Я вертикально храню, но рядом для подстраховки что- нибудь ставлю. На всякий случай
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 82)
Masinen
но рядом для подстраховки что- нибудь ставлюа зачем, Светлана, у меня Тортилка прекрасно стоит на одних нижних рожках, защелка не ручках у меня отлетела в первые дни по моей глупости.
Ильмирушка, как- то не уверена в нижнем фиксаторе, особенно после стольких поломок защёлки. Мне так спокойней
особенно после стольких поломок защёлкиу меня защелка сломалась только по моей вине, я захотела испытать приготовление чего-то именно в её закрытом положении. Оказалось, что этого делать не нужно, это ж мы все потом поняли, что защелка предназначена для закрытия при вертикальном хранении Тортилки. А про нижние рожки... за зря ты так, держат надежно
У меня нет уголков, есть только ящики и 2 полки в шкафу для техники. А на столе есть 1 свободное место для перемещающейся техники из ящиков на стол для готовки. Последнее вакантное место на столе занял суповар эдвендер рядом с постоянно живущей на столе АФ. У меня хлебопечка панас уже на полу стоит и печет там же хлеб, на столе ей места нет.
на столе ей места нету меня тоже вся техника мигрирует с рабочего стола на барную стойку, со стойки на стиральную машину (стоит не в ванной) и морозилку (они рядом живут)... тоже маловато королевство...
Ильмира, ну не знаю. Может, ты и права.
Stafa, Света, я сама раньше не могла понять как это ХП в спальне хранить и там же печь хлеб. А теперь и у меня Панас в комнате стоит и периодически мультя.
Но пеку и варю на кухне.
Stafa, Света, я сама раньше не могла понять как это ХП в спальне хранить и там же печь хлеб. А теперь и у меня Панас в комнате стоит и периодически мультя.
Но пеку и варю на кухне.
У меня на полу в кухне, но сути не меняет маньяки среди нас. Но в спальне у меня тоже в шкафу много гаджетов живет.
на столе ей места нетКакие-то маленькие столы стали... ничего не помещается на них.
Аня, точно места мало... Я тоже принесла сегодня свое чудо, сделала картофельную запеканку, девочки, а можно до утра оставить или лучше достать? Шо то я устряпалася седня
сделала картофельную запеканку, девочки, а можно до утра оставить или лучше достать?Natali S, Натали, с чудом-расчудесным И... ничего страшного не произойдёт за один раз, как исключение, но лучше обязательно достать
Шо то я устряпалася седняХозяюшка
Stafa, Светочка, с приборчиком! Пусть служит долго и износа не знает!
Natali S, Натуль, с приобретением! Замечательный аппарат!
А я своего нигде не храню, потому как он у меня гордо на плите поселился. Живет там. Пользуюсь им по 2-3 раза на дню, а бывает и больше. А вот другие пиццепечки, да, хранятся везде: в духовом шкафу, на полу, в чулане. По хорошему бы продать все надо, но у меня какое-то патологическое накопительство в крови.
Natali S, Натуль, с приобретением! Замечательный аппарат!
А я своего нигде не храню, потому как он у меня гордо на плите поселился. Живет там. Пользуюсь им по 2-3 раза на дню, а бывает и больше. А вот другие пиццепечки, да, хранятся везде: в духовом шкафу, на полу, в чулане. По хорошему бы продать все надо, но у меня какое-то патологическое накопительство в крови.
Спасибо, девочки, пыталась вчера достать горячую запеканку, не получилось, надо лопатку широкую приобрести, а утром досталась отлично Не дождалась когда остынет... уснула
у меня защелка сломалась только по моей вине, я захотела испытать приготовление чего-то именно в её закрытом положении. Оказалось, что этого делать не нужно, это ж мы все потом поняли, что защелка предназначена для закрытия при вертикальном хранении Тортилки. А про нижние рожки... за зря ты так, держат надежно
Не, не по вашей, а по вине производителя! Там в инструкции написано, что при перевороте - защелку закрыть! Вот я так и сделала, а при попытке открыть она и крякнула...
при попытке открыть она и крякнула...Невушка, это так Я довольно долго готовила и пекла с использованием по необходимости фиксатора. Если закрывать фиксатор до конца и не закладывать в сковороду с перебором, то всё оk. А перевороты срывают защёлку на раз-два.
Но не страшно, без фиксатора тоже всё можно готовить и печь. А если поплотнее прилегание нужно сделать, так ручки на бантик - и готово
Света, Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! С Тортилкой вас! У меня она тоже не так давно, чуть больше месяца. Я очень довольна, духовку теперь не включаю, жарко от нее, а пеку часто.
Я готовлю всегда без фиксатора, и переворачиваю без фиксатора, при перевороте мне кажется фиксатор и вообще не надо закрывать, рукой прижать ручки, ррраз - и готово. Закрываю на защелку только при хранении в вертикальном виде. При этом еще и резиночку пришпандориваю для подстраховки
Вчера пекла кекс на скорую руку, по просьбам главного едока - шоколадный, да еще и с маком.
Поднялся хорошо. Пекла 20 минут на 2,5, и потом минут 20 на 3,5.
Я готовлю всегда без фиксатора, и переворачиваю без фиксатора, при перевороте мне кажется фиксатор и вообще не надо закрывать, рукой прижать ручки, ррраз - и готово. Закрываю на защелку только при хранении в вертикальном виде. При этом еще и резиночку пришпандориваю для подстраховки
Вчера пекла кекс на скорую руку, по просьбам главного едока - шоколадный, да еще и с маком.



Поднялся хорошо. Пекла 20 минут на 2,5, и потом минут 20 на 3,5.
Tata74, Татьяна, очень хорошо получилось Уточнения в студию, для схрона
Марыся27, Аллочка, уточнения - какие? мне кажется, этот способ для выпечки любого кекса подойдет. У меня рецепт из старой-старой тетрадки, которую я еще в школьные годы начала записывать, наизусть его помню, он у нас «дежурный», если нет времени, а к чаю хочется сладенького.
100г мягкого маргарина, 1 ст сахара, растереть, + 2 яйца, взбить вилочкой, добавить 1 ст. муки и 1 ч. л. с верхом разрыхлителя. Тесто как сметана. Вот и все. По желанию добавляем какао (убавив муку), мак, изюм, орехи, корицу, цукаты - вариаций множество. Всегда пекла в духовке, но и Тортилка справилась на ура
100г мягкого маргарина, 1 ст сахара, растереть, + 2 яйца, взбить вилочкой, добавить 1 ст. муки и 1 ч. л. с верхом разрыхлителя. Тесто как сметана. Вот и все. По желанию добавляем какао (убавив муку), мак, изюм, орехи, корицу, цукаты - вариаций множество. Всегда пекла в духовке, но и Тортилка справилась на ура
Сегодня делала запеканку из цветной капусты с фаршем.

400 грамм цветной капусты разобрать на соцветия, отварить в горячей соленой воде 5 мин, откинуть на дуршлаг и слегка охладить. В тортилке обжарить лук на масле, потом смешать его с цветной капустой, сверху выложить слой фарша и залить смесью - 4 яйца, 100 грамм молока, тертый сыр и соль специи. Запекала как Маша Masinen в рецепте Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess) на 4, но по времени минут 10-14. Дать чутка остыть. Вкусно и холодная.


Tata74, молодец, спасибо
Stafa, выше всяких похвал во всех отношениях
Внесла в наши рецептики
Stafa, выше всяких похвал во всех отношениях
Внесла в наши рецептики
Сейчас позавтракала запеканкой - какая же она вкусная получилась. И кстати, очень сытная. Муж со мной вчера в 5-30 поужинал и типа, потом мне котлеток пожарь. Аха-аха, больше так ничего и не ел, говорит, что сытый, хотя очень любит по вечерам холодильник проветривать.
Свет, теперь очередь за дуровкой. Сделай, не пожалеешь.
Я ж ее делала как то в предыдущей принцессе..Потом доедать устала. Но в тортилке попробую потом как нитто. Пока в планах картофельные зразы.
Так там был не твой объёмчик, а тут будет самое оно.
Испекла вот такой вкусный
Мой вариант
Ананасовый пирог (для Компашки друзей из темки Panasonic 25...) #43
Пекла на 3, 30 мин. Предварительно на 1 мин. разогрела Тортилку.

![]() | Ананасовый пирог (для Компашки друзей из темки Panasonic 25...) (mamusi) |
Ананасовый пирог (для Компашки друзей из темки Panasonic 25...) #43
Пекла на 3, 30 мин. Предварительно на 1 мин. разогрела Тортилку.


$vetLana, красота красивенная уже в каталоге
$vetLana, Света, очень аппетитно! Тоже в закладочки положила.
Светлана, Света! с помощницей!3апеканка классная!
а вот ты не хотела ее, я поомню ну скажи, по честноку, нужная вещь?
а вот ты не хотела ее, я поомню ну скажи, по честноку, нужная вещь?
а то я все сомневаюсь.. купила вроде сковородку переворотную и в ней готовлю по рецептам Тортиллы, а все равно не отпускает как-то
Вика,
вот ты не хотела ее,я поомню ну скажи,по честноку,нужная вещь?Вот даже и не знаю, что ответить. Тут на днях сынок приезжал со снохой и выпросили вафельницу 3в1, место освободилось как то. И начала с выбора вафельницы, но поняла, что мне она не нать. А потом ДР и если б не деньги, подаренные на ДР, наверно и не стала б покупать, но так - пусть будет. Вот жарили в ней 2 раза картоху, точнее я один раз и муж сам вчера себе жарил, пока я на работе была. Вот классно, что нет брызг по всему фартуку, жарила я в ней котлеты, но точно так же я жарю их давно уже в мульте с тем же эффектом. Запеканка классная получилась, но так как я ее готовила для себя, то мне огромная порция, и ела я ее вчера весь день на работе. То есть, мне проще сделать поменьше в аф, чем два дня это все есть.
Доброе утро, девушки!
Я вот тоже не хотела Тортиллку, но пройти мимо озоновской скидки не смогла, да еще всякие-разные бонусы накопились, ну как не соблазниться?))))
Сейчас готовлю гречку с беконом - это первое испытание Тортиллы, пока все нравится, на 5-ке жарит шустро, обжарила бекон с луком, добавила гречку, залила кипятком и переключила на 3-ку, кипение бурное, перевела на 2-ку - ждем результат))).
Время приготовления: обжарка на 5-ке - 5 минут, гречка на 3-ке - 15 минут, на 2-ке - 10 минут, оставила в выключенной Тортилле минут на 15.
Объем вполне устраивает, мы вдвоем с мужем. Пространство она, конечно, требует не маленькое, поставила на 70-ти см столешницу - в самый раз!
И тарт-Татен на бисквите по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Подробности:
2 маленьких яблока нового урожая, 1 банан, 2 сливы, 2 шт. абрикоса.
На глубокой сковородке растопила сливочное масло (30 г), равномерно распределила коричневый сахар (2 ст. л.), прогрела 1 минуту на 4-ке, убрала нагрев и выложила яблоки, банан, сливы и абрикосы, сверху залила тестом (3 яйца, 100 г коричневого сахара - взбить, добавить 160 г муки высшего сорта, полчайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка кипятка)
Первые минут 5 выпекала на 5-ке, но, почувствовав запах жженого сахара, переключила на 4-ку, через 15 минут переключила на 3-ку, пекла еще 10 минут, общее время выпечки - 30 минут.

Я вот тоже не хотела Тортиллку, но пройти мимо озоновской скидки не смогла, да еще всякие-разные бонусы накопились, ну как не соблазниться?))))
Сейчас готовлю гречку с беконом - это первое испытание Тортиллы, пока все нравится, на 5-ке жарит шустро, обжарила бекон с луком, добавила гречку, залила кипятком и переключила на 3-ку, кипение бурное, перевела на 2-ку - ждем результат))).
Время приготовления: обжарка на 5-ке - 5 минут, гречка на 3-ке - 15 минут, на 2-ке - 10 минут, оставила в выключенной Тортилле минут на 15.
Объем вполне устраивает, мы вдвоем с мужем. Пространство она, конечно, требует не маленькое, поставила на 70-ти см столешницу - в самый раз!

И тарт-Татен на бисквите по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Подробности:
2 маленьких яблока нового урожая, 1 банан, 2 сливы, 2 шт. абрикоса.
На глубокой сковородке растопила сливочное масло (30 г), равномерно распределила коричневый сахар (2 ст. л.), прогрела 1 минуту на 4-ке, убрала нагрев и выложила яблоки, банан, сливы и абрикосы, сверху залила тестом (3 яйца, 100 г коричневого сахара - взбить, добавить 160 г муки высшего сорта, полчайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка кипятка)
Первые минут 5 выпекала на 5-ке, но, почувствовав запах жженого сахара, переключила на 4-ку, через 15 минут переключила на 3-ку, пекла еще 10 минут, общее время выпечки - 30 минут.


Cvetaal, Светлана, с покупочкой тебя! Вкусных запеканок и пирожков!
Cvetaal, с помощницей, уточняем подробности по татену и кашке Татенчик - чудо!
У нас мяско по-быстрячку: и в приготовлении, и в поедании :
Вот:
И на тормозок:
И вот:

У нас мяско по-быстрячку: и в приготовлении, и в поедании :

Вот:

И на тормозок:

И вот:

Марыся27, дополнила подробностями свой пост))
Мясо великолепное!!!
Спасибо, девочки!!!
Мясо великолепное!!!
Спасибо, девочки!!!
Сегодня жарила в тортилке кабачки, нарезанные кружочками. Обваляла в кукурузной муке с солью смешанной, масла прям каплю налила. Кабачки получились вкусные, жареные, практически без масла. Муж у меня в сковородке на плите такие всегда жарит в масле, но я их не могу есть, мне то масло прям во рту катается. А в тортилке очень душевные кабачки вышли.
Приехала моя Тортилка сегодня!!! Хотя Озон обещал только 26.07 Завтра чего-нибудь сваяю.
Аня, поздравляю!!! Ждём впечатлений и результатов!
Здравствуйте!
Принимайте еще одного тортилловода
У меня вопрос, который, наверно, возникал уже когда-нибудь (не нашла прямого ответа, просмотрела и эту тему, и тему пиццепечек в меру сил) - если выпекать штучные булочки, бока у них совсем не румянятся, только то место, которое прилегает к верхней панели? Или я что-то неправильно делаю? Всё пропекается, но бока совсем даже не желтенькие, даже если смазывать яйцом...
Вот, например. (Ужасная картинка, сосиски полопались). Около 30 минут на 3.

Принимайте еще одного тортилловода
У меня вопрос, который, наверно, возникал уже когда-нибудь (не нашла прямого ответа, просмотрела и эту тему, и тему пиццепечек в меру сил) - если выпекать штучные булочки, бока у них совсем не румянятся, только то место, которое прилегает к верхней панели? Или я что-то неправильно делаю? Всё пропекается, но бока совсем даже не желтенькие, даже если смазывать яйцом...
Вот, например. (Ужасная картинка, сосиски полопались). Около 30 минут на 3.
А у меня сегодня Кростата с абрикосами и сливами по этому рецепту с небольшими изменениями:
hlebopechka.ru...
мука - 175 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
масло сл. - 100 г
ледяная вода 3-4 ст. л.
абрикосы свежие + слива - 400 г
крахмал для фруктов -1 ст. л.
сахар для фруктов - 2-3 ст. л.
Муку и масло смешать, порубить до образования крошки, добавить соль, разрыхлитель, сахар и воду, скатать тесто в шар. На холоде тесто не выдерживала.
В холодной Тортилле (маслом не смазывала) распределить тесто руками тонким слоем, заходя на бортики. Распределить равномерно фрукты, предварительно посыпав их крахмалом и сахаром.
Фруктов (абрикосы + 2-3 шт сливы) брала 400 г, но лучше граммов на 50 взять меньше.
Выпекала из холодной Тортиллы 5 минут на 5-ке и 25 минут на 4-ке.



hlebopechka.ru...
мука - 175 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
масло сл. - 100 г
ледяная вода 3-4 ст. л.
абрикосы свежие + слива - 400 г
крахмал для фруктов -1 ст. л.
сахар для фруктов - 2-3 ст. л.
Муку и масло смешать, порубить до образования крошки, добавить соль, разрыхлитель, сахар и воду, скатать тесто в шар. На холоде тесто не выдерживала.
В холодной Тортилле (маслом не смазывала) распределить тесто руками тонким слоем, заходя на бортики. Распределить равномерно фрукты, предварительно посыпав их крахмалом и сахаром.
Фруктов (абрикосы + 2-3 шт сливы) брала 400 г, но лучше граммов на 50 взять меньше.
Выпекала из холодной Тортиллы 5 минут на 5-ке и 25 минут на 4-ке.



Cvetaal, Света, спасибо за подробности. Вчера увидела в соседней темке, как девочки пекут Кростату. Тоже захотелось.
Тесто тонкое получается. А сколько гр. фруктов ты положила?
Тебе понравилось?
Тесто тонкое получается. А сколько гр. фруктов ты положила?
Тебе понравилось?
Светлана, тесто получается тонкое, но я не раскатывала, как рекомендуют в рецепте, а сразу в Тортилле распределяла руками. Фруктов брала 400 г, но лучше граммов на 50 взять меньше. Кростата очень понравилась, буду непременно повторять, тесто рассыпчатое, но форму держит, фрукты пропеклись, ничего не вытекло.
Cvetaal, спасибо ещё раз
Светлана, еще одно уточнение - в начинке, в основном, абрикосы, до необходимого веса не хватало несколько граммов, поэтому добавила пару-тройку слив.
Анюток, Kubeba1, девчонки, поздравляю с помощницей
Cvetaal, кростата прехорошенькая Сохранила, но нужно дополнить, пожалуйста
Cvetaal, кростата прехорошенькая Сохранила, но нужно дополнить, пожалуйста
У меня вопрос,...Отвечу обязательно, только позже (пока не дома)
Марыся27, спасибо
Дополнения внесла.
Дополнения внесла.
Отвечу обязательно, только позжеСпасибо, буду ждать!
Пирог во весь диаметр получился просто классный, делала а-ля зур бэлиш с картошкой и курицей.
Пойду потренируюсь на жареной картошке, чего-то с первого раза тоже не то получилось...
Kubeba1, Наталья, я с вами! У меня тоже в Тортильяне порционная выпечка, как говорится, косяк на косяке.
И жареная картоха без помешивания далека до идеала.
Да ладно, все-равно Тортильяна люблю.
Cvetaal, Светулечка, с Тортильянычем!
И жареная картоха без помешивания далека до идеала.
Да ладно, все-равно Тортильяна люблю.
Cvetaal, Светулечка, с Тортильянычем!
И жареная картоха без помешивания далека до идеала.У меня муж освоил тортилку и жарит именно картоху. Мешает один-два раза всего картоху. Так как я не люблю и не ем жареную картоху, то не знаю, идеальна она или как.
А я сегодня дуровку сделала и наконец то она получилась вкусной и нет запаха и вкуса сырой картохи. Съела кусочек горячей и потом холодной, вкусненько. И готовить не напряжно. И моему картофележруну понравилась дуровка.
У меня картоха отменилась, заказали баклажан с помидорами и салом и уже всё, нету Прямо стремительно всё делается в тортилке, но температурный режим не такой, как в сковородке на газу, надо блюсти на первых порах... На тройке так все не спеша, а стоит только переключить на четверку - отойти нереально.
Буду тренироваться, очень уж она мне нравится.
Буду тренироваться, очень уж она мне нравится.
По сути, дык мне все нДравится в Тортильныче. Есть косяки, да, но они под общим впечатлением теряются.
Главная по камбузу у нас Марысенька так понимаю, поэтому в использовании проблем не должно вообще быть никаких.
Главная по камбузу у нас Марысенька так понимаю, поэтому в использовании проблем не должно вообще быть никаких.
Риточка,
Сегодня пекла булочки из хлебного теста, мужу очень понравились


Тесто:
4 г сухих дрожжей
300 г муки
1\2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
175 мл воды
Замес в ХП, 2 подъема, затем раскатала в пласт, помазала оливковым маслом, посыпала сухим базиликом, адыгейской солью и сыром, скрутила в рулет, нарезала на порции, расстойка в Тортилле 30 минут, выпечка из холодной, сначала на 5-ке 5 минут, потом на 4-ке 25 минут.
Сегодня пекла булочки из хлебного теста, мужу очень понравились



Тесто:
4 г сухих дрожжей
300 г муки
1\2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
175 мл воды
Замес в ХП, 2 подъема, затем раскатала в пласт, помазала оливковым маслом, посыпала сухим базиликом, адыгейской солью и сыром, скрутила в рулет, нарезала на порции, расстойка в Тортилле 30 минут, выпечка из холодной, сначала на 5-ке 5 минут, потом на 4-ке 25 минут.
Cvetaal, Светлана, поздравляю с новой помощницей!
Вау какие булочки! надо непременно и мне такие повторить! спасибо за идею!
Вау какие булочки! надо непременно и мне такие повторить! спасибо за идею!
Девочки, привет! Всех с полезными покупками У нас сегодня был тортик. Над коржами трудилась моя Черепаня.


Вика, классный тортик, по какому рецепту? Тоже хочу А где все девчонки?
Я тоже все в Тортилке готовлю, очень она мне нравится сегодня окорочка жарила, супер.
Я тоже все в Тортилке готовлю, очень она мне нравится сегодня окорочка жарила, супер.
Сегодня у меня первая запеканка в Тортилке. Красивая, не могла не сфоткать.
===================
Некоторое время тому назад пекла в Тортилке сладкий пирог, в котором был ванилин. После этого уже два раза другое пекла, а запах ванили чувствуется при выпечке. Значит, после жарки мяса, выпечка будет с мясным ароматом?

===================
Некоторое время тому назад пекла в Тортилке сладкий пирог, в котором был ванилин. После этого уже два раза другое пекла, а запах ванили чувствуется при выпечке. Значит, после жарки мяса, выпечка будет с мясным ароматом?
$vetLana, Светуль, классная какая! Вот прямо шедевральная!
$vetLana, Светуль, у меня вроде с запахом вообще проблем нет. У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.
А где все девчонки?Натуль, у нас всегда так, что сначала обильно густо в теме, а потом грустно пусто. Это нормально. Подтянутся девули.
$vetLana, Светуль, у меня вроде с запахом вообще проблем нет. У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.
Я сегодня тоже с куроногами из тортилки. К сожалению, ничего не протоколировала, но это, пожалуй, самые вкусные куриные ноги в моей жизни - уж и не знаю, оттого, что в закрытой со всех сторон форме готовилось, или оттого, что долго лежало в маринаде (соевый соус, немного подсолнечного масла+чеснок и паприка в порошке, и всё). Завтра к нам гости собираются, поэкспериментирую еще раз, пожалуй.
У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.Рита, я тоже часто её вытаскиваю, что бы промыть, и когда она сушится, то видно, что у неё есть изгиб, как бы по кругу. Я и ставлю её по этому изгибу, и всё в порядке, всё ровненько и никуда резинка не выскакивает.
А я обрезала немного в длину, теперь не выскакивает.
Девы, я только один раз резинку вытаскивала, когда творожная запеканка «убежала»... Вроде бы чистая резинка, просто протираю тряпочкой и все. Надо тоже вытащить посмотреть что там под ней внизу
У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.Ритуль, а может ну её, может не особо она и нужна? У тебя в Тристарыче нет ведь никакой резинки и печет себе замечательно.
Сегодня у меня первая запеканка в Тортилке. Красивая, не могла не сфоткать.Светлана, с почином! Запеканочка очень пышная получилась Тортилка по запеканкам - мастерица!
Вика, классный тортик, по какому рецепту? Тоже хочуNatali S, Натали, тортик Дюкановский, совсем диетический После таких шикардосных плюшек, какие здесь девчонки показывают, не захочется... Хотя муж съел, сказал вкусно.
Ритусля, Рита! Специально для тебя пишу сообщение! Ну, и для тех, кто ещё не видел. На нашем сайте появился анонс от Танюли нового прибора от Princess для выпечки самсы-самбусы.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














