Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 11)

solmazalla
Кокошка, Лилия, да, Штебович писал что 10.12.2016 будет запись. Там наверное сначала регистрироваться надо чтобы записаться?
Киньте кто нибудь ссылкой на магазин, а то по поисковику несколько выдает Куда бежать?

Ритусля
Девули, да не будет там никакой записи. Просто Тортилья появится сначала по предзаказу. Спокойно зашли на сайт, оформили предзаказ и спокойно сидим ждем звонка от службы доставки. Все.
Вот так, например, мы ждали Тристарчика по льготной цене по предзаказу.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 15:11
О появлении Тортильи Штебович нас уведомит.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 15:14
Забила в поисковике магазин Комфорт максимум. Он там самый первый и вылез.
Ссылки, по-моему, нельзя давать сейчас.

Наталия К.
Штебович писал что 10.12.2016 будет запись.
Алла, S-t не писАл, что будет запись.
Штебович написал, что сообщит в теме о поступлении.
Ритульчик, все правильно написала.
Так, что нужно просто подождать.

Кокошка
Спасибо девочки Значит будем ждать!

Лера Днепр
Masinen, Мария! Вы не пробовали приготовить в этом приборчике творожную запеканку?

Masinen
Лера Днепр, Валерия пробовала и видео даже сняла))
Постараюсь пятницу -субботу выставить, обещаю!!!

Sedne
Мария, хорошо вышло?

Лера Днепр
Masinen, Спасибо, Мария! Аж неловко Вас напрягать! Буду ждать видео! Спасибо!

Masinen
Светлана, да, хорошо))

Вот, анонс к видео))))

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Добавлено Среда, 23.11.2016, 13:31
Валерия, правильно, меня надо подталкивать

mirtatvik
Мария, ждем рецепт)))

РепеШок
Вот, анонс к видео))))

Класс!

Ссссвечка
какая красоточка!!

Лера Днепр
Masinen, Мария! Ничего себе! Я даже не ожидала такого фото! Класс!!! Такая воздушная! Не каждый прибор такую запеканочку сделает. Спасибо, Мария!

natalia27
Маша, очень аппетитная запеканка получилась. Очень хочется в своей испечь, но сомневаюсь в количестве творога. Завтра покупаю творог и жду видео Спасибо тебе за твой труд

Заморочка
Маша, супер! теперь ещё больше этот агрегатик хочется

ирман
У лётная запеканочка получилась, спасибо Машенька.

Lilida
Это же не жизнь для белого человека - око видит, да зуб неймет. Никаких нервов не хватит так долго ждать такой результативный приборчик.

Masinen
Ой, девочки, спасибо!!!

Маша, очень аппетитная запеканка получилась. Очень хочется в своей испечь, но сомневаюсь в количестве творога. Завтра покупаю творог и жду видео Спасибо тебе за твой труд
Наталия, это из трех пачек творога по 200гр))
Две будет мало, но тоже можно.
из 4х сбежит))

Рыбёшка
анонс к видео))))
Маша, люблю творожог, свеженький, деревенский да со своей сметанкой, но не люблю творожные запеканки, сырники и всё, что из творога печется, но глядя на твою запеканку... прямо захотелооооось!

Masinen
Ильмира, я тоже люблю творожок со сметаной, ну прямо мур, мур :girl_dace:

Но люблю и запеканки и сырники, и дети обожают

Спасибо!!!

Рыбёшка
Но люблю и запеканки и сырники, и дети обожают
Ну вот дождемся Тортилку... видимо, и я начну запеканки такие красивые хомячить

Belka13
А я, наверное, отпишусь от темы до 10 декабря

Штебович
Кнопка отписаться от темы удалена.

РепеШок

Рыбёшка
А я, наверное, отпишусь от темы до 10 декабря
Ольга, чтобы нервишки свои не тратить, а мы тут до 10 декабря чтобы все извелись, да?

Добавлено Среда, 23.11.2016, 16:44
Мы все обречены иметь Тортилку!

Наталия К.
Мы все обречены иметь Тортилку!
Ильмира, и не только её. Вот такая судьба у девайсголиков
И выхода из этого состояния нет

Pchela Maja
Если не заходить по подписке, то потом сообщения не приходят. А вообще коварная эта Хлебопечка, мои шкафы уже забиты под завязку разной техникой

Рыбёшка
и не только её. Вот такая судьба у девайсголиков
И выхода из этого состояния нет
ну да... а что ж поделать. Увидел-захотел-купил-увидел.... Круг не разорвать. А на кухне-то как интересно, и не только хозяйке...

Sedne
А на кухне-то как интересно, и не только хозяйке...
На кухне место закончилось у всех давно уже, но это не останавливает

Песня
мои шкафы уже забиты под завязку разной техникой
Шкафы? Да я уже и лоджию аккупировала.

Sedne
Да я уже и лоджию аккупировала
я тоже

Рыбёшка
это не останавливает
отсутствие места даёт толчок для фантазий и изысканий этих мест!

Ирина.А
Да я уже и лоджию аккупировала.
у некоторых уже и в спальне, и в диване
да уж, похоже шокировала всех, язык мой, враг мой

Cirre
у некоторых уже и в спальне, и в диване

И зачем??? Смысл иметь несколько одинаковых приборов

Ирина.А
Cirre, не одинаковые, просто в данный момент не используемые, на кухне мешают, просто хочется распланировать пространство рационально, а не получается, а в диване такой хороший глубокий ящик, прочный, крышка поднимается вверх, удобно положить и удобно доставать, вот так и получилось

Belka13
S-t, издеваетесь, да? В стране кризис, а мы закупаем новые приборчики и заполоняем спальни-кладовки-залы-коридоры-лоджии-дачи...
Придется тогда считать часы до указанного времени. А магазину завозить 1000 приборчиков.
Ильмирушка, вот прямо в точку попала! Сейчас вон сижу и думаю, куда бы мне определить очередную партию контейнеров Status. Хорошо еще, что они штабелируются отлично.

Наталия К.
В стране кризис, а мы закупаем новые приборчики
Ольга, так кризис то в стране, а не на ХП

РепеШок
Не в стране, а в мире, поэтому и закупаем спокойно

Рыбёшка
Хорошо еще, что они штабелируются отлично.
Belka13, Ольга, так вот уже есть большой +, а там сами и разбредутся-расселятся по шкаПчикам да холодильникам. Миграция в кухонном хозяйстве - великое дело!

Марыся27
Всем доброго вечера:) С мечтами о будущих свершениях легче переносить ожидание
Иду к Вам с фото пирога с капустой из ржаной и цельнозерновой муки Разреза нет:) пекла на работу к чайку:

Элен
Всем доброго вечера:) С мечтами о будущих свершениях легче переносить ожидание
Иду к Вам с фото пирога с капустой из ржаной и цельнозерновой муки Разреза нет:) пекла на работу к чайку:

Красявый!!!

Рыбёшка
Марыся27, ага, спасибки-спасибоки за пирожок - на ночь-то слюнями подавиться

Masinen
Разреза нет:)

Жалко, что нет)))
Это же самое вкусное

Belka13
Марыся27, ну и как после такой красоты спокойно жить до 10.12? А тут еще в Россию не хотели везти такую прелесть?
Ильмирушка, так главное потом еще вспомнить, где что лежит А я еще круглых контейнеров почти не покупала Свекрови, что ли, отвезти часть приборчиков?

Марыся27
Жалко, что нет)))
Это же самое вкусное
Машенька, коллеги согласны:)
Элен, Ильмирушка, Белка13, девчонки дорогие, спокойно жить? -Только с вдохновением в ожидании чуда:)))
Белка13, не нужно ничего отвозить, просто расставить по фен-шую:))))
Спасибо девчатушки за добрые слова

РепеШок
просто расставить по фен-шую:))))

Да, только на фен-шуй вся надежда без него никак)))))

Belka13
Марыся27, у меня для фэн-шуя только потолок остался Под кровать не хочу. Расставаться тоже ни с чем не собираюсь. Каждый прибор для своего хорош.
Будем потом делиться советами, если получим приборчик

Марыся27
Оля, нет, потолок пусть для «неба» останется, для надежды )), а приборчики помогут расставание пережить. Потом все хором будете половинку встречать )) Я как увидела плачущий смайлик, так защемило... Куда ж ещё расставания?
В тесноте, да не в обиде:)
 Не плачь, Белочка13:))))

Маша Иванова
Марыся27! Проспала я вчера ваш пирожок. А сегодня посмотрела-какой он толстенький и красивенький! Даже по цвету видно, что вкусный. Вы такое количество блюд в Тортилле нам всем показали, что раздразнили всех окончательно. Спасибо вам за это! Ждём черепаху-Тортиллу у себя. (Ох, и медленно она ползёт!)

Наталия К.
спокойно жить?
Только с вдохновением в ожидании чуда
Марыся27, это всё, что нам остается
Я чуда уже скоро как 3 года жду
Что вернусь когда нибудь домой!!! Так, что жить в ожидании не привыкать

Марыся27
... Ждём черепаху-Тортиллу у себя. (Ох, и медленно она ползёт!)
Маша Иванова, Леночка:) главное, что ползёт: медленно, но уверенно:)
 Сам Штебович для огонька ожидания дровишки подбрасывает ну и владелицы Тортилки подтянутся для поддержки уровня живого интереса давеча писали, что даже творожку подкупили:) для будущих хваст:))) Скрасят ожидание:)))
Наталия К., будет чудо, обязательно будет. Одно большое и на всех:)

natalia27
Марыся 27, творожку то подкупили, а вот показать, что получится я не смогу. По непонятной мне причине у меня не получается вставить фото и так уже год. Как не пыталась ничего выходит, поэтому и фотографировать перестала.

Марыся27
Наталия, получится-пролучится:) Не съезжай с темы:) Обязательно сфотографируй, чего ж творожку-то пропадать за зря. «Хочешь - поможем, не хочешь - заставим!»

solmazalla
Ждём черепашку, Ой как ждем! Судя по последнему пирогу она и с дрожжевые тестом при такой глубине дружит?

Марыся27
Алла, с дрожжевым она дружит шикарно:) Вообще, как любит говорить Mirabel, «аппарат зачетный», хоть и глубина чуть повыше Принцесскиной. Но, повыше:))) На пирог: тесто раскатать по 0,5 см на нижний и верхний коржи, да начиночки до 2 см + подъём = самое оно; а пирожки, уже писала - по 30 г теста + чайная полная ложка начинки = 9 пирожков. Выпекает на ура:)

solmazalla
Марыся27, ууу, слюной же сейчас захлебнусь С моей никакой минидуховкой, которая по часу бедную галету мучает, это же будет спасением

Марыся27
Аллочка, попробуем и галету испечь, посмотрим что получится и как Ближайшие деньки заняты будут, но будем стараться с Тортиллкой, по мере возможности:)

Mirabel
Вообще, как любит говорить Mirabel,
ну надо же... цитируют меня уже
вот внушаю себе, ЧТО МНЕ ОНА НЕ НАДАААА, что у меня других расходов куча и Штебу хочу скороварь подарить себе на грядущие праздники, а толкаюсь в этой теме и облизываюсь на этот зачётный«аппарей»(ну это я по своему, по французски. аппарат то есть

Марыся27
Mirabel, - рачительная хозяйка и пример для подражания Мадам,

Рыбёшка
Штебу хочу скороварь подарить себе на грядущие праздники
Вика, ну как без Штебки... конечно, никак! Я без приколов, я всё в ней! Она не просто облегчает кухонно-хозяйственную жизнь, она ж умница делает её почти незаметной, без напрягов - точно

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте