Ритусля, спасибки, ой ну прям захвалила (а рецепт самый что ни на есть старый 100г масла, 3 ст лож меда (я беру больше, а сахар уменьшаю) 1 ст сахара все на плите растопить + 2чл соды, как все запенилось снимаю, чуть остынет + 3-4 яйца и 3ст муки (бывает больше) тесто очень мягкое, но не липнет к рукам усё... из него получилось 9 коржей для Тортилки, слои я еще припитываю медовым сиропчиком, крем можно сметанный или сливки со сгущ)
вот такую лопатку пригляделалопатка замечательная я давно на такие смотрю, вот только она ж стальная обдерет Тортилку


Дальше намешала болтушку из тертого сыра - грамм 50-70, +4 яйца, +порезанный мелко помидор, +3-4 ст. ложки молока, сольки немного и перчика. Залила этой смесью кругляши и включила Тортилку на 20 минут на 3.
Результат:
. А это перевёртыш:
Не буду говорить, как это вкусно Сами попробуйте!









