$vetLana, С телефона активная не вставляется
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 75)
Masinen
$vetLana, С телефона активная не вставляетсяПонятно (((
Ещё отчёт мой есть на 103 стр. Как раз этот пирог.
Кнора, Света, а сколько времени пекла? У тебя только температура указана
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess #2044
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess #2044
а сколько времени пекла?Кнора, Света, внеси уточнения по времени, пожалуйста. Были ли изменения в количестве ингредиентов, ещё какие посчитаешь нужными детали, и добавим в копилочку. Чего ж опыт приготовления будет пропадать?
Если фотки сохранились, добавь на эту страницу. Если нет, то две ссылки дадим.
Нормы точно как в рецепте, ничего не меняла, а вот по времени не помню. Надо повторить, видимо
Кнора, Света, будем ждать дубль 2
Марыся27, хорошо! А пирожок тот мне понравился очень, просто и вкусно. В духовке посуше вышел.
Маленькая Принцесса точно не пересушит выпечку. Это одна из многих её прелестей
Девочки, от пиццы на ржаном тесте осталось тесто (я его заморозила). Хочу пирожок испечь. С рыбой боюсь из-за костей. Выбрала пока картошку. У меня есть ограничения по продуктам. Какие несладкие начинки для ржаного теста подходят? Жду ваших советов и ссылок (если есть)
$vetLana, Светлана, с капустой хорошо получается ржаное тесто; яйцо, лук, рис и/или плавленый сырок; с грибами; творог и зелень. А рыбку можно несколько раз через мелкую решётку мясорубки пропустить
Марыся27, спасибо
Светлана, а какие ограничения? Я тут недавно впервые соединила капусту (старую уже невкусно сейчас сырую есть) с отваренными грибами и чутком риса. Получилось. Правда, я на пшеничном тесте для сына делала.
$vetLana, на стр. 32 фото дрожжевого ржаного с ЦЗ пирога с капустой. Сверху смазан яйцом. На работу делала, поэтому без разреза. Расстаивание 1ч 15 мин. Выпекание - стандартно: 30' на 3. Можно, чтоб чуть постоял потом в закрытой. По необходимости можно ещё 5'-10' на 4. Пирожками тоже можно испечь.
Похвастайся обязательно, буду ждать. Уже и ещё сегодня
Похвастайся обязательно, буду ждать. Уже и ещё сегодня
Капусту ниизя, лук, чеснок, яйца, жирное. Ещё грибы. Приспосабливаюсь готовить с тем, что могу есть
$vetLana, да, печалька что-то совсем грустно звучит перечень
А тогда с соленым творогом? Не? А рыба морская без костей. Ну и мясо.
Девуси, несу коклетки тоже и сюда. Можно сказать, что из ничего шедевр.
Довольная я так, аки сто слонов. Млин, коклетки получились!
Тортильян умничек, а Танюшка наша шедевровыпускатель!
Довольная я так, аки сто слонов. Млин, коклетки получились!

Тортильян умничек, а Танюшка наша шедевровыпускатель!
из ничего шедевр.Ритусля, а из чего, если кАнкретнА?
Марыся27, это с непривычки. Я уже приспособилась.
Анна1957, с творогом буду делать, с индейкой, курой, с рыбой боюсь.
Анна1957, с творогом буду делать, с индейкой, курой, с рыбой боюсь.
Ильмирчик, дык вот тема. Просто надо пропорции и советы учитывать, что меня редко касаемо.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ритусля, аппетитные котлетки, облюбовалась, и наводка классная
дык вот тема.дык ты така хитрющая, написала из ничего! А я ж... поверила!
Девчонки, Тортилка моя прямо вот со стола не слезАт! Я её тоооолько немножко выселю, ан нет, она опять туточки на столе! и опять мне чего-то жарит! вот из последнего, ленивый хачапурик:

Я, на конец-то, дождалась свою суповарку-блендер, завтра первое испытание с презентацией, но в другой теме, приходите на супчик
Ильмира, ух, ты, какой хачапурчик красивый получился, а чего я о ленивом не вкурсях?
приходите на супчикаХа, значит завтра моНа не готовить.. я очередь заняла ждю супчика
Свет, дык я его, ленивый-то хачапурь тута где-то раздобыла, хошь поищу. Ну да, чо каждый день-то варить, в гостях оно завсегда скуснеееее! Заходдди завтра на супец!
Светлана, вот нашла, ШуМашин это хачапурь: Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Светлана, вот нашла, ШуМашин это хачапурь: Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Ильмирушка, краааасооотааа, как Ритусля любит золотавооо
Ильмирушка, кинь в личку, пожалуйста, где хвасты будешь выставлять. Я у Babushka-Танюши в рецепте видела такую штуку. Интересный приборчик. Думала-думала, как у неё тогда не нашла, а потом как-то утих задор. Зайду посмотрю на Твои испытания помощницы
Ильмирушка, кинь в личку, пожалуйста, где хвасты будешь выставлять. Я у Babushka-Танюши в рецепте видела такую штуку. Интересный приборчик. Думала-думала, как у неё тогда не нашла, а потом как-то утих задор. Зайду посмотрю на Твои испытания помощницы
АЛЛУСЬ, вот, приходи! Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая
Ильмирушка,
Ритусля, Ильмирушка, спасибо вам за то, что побуждаете внимательнее взглянуть на имеющиеся рецепты.
С упоением прочитала котлетную одиссею от Ромы. Дочь начала проявлять интерес к готовке. Вот и надо её не просто научить готовить, а готовить правильно и вкусно (и себя подкорректировать всегда не мешает).
И рецепт хачарупи ленивого беру на вооружение. Это ж находка для пиццепечки. А можно озвучить температуру и время для бестолковых?
С упоением прочитала котлетную одиссею от Ромы. Дочь начала проявлять интерес к готовке. Вот и надо её не просто научить готовить, а готовить правильно и вкусно (и себя подкорректировать всегда не мешает).
И рецепт хачарупи ленивого беру на вооружение. Это ж находка для пиццепечки. А можно озвучить температуру и время для бестолковых?
температуру и время для бестолковых?Алёнка, вот с этим у меня напряг, никогда не записываю и не запоминаю, даже если делаю по чужому точному рецепту - для меня это трудно, стоять около кастрюли с часами. Температуру в Тортилке для выпечки я сначала ставлю на максимум не на долго, ну чтоб разогреть хорошо, смазываю маслом кисточкой и выкладываю (выливаю) тесто, начинку, закрываю, температуру убираю до 3-2,5. А дальше просто подглядываю, обычно пицца или вот такие ленивые хачапурики готовы минут через 10-14. В процессе пару раз переворачиваю, а потом просто выключаю Торитилку посредством перевода регулятора температуры на 0. Видишь, какой с меня советчик... никакой
Ильмира, очень даже какой Так подробно расписала. Спасибо!
Так подробно расписала.Алён, ну если понятно и пригодится, то я ж только радаЯ
Ильмирушка, добавь ещё деталей пока помнится, пожалуйста Всю норму продуктов использовала по рецепту или нет, ну и ещё, что посчитаешь нужным. Будем собирать другую копилочку. В предыдущей уже клавиша править пропала. Попробую ещё Рому попросить. А Ты, уточни маленько, чтоб в рецепты апробированные добавить.
Марыся27, ага, жди ответа, заФтра она наелася какого-то вкуснячего супу из суповарки и пошла на днюху даже нам чашулечку не успела налить (сказала завтра фотки полижем) ((и ни чё ет не сплетни.. она всем там нам так сказала
сказала завтра фотки полижем
Светлана777, а я на супик заглянуть наметила вечерком Ладно, тогда завтра гляну что там за вкуснота, раз, не смотря на днюху, её так откушивают. Днюха - это уважительная причина. Светунь, спасибо, что предупредила
Марыся27,
а я на супик заглянуть наметила вечеркомтак и загляни, там и супчики и компотики, и смузи есть... тобишь и попить и поесть (эт тока Ильмирушкиного нету
так и загляни, там и супчики и компотики, и смузи есть... тобишь и попить и поестьСветушка, одного заключительного слова не хватает в перечне глаголов: и ЗАХОТЕТЬ
я тоже загорелась на ленивое хачапури - насмотрелась картинок
Правда у нас сулугуни нет, сделала из смеси феты, мозареллы и козьего сыра. Получилось вкусно, но не совсем тот вкус, пресновато, соли надо было наверное добавить

Правда у нас сулугуни нет, сделала из смеси феты, мозареллы и козьего сыра. Получилось вкусно, но не совсем тот вкус, пресновато, соли надо было наверное добавить

Лиляlili, вот носом чую что вкусненько, прям вижу что сыра много (хорошо что разреза нет, а то слюной бы подавилась
Аллочка, ну вот и я, выспалась-появилась. Да-да, я всё насыпала-налила, как в рецепте у Машуни-ШуМахер - Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК, я поэтому и не стала здесь писать про граммы-литры. Всё, пошла всем рассказывать про суп!
Ильмира,
Всё, пошла всем рассказывать про суп!давай ужо, а то заждалися
Лиляlili, рада Твоему появлению Тоже на днюхах пропадала? Хачапурик лучистый получился: красивый и вкусный, сыыырный
А у меня хлебушек:
И котлетки из телятины:

А у меня хлебушек:

И котлетки из телятины:

Марыся27, Ритусля, что ж я то никак не собирусь сделать котлетки в Тортилке, боюсь отмывать запарюсь... А они у вас ну ооооочень аппетитные, на сковородке не такие.
Ильмирушка, Лиляlili, разрыхлитель или соду добавляли? Я как-то делала такой хачапурик на сковороде, конечно очень вкусный получился (там же сыру мнооого), но не пышный, а у вас прям пирог настоящий
Ильмирушка, Лиляlili, разрыхлитель или соду добавляли? Я как-то делала такой хачапурик на сковороде, конечно очень вкусный получился (там же сыру мнооого), но не пышный, а у вас прям пирог настоящий
Викуля, да, я с разрыхлителем делала
Классные котлетки, хлебушек на ура! Нет, ни каких днюх. Просто фея кулинарная улетела и я не пекла ни чего. Тортиллка простаивала. Вот только вчера Жорик напал, пришлось готовить срочно. Готовила четко по рецепту, только сулугуни заменила на тот сыр, который у нас тут продают. Вкусно и даже очень. Жалко сулугуни у нас тут не купить. Мне соли маловато. Буду еще пробовать, но досаливать придется. Делала с разрыхлителем, но у меня не сильно пышный он вышел
боюсь отмывать запарюсь...Виточка, один-два круга губкой влажной, один салфеткой, ну и верхнюю поверхность (можно и этой же салфеткой) подмахнуть. Вообще никакого напряга
Лиляlili, с возвращением Феи Есть ещё один классный рецепт ленивой хачапуры с зеленью, вроди, в одной из тем по скороваркам Мулинекс. Нужно в закромах порыться.
буду благодарна обожаю хачапурики
Ильмирушка, Лиляlili, понятно, значит разрыхлитель нужен
Марыся27, Аллочка, попробую как-нибудь... Просто когда на сковороде жарю, много каких-то прижарок остается, не горелых, нет, но сковорода чумазая.
Марыся27, Аллочка, попробую как-нибудь... Просто когда на сковороде жарю, много каких-то прижарок остается, не горелых, нет, но сковорода чумазая.
ВикулИна, Виточка, остаётся.
При одинаковых условиях, сковороду (хорошую) ставлю с водой прокипеть после приготовления на пару минут, чтоб вторую партию загрузить. В Тортиллке - влажная губка, салфетка - к полёту готова Не знаю как долго это будет продолжаться, но за полгода пока изменений (и даже поползновений) в худшую сторону не наблюдаю. Конечно, котлеты не каждый день готовлю. Запах не остаётся Попробуй
При одинаковых условиях, сковороду (хорошую) ставлю с водой прокипеть после приготовления на пару минут, чтоб вторую партию загрузить. В Тортиллке - влажная губка, салфетка - к полёту готова Не знаю как долго это будет продолжаться, но за полгода пока изменений (и даже поползновений) в худшую сторону не наблюдаю. Конечно, котлеты не каждый день готовлю. Запах не остаётся Попробуй
Девчонки, а у меня вчера таймер не сработал Пославила пиццу, все как всегда, если б дочь не зашла с вопросом " когда готова будет? и не посмотрела сколько ждать?», то все сгорело бы.... т. е таймер как поставила на 15 мин, так он и остался там.... пришлось шнур вытягивать из розетки... Я конечно надеюсь что это был разовый сбой... дальше-то таймер дотикал, но..
что совесть у Тортилки проснется и она будут работать как надо, я ж ее очень люблю
у меня тоже самое с таймером было последний раз. Только я подумала, что раз она не тикает, значит и не включилась. выкрутила таймер на ноль и включила по новой и все заработало. Тоже обнаружила что не тикает только минут через 5. Видимо таймер слабая сторона, загнуться может. У меня вообще тортиллка новая практически
Видимо таймер слабая сторона, загнуться может.так вот и обидно, я свой не крутила в обратную сторону, повернула как и положено слегка по часовой и он дотикал... придется в следующий раз контролировать, и если что в отдельный таймер втыкать (благо прикуплен, лежит новёхонький... просто не ожидала что так быстро навернется, могли бы и нормально делать, (цена не маленькая, в дешевых вон проблем с таймером нет
Девчонки, а у меня вчера таймер не сработал
у меня тоже самоеОй-ой-ёй, девчонки! Гарантия, конечно, ещё есть, но ой-ой-ёй
Гарантия, конечно, ещё есть, но ой-ой-ёйага... оёёй... а толку от гарантии, куда с ней тащиться?
хотя посмотрела в гарантийный талон, у нас есть сервисное обслуживание, попробую еще разок, если будет такая песня... поволоку
Ой-ой-ёй, девчонки!
Ну таймер - это же механика (?), там пока пружина не навернется, имхо.
там пока пружина не навернется,не навернется, согласна, но может просто слететь. (у меня так в пароварке произошло, муж разобрал и... капец, пользуюсь без таймера)
Лиляlili, ой, прикинь, включила, пока работает ттт.... испекла отключилась, но буду блюдить, ежели что поволоку в сервис
не навернется, согласна, но может просто слететь. (у меня так в пароварке произошло, муж разобрал и... капец, пользуюсь без таймера)
Тогда да, ой-ёй-ёй! Обидно при такой цене.
KLO, что уже готовила в Тортилке?
У меня пару раз таймер не тикал, я чуть- чуть поворачивала ручку, он начинал тикать.
У меня пару раз таймер не тикал, я чуть- чуть поворачивала ручку, он начинал тикать.
Светлана,! Ну как всегда, любимое блюдо - питу Машину (сырницу) с зеленью. Не успела даже сфоткать, горячей улетела.
По часовой стрелке?
Светочка(и всех петербуржцев)! С ДНЕМ ГОРОДА!!!
У меня пару раз таймер не тикал, я чуть- чуть поворачивала ручку,
По часовой стрелке?
Светочка(и всех петербуржцев)! С ДНЕМ ГОРОДА!!!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте