:00
embedUrl

Ритусля
Маришик, спасибо. Пошла в другую тему рассуждать.

Pchela Maja
Ее, тортиллу, бы с клатроном сравнить в плане мощности и т. д.

Наталия К.
Ее, тортиллу, бы с клатроном сравнить в плане мощности и т. д.
Pchela Maja, прошу прощения, что влезаю в разговор.
А смысл сравнивать два разных прибора? Зачем???

Pchela Maja
А смысл сравнивать два разных прибора? Зачем
Ну вот в плане запечатывания. Тут в соседней темке Рита пишет, что перцы клатрон запечатывает на раз два, а в Тристаре все парится, мощности не хватает.
У меня есть Тристар. Поэтому и интересно, как с этим справляется Тортилла? Клатрон брать не хочу, а вот насчет Тортиллы думаю еще.

РепеШок
Рита пишет, что перцы клатрон запечатывает на раз два

Голубцы просто прекрасно схватываются в Клатроне. Запечатываются за считанные минуты.

Голубцы

Pchela Maja
точно, голубцы!

Ритусля
Клатрон брать не хочу,
вот ещё коть.. Бери, и даже не раздумывай!
Про эНтот агрегат я просто немножко не понимаю. Выигрывает перед печками чем? Своим объемом и переворотом? Да?

Pchela Maja
Выигрывает перед печками чем?
Таймером

Cirre
Тортилью продают как Аппарат для приготовления пиццы и омлета PRINCESS 118000 Tortilla Chef произведен в Голандии для внутреннего европейского рынка.
Я понимаю, что россияне готовят вовсем все, но тотже клатроник и тристар более подходят для всего

Наталия К.
Тут в соседней темке Рита пишет, что перцы клатрон запечатывает на раз два, а в Тристаре все парится, мощности не хватает.
Надеюсь, что на этот вопрос Вам Рита и ответит.

Девушки, вот не в обиду будет для всех написано. Для того, чтоб сравнить все приборы с Тортиллой, нужно все готовить одновременно во всех приборах. А для этого нужно много денег, чтоб купить продукты. Я не думаю, что Маша у нас на форуме миллионер (Маш прости, если я ошибаюсь).
Так, что купим Тортиллы и будем сравнивать со всеми приборами, что у нас имеются.

Ритусля
Тортилью продают как Аппарат для приготовления пиццы и омлета
Галочка, если по назначению, то он мне вообще, например, не нужен.
А если расширить возможности, то очень даже может быть.
Таймером
тю.. Будильник поставишь.
Мне бы очень хотелось конечно попробовать, но у меня кексница жеж есть, которая сама по себе не используется. Разок крутанула, так больше не хочу. Не мое.

Cirre
Рита, ты уже нашла свой идеал, не захломляйся

Ритусля
Дык, Галочка, хоцца же. Новинка. Всем нать, а мне тем более.
Любопытно вот, как Марысенька там голубчики сготовит.
Нет! Я за покупку, да! Куплю. Однозначно.
Но вот окромя пышной выпечки куда я этот агрегат смогу приспособить?

Belka13
Ритусля, а я хочу в нем кабачки тушить с яичками и помидорками. Размер прямо мой. И много чего еще придумать можно. Картошечку, макаронки в заливке, например... Ляжечки куриные.

Ритусля
Belka13, Ольгунь, у меня все это замечательно получается в Клатроне, потому как две жарочные поверхности близко-близко друг с другом находятся.
А в Тортилке эффект сотейника, наверно, с верхним нагревом+с очень хорошим нагревом снизу.
Ладно. Девули. Это я так, к слову.
Просто у меня этого добра столько, что места свободного не найти.

Татьяна27
Девочки добрый вечер. Принимайте в свои ряды жаждущих этот приборчик. С самого начала темки читаю и чувствую нааада он мне ну очень нада. Может не в тему но хочу выразить благодарность Ритусле за её щепетильное рассмотрение всех приборчиков. читая Ее рассуждения о пиццемейкерах я выбрала своё. Это клатроник очень довольна. Скажите пожалуйста информация о продаже будет в свободном доступе или в личке? Извините если что то не в тему " я не волшебник я толь учусь»

ВикулИна
Скажите пожалуйста информация о продаже будет в свободном доступе или в личке?
Татьяна27, добро пожаловать на форум
Штебович сообщит, когда Тортилья появится в магазине, тайны никакой нет, просто ждем... и смотрим шедевры от Маши и Марыси

Татьяна27
Виктория спасибо. Я давно в кустах сижу но если честно больше сил нет. Очень позитивный форум. Ничего не делаю не посмотрев сюда. И я такая же " больная» как и все здесь.

Masinen
Ритусля, давай ты нам сравни все печки, что у тебя есть, как они запечатывают голубцы
У тебя это хорошо получается

Девочки, давайте не засорять тему, ну просто уже не тема, а болталка стала обо всем.
Давайте по делу, это профильная тема по определенному прибору.
Тут модератора нет, чистить некому.
Другие печки обсуждаем в теме отведенной для них, а не тут.
Надеюсь на понимание

Потом сами ничего тут не найдете, и не увидите сообщение о том что Тортилла поступила в продажу.

Татьяна27
Masinen, извините больше не буду. Ваши пробы в новом приборчике выше всяких похвал. Не помню когда но он уже проскакивал на форуме. Если честно то сначала не зацепило. Но сейчас с вашими экспериментами чувствую что он для меня будет просто незаменим. Мария скажите пожалуйста я не поняла если делать просто омлет то не прилипает как например в омлетнице? У вас на фото все очень аккуратно

Ритусля
Очень понравилось жарить картофель в Тортилье,
  • влезает много!
  • готовится быстро! 15 минут на 4 ке, можно на 5ке но тогда следить и следить))
У меня Клатроний с Тристаром не хуже справляются.
Девули, я не по тому, чтобы поддеть и огорчить кого-то, но реально новый агрегат выходит. Интересно!
Все жеж финансы наши.

Masinen
Masinen, извините больше не буду.
Таня, да я не Вам)))
Вы у нас новенькая, поэтому добро пожаловать

Это я нашим девочкам-красавицам

Мария скажите пожалуйста я не поняла если делать просто омлет то не прилипает как например в омлетнице?

нет, ничего не липнет, можно даже без масла))
Но можно и немного смазать маслицем на всякий случай))

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 22:51
Все жеж финансы наши.
Правильно, финансы, но потом ты за 4 тысячи нигде не купишь прибор, а будет он стоить все 6 тысяч))
Поэтому надо экономить свои финансы, если дают такую возможность

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 22:53
У меня Клатроний с Тристаром не хуже справляются.
Ну так ты же спросила, я тебе ответила))
Отлично жарит Тортилья картошку и мясо.

Ритусля
Поэтому надо экономить свои финансы, если дают такую возможность
угу, плодить похожее.
У меня и так этих печек туева хуча. Хоть научную работу пиши.
Бестолковая моя голова!

Masinen
угу, плодить похожее.
Тогда не покупай

Даже не знаю, что тебе посоветовать еще

Наталия К.
угу, плодить похожее.
Ритуль так тебя же не заставляют плодить эти печки. Ты же их сама покупаешь.

Ритусля
Безусловно, Натусь!
Всё. Спать пошла. Поговорить захотелось на сон грядущий.
Все мои печки-это исключительно только мой выбор!

Марыся27
Девчатушки, снова здравствуйте:)
Продавцы в магазине говорили, что тортилки выпустили двух цветов: чёрный и серебристый. У всеми любимой Принцесски - две дочки-сестрички: у одной папа - Тристар, у другой - Клатроник. И даже если дочки цветом пошли в отцов, то всё остальное у них от мамы умницы
Поэтому тортилка не парила и не запечатывала, а приготовила ням-ням голубчики.
Поворачиваем пластмассовую боковушку на бочок. Фиксируем верхнюю крышку на 90*-100*. Выкладывает на нижнюю сковороду голубчики (на донышко положила капустный листочек, который не полностью закрыл дно)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Поливаем подливкой-соусом:

Готовила с фиксацией ручек. На 4 мгновенно закипело, перевела на 1-2 минутки на 3, далее готовилось на 2 - 2 1/4 оставшееся время. Постояло после приготовления 5 -10 мин. Пар выходил сбоку (на позиции регулятора 4 и 3), там, где непрорезиненная часть. На позиции регулятора 2, пар почти не выходил.

На верхней крышке - пригарыши в местах касания с голубцами (снялись легко):

В нижней сковороде соус остался в чуть в меньшем количестве, чем был изначально. Горелостей нет ни снизу, ни сверху голубцов. В тех местах, где подложенный вниз капустный листок не прикрывал поверхность сковородки, подгорелостей тоже нет.

Голубчик в разрезе:

Спешила побыстрее, поэтому смайлики расставьте по желанию

Masinen
Марыся27, отлично!!
Получилась, эдакая мультиварка))

marlanca
Masinen,
Мань ржуууу........, нашим какой прибор не выпусти и как ни обзови, из всего «мультиварка» сделаююютттт.....

ВикулИна
Марыся27, зачетные голубчики!
Получилась, эдакая мультиварка))
Маша, вот такая же мысль посетила меня, когда читала Марысино сообщение

Продавцы в магазине говорили, что тортилки выпустили двух цветов: чёрный и серебристый. У всеми любимой Принцесски - две дочки-сестрички: у одной папа - Тристар, у другой - Клатроник. И даже если дочки цветом пошли в отцов, то всё остальное у них от мамы умницы
Хорошо бы они обе появились в России. Я хочу Клатроникову дочку, светленькую

marlanca
Марыся27,
Голубчики получились шикарные....
А сколько по времени всего готовились?....

Masinen
нашим какой прибор не выпусти и как ни обзови, из всего «мультиварка» сделаююютттт.
И не говори)))

Belka13
Марыся27, умничка, все фотки - то, что мне надо. В других печках мне глубина маленькая, а диаметр большой. А тут, наоборот, все суперски. Даже без переворота.
И цвет неважен. Пусть оба привозят. Я оба цвета люблю. Даже если будет розовый (я этот цвет терпеть не могу), но функции шикарные, все равно куплю.

anna_k
Я вот тоже ждууууу.... Очень хочется новую игруху...

Наталия К.
Марыся27, спасибо за такой интересный обзор приготовления голубчиков. Мне тоже очень нравится Тортиллка. Так, что ждем поступление на российский рынок этот девайсик.

РепеШок
оставшееся время.

Это сколько, примерно?

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 00:04
двух цветов: чёрный и серебристый.

По-моему, кто-то посмотрел с одной стороны, где она чёрная, а кто-то с другой, где она серебристая))))

Татьяна27
Ой йойеюшки мамочки мои. Где ты 10 декабря? Голубцы отпад.

Наталия К.
Где ты 10 декабря?
Татьяна27, фсе ждём с нетерпением это число

Татьяна27
Девочки вот читала вас покупала втихаря все что вы тестировали. Но вот тортилку почему-то так хочу аж немагу.

anna_k
Татьяна27, не зря! Девайсик чудо как хорош! Даже для избалованных и многое перепробовавших

Марыся27
Это сколько, примерно?

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 00:04
По-моему, кто-то посмотрел с одной стороны, где она чёрная, а кто-то с другой, где она серебристая))))
Всё, муж откушали, сказали, что вкусно
Продолжаем разговор:) Спасибо, девчонки, за добрые слова.
Теперь о разном:
РереШок, вот по поводу цвета, просто цитата моей реакции. Сказали, что правильно по-другому: чёрная и серебристая с металлом:)
По времени - примерно - это по полному обороту таймера. Повернули таймер на полный оборот, пару минут подогрев, пару минут на 3, а остальное, т. е. оставшееся время на 2 - 2 1/4.
Думаю, если готовить на 3 или 4, то может подгорать и парить. По-моему, 2 - оптимально.
Далее. Можно готовить 30 мин. по таймеру + 10-15 постоять; можно - 30 минут по таймеру + 10 мин. на 2 - 2 1/4. В первом случае на верхней крышке собирается конденсат, который стекает. Его не супер много, и страшного ничего, но во втором варианте конденсата как такого вообще нет.
Далее. Комментарии по поводу использования тортиллки как мультиварки. Мультиварка выше, в неё соуса побольше можно залить, в ней пропаривается получше, чем в тортильнице. В тортильнице соуса нужно не много и не мало - оптимально (на высоту 1 -1,5 см), что тоже в пользу готовки голубцов на 2.
В теме писали, что тортильничка, кроме прямого назначения, для пиццы и омлета хороша. Хороша и для блюд по-быстрому: МАшина яичница и филе курицы с грибами, lisa110579 шикарный омлет со сложной начинкой готовила.
Линия «тортилья - мультиварка», примерно та же:
по-быстрому. Сегодня часть голубчиков приготовила, часть - в морозилку для следующего «по-быстрому». В обычной мультиварке - по-серьезному, ну или почти:) В тортильнице: начинку для пирога, опять же, картофанчик с мяском и лучком, бефстроганов (девчонки подсказывали), пельмешики по-быстрячку..., про разнообразные запеканочки
«из того, что было» не пишу, и так понятно:)
Ещё не все. О некоторых результатах сообщу завтра. Я затеяла режим «мультиварка» и для того, чтоб посмотреть как себя прорезиненная часть поведет. Резиновая часть состоит из двух параллельных тоненьких частей. Поэтому вопрос: насколько там скапливаются испарения (которые могут быть не только от просто воды, а и от воды + чуть жира); насколько легко их (эти остатки) извлекать; и впитывает ли эта прорезинка запахи? Может кто йогурт замутить захочет

РепеШок
Может кто йогурт замутить захочет

Марыся27, спасибо за ответ!

Марыся27
Голубцы в мультиварке получаются в соусе - подливе, в тортильнице - просто приятно покрыты соусом, он только средне-обильно обволакивает, но голубцы не сухие. После того как голубцы достала, то подливки ложки 3 - 4 было.
Между резинками немного капелек было. Частью простой салфетки обернула зубочистку и под наклоном провела между частями уплотнительной резинки. Если образно представить, то количество собранного следа на крае зубочистки было примерно как серная головка на спичке. Т. е., иногда для профилактики можно подчищать.
И... (у меня по этому поводу было беспокойство) приятная новость. После приготовления голубцов, конечно, после предварительного протирания - очищения, можно готовить йогурт, печь творожную запеканку... Запаха прорезиненная часть просто никакого не впитала. Все как просто после пирога.
Просто ни-ка-ко-го!
Смайлики расставьте сами, пожалуйста

Маша Иванова
Марыся27! Отличный обзор вы сделали! Теперь стопроцентно ясно, что прибор наш-хлебопечкинский. Если и заявлен как прибор для выпечки тортильи, на самом деле и обед из 3-х блюд сделать сможет, и дров сам нарубит. Думаю, у самых сомневающихся все сомнения отпали. Ждем!

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 08:31
S-t! Если вы в курсе, проясните пожалуйста по цветам прибора! Действительно ли существует два разных цвета тортильниц и какие цвета в России будут?

Masinen
Марыся27, ты молодец! Мне эксперимент с голубщами понравился очень!

На офф сайте Голандия-цвет только 1, как у меня.

Pchela Maja
Мань ржуууу........, нашим какой прибор не выпусти и как ни обзови, из всего «мультиварка» сделаююютттт.....
и мультиварку, и хлебопечку

Марыся27
Всем приветушки:) По цвету:) К нам тоже завезли только дочечек Тристара. Сейчас только черненькие. Но, на складе продавец (из тех, кто причастен к завозу товара) и лист какой-то показывал сопроводительный к печкам, в котором было написано: цвет: чёрный, серебристый. Может погодками модельки печечек будут, а может черно - серебристый неправильно перевели, как РепеШок и писала.
Маша Иванова, Леночка, может у кого-то сомнения отпали, а у кого-то и зародились или подтвердилась уже существовавшая уверенность. Думаю, главное - с выбором определиться, в любую из сторон. Балансировать туда-сюда ещё та ломка:)

Masinen
цвет: чёрный, серебристый.
Правильно она и есть черный, серебристый.
Только в одном варианте.

Belka13
Вот так за рассуждениями о цвете и разглядывании вкусняшек от Маши и Марыси незаметно пройдут две недели ожидания Нет, ну честно, я еще ни один прибор не ждала так сильно. Наверное, потому, что все уже было на рынке. Новинки очень редко покупаю. А тут вот решила.

Рыбёшка
Belka13, Ольга, и не говори... Уж я-то вообще не страдаю по вновь появившимся кастрУлькам. Но при муках выбора в мыслях хотелось именно Тортилку. Да она оказалась ещё и с бОльшим количеством опций, о которых и не думала. В общем, режим ожидания тикает

Аента
Интересный прибор. Надо подумать

Pchela Maja
Правильно она и есть черный, серебристый. Только в одном варианте.
Видимо не правильно перевели.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте