Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 53)

Anna67
Ритусля, и я потом из брызгалки побрызгала. Не представляю беляш без масла, на выпечной похож, да?

Ритусля
Не знаю, Анют, я не пробовала. Но, наверно, конечно, больше выпечной, коли фритюра мало.
Понравилось очень, но начинку пирожка закрывать надо.

Anna67
Правду значит пишут, масло запечатывает мясо... Просто видимо у меня и у бабушки его было не мало, какой стороной ни опусти жар быстро достанет. Плюс к этому не сковорода, а глубокая кастрюля с толстыми стенками.

Беляши значит не делаем, печем пирожки.

Светлана777
Доброе утро! А я кабачки пожарила одновременно в Графине и Тортилке

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

очень понравилось, масла минимум, только кисточкой мазанула, в Графине (185t) пожарились быстрее и конечно в нее входит больше. В Тортилке пришлось ставить на мах т. к на 3 даже не шкварчали. Когда жарила так же на сковородке, то они потом становились какими-то водянистыми, а тут ни чего такого не произошло, чему очень рада. (кабачки семейство ест только в таком виде и больше ни как). И еще в тортилку закинула перчик и помидор обильно посыпала перцом и чесноком, правда засиделась здесь и забыла про него (вспомнила в 2ночи когда оголодала насмотревшись на ваши вкусности... в это время и попробовала - вкусно

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Anna67
Чудные кабачки. В том сезоне пробовала их заморозить - не подошли, сильно водянистые стали при готовке. В этом не заготовила и уже скучаю... А может зря не морозила, может в печке и они лучше чем на сковороде были бы?

Светлана777
может зря не морозила
я не морожу как-то тоже не сложилась дружба с ними (дети едят только молоденькие с соусом чесночным ток в жареном виде и при чем обязательно обмакиваю мука потом яйцо, пыталась пожарить "голыми" -не едят... А эти я прикупила 2шт свежих (подумав 120 для зимы нормально, раньше удавилась не купила бы, а тут хотелось испытать печки) Хотя мне мороженые (кубиками..) в тушеном виде + еще какие- нибудь овощинки мммм нравятся

Алёнка212
Светлана777, уже хочется чтоб вена быстрее пришла, глядя на эти солнышки

Нитка
Марыся27, пусть и с запозданием Спасибо! Вы мне там перед новым годом так очень подробно и хорошо ответили, информация важная.(я там расхворалась и надолго) Спасибо!
Вот уже и готовить потихоньку начала

пица с крабовыми палочками и смаженка по рецепту Ириши Туманчика
hlebopechka.ru...

Девочки каких вкусностей наготовили, все повторять не буду, у меня газ, запеканочки точно скопирую тортилка у меня пока что замена сломанной духовки, так что я её по выпечке терзаю, очень мне нравится, даже пока духовка рабочая была если в сравнении, то в тортиллочке вкуснее получается.

Рыбёшка
Larssevsk Лариса, Anna67 Аня, Марыся27 Аллочка, спасибо, девочки, что не забываете, что помните и даже волнуетесь Я уже туточки, после всех праздников и проведенного юбилея немного измучена, но жива и здорова! Тортилка моя приехала ещё 6 января, но заняться знакомством с ней сразу не было времени. Но потом... я была только с ней! Очень понравилась! Хорошенькаяяяяя! И по размеру нам двоим с мужем в повседневной жизни вполне достаточна. Сразу же обнаружились парочка-тройка недостатков (для меня), по ходу дела расскажу. Придумывать изыски было некогда - надо было часто и много кормить семейство (сын в гостях) и гостей. Поэтому все мои аппараты жарили-пекли-тушили и варили. Поскольку использовала одновременно и Тортилку, и Гурмана, скажу, что, привыкнув к возможности отключения верха у Гурмана, у Тортилки мне этой опции ОЧЕНЬ не хватает, много раз ловила себя на этом желании - отключить верх и... опускала руку (нетууууу, а очень хочется!). Это оказалось для меня самым большим недостатоком. Второй и третий гораздо мельче и, можно сказать, что не критичны, при первой же пробе отлетела защелка. При нагревании, хоть сковородочки закрываются не герметично, но давление внутри всё-таки создаётся. Вот, при нагреве она и отломилась. Понимаю, что при готовке эта защелка не должна использоваться, как писали уже здесь, она предназначена именно для хранения в вертикальном положении. Третий недостаток связан со вторым - это рогатка для удержания конструкции вертикально. Согласна с Танюлей (кажется, она об этом писала), что рогаточка тоже не очень надежная. А в остальном... ВСЁ ХОРОШО! Тортилка - умница и всё в ней получается вкусным и красивым. А это мой маленький отчётик, первой была, конечно, чудесная творожная запеканочка. Рецепт не пишу, так как Маша в подробностях уже давно всё описала. Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Потом в праздничных буднях я утилизировала картошку с охотничьими колбасками, красиво делать было некогда, все хотели просто еды Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess. А это завтрак из «вчерашнего ужина», гречка с куриными голяшками и глазуньей: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess. Потом были рожки с яичной заливкой, с шампиньонами и фаршем внутри, просто-быстро-вкусно! Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess И ещё есть фото блюда, не знаю даже, как его обозвать... мясной пирог - нет, он без теста. Суфле мясное или, скорее, мясная запеканка из куриной грудки. Мелко порезала сырое филе двух небольших грудок, посыпала какой-то приправкой, добавила зелени-морковочки (своя заморозка), вмешала пару ложек сметаны и в Тортилку на 3-4, время не засекала, просто смотрела по внешнему виду. Запекалось недолго, минут 15-20, немного парило. Получилось вкусно и сочно, хорошо держалась форма, сняла на блюдо, резали, как пирог.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PrincessПрибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Ой, ещё пекла картофельные палочки в сухарной обсыпке (магазинной) по рецепту Танюли, а к палочкам на второй поверхности одновременно жарила отбивные из куриной грудки. Схомячили в один миг с вкуснючей и НЕполезной мазюкой (майонез+кетчуп+чесночок): Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PrincessПрибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess. Всё, девочки фото кончились.

Заморочка
Ильмирушка, вау Вот это отчётик

Taia
Ильмира, с обновой тебя! Пусть служит долго!
Ну и марафон у тебя кулинарный, такие фотки аппетитные!.

Нитка
Ильмирушка, все очень красиво! и как аппетитно! Поздравляю, что все хорошо завершилось!
вот с макарошками тоже хочу запеканочку сделать.
у меня тортилка первая печка, и пока не совсем представляю все возможности и видимо поэтому возник вопрос: отключить нагрев верха в каких ситуациях хочется? я пока только в одном варианте вижу, это если как сковородку использовать и нужна только одна поверхность.

Рыбёшка
Вот это отчётик
Ну и марафон у тебя кулинарный, такие фотки аппетитные!.
Спасибо, девчонки. В общем, на столе места у меня нет... всё занято печками. Муж ворчит: хлеба негде отрезать, а сам-то в сковородочки ныряет регулярно

Tyngysohka
Ого, девушки, сколько вы вкусностей наготовили! У меня просто макароны по-флотски.

Сразу поставила 30 минут на 5. Немного обжарила на масле лук и морковку. Когда овощи зазолотились добавила фарш. На это ушло минут 10. Потом засыпала макарошки. Все вместе по объему было где-то 2/3 глубокой части Тортилки. Залила очень горячей водой, чтобы она чуть прикрыла макароны. Перевела нагрев на 3. За оставшиеся 20 минут все было готово. В процессе 1 раз перемешала. Получился ужин на троих.

Заморочка
У меня просто макароны по-флотски.
Ну очень аппетитно выглядят

Рыбёшка
отключить нагрев верха в каких ситуациях хочется? я пока только в одном варианте вижу, это если как сковородку использовать и нужна только одна поверхность.
Наташа, ну да, ты права. Хочется отключить именно в том случае, когда что-то жариться, вот отбивные, на пример. А в остальном всё здорово!

Tyngysohka
А вкусно-то как! Хоть и вредно такое есть вечером

Рыбёшка
Залила очень горячей водой, чтобы она чуть прикрыла макароны.
Галина, я правильно поняла, рожки были сырые?

Ритусля
Ильмирчик, с возвращением!
Давай чего-нить ещё сготовь.
Люблю фоточки смотреть.
А мне всегда хочется верх отключить, когда прижариваться начинает. Низ ещё шкворчит и золотиться, а верх уже темнеет. Я в этих случая ложку подкладываю, чтобы верхушку немножко приподнять.

Tyngysohka
Ильмирушка, правильно, сырые

Рыбёшка
с возвращением!
Давай чего-нить ещё сготовь.
Спасибо, Ритуслик! Я так устала от кухни и праздников, сегодня дома одна - ОТДЫХАЮ! На кухню зашла всего два раза, позавтракать и попить. Дня четыре ещё буду в «энерго-сберегающем» режиме, потом сын опять приедет, и опять я к печкам. Хочу повторить мясную запеканку, но уже как настоящее суфле хочу сделать. Интересно было есть мясо в виде такого пирога.

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 15:34
Ну вот, девчонки, легкий ужин себе накреативила, как тот чукча «что вижу...» то и жарю. Но вышло неожиданно вкусно. Докладываю подробности, пока не забыла. Нашла в морозилке пакетик со своей квашеной капустой, буквально 3 столовых ложки, уже хорошо - на балкон в морозяку не идти и не долбить куски капусты из бака! Тортилку включила между 2 и 3, бросила этот кусок капусты и к ней кусочек сливочного масла, граммов 30-40 «на глаз». В морозилке нашла свою любимую брокколи, туда же её под крышку. Растает, уменьшится. По пути, там же, в морозилке взяла пакет с натертой морковкой, тоже пару ложек отправила к капустам. Порезала половиночку куриной грудки, тоже к капустам... На глаза попался кувшинчик со жмыхом смородины от морса, зацепила пару вилочек и отправила уже на порезанную куриную грудку, побрызгала соевым соусом. На столе стоит банка от маринованных помидорок, помидорки уже съедены, а маринад выливать жалко (начиталась тут и не выливаю теперь). И маринад тоже пошел к капустам и мяску, буквально 2 ложки. Всё закипело, крышку немного оставила приоткрытой (вилку запихнула). Всё, ни соли, ни сахара - ничего. Мяско кисло-сладкое, в меру остренькое, брокколи готова, пропитана всеми соками, но не раскисшая, а упругая. Короче... вот такая неожиданная вкуснота вышла: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Belka13
Ильмирушка, ничего себе! Вот это красота неожиданно вышла! Возьму себе на заметку!

Рыбёшка
красота неожиданно вышла!
Ага, Оль, именно неожиданно. Не знаю, что или кто водил моей рукой, но как-то я интуитивно ничего не переборщила, всё в меру и такой вкус... необычно вкусный!

Belka13
Ильмира, приеду домой, попробую обязательно. А то я квашеную капусту только в одном виде ем. Надоедает иногда.

Anna67
Суфле мясное или, скорее, мясная запеканка из куриной грудки.
Ай красота какая, ну прямо рубленная ветчинка

ВикулИна
Короче... вот такая неожиданная вкуснота вышла
Ильмирушка, привет, пропажа! Поздравляю с тортилкой! Однозначно, будет служить тебе долго и продуктивно, ведь недаром ты так долго жала свою помощницу.
Есть женщины, про которых говорят: «у нее вкусные руки». Так вот у тебя такие, как впрочем у многих хлебопечкинцев

Rada-dms
Доброй ночи, девочки и мальчики!
Наконец-то и я начала осваивать приборчик! До этого ни времени не было, ни даже места разложить его на столе. Теперь буду активно штудировать темку и перенимать опыт! Так что всем спасибо, кто делится своими рецептами и идеями использования.
Это первое блюдо, которое я в нем приготовила, не судите строго, надо еще приноровиться с режимами нагрева. А так чувствую, что приборчик «мой» - буду активно использовать.

Утиные окорочка в яблочно-луковом соусе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS) (Rada-dms)

Рыбёшка
ВикулИна, Викуля, привет! Спасибо за комплимент!
Ай красота какая, ну прямо рубленная ветчинка
АНЯ,

Алёнка212
Rada-dms, чувствуется рука мастера. Первый опыт и уже шедевр.

Рыбёшка
Rada-dms, какие красиво-вкусные окорочка!

Марыся27
Ильмирушка, с возвращением По количеству фото могу сказать, что так зависать можно только с полюбившейся печечкой, чему рада. Поздравляю Тебя (ну и Гурман уже не холостяк, с подружкой)
Ритусля, беляшики удались на славу
Светлана777, а красота такая из свежих кабачков?
 Тyngysohka макароны по-флотски из твёрдых сортов или простые? Спасибо за эксперимент
Rada-dms, с успешным почином

Tyngysohka
Марыся27, у меня «Добродея». На упаковке написано, что из твердых сортов пшеницы.

Марыся27
Галина, «бу-м» попробовать Спасибо.

Tyngysohka
Думаю понравится Расскажите потом.

trada
У меня сегодня пироги. Тесто дрожжевое для адыгейский пирогов. Начинка - курица с луком на картофельное пюре

Выпекала на режиме 3, 40 мин. Боялась, чтобы курица не осталась сырой, но можно и 30, я думаю. С другой стороны - боялась, чтобы верх не прогорел, т. к. не заглядывалась под крышку. Но, Тортиллку справилась замечательно!
Формировала и выпекала на низкой стороне Тротиллки

А это для сравнения пекла в Принцессе, тесто тоже самое, только курицу немного обжарила, смешала с картофельным пюре и добавила немного адыгейского сыра.
Должна сказать, что в ПР получилось быстрее - 8 мин. + 5 мин. после отключения, и тесто получилось пышнее.
Вкусно в обоих)

kubanochka
Ну что? Принимаете в свои ряды любителей черепашек?))) Вот и у меня появилась Тартилка.
Первое, что она мне приготовила, это обжарила кусочки копченных утиных окорочков с луком и морковочкой для горохового супа. Пока скороварка готовила в микроволновке тот самый гороховый суп, Тартилка приготовила тефтельки. Процесс мне очень понравился, результат тоже)))

Это в процессе приготовления фотография)))

trada
kubanochka, Лена, поздравляю! С Тортиллку и с почином!
Очень аппетитно выглядит!

Наталия К.
kubanochka, Лена, поздравляю
Тефтели чудо как хороши

julia_bb
kubanochka, Лена, тефтельки отличные! С почином

Ритусля
trada, Татьяна, как здОрово! Мне надо тоже на низкой стороне спробовать что-то спечь, а то я все глубокенькую пробую.
kubanochka, Леночка, уф, какие замечательные тефтелечки. Прямо так и дышат!

А я сегодня впервые решила мяско пожарить на низкой поверхности. Без масла. Во я-балда. И чего раньше не раскочегарилась. В глубокой какое-то вареное получается, а тут прямо жареное. Разница температур что ли?!

Марыся27
Лена, маленькая Принцесса - это хорошее приобретение А kubanochka - это для форумчан уже бренд, который означает что все получится красиво и вкусно в любом аппарате Красивое начало знакомства с Тортиллкой
trada пироги принцессишные (т. е. очень хорошие), а из малышки просто красотулька
Ритусля, мяско душевненькое. А глубокая часть гуляла или держишь секретную паузу?

kubanochka
Разница температур что ли?!
Конечно разница температур. В цельных 20 градусов, начиная с третьего уровня. На первом - 10*, на втором -15 * разница.

Спасибо за поздравления, деффочки))) Планирую использовать черепашку каждый день. Идей много)))

anavi
В глубокой какое-то вареное получается, а тут прямо жареное. Разница температур что ли?!
Ритусля, Ритуль, ты, наверное, в глубокой когда - крышкой прикрывала? А на плоской - в открытом виде? Вот и получилось так -я так думаю. Я жарила креветки на обеих сковородках (в открытом виде, разумеется), так однозначно в глубокой температура больше! Там все быстрее и сильнее зажарилось! пришлось с плоской в глубокую перекладывать.

Ритусля
Не, Марысенька, в глубокой части я картоху отварную до корочки обжаривала.
А вот мяско в низухе ооочень понравилось. Единственное, так в процессе пришлось бумажной салфеткой сок мясной вытирать, чтобы кусочек в нем не плавал.
Так вкусно оказалось, что по быстренькому очередные кусманчики замариновать пришлось. Даже и не думала, что так хорошо получится.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:14
anavi, Оленька, да, наверное. А тут прямо совсем другой результат.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:18
Засвербило вот пирог какой или манник задом наперед попробовать. Ага, интересно как. Главное, чтобы за маленькие бортики все не повываливалось.

trada
Ритусля, Рита, отличное мяско! Тоже нужно попробовать жарить на мелкой стороне. Может завтра попробую кур. филе

Rada-dms
Rada-dms, какие красиво-вкусные окорочка!
Над красотой поработаем! А вот вкус порадовал, мяско такое живое получилось, не перетушенное, но готовое!

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:26
Rada-dms, чувствуется рука мастера. Первый опыт и уже шедевр.
Ой, до шедевра далековато еще, но буду стараться расти после такой приятной похвалы!

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:29
Ритусля, шикарные отбивные получились! Спасибо за опыт, мы именно такое мячко любим!

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:32
trada, прямо под впечатлением от твоих шикарных пирогов! Буду пробовать испечь! И начинку подобную у меня любят!

trada
Rada-dms, спасибо! Пеките на здоровье!,)

Rada-dms
А пока в условиях дефицита места, времени и данных продуктов утилизовала остатки теста - муж мой счастлив, он такое очень любит!

Cirre
Я только подружке в контакте выговариваю, что нельзя в час ночи пиццу показывать и тут еще произведение искусства. Оля, красота

Rada-dms
Cirre, а кушать моно?

Cirre
Можно, только тихо, что б никто не догадался. А то некоторые после 18 не едят

Светлана777
А то некоторые после 18 не едят
Я вот тож такая, после 18 ни-ни, ток после 22

Добавлено Среда, 18.01.2017, 09:31
из свежих кабачков?
из свежих (если б из-за заморозки я б патент оформила

Добавлено Среда, 18.01.2017, 09:38
А я сегодня впервые решила мяско пожарить на низкой поверхности
Славненькое мяско получилось, ((((ой и я ворона все в глубокой делаю, вчера рубленные котлетки делала из индейки (фото нет, дочь заценила, но чет долговато. я и так и сяк крутила t.. А тут оказывается вона чего.. нужно тоже было на низкой жарить. Спасибо за инфу

trada
Rada-dms, отличная пицца!

Иржи
Rada-dms, Оля, так бы и схряпала твою пиццу!

Ритусля
Оленька, какая шикарная пиццаюшка получилась! Так и хочется кусочек отщипнуть. Светлана777, Светуль, мяско, да, изумительное получилось. Но обязательно надо салфеткой сок выделившийся убирать, а то в собственном соку получится.

Я вчера вся такая вумная, обрадованная неожиданным результатом, решила омлет на низкой поверхности сготовить. Угу, вумная жеж самая.
Все спать потом пошли, а я до полуночи Тортильяныча с плитой отчищала, вылилось же все. В общем, экспериментировать-то здОрово, но не до фанатизма.

Рыбёшка
мяско, да, изумительное получилось. Но обязательно надо салфеткой сок выделившийся убирать, а то в собственном соку получится.
Рита, я когда жарила отбивные из куриной грудки, то вообще всё получилось без проблем. Сковородочку я маслом только сбрызнула, а курятину обваляла в сухарной панировке. Мясо приготовилось просто мгновенно, ничего не текло, никакого сока не было - красота.

Марыся27
из свежих (если б из-за заморозки я б патент оформила
Светлана, думала, что может из заготовок сушеных и вымоченных потом
Классные кабачочки
муж мой счастлив, он такое очень любит!
Ещё бы, такое не любить Тут утилизацией и не пахнет. Полноценная смакота

lisa110579
Сегодня для себя открытие сделала, готовила ачму, так вместо того чтоб Ее перевернуть на плоску сковородочку и снять, я накрыла тарелкой и перевернула сразу на тарелку. Может все так делают не знаю, но очень удобно оказалось, ато ищи широкую лопатку.

Рыбёшка
накрыла тарелкой и перевернула сразу на тарелку.
Ирина, конечно, уже готовое блюдо снимать (переворачивать) сразу на блюдо удобнее. Не думаю, что об этом никто не догадался

РепеШок
что об этом никто не догадался

Да, конечно, давно догадались и уже писали об этом

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте