Марыся27, твои вареники с капустой меня убили наповал. Сегодня ели с картошкой. Осталось тесто, думала с чем бы еще сделать. Теперь знаю - с капустой. Капустка уже молодая появилась. Расскажи, как готовила начинку. Не делала ни разу с капустой
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 66)
Masinen
ВикулИна, Виктория, kirch, Людмила, спасибо за добрые слова
По капустке. На стр. 48 этой темы, я как раз капустку в Тортиллке готовила. Можно посмотреть. Только и та капустка, и эта (что в вареничках) - не молодая, а обычная белокачанная. А разница между ними (капустками) в том, что в вареники капусту готовила ещё с добавлением домашней квашеной капусты. Она более пикантная получается. Если нужны детали или уточнения какие по этому поводу, то завтра напишу.
Пока писала, и хлебушек постный с сердечком на верхней корочке к завтраку подоспел, цельнозерновой на закваске
Донце:
Разрезик по свежачку :
Кому корочку душистую? Потянись и подтянись
Тортиллке -
Девчонкам - и доброго дня
По капустке. На стр. 48 этой темы, я как раз капустку в Тортиллке готовила. Можно посмотреть. Только и та капустка, и эта (что в вареничках) - не молодая, а обычная белокачанная. А разница между ними (капустками) в том, что в вареники капусту готовила ещё с добавлением домашней квашеной капусты. Она более пикантная получается. Если нужны детали или уточнения какие по этому поводу, то завтра напишу.
Пока писала, и хлебушек постный с сердечком на верхней корочке к завтраку подоспел, цельнозерновой на закваске

Донце:


Кому корочку душистую? Потянись и подтянись
Тортиллке -
Девчонкам - и доброго дня
Умницы-мастерицы, а слоечки в Тортиллке надо со щелью печь (типа слоеных печенюшек, сосисок в слойке)?
Вот смотрю на фотку и думаю о том, что мой Тортильяныч какой-то мелкий. Разве могу я столько багетных кусочков в него засунуть?! Вот точно нет. Аж 11 колесиков!Ильмирчик, здОрово!
Или вот ещё много-премного вареничков или 6 картопляничков с мяском!
Марысенька, ты наш кладезь идей!
Мне выпечка вот не нравится. Чегой-то не того. Верх у меня шибче греет низа, наверно, поэтому. Или пирожки надо как-то выкладывать бочок к бочку, чтобы пробелов не было. Не знаю.
У меня Тортилыч больше-это глубокенькая сковорода.
Или вот ещё много-премного вареничков или 6 картопляничков с мяском!
Марысенька, ты наш кладезь идей!
Мне выпечка вот не нравится. Чегой-то не того. Верх у меня шибче греет низа, наверно, поэтому. Или пирожки надо как-то выкладывать бочок к бочку, чтобы пробелов не было. Не знаю.
У меня Тортилыч больше-это глубокенькая сковорода.
Рита, я сразу даже посчитать не удосужилась, ты меня прямо озадачила сейчас. Багет ещё есть, пошла его параметры измерила. Рита, багетик очень хууууДИнький, я его ещё порезала немного наискосок, а так, если правильный кругляш, то он всего 4,5х6 см тоСно-тоСно зуб даю!
не много ли меня туточки, что я здесь почти онлайн. Так, как я сегодня «один дома», на завтрак я себе-любимой наваяла такую штучку:
Рассказываю. Вчера в магазине увидела очень свежую, красивую «серебряную» селёдку. Так захотелось селёдочки своего посола, купила-посолила, вернее сказать, замариновала. От 4-х селёдок бонусом достались 4 пластинки икры (в засолку её) и 4 пластинки молок. Знаю, не все едят, но для тех, кто любит, продолжаю. Тортилку смазала маслом, порезала целую луковицу, ну такую... средней величины. К жареному лучку отправила порезанные мелко молоки:
. Всё это уже пожарилось вместе с добавлением соли и какой-то травяной приправки из пакетика. Разболтала 2 яйца с двумя скарлупками молока:
. Аааа растяпаЯ, чуть не забыла, Торитлка изначально включена на 15 минут на 3. Минут через 10 открыла, уже всё красиво:
. Перевёртыш ещё красивше
. Не стала я заморачиваться с доведением до идеально-золотистой красоты есть ведь уже хочется!, свернула в рулетик:
. Разрезала и... смотрите первое фото
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 09:55
Девчонки, лювлю себя на мысли 





Алёнка212 link=topic=471402.0#showMsg date =1488519615... а слоечки в Тортиллке надо со щелью печь (типа слоеных печенюшек, сосисок в слойке)?Алёнка212, Елена, не нужно со щелью. Просто без фиксации ручек. На стр. 166 trada сосиски в слоёном тесте показывала красивущие Выпекание - в закрытой Тортиллке.
Ильмирушка, клаССно-клаССно получились рулетики
Режим «когда сама дома», как креативчику-то способствует
Режим «когда сама дома», как креативчику-то способствуетИ не говори, Алла. У меня часто включен режим «ЧО вижу, то и жарю»
Ильмирушка link =topic=471402.0#showMsg date=1488526188 "... ЧО вижу, то и жарю»Ильмирушка, а ещё + ЧО Тортиллка с людьми делает Но здесь поймут, здесь все такие
Марысечка 27, спасибо! Пошла смотреть. Аросто в Гф делала слоёнку без щели, мокровато получилось.
Ильмирушка, когда состояние - «один дома», то режим online - это обязанность. Ждём новых включений, а может и креативчиков (если день не запланирован как разгрузочный)
Пошла смотреть...Алёнка 212, Елена, ждём возвращения с результатом
Вот смотрю на фотку и думаю о том, что мой Тортильяныч какой-то мелкий. Разве могу я столько багетных кусочков в него засунуть?! Вот точно нет. Аж 11 колесиков!... Или вот ещё много-премного вареничков или 6 картопляничков с мяском!Ритусля, бери Тортильяныча и приезжай на экспертизу будем сравнивать... Ну и с Тортиллкой поближе познакомятся Он жарит, она Печёт - будет дело
А разница между ними (капустками) в том, что в вареники капусту готовила ещё с добавлением домашней квашеной капусты. Она более пикантная получается.[/quote
Это да, с квашеной капустой вкуснее. Люблю жареные пирожки с квашеной капустой. Жаль, мы ее уже съели
Ритусля сожрано съедено было быстро
Чегой-то не того. Верх у меня шибче греет низаРитуль так правильно, даже в инструкции краем глаза табличку видела что разная температура на верхней и нижней пластине. Только в книжице я не поняла какая на какой. А вот вчера в ночи приспичило мне блинчиков (вот хочу даже спать не могу). Замесила буквально на 5 блинов, а на столе Тортилка стояла сохла в разложенном виде, думаю а дай-ка попробую. В результате действительно верхняя (мелкая) сторона сильнее греет чем нижняя (глубокая). Вот. Фото нет т. к.
kirch, Людмила, так и без квашеной капустку можно приготовить. Квашеная тоже не всегда есть (у меня как раз заканчивается, планирую на выходных повторить ). Без квашеной тоже вкусно получается и на «покушать», и в начинку Чтоб вкусней было, главное её стушить, а не сварить. Тогда всё ok
Да, Аллочка, спасибо. Мы очень любим капустку именно чтобы она была не мокрая при тушении. Поэтому и написала про молодую капусту, она получается такая вкусная и быстро готовится. А салат какой из нее вкусная...
kirch, Людмила, с капустой молодой ещё парочка интересных рецептов есть. Если приглянутся, может и на вареники сгодятся.
hlebopechka.ru...
Вот пирог, не с молодой, но можно и под молодую подстроить:
hlebopechka.ru...
И ещё по вареникам с молодой капустой, постный, но не хлебопечкинский:
Здесь пирожки с молодой капустой:
hlebopechka.ru...
Вот пирог, не с молодой, но можно и под молодую подстроить:
hlebopechka.ru...
И ещё по вареникам с молодой капустой, постный, но не хлебопечкинский:
Алла, спасибо, особенно за последнюю ссылку.
kirch, Людмила,
Стимул - палка с заострённым концом, с помощью которой ослику помогают понять (через прикосновение к «мягкому месту»), что он должен продолжить движение.
Вот ссылка:
hlebopechka.ru...
Заходите в гости
А ещё с хлебушкой не уймусь никак Из остатков вчерашнего теста только допёкся. Классненький получился и вкусненький
Верх:
Донце:
Разрез:
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 22:57
Девчонки, сделала свой первый рецепт. Спасибо Роме за стимул (* Смягченная формулировка определения стимула:
Стимул - палка с заострённым концом, с помощью которой ослику помогают понять (через прикосновение к «мягкому месту»), что он должен продолжить движение.
hlebopechka.ru...
Заходите в гости
А ещё с хлебушкой не уймусь никак Из остатков вчерашнего теста только допёкся. Классненький получился и вкусненький
Цельнозерновой на закваске. Заготовка из теста 466г, выстаивался - сколько хотел, забыла о нём
Верх:

Донце:

Разрез:

- А ещё кто-то тоже хлебушек испечь собирался, после юбилея
Я сегодня делала куриные оладки в нашем агрегате. Раньше делала просто на сковороде, но приходилось прикрывать крышкой, вытирать брызги и аккуратно переворачивать. У нас же здесь все на раз-два!


Ритусля, красивые оладушки очень
Только у меня сегодня восприятие, через призму «весна пришла» и цветовое оформление сообщения способствует этому : попугайчик салатовенький, тарелочка тоже, а оладушки кабачковые напоминают, летние, свежие, вкусные Так что мысленно куриные оладушки вприкуску с кабачковыми отведала. Вкусно
Только у меня сегодня восприятие, через призму «весна пришла» и цветовое оформление сообщения способствует этому : попугайчик салатовенький, тарелочка тоже, а оладушки кабачковые напоминают, летние, свежие, вкусные Так что мысленно куриные оладушки вприкуску с кабачковыми отведала. Вкусно
Я сегодня делала куриные оладки в нашем агрегате. Раньше делала просто на сковороде, но приходилось прикрывать крышкой, вытирать брызги и аккуратно переворачивать. У нас же здесь все на раз-два!Ритусь, мы в тандеме. Дня три подряд такие оладьи-котлеты жарила.![]()
Быстро и вкусно как говорят едоки.
Ага,Танюш, оочень вкусно! Я ещё такими оладками грудку куриную утилизирую, если много остается.
Давно не делала, а тут решила в нашем агрегате попробовать.
Ну, несравнимо со сковородой.
Марысенька,кабачковые оладки я бы сейчас тоже поела, но цена на эти кабачки сейчас вровень со свининой, поэтому приходиться готовить из того, что подешевле.
Давно не делала, а тут решила в нашем агрегате попробовать.
Ну, несравнимо со сковородой.
Марысенька,кабачковые оладки я бы сейчас тоже поела, но цена на эти кабачки сейчас вровень со свининой, поэтому приходиться готовить из того, что подешевле.
Добавлено Суббота, 04.03.2017, 15:27
Девули, у меня чего-то два аватарчика в ответе. У всех так?У всех, Ритусь. Я то же думала, чё у мЭнЭ в глазах двоится
ОООО, уже перестало двоиться
ОООО, уже перестало двоиться
А я уж подумала, опять какой то вирус замысловатый на свой комп подцепила
А ещё кто-то тоже хлебушек испечь собирался, после юбилеяя ФСЁ помню, но всё никак на хлеб не настроюсь, всё как-то никак... БОЮСЯяя
Марыся27, Марыся! Я уже писала тебе в самом рецепте, что он и сам по себе очень интересен, и мастер класс просто шикарный! Поэтому очень бы хотелось хоть постепенно, но увидеть хотя бы основные твои рецепты для Тортиллы именно оформленными рецептами. В тексте темы читать не всегда удобно, особенно для новичков. Да и для старичков тоже не всегда, это надо очень внимательно следить за темой, вот на 25 стр. Таня даёт рецептик под спойлером, как у неё вчера что-то там получилось, на 35 стр. Маня спрашивает, сколько соли Таня добавила, на 45 стр. Таня отвечает, что 2 ложки, но можно и 3 и т. д. Короче, не уследишь. А когда готовый рецептик выложен, все обсуждения к нему тут же, всего на нескольких страничках, так это просто чудо как удобно! Очень надеюсь, что ты увековечишь все свои рецептики. А мы будем читать, воспринимать, как руководство к действию и благодарить тебя мысленно каждый раз при прочтении и приготовлении. Рецептов для Тортиллки так мало, а у тебя фантазия завидная и рецепты очень интересные и очень толковые, с указанием всех режимов температурных и времени приготовления. Так что спасибо ещё раз и мы очень ждём ещё и ещё!
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Те рецепты, которые полностью оформлены авторами
Жду новых
«Ушки» из капусты с творогом (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) в Tortilla Chef 118000 Princess (Марыся27)

Те рецепты, которые полностью оформлены авторами
Жду новых
«Ушки» из капусты с творогом (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) в Tortilla Chef 118000 Princess (Марыся27)

всё как-то никак... БОЮСЯяяИльмирушка, значит, бедолага, умаялась по полной Бывает такое, нужно отдохнуть хорошенько, восстановить силы, чтоб потом удавшийся хлебушек (и не только) радовал
Маша Иванова, Леночка, милая, спасибо за слова поддержки и одобрения
хоть постепенно, но увидеть... рецепты для Тортиллы именно оформленными рецептами.Леночка, сделаю обязательно, но постепенно Рома-фея волшебной палочкой уже донесла эту мысль, + есть обещания-долги перед некоторыми девчатами по рецептам, + огромная благодарность всем, кто неустанно делился и делится знаниями и рецептами, + большое спасибо за доброту, понимание и внимание форумчанок
Ромочка, спасибо, что добавила в свой каталог рецептов из всеми любимой Тортиллки и вообще взялась его делать
Вчера делала ещё (опять и снова) картоплянички и печёнку:
Выполненный заказ :

Печёнку цельным кусочком готовила, смазанную майонезиком со специями для гриля. На силиконовом коврике и им же сверху прикрытую. Думала заготовку для паштета попробовать сделать. Но дегустаторы превращения в паштет не стали ждать :

Теста - 450 г. 30 мин. на 3. Верх, без намазки:

Низ:

Разрез:

И с корочкой:

Теста для основы 200 г:

Без расстойки. Выпекание 7мин. на 5:

Перед употреблением :

Разрез бочком:

Марыся27, а можно для криворуких про картоплянички подробнее. Вчера слепила что-то типа с начинкой из шампиньончиков с луком. Поставила на 4-ке, начали расползаться, перевернула с горем пополам, а после обжарки второй стороны вообще расползлись
Алёнка212, Елена, не нужно обзывать себя, а тем более свои умелые ручки, они не при чём
Поэтому в картофельную основу для будущих картопляников добавление большого количества жидкости не приветствуется (ну, разве что пару ложек сметанки или молока).
Может ещё «свинюшку» подложить (как дополнительный нюанс, который нужно учитывать) малокрахмалистый сорт картофеля.
На этот случай есть своя скорая помощь
Картопляники из любого сорта картофеля не будут капризничать в сторону развала, если картошку для них сварить в мундире. Это добавляет клейкости.
Соотношение ингредиентов смогу выложить попозже (может и рецептом ), потому как готовлю «на глаз»,
Общую схему приготовления уже в каком-то из сообщений писала. Поищу где и укажу здесь же
И ещё Чаще картопляники - форма утилизации картошки В идеале - подготовка заготовок должна идти как к самостоятельному блюду и картошка должна быть свежеприготовленной и обработанной именно под это угощение
Вот, нашла на стр. 101 :
Такое могло случится (одна из распространённых причин), если до переработки в картопляники, картошка была пюре, в которое добавляли молоко или воду в немалом количестве. В холодном виде такая картошка выглядит довольно плотной, а при нагревании начинает разлазиться, превращаясь опять в пюре. В таком случае нужны дополнительные скрепы в виде увеличенного количества яиц и муки (+ чуть соды). Тогда картоплянички не будут расползаться. Но чем больше жидкости + яиц + муки, тем больше они будут походить на пирожки, в тесто для которых добавили картошку.
Поэтому в картофельную основу для будущих картопляников добавление большого количества жидкости не приветствуется (ну, разве что пару ложек сметанки или молока).
Может ещё «свинюшку» подложить (как дополнительный нюанс, который нужно учитывать) малокрахмалистый сорт картофеля.
На этот случай есть своя скорая помощь
Картопляники из любого сорта картофеля не будут капризничать в сторону развала, если картошку для них сварить в мундире. Это добавляет клейкости.
Соотношение ингредиентов смогу выложить попозже (может и рецептом ), потому как готовлю «на глаз»,
Общую схему приготовления уже в каком-то из сообщений писала. Поищу где и укажу здесь же
И ещё Чаще картопляники - форма утилизации картошки В идеале - подготовка заготовок должна идти как к самостоятельному блюду и картошка должна быть свежеприготовленной и обработанной именно под это угощение
Вот, нашла на стр. 101 :
... По картопляничкам чётко ничего пока не скажу потому как всё «на глаз» и «на автомате». Если говорить вообще и в краткой (не свойственной мне) манере, то:Приперчиваю чуть, вбиваю яйца (в этот раз 2). Перемешиваю. + мука (чтоб тесто средней консистенции). ***Иногда добавляют ложку-две сметанки или кислячка.
- Сварить картошечку. Картошку закладываю в кипящую воду. Если картоплянички будут с несладкой начинкой, то при варке добавляю целую луковичку + лавровый листочек. Солю в конце приготовления.
- Часто делаю картоплянички с оставшейся картошки (предварительно протертой через металлическое сито, чтоб комков не было). НО вкуснее, со свежеприготовленной и остывшей до теплого состояния.
- Приготовленную картошку размять в пюре, предварительно слив всю воду и убрав уже ненужную луковицу и лавр. лист.
- Руки обмакиваю в воду, формирую по типу вареников с начинкой, сглаживая соединительный шов. Придаю нужную форму.
- Обваливаю слегка, (не смачно, с эффектом припудривания) в мелко перемолотых сухариках (их разновидность называю остатки от хорошо смолотых сухарей). Или в кукурузной муке.
- Столовую ложку раст. масла размазать кисточкой по дну сковородочки, предварительно минуту (может и меньше) разогретой на 4. Дальше, на одной стороне - в открытом виде. После переворота картопляничков - в закрытом виде тоже на 4 пару минут. До любимой золотистости. Потом на 2,5 -3 довести до готовности. При необходимости можно ещё один раз перевернуть картоплянички для лучшего зарумянивания первой стороны.
Марыся27, спасибо за потрясающие «ушки»!
Светлуча, Светушка, спасибо Буду ждать в гости Может с отчётиком
Запеканка из баклажанки.
Очень вкусно! Нашла сегодня баклажаны по 159 рублёв за кило, поэтому скорее готовить.
Готовую запеканку тщательно посыпаем зеленью и закрываем крышку. Спустя некоторое время открываем и вдыхаем весну! Безумно ароматно!

Очень вкусно! Нашла сегодня баклажаны по 159 рублёв за кило, поэтому скорее готовить.
Готовую запеканку тщательно посыпаем зеленью и закрываем крышку. Спустя некоторое время открываем и вдыхаем весну! Безумно ароматно!

Ритусля, весна в природе только наступает, а в мыслях уже вовсю пришла Мне кабачковые оладушки мерещатся, и Ты «весну вдыхаешь» аппетитной запеканочкой
Класс!
А что в запеканочке? Вспомнила, что у меня ещё сушеные баклажанчики остались. Может хоть слабая имитация на тему «весна пришла» получится
Класс!
А что в запеканочке? Вспомнила, что у меня ещё сушеные баклажанчики остались. Может хоть слабая имитация на тему «весна пришла» получится
Девочки, а как покрытие у тортиллки? Не облезает?
а как покрытие у тортиллки?Замечательно!
класс. Тогда куплю обязательно. Начиталась вас и слюной уже захлебываюсь
Тогда куплю обязательно.давно пора
я всего третий день в теме, что такое чудо существует. Тему начала читать с первой странички и пока добралась только до того, что вам только вчера пообещали, что 10 декабря тортиллку привезут в Россию Так что читать мне еще и не перечитать. А терпение уже на исходе... вот и решила спросить напрямую
Лиляlili, не бросайте читать, там дальше начнутся первые испытания - первые блюда, первые шедевры, не пожалеете
читать конечно не брошу - это такое удовольствие. Прямо вместе с вами жду когда это чудо попадет наконец-то в Россию. Забавно что все это уже давно в прошлом
Вечерняя пицца
У меня сегодня и утром, и вечером сыр не плохой, но больше «а ля», хоть и написано, что моцарелла:
Пицца:
Донце:
Кусочек с разрезиком:
Получилось как в Феррарьке? - Нет, но очень вкусненько Корочка основы с хрустинкой, сырок тянется, румяность в наличии.
Тортиллка -
И ещё «пицца» с остатками котлеты по-киевски для тормозка :
Донце:
А ещё...
Ровно через месяц - годовщина пребывания Ильмирушки среди форумчан
А сегодня, за месяц до того...
С Днём рождения, дорогая! Творческих успехов, всяческих благ и стабильности достижений
Свинина «Семейный дуэт» (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (Марыся27)
Всех форумчанок с наступающим Женским праздником Хорошего празднования и приятных подарков
Утреннюю сыром присыпала сразу, в вечернюю за 2-3 мин. до готовности. Собственно моцареллой можно сразу, а с «а ля» моцареллой лучше ближе к концу оформлять.
У меня сегодня и утром, и вечером сыр не плохой, но больше «а ля», хоть и написано, что моцарелла:

Пицца:

Донце:

Кусочек с разрезиком:

Получилось как в Феррарьке? - Нет, но очень вкусненько Корочка основы с хрустинкой, сырок тянется, румяность в наличии.
Тортиллка -
Тогда куплю обязательно.
давно пора
И ещё «пицца» с остатками котлеты по-киевски для тормозка :

Донце:

Ровно через месяц - годовщина пребывания Ильмирушки среди форумчан
А сегодня, за месяц до того...
С Днём рождения, дорогая! Творческих успехов, всяческих благ и стабильности достижений
Добавлено Вторник, 07.03.2017, 16:29
Девчонки Оформила рецептом свининку с вишнями. Приходите в гости Свинина «Семейный дуэт» (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (Марыся27)

Всех форумчанок с наступающим Женским праздником Хорошего празднования и приятных подарков
ммм, пришла подарком мужа похвалиться - теперь и у меня есть черепашка, уря!


Лиляlili, поздравляю! Пусть служит долго и приносит много вкусных радостей!
Лиляlili, муж - молодец, подарок - что надо Приятного пользования
Алёнка212, извини, не дописала, потому, что думала, что написала
Когда делаешь картопляники из остатков картошки, разогрей её предварительно в микроволновке, чтоб иметь представление о консистенции после нагрева. И соответственно, тогда уже добавляй яйца и муку. Потому что иначе сложно угадать, сколько муки и яиц добавить.
Делала версию хлебных булочек с сыром. По времени ещё нужно доработать. Рано сыром присыпала, пришлось заранее достать. Но вкусно :
Алёнка212, извини, не дописала, потому, что думала, что написала
Когда делаешь картопляники из остатков картошки, разогрей её предварительно в микроволновке, чтоб иметь представление о консистенции после нагрева. И соответственно, тогда уже добавляй яйца и муку. Потому что иначе сложно угадать, сколько муки и яиц добавить.
Делала версию хлебных булочек с сыром. По времени ещё нужно доработать. Рано сыром присыпала, пришлось заранее достать. Но вкусно :


Лиляlili, поздравляю с отличным подарком!
Марыся27, у тебя как всегда изобилие и разнообразие. А у меня в основном сырники, да запеканка картофельная. Очень удобно мне такие блюда в черепаньке готовить
Марыся27, у тебя как всегда изобилие и разнообразие. А у меня в основном сырники, да запеканка картофельная. Очень удобно мне такие блюда в черепаньке готовить
ВикулИна, Виктория, традиции и стабильность - признак мастерства исполнения. И про «черепаньку» соглашусь
И про «черепаньку» соглашусьВчера праздновали 8 марта, так я мужу сестры (он держит Пост) сделала постный драник с грибами, в черепане, конечно, потому что совсем незаморочно, он был так доволен, что даже на следующий день звонил и благодарил... Приятно
Виктория, так держать, только нужно дожимать, чтоб жене в подарок купил, вон как Лилин муж
Не, Марысь, моя сестренка к этим гаджетам совершенно равнодушна. Если бы она захотела, я и сама ей подарила бы. Зато знаешь, какая она стройная - загляденье...
Стройная - это да, а удобство кормления мужа? Тут тогда с другой стороны подойти нужно, если, конечно, нужно. У каждого свои алгоритмы
Девчата, спасибо, что разделили мою радость! Я прямо только замолвила словечко (ну не одно конечно) и тут же подарок получила - так неожиданно и приятно! Правда наиграться в новую игрушку еще не успела - все дни последние домой приползаю уже ни какая. Пока только одну запеканку творожную изобразила. Правда творога было маловато и она не высокая вышла, но надеюсь в следующий раз будет получше. А вкус все равно отличный!


Лиляlili, Лиля, надеемся и в дальнейшем будем делить радости все вместе Лиля будет поставлять такие радостные вкусности со сметанкой, а мы их будем делить с удовольствием Запеканочка
Лиляlili, отличная запеканка получилась Мне очень понравились творожные запеканки и сырники из тортилки А девочки вообще в ней что только не готовят....
Удачи в освоении новой игрушки!
Удачи в освоении новой игрушки!
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 01:25
Аллусь, мы с тобой одновременно строчим ВикулИна, Витунь,
Конечно буду фотографировать и угощать! Ну если будет получаться. Пока только учусь.
радостные вкусности со сметанкойЭто не сметанка, это йогурт обезжиренный - диета однако
Это не сметанка, это йогурт обезжиренный - диета однакоТоже раньше заменяла сметанку на йогурт, а сейчас распустилась...
Лиляlili, вкусной тебе диеты
Очередная попытка испечь пирог в черепане

Тесто не такое пышное как мне хотелось. Получилось, конечно вкусно. Но пока только на четверочку...
Это не сметанка, это йогурт обезжиренный - диета однакоЛиля, нееее Йогурт - это хорошо, а я себе продолжаю представлять сметанку
... Ну если будет получаться.Так уже получается
... Получилось, конечно вкусно. Но пока только на четверочку...Викунь, а смотрится на пятёрочку : тесто тоненькое, начинки много, бочок пышненький Может сильно строга к себе или к печечке, или к пирогу?
Может сильно строга к себе или к печечке, или к пирогу?Нет, Аллочка, просто оцениваю объективно... Сравниваю с духовкой. Вот творожные запеканки, сырники - это дааа, картофельные запеканки класссные Овощные ещё не пробовала, но думаю хорошо получится, а вот с тестом пока не очень получается Какая то у меня недоработка.
Витунь, выглядит славно Конечно, по сравнению с духовкой, выпечка в Тортиллке не один в один, она ближе к мультиварке.
Викунь, пусть не "5+", но до "5" как-то нужно дотянуть оценочку Мадамка-то наша - прибор для выпечки
Викунь, пусть не "5+", но до "5" как-то нужно дотянуть оценочку Мадамка-то наша - прибор для выпечки
Пирог вкусно очень выглядит! А с чем он? Рецепт начиночки в студию!
Девчат, после 4 с лишним лет диеты для меня и йогурт вкусно, ну примерно как сметанка
Девчат, после 4 с лишним лет диеты для меня и йогурт вкусно, ну примерно как сметанка
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














