Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 78)

Anna5311
Ольга, Татьяна, спасибо!

$vetLana
Anna5311, Аня, с Тортилкой! Да, Ашан многих соблазнил на покупки. Вам повезло. Хороший прибор за такую цену.

Anna5311
Светлана, спасибо!

Марыся27
Tata74, с продолжением испытаний! Замечательно получается
Мало стало сообщений в теме, Тортилка в новинку только мне
Тортиллушка всегда в новинку, т. к. работает неустанно каждый день Танечка, Вы сейчас в почётном карауле Подтянутся девчонки: и новенькие, и бываленькие Спасибо, что радуете достижениями
Anna5311, поздравляю с Принцесской Она лапушка Порадует обязательно

Ритусля
Я, девули, тоже с обновой.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

$vetLana
Ритусля, Рита, а что с предыдущей случилось? Уронила?

Belka13
Думаю, там таймер у Ритусли совсем отказался работать

Ритусля
Светуль, да нет. Не уронила.
Лопатку засунула и попыталась перетащить в другое место. Крышку прикрыла, а там пластмасса и треснула от лопатки. Если никаких перемещений не осуществлять, то аппарат работает, но за исключением таймера опять же. К верхушке все жутко прилипать начало и нагорать.
Ладно. «Неприятность эту мы переживем...»
Эта вроде недорого всё-таки обошлась.

Кареглазая
Дорогие Тортилкодержатели, а какие блюда вы не представляете без Тортилки?, я тоже заказала по скидочке, но что-то сомнения меня одолевают нужна ли мне она (копила то на другой девайс),

ВикулИна
Ритусля, ты всё-таки ещё одну помощницу прикупила, значит полюбила Тортилку, жить без неё не можешь, да?
Девочки, всех поздравляю с полезной новой игрушкой! Пусть защелки и таймеры НЕ ЛОМАЮТСЯ, а еда получается вкусной!

$vetLana
Дорогие Тортилкодержатели, а какие блюда вы не представляете без Тортилки?,
Для меня - пироги, пицца.

Ритусля
Вера, мне этот агрегат заменил все сковородки и сотейники. Попробовала было переключиться на Тристарика и подобных, но нет, только по поверхности размазыванием занималась. Меня Тортилла и размером, и объемом, и результатом оочень устраивает.
Вот выпечку больше в духовке предпочитаю, да, но может эта новая и выпечкой меня порадует.
Все запеканки, дуровки, яичницы с коклетками только её.
Ой,Викусь, очень мне агрегат по душе пришелся!

ВикулИна
а какие блюда вы не представляете без Тортилки?
Запеканки!

Кареглазая
эх, умеете вы уговаривать (пошла искать куды его ставить буду)

Barmamam
Какая вкусная жаренная картошка в Тортилке! Конечно разные запеканки, заливные и прочие пироги, омлеты, пирожки... Очень для меня удачный размерчик и удобно, что можно не убирать со стола, только поднять вверх и все.

Марыся27
Кареглазая, ответы всех девочек поддерживаю И ещё хлебушки разные, сладости, вкусности... и почти всё остальное Среди всего и своё любимое предназначение приборчика отыщется
Ритусля, у Тортильяна пара появилась Как звать будешь? Поздравляю с дублем

Рыбёшка
Рита, с новенькой Тортилкой тебя! Пусть эта будет удачной во всех отношениях!

какие блюда вы не представляете без Тортилки?,
да в принципе, если есть в хозяйстве Тортилка, в ней можно всё!
Вера, если прогуляться в первой сотне страниц темы, то мы там все первые фото первых испытаний выставили, можно меню на месяц составить. Я очень люблю в ней делать: 1- омлеты с разными наполнителями, 2 - разные запеканки, от творожных до мясных, 3 - разные суфле, от рыбных до печеночных, и, конечно, гренки - это вАААще отпад, хочешь - сладкие, хочешь остренькие, и внешне красотули, как тортики! Удачи в приобретении и освоении!

$vetLana
Девочки, загляните, пожалуйста,
Срочно надо помочь нашей Марине!

Алёнка212
Ильмирушка, а что-то я гренок Ваших не помню Где глянуть?

Марыся27
Алёнка212, под спойлером в сообщениях полный перечень того что готовили в Тортиллке. В этой теме на стр. 221:
hlebopechka.ru...
И в Роминой теме:
hlebopechka.ru...
Добавления по новым рецептам пока собираю в черновик. Кнопка править уже не активна. Пока не знаю как добавление сделать. Нужно будет за помощью к Роме обратиться. Вот они:
Дрожжевое тесто.
Лепешка с чесноком и моцареллой (Светлана777)
hlebopechka.ru...
Розаны (не ГОСТ) от цыганка (Марыся27)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Бездрожжевое тесто.
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК от ШуМахер (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Луковая лепешка от Елены-Подмосквички (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Пита по-сербски с мясом от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...

Мясные блюда
Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) от Рома (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Молочные и яичные блюда
Запеканка по-болгарски (mirtatvik)
hlebopechka.ru...

Крупы.
Гречневый оладень с печенью (Cifra)
hlebopechka.ru...

mirtatvik
Девочки, давно не заходила в тему. Вы меня, наверное, уже забыли?
Принесла вкусную запеканку для нашей Тортилки.
Запеканка по-болгарски (Tortilla Chef Princess) Запеканка по-болгарски (Tortilla Chef Princess)
(mirtatvik)

Рыбёшка
а что-то я гренок Ваших не помню Где глянуть?
Елена, да тут где-то были, я точно помню, что давала фотЫ, большие такие, полистай странички. Плохо, что модератора нет, так бы можно было все рецепты на 1 стр вынести.

Елена, нашла! Вот: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess #4121
Во ещё чо нашла: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess #4129

Ритусля
Алёнка212, а я очень люблю самые обычные гренки, где хлебушек с молоком и яйцом обжаривается. Такие пышные и мягкие греночки получаются, что можно есть много-премного.

Рыбёшка
Рита, привет, ну как твои дела с новой Тортилкой, всё работает, уже опробовала?

Ритусля
Ильмирчик, здравствуй!
Да, все работает, жарит и парит. Даже не скрипит.
Сегодня только допехтерила, что её можно вертикально поставить. Во я голова два уха!
Хотела выпечку какую-то попробовать, но не получилось.
(почти 6 часов к мощам стояла, а потом уже и без ног с руками была)
Хорошая агрегатина, да. Любимая, ага!

Марыся27
Вы меня, наверное, уже забыли?
Татьяна, ни-ка-да Терпеливо ждали Будем изучать рецепт и вносить в реестр Токма более не пропадай так надолго
Я с розанчиками опять. Тесто с добавлением ЦЗ муки. Верх промазан только водичкой. 30 мин. на 3:

Донышко:

Разрез:

Хорошая агрегатина, да. Любимая, ага!
Ритусля,

Светлана777
Марыся27, ох ни фига себе разрезчик... ааабалденный (

Ритусля
Ой,Аллочка, какие розанчики!... Надо мне тоже их приготовить.
Я вот вроде в духовке их пекла, но в Тортилле точно нет, а вот зря.
Омлет сегодня готовила из 3 яиц и молочка. ЗдОрово! Что очень понравилось, так не завалился он у меня на бочок, как в прежнем. Хоп-и выкатился целёхонький и невредименький.

Рыбёшка
Я с розанчиками опять.
Алла, а рецепт уже давала? Тыкни меня носиком в него, пожалста!

Марыся27
Ритусля, Риточка, наверное, в этот раз девочка попалась характер не показывает Очень хорошо, что Ты довольна Буду (продолжаю ) ждать пирожков и хлебушка И не только от Тебя
Ильмирушка, Вот ссылка на авторский рецепт:
hlebopechka.ru...
Для Тортиллки на 1 закладку нужна четверть от количества продуктов из рецепта. Получится 7 шт. по 30 г.
Из половины нормы рецепта получается 15 шт. розанчиков (2 раза по 7 шт.) + ещё 1 шт. Поэтому если теста сделано на половину закладки, то для равномерного заполнения Тортиллки на 2 раза без остатков, заготовки для розанчиков нужно делать по 32 г.
В этот раз расстаивание делала чуть дольше - мин. 45. Но это по тесту нужно смотреть. В случае с этим рецептом, Тортиллушку можно спокойно открывать перед выпеканием (при заготовке 30-32 г на шт. На стр. 229 темы первый эксперимент в маленькой Принцессе:
hlebopechka.ru...
Ещё допишу По хрусткости корочки у розанчиков, выигрывает духовка. По мягкости, воздушности и пушистости - однозначно наша красавица

Ритусля
Пирожки. Изначально рецепт под беляшики заточен был, но решила поэкспериментировать в новом девайсе. По-моему, неплохо получилось. Пирожки с рисом и яйцом.

Рыбёшка
О! Я ж тоже на днях пирожков с яйцом и луком замутила, а потом думаю, а чего я с ними буду возюкаться, у меня умница-Тортилушка есть! Ну вот результат, один толстенький и вкусненький пирожок, всем хватило!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

afnsvjul
Ильмира, а рецепт? Тесто наливное?

Рыбёшка
Юлечка, тесто я делала вот это от Lerele Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Mirabel
Ильмира, а расстойку готвого пирожка делала?

ВикулИна
Ильмирушка, шикардосный пирожок получился, на всех хватит! А ты все боялась выпечку в Тортилке делать.
А что за агрегат у тебя на заднем плане?

Рыбёшка
а расстойку готвого пирожка делала?
Вика, я тесто в ХП делала, и готовое в дела, сильно не мяла, ручками растянула, начинку насыпала, сверху второй блинчик и сразу включила Тортилку на 5, потом минут через 3-4 на 3 и до готовности. Что-то быстро он у меня так запекся, не больше 10 минут получилось.

Викуль, да не, я не боялась, я пироги-то в ней жарю уже делала, я на хлеб всё никак не соберусь, я ж главная лентяйка в Лентяйском клубе! мне для хлеба в ХП проще всё насыпать

А что за агрегат у тебя на заднем плане?
а это вакуумная хлебница, но она не только для хлеба, указано, что и просто продукты можно хранить, на пикник с собой овощи в ней таскать, работает и от сети, и от батареек.

afnsvjul
тесто я делала вот это от Lerele Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Ильмира, вот это да!!! А я это тесто только для пиццы использовала Спасибо за идею!!!

А по количеству теста и начинки сориентируй, пожалуйста. А то боюсь промахнуться, хочется все время побольше в Тортилку впихнуть

Маша Иванова
Ильмирушка, а что за вакуумная хлебница? Колись!

Рыбёшка
по количеству теста и начинки сориентируй,
тесто один в один по рецепту, а начинки... сколько же... ааа! 7 яиц было - в яйцеварке же варила! Ну и лука хороший пучок.

что за вакуумная хлебница? Колись!
Лена, я тебе в личку, а то тут-то у нас Тортилкин домик? Ладно?

Маша Иванова
Ильмирушка, конечно.

ВикулИна
Изначально рецепт под беляшики заточен был, но решила поэкспериментировать
Ритауль, Красивые беляшики! А я в самом начале пыталась сделать их, не очень получились, дожаривала на сковороде... Так пока и не собралась повторить.

Я с розанчиками опять
Марысечка, всё, не могу больше, еду к тебе без приглашения, все твои сладкие булки съем

вакуумная хлебница
Вот ведь, чего только не придумают

Марыся27
Пирожки. Изначально рецепт под беляшики заточен был, но решила поэкспериментировать в новом девайсе.
Ритусля, бесстрашный и неутомимый экспериментатор Хорошенькие пирожочки-пухлячки, как Ты говоришь, получились Сытненько так выглядят, основательно
О! Я ж тоже на днях пирожков с яйцом и луком замутила, а потом думаю, а чего я с ними буду возюкаться, у меня умница-Тортилушка есть! Ну вот результат, один толстенький и вкусненький пирожок
Ильмирушка, ну Ты и оптимизатор Натрудилась на юбилеях, а теперь с Тортиллушкой зону максимального комфорта создаёте Румяненький пирог получился, аппетитный
ВикулИна, Витонька, сладкие булки уже съели, с приглашением и без Так что не Ты первая Сейчас каждый день пеку и обычную, и постную выпечку. Голодной точно не останешься Прилетай Такой гостье завсегда рада

Ритусля
ВикулИна, Викусь, я вообще беляшики приноровилась в мультяхе жарить. Масла идет минимум, а результат замечательный!
В Тортиле всё-таки более диЭтический вариант получается, но одинаково золотые и сверху, и снизу.
Я с мяском не делала сейчас. Эти вот с рисом и яйцом.
Аллусь, хорошо, да, Классные пирожки. Весом примерно с начинкой около 100 г На одну закладочку 4 пирожка. Причем, основательно так рукой пришлепывала изначально, чтобы наверх не поналипли.
Теперь за этим делом слежу.

Марыся27
очень мне агрегат по душе пришелся!
решила поэкспериментировать в новом девайсе.
Ритусля, так приятно читать и ощущать, что радуешься агрегатику как новому, и продолжаешь нас радовать своим задором и блюдами

Ритусля
Овощная запеканка с куриным рулетом.
У меня теперь 2 агрегата, поэтому я уж прям сразу в двух пеку-жарю.
И все-таки они у меня разные.

Марыся27
И все-таки они у меня разные.
Ритусля, и которого (ую) больше любишь? Или обоих? Красивое блюдо получилось

Ритусля
Аллочка, да и не отвечу. Не знаю. Первый более энергичный что-ли. Пока второго раскочегарю, так первый уже и котлетку зажарит.
Но здОрово!
Сейчас обоих намыла, надраила и спать поставила. Ишь какие два брата-акробата у меня прижились.

ВикулИна
Овощная запеканка с куриным рулетом.
У меня теперь 2 агрегата, поэтому я уж прям сразу в двух пеку-жарю.
Ритуль, какая вкуснота-красота у тебя получилась!
Вот не представляю как ты сразу две агрегатины раскладывешь, я для одной место с трудом нахожу, хотя кухня не маленькая...

Ритусля
Викусь, а я их не раскладываю почти никогда. Единственное, так приходится крышку-верхушку всё-таки чем-то подпирать, чтобы она не закрывалась.
Одного в одну розетку, другого в другую и усё.

Королек
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот коржи для песочного торта или для Наполеона можно выпекать в пиццепечке?

Марыся27
Королек, можно ВикулИна, Виточка, а фиксацией не пользуешься? Я, как и Ритуня, очень редко раскладываю на весь разворот.
Ритусля, таки два мальчика А второго как назвала?

Королек
Марыся27, спасибо большое, поняла:)))

Зебра
Девочки, подскажите. 2800 р хорошая цена для нее? Я вообще-то охотилась за GFgril GFB-1500 Pizza-Grill, а тут
в последнем экземпляре нарисовалась тортилла.

Ритусля
Зебра, Танечка, ой, очень хорошая! Очень!

Светлана777
Татьяна, Конечно хорошая, а цена такая, что точно нужно брать и цена такая только у вас, посмотрела у себя в этом магазе, нет скидки (а у вас в связи с закрытием магазина, так написано.... Я б хапанула
GFgril GFB-1500 Pizza-Grill
она гораздо больше, со временем дождешься на нее суперскидки и прикупишь
у меня как раз обе, Тортилка всегда в работе,
 а GF достаю очень редко, когда нужен объемчик побольше

krol
я вообще беляшики приноровилась в мультяхе жарить

Рита, а нельзя ли поподробнее (можно в ЛС)?

Марыся27
Сегодня телячья печёнка по-быстрому. Регутятор на 5. 4 ложки раст. масла. Кусочки печени толщиной 1 см. По пару минут с каждой стороны прижарить. Чуть присолить, щепотка сахара. Посыпать нарезанной зеленью. Минут 5 на 2,5-3. Перевернуть кусочки (не аппарат!). И ещё мин. 5 на 2,5-3. Во время приготовления верхнюю крышку закрывала:

И с подливкой:

Светлана777
Марыся27, Блинннн, вот только поела, а увидев такую аппетитную печень мммм слюни до пола.... супер!!! Марысь, ты вот как выставишь что-нить, так хоть экран лежи....

Зебра
подскажите. 2800 р хорош
Девы, я ее купила!!! За 2 255!!! Еще не знаю, подружимся ли мы с ней, но еду в метре и радуюсь, как ребенок.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте