Татьяна, Поздравляю, молодчина.... за такую цену можно сказать даром.... конечно подружишься!!! Она ооочень классная
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 79)
Masinen
Светлана777, Светушка, я ещё одну вкусную версию рецептом сделаю. Так что не усердствуй Спасибо Тебе
и радуюсь, как ребенок.Зебра, Татьяна, значит точно подружитесь Принцессушка такая Есть чему порадоваться
за такую цену можно сказать даром....У меня оказывается еще и бонусы на карте были, расплатилась ими (20%). Девчата, а скажите, при первом применении нужно выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?
значит точно подружитесьСпасибо!
krol, Ларочка, а я и не знаю чего рассказывать. Просто нашла мультяшку с плохенькой чашей и на программе Жарка под закрытой крышкой эти беляшики и обжариваю. Маслица лью по минимуму, потому как мне его всегда и везде жалко. Очень хорошо.
Рецепт беляшиков выверенный с форума. Результат просто замечательный!
Зебра, Танечка, с удачной покупкой! Вот свезло жеж так, что свезлее *JOKINGLY*и не бывает!
ЗдОрово! Поздравляю! Будем ждать впечатлений.
Аллочка, красивущая какая печеночка! Ммммм! Надо тоже сготовить. Спасибо!
Рецепт беляшиков выверенный с форума. Результат просто замечательный!
Зебра, Танечка, с удачной покупкой! Вот свезло жеж так, что свезлее *JOKINGLY*и не бывает!
ЗдОрово! Поздравляю! Будем ждать впечатлений.
Аллочка, красивущая какая печеночка! Ммммм! Надо тоже сготовить. Спасибо!
выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?дык зачем выкидывать-то, естественно помыть и все,
Зебра, Таня, с Тортилкой! Я три раза прокипятила воду с лимонкой, когда купила.
Тортилка приехала ко мне на дачу. Сегодня - пицца.
Тортилка приехала ко мне на дачу. Сегодня - пицца.
выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?
дык зачем выкидывать-то, естественно помыть и все,Что вы там мыть собрались? Что готовите-то? Что-то грязное?
Что вы там мыть собрались?Тортилку, она ж с витрины... вдруг мухи ползали
А вАще думаю не мыть, а обмыть в первую очередь нужно
Зебра, Татьяна, поздравляю! Не пожалеешь, точно
Марысь, ты вот как выставишь что-нить, так хоть экран лежи....Светлана777, Свет, вот тоже самое испытываю и сразу хочется приготовить!
приходится крышку-верхушку всё-таки чем-то подпирать
Виточка, а фиксацией не пользуешься?Ритусля, Марыся27, не подпираю ничем, мне удобно с плоской сковородки снимать, поэтому нужно место для переворота.
при первом применении нужно выкинуть приготовленное...Зебра, Татьяна, есть производители, которые дают такие рекомендации для своей техники или из-за материала изготовления, или из-за особенностей покрытия. Маленькой Принцесски это не касается. Она хорошо сделана, поверхности не покрыты спец. техническими смазками, запахов сторонних не удерживает. Достаточно просто пройтись мыльной губкой, помыть и протереть. Можно сделать как $vetLana рекомендует. С Тортиллкой комфортно работать с самого начала знакомства. Ждём хваст по первым испытаниям
есть производители, которые дают такие рекомендации для своей техники, Марысь, ты прям озадачила меня, а я и инструкции не читаю, (((не, ну в крайнем случае воду прокипятить чистую и вылить (но точно без лимонки!!!, мое мнение - лимонка все же не для антипригарного покрытия (и вообще, ради любопытства нашла инфу что она, энта лимонка, категорически вредна для антипригарного покрытия, и чего искала, я и так знаю))), Теперь буду читать инструкции
Светлана777, Светланушка, инструкцию, конечно, прочитать нелишне Но лучше покупать технику нормальных производителей. Хотя иногда и для перестраховки такое пишут
Как, к примеру, не сушить кота в микроволновке, не купать его в стиралке, не кипятить швейцарские часы или не гладить одежду непосредственно на человеке и т. д.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и разъяснения.
Мне от радости, видимо, кукушку напрочь снесло. Как я могла забыть...
А вопрос про выкинуть первую порция, это не от дурости (хотя, у меня этого навалом ). Не помню, но где-то мне попадалась такая рекомендация... М. б., даже и здесь на Хлебопечке, вчера весь день шаталась по вафельницам, кажется, это там я прочитала. Но, благодаря объяснениям Марыси27, все стало на свои места. Я уж даже думала, прокалить в аппарате муку или манку, чтобы собрать техинч. смазку, но ее нет. Ура.
Мне от радости, видимо, кукушку напрочь снесло. Как я могла забыть...
Я три раза прокипятила воду с лимонкой, когда купила.Ведь я же ж раньше так тоже проделывала с другими посудинами...
А вопрос про выкинуть первую порция, это не от дурости (хотя, у меня этого навалом ). Не помню, но где-то мне попадалась такая рекомендация... М. б., даже и здесь на Хлебопечке, вчера весь день шаталась по вафельницам, кажется, это там я прочитала. Но, благодаря объяснениям Марыси27, все стало на свои места. Я уж даже думала, прокалить в аппарате муку или манку, чтобы собрать техинч. смазку, но ее нет. Ура.
Зебра, Таня! Я тоже здесь, на Хлебопечке читала, что в каком-то приборе надо сделать лепёшку из простого теста, испечь её в новой печке после протирания и выбросить. Абсолютно точно такое было.
А мне очень нравится рекомендация или предупреждение производителей, причём оно именно в каждой инструкции есть, что не надо включённый прибор ставить в таз, кастрюлю, раковину с водой. Дёрнуть, понимаешь ли, может! Об этом они не забывают написать, а чё путное-низашто!
А мне очень нравится рекомендация или предупреждение производителей, причём оно именно в каждой инструкции есть, что не надо включённый прибор ставить в таз, кастрюлю, раковину с водой. Дёрнуть, понимаешь ли, может! Об этом они не забывают написать, а чё путное-низашто!
Добрый день девочки! Про испечь и первую партию выкинуть. Это к блиннице Траволке (которая на ориошку похожа). Сама инструкцию читала. А когда тесто на блинчики пробные сделала чуть -чуть. Посмотрела и подумала а есть то что? Воообщем помыла -сысушила-прокалила еще раз помыла и нормуль
Это к блиннице Траволке (по моему это пишут многие производители. Я прокаливаю, остужаю. протираю иии вперед! пока все живы..
Зебра, Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! Тортилка - просто супер!
Я вчера пекла пирог Сахарный от Омелы.
Причем в рецепте было четкое указание отгонять всех набежавших на запах тяжелым предметом. Какой там! я и сама забыла что надо дождаться пока остынет Так что фото только маленького оставшегося кусочка:
Посыпала корицей, поэтому кажется темноватым, хотя низ подрумянился чуток, вкуснотища, запах умопомрачительный
Я вчера пекла пирог Сахарный от Омелы.
Причем в рецепте было четкое указание отгонять всех набежавших на запах тяжелым предметом. Какой там! я и сама забыла что надо дождаться пока остынет Так что фото только маленького оставшегося кусочка:

Посыпала корицей, поэтому кажется темноватым, хотя низ подрумянился чуток, вкуснотища, запах умопомрачительный
Тортилка - просто супер!Татьяна, и хозяйка тоже
Марыся27,
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот коржи для песочного торта или для Наполеона можно выпекать в пиццепечке?Королек, дополню позже результатом и уточнениями, а сейчас о возможности выпекать коржи.
По рецепту «Торт медовик постный» ang-kay:
hlebopechka.ru...
Заготовка коржа медовика из 80 г теста:

Выпекала на плоской стороне 5-7 мин. на 3 в закрытом виде. Диаметр 19,5 (так нужно, но можно чуть больше):

Гибкость уже готового:

Конечный «итого»:

25 коржей (из 2 норм-порций) - и никаких домомучЕний :

Принцессушку-дочку обожаю
Аллочка, ну, вообще!!!
Нет слов...
Принялась коржи считать, но сбилась.
Аллочка, просто шедеврально!
Нет слов...
Принялась коржи считать, но сбилась.
Аллочка, просто шедеврально!
Ритусля,
За время отсутствия 2 дежавю из телячьей печени Принцессушка-лапушка приготовила по-быстрому. Нямкота :
Пока всё. До встречи
За время отсутствия 2 дежавю из телячьей печени Принцессушка-лапушка приготовила по-быстрому. Нямкота :

Пока всё. До встречи
Марыся27, Аллочка, вот не могу себя заставить отписаться от этой темы из-за твоих шедевров, хотя Тортиллы у меня нет и в ближайшее время не будет.
Захожу сюда регулярно зарядиться твоими идеями и позитивом.
Да и компания здесь интересная подобралась
Захожу сюда регулярно зарядиться твоими идеями и позитивом.
Да и компания здесь интересная подобралась
... компания здесь интересная подобраласьДа, мы - Тортилковеды такие, интерееесные
Larssevsk, Ларисочка, Ты, главное, заходи На Тортиллку и результаты её трудов можно и просто полюбоваться
Тоже любуюсь и восхищаюсь!
Тортилочки нет, и размерчик для меня маловат) Аллочка, ну ты и затейница!!! Мои восхищения!! Спасибо за идеи, воплощаю в других девайсах. Молодцы девочки, такие шедевры ваяете!
Тортилочки нет, и размерчик для меня маловат) Аллочка, ну ты и затейница!!! Мои восхищения!! Спасибо за идеи, воплощаю в других девайсах. Молодцы девочки, такие шедевры ваяете!
Всем доброго дня Сделала два тортика. Один с кремом из грушевого варенья на 11 коржей:
Консистенция интересная у крема и вкус тоже:
А второй - с вишнёвым.
Верхний корж, чтоб цвет остался естественным, смазала медком с остатками крема.
Крема, как в рецепте у автора и указано, хватает на 8 коржей. В среднем 2,5-3 ст. л. на корж. Если коржей больше, как вариант, можно через 2(3-4) коржа крем чередовать с медом. Боковушку тоже, по необходимости, можно медком слегка смазать.
Испечённые коржи складывать стопочкой уже остывшими, и надолго в высокой стопке оставлять лучше не нужно. Могут возникнуть сложности с разделением коржей. Бумагу снимать тоже не с горячих.
Вот с вишневым кремом тортец на 9 коржей:
На обсыпку 2 тортиков искрошила 3 коржа.
Разреза не будет Уезжают тортики на день рождения родственницы. Судя по крошкам для обсыпки и остаткам крема, очень славные получаются тортики по этому рецепту.

Консистенция интересная у крема и вкус тоже:

А второй - с вишнёвым.
Верхний корж, чтоб цвет остался естественным, смазала медком с остатками крема.

Крема, как в рецепте у автора и указано, хватает на 8 коржей. В среднем 2,5-3 ст. л. на корж. Если коржей больше, как вариант, можно через 2(3-4) коржа крем чередовать с медом. Боковушку тоже, по необходимости, можно медком слегка смазать.
Испечённые коржи складывать стопочкой уже остывшими, и надолго в высокой стопке оставлять лучше не нужно. Могут возникнуть сложности с разделением коржей. Бумагу снимать тоже не с горячих.
Вот с вишневым кремом тортец на 9 коржей:

На обсыпку 2 тортиков искрошила 3 коржа.
Разреза не будет Уезжают тортики на день рождения родственницы. Судя по крошкам для обсыпки и остаткам крема, очень славные получаются тортики по этому рецепту.
Аллочка, ну и тортики!!! Прямо ням-ням!
Мне и один-то слепить-целая проблема, а тут прямо два таких чудесных красавчика!
Аллочка, спасибо за настроение с утра!
Мне и один-то слепить-целая проблема, а тут прямо два таких чудесных красавчика!
Аллочка, спасибо за настроение с утра!
Larssevsk, lettohka ttt, Ритусля,
Марыся27, я валяюсь... Снимаю шляпу
Консистенция интересная у крема и вкус тожеух ты, какой интересный кремчик получился. Марыся, ты прям рукодельница, тортики классные. Из таких коржей они просто не могут быть не вкусными., всегда беспроигрышный вариант
Марыся27, Аллочка, тортики - мммм, слюнки бегут так бы и съела кусочек. А лучше два
У меня тоже вкусняшка, делала цветную капусту в сырно-горчичном кляре, но не обжаривала, а просто слегка отваренную цветную капусту смешала с кляром и выложила в Тортилку. 15 минут - и вот такой то ли пирог, то ли запеканка:
ну очень вкусно!
Рецепт кляра от natapit: (ссылку вставить мне пока не разрешают)
капуста цветная 1 вилок
Яйцо 2 шт.
Йогурт (сметана) 2 ст. л.
Тёртый сыр Гауда (любой ваш любимый) в тесто 100 гр.
Горчица (в идеале порошок) 1 ч. л.
Мука 2-3 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Смешать йогурт (у меня был кефир), соду, яйца, сыр, добавить муку и горчичный порошок, получается по консистенции как на оладьи тесто.
Капусту я слегка отварила, остудила, и смешала с кляром. Пекла на 4, минут через 12 перевернула и еще несколько минут (ориентировалась на запах )
У меня тоже вкусняшка, делала цветную капусту в сырно-горчичном кляре, но не обжаривала, а просто слегка отваренную цветную капусту смешала с кляром и выложила в Тортилку. 15 минут - и вот такой то ли пирог, то ли запеканка:

ну очень вкусно!
Рецепт кляра от natapit: (ссылку вставить мне пока не разрешают)
капуста цветная 1 вилок
Яйцо 2 шт.
Йогурт (сметана) 2 ст. л.
Тёртый сыр Гауда (любой ваш любимый) в тесто 100 гр.
Горчица (в идеале порошок) 1 ч. л.
Мука 2-3 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Смешать йогурт (у меня был кефир), соду, яйца, сыр, добавить муку и горчичный порошок, получается по консистенции как на оладьи тесто.
Капусту я слегка отварила, остудила, и смешала с кляром. Пекла на 4, минут через 12 перевернула и еще несколько минут (ориентировалась на запах )
Марыся27, Вы с Тортиллой когда-нибудь одыхаете? по моему нонстоп варганите вкусноту.
Отличные тортики!!! как бы кусочек стянуть
Отличные тортики!!! как бы кусочек стянуть
У меня тоже вкусняшка, делала цветную капусту в сырно-горчичном кляре, но не обжаривала, а просто слегка отваренную цветную капусту смешала с кляром и выложила в Тортилку.Для новичков, рецепт кляра в студию! А можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?
Татьяна, красота какая!
блииин не нужна мне Тортилла, но с вашими дразнилками... блииин.. и скидка еще на нее пришла и отпуск скоро и другие хотелки в списке.
блииин не нужна мне Тортилла, но с вашими дразнилками... блииин.. и скидка еще на нее пришла и отпуск скоро и другие хотелки в списке.
хоть отписывайся от темы
Зебра, Татьяна, Светлана777, Светлана, Tata74, Татьяна, Mirabel, Вика, спасибо, девчонки, за похвалу Принцессушке тоже передала всю приятность от вас
Tata74, добавь, пожалуйста, в описание состав кляра и укажи на каком нагреве выпекала вкусноту-красоту. Чтоб можно было добавить в схрон рецептов
Mirabelушка, нашлась
Постные мини галеты от vernisag с яблоками и вареньем из вишни, кизила и арбузных корочек. Вместе 2 раза по 2 нормы-порции рецепта сделали = 20 шт.
Рецепт теста от vernisag, Ирочки :
hlebopechka.ru...
Tata74, добавь, пожалуйста, в описание состав кляра и укажи на каком нагреве выпекала вкусноту-красоту. Чтоб можно было добавить в схрон рецептов
Mirabelушка, нашлась
... нонстоп варганите вкусноту.Виточка, Сегодня Тортиллушка ещё напару с духовкой трудилась:

Постные мини галеты от vernisag с яблоками и вареньем из вишни, кизила и арбузных корочек. Вместе 2 раза по 2 нормы-порции рецепта сделали = 20 шт.
Рецепт теста от vernisag, Ирочки :
hlebopechka.ru...
... как бы кусочек стянутьТолько самолётиком передать или с Тортиллкой повторить
хоть отписывайся от темыВиточка, Лучше так: «Хоть покупай Тортиллку» А ещё лучше - без «хоть»
все пытаюсь сделать так, чтобы фото были в горизонтальный ряд, никак не получаетсяа ты фотку вставила, по второй ссылке, затем пробел и рядом вторую и т. д внешне ссылки автоматически будут в столбик, но при просмотре должны быть в ряд
Постные мини галетыобалдеть.... красотень.. ну ты вАще умница, чего только в ней не готовищь, молодчина, (и Принцеска у тебя трудяжка, прям яки Золушка пашет
Светлана777,
и Принцеска у тебя трудяжка, прям яки Золушка пашет
можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?Татьяна, я тоже жду дополнений к рецепту от Tata74, а пока отвечу по своему опыту. Лучше предварительно приварить
Девочки, спасибо всем за добрые слова! сообщение подредактировала, добавила подробности.
Светлана777, спасибо за подсказку! получилось сделать фото в ряд!
Светлана777, спасибо за подсказку! получилось сделать фото в ряд!
А можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?Зебра, Таня, я отварила, буквально 5-7 минут, мне кажется так вкуснее. Вообще люблю цветную капусту приварить слегка, а потом хоть запечь, хоть обжарить, хоть просто так соусом каким-нить намазать и съесть
Марыся27, вот это тортики!!! А рецептик? Как выпекать?
Tata74, спасибо, теперь можно сохранять в копилочку
Местные ссылки можно вставлять. Вот она: Цветная капуста в сырно-горчичном кляре (natapit):
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Если вопросы какие возникнут, пожалуйста
Местные ссылки можно вставлять. Вот она: Цветная капуста в сырно-горчичном кляре (natapit):
hlebopechka.ru...
А рецептик? Как выпекать?afnsvjul, Юлия, на предыдущей стр. 235 и в рецепте автора: Торт медовик постный (ang-kay):
hlebopechka.ru...
Если вопросы какие возникнут, пожалуйста
Марыся27, ах ты соблазнительница и дразнилка!
Тоже кстати хочу рецепты всех последни шедевров.
Тоже кстати хочу рецепты всех последни шедевров.
или с Тортиллкой повторитьну так вы же заставите.. пока без онной, а там глядишь...
Да, Аллочка, спасибо, это она. Но я если ее ставлю в сообщение, то сразу большими красными буквами выскакивает предупреждение, что новичкам вставлять ссылки запрещено. А я девушка законопослушная, в бан не хочу
Тоже кстати хочу рецепты всех последни шедевров.Mirabelушка, любой каприз
На стр. 221 под спойлером - все, что были с самого начала до неё:
hlebopechka.ru...
И дубль (тоже под спойлером) в теме у Ромы:
hlebopechka.ru...
Вот те, что появились после:
Дрожжевое тесто.
Лепешка с чесноком и моцареллой (Светлана777)
hlebopechka.ru...
Розаны (не ГОСТ) от цыганка (Марыся27)
hlebopechka.ru...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.0#showMsg
Бездрожжевое тесто.
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК от ШуМахер (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Луковая лепешка от Елены-Подмосквички (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Морковный торт в сиреневых тонах от sveta-Lana ($vetLana)
hlebopechka.ru...
Пита по-сербски с мясом от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Торт медовик постный от ang-kay (Марыся-27)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мясные блюда
Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) от Рома (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Телячья печень по-быстрому (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Овощные блюда.
Цветная капуста в сырно-горчичном кляре от natapit (Tata74)
hlebopechka.ru...
Молочные и яичные блюда
Запеканка по-болгарски (mirtatvik)
hlebopechka.ru...
Крупы.
Гречневый оладень с печенью (Cifra)
hlebopechka.ru...
Tata74, Татьяна, умничка послушная, молодец
Марыся27, :girl_hug:
И сюда ползу.
Всё-таки не хватает мне какой-то пышности и воздушности в Тортильяне. Нормально. Хорошо.
Но не так.

Всё-таки не хватает мне какой-то пышности и воздушности в Тортильяне. Нормально. Хорошо.
Но не так.

Ритусля, Риточка, внешне всё выглядит красивенько Спасибо Тебе за опыт испытаний со слоёным тестом. Я с вопросами по поводу Твоих комментириев. Прости уж меня
Новый ли аппарат испытываешь?
Этот рецепт?
«Куриное филе в сеточке из слоеного теста» Хаска
hlebopechka.ru...
На каком режиме и сколько времени готовила? Может на синхроне попробуем посмотреть что получится? Что ж за досада такая? Что ж не так?
trada, Татьяна слоёнку пекла (на стр. 166 темы):
Только, жаль, не написала Татьяна на каком режиме выпекала
Ритунь, попробуй, ещё пожалуйста
Я с хлебушком по рецепту «Королевский багет 2013 года Ридха Khadher" от Natali06. Только заменила 120 г муки ВС на ЦЗ:
hlebopechka.ru...
Теста в заготовке 380 г. Расстаивание 1 ч 15 мин. Выпекала 3' на 5; 22' на 3 и 5' на 4:
Разрез:

Новый ли аппарат испытываешь?
Этот рецепт?
«Куриное филе в сеточке из слоеного теста» Хаска
hlebopechka.ru...
На каком режиме и сколько времени готовила? Может на синхроне попробуем посмотреть что получится? Что ж за досада такая? Что ж не так?
trada, Татьяна слоёнку пекла (на стр. 166 темы):
Сосиски в слоеном тесте

Только, жаль, не написала Татьяна на каком режиме выпекала
Ритунь, попробуй, ещё пожалуйста
Я с хлебушком по рецепту «Королевский багет 2013 года Ридха Khadher" от Natali06. Только заменила 120 г муки ВС на ЦЗ:
hlebopechka.ru...
Теста в заготовке 380 г. Расстаивание 1 ч 15 мин. Выпекала 3' на 5; 22' на 3 и 5' на 4:

Разрез:

Морковный торт в сиреневых тонах
Мука в. с.-180г.
Сахар- одна кофейная чашка (или по вкусу).
Яйца - 2 шт.
Сода (гасить уксусом) - 0,5 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечн. б. з.- примерно 40г.
Соль - я не клала, но можно на кончике ножа.
=============
Тесто делаю ножом в комбайне, сначала взбиваю яйца, добавяю сахар, потом муку, соль, соду, масло. Морковь тру на мелкой терке и перемешиваю с тестом. Выкладываю в Тортилку.
Режим 3, 30 мин.
Готовый корж разрезаю на два коржа горячим. Зубочисткой делаю проколы. Теплые коржи заливаю пропиткой.
Пропитка: домашний йогурт с чёрной смородиной с сахаром (хол. варенье) - 2 чайные чашки.

Мука в. с.-180г.
Сахар- одна кофейная чашка (или по вкусу).
Яйца - 2 шт.
Сода (гасить уксусом) - 0,5 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечн. б. з.- примерно 40г.
Соль - я не клала, но можно на кончике ножа.
=============
Тесто делаю ножом в комбайне, сначала взбиваю яйца, добавяю сахар, потом муку, соль, соду, масло. Морковь тру на мелкой терке и перемешиваю с тестом. Выкладываю в Тортилку.
Режим 3, 30 мин.
Готовый корж разрезаю на два коржа горячим. Зубочисткой делаю проколы. Теплые коржи заливаю пропиткой.
Пропитка: домашний йогурт с чёрной смородиной с сахаром (хол. варенье) - 2 чайные чашки.
$vetLana, Светлана, уухтышка, какой тортец, как красиво, красочно и неожиданно Никогда ещё такое сочетание не пробовала
Морковный торт в сиреневых тонахСветлана, здесь просто сиренево-морковное буйство! Торт-крансотун!
Светлана,
Морковный торт в сиреневых тонахткните носом, пожалуйста, в рецепт.
Марыся27, Ильмирушка, Аллочка, Ильмирушка
Зебра, Татьяна, обязательно. Чуть позже, с компа.
Зебра, Татьяна, обязательно. Чуть позже, с компа.
Здравствуйте! Хочу поделиться -на озоне Princess 118000 сейчас по 3695р., может кому надо. Себе вчера заказала Ariete 908 на Валдберисе. Сегодня заберу. Выбирала несколько дней, решила брать его.
ткните носом, пожалуйста, в рецепт.Татьяна, пожалуйста, этот рецепт взят за основу:
![]() | Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03 (sveta-Lana) |
Вот такой тортик я пекла в мульте:
Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03 #9
$vetLana, Светлана, пожалуйста, дополни описание уточнением изменений внесённых в количество ингредиентов, режимом подготовки и приготовления, выпекания коржей, может ещё чем посчитаешь нужным, для того, чтоб внести рецепт тортика в схрон рецептов для Тортиллки.
Купила печёночки ещё. До рецепта руки не доходят, зато мужу радость от Принцессушки :

Купила печёночки ещё. До рецепта руки не доходят, зато мужу радость от Принцессушки :

$vetLana, Светлана, пожалуйста, дополни описаниеАллочка, дополнила
$vetLana,
Девули, коржи сегодня делала в нашем Тортильяне.
Собрала потом и тортик получился.

Собрала потом и тортик получился.

Ритуля, ну ты молодчина! Уже и до ториток добралась! Ореховый со сгущенкой, наверно?
Ильмирчик, и почти. Я все эксперименты провожу, потому как мне без дела никак не сидится.
Пекла 3 коржа. Первый просто на 3 и на 25 минутах. Нормально, но не.
Второй на 2,5 и тоже на 25 минутах. Хорошо, да.
Третий на 2 при 25 минутах и с полым утяжелением в виде орехов. Зафиксировала крышку защелкой. Вот более всего хорошо.
Ну, и нос любопытный надо поменьше засовывать.
Пекла 3 коржа. Первый просто на 3 и на 25 минутах. Нормально, но не.
Второй на 2,5 и тоже на 25 минутах. Хорошо, да.
Третий на 2 при 25 минутах и с полым утяжелением в виде орехов. Зафиксировала крышку защелкой. Вот более всего хорошо.
Ну, и нос любопытный надо поменьше засовывать.
Ритусля, какая умничка какого красавчика испекла Пиши скорее что к чему, и поподробнее И разрезик ждём
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте