Ильмирушка, спасибо! очень приятно
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 77)
Masinen
Девочки, я герой!Tata74, Татьяна, лиха беда начало Всё героическое ещё впереди, как печечка приедет Тем более подвиг уже обещан
обещаю тоже придумать какой-нибудь вкусненький рецептик и со всеми поделиться!Будем ждать все вместе Принцессушку и новости
ни как у нормальных людейLarssevsk, Лариса, я поняла, это уже диагноз
Марыся27, Марысечка-Аллочка, спасибо на добром слове! Решение о покупке было принято в большой степени и благодаря Вашим рецептам! Омлеты в нашей семье ем только я поэтому чаще всего моя Тортиллочка будет готовить выпечку. И хотя многие девочки и говорят что это все-таки сковорода-сотейник, я очень вдохновилась тем, какая выпечка у Вас получается
Tata74, Татьяна, наша Принцессушка-Тортиллушка на все сковородочки мастерица В ней разную вкусноту приготовить можно. Уверена, что все будут довольны результатом, паатаамууштааа... Tata74, её уже полюбила Желаю терпения, ко мне можно на «ты»
Спасибо $vetLana, заказала в Техносиле за 3999, дней через 8-9 обещают привезти!Пожалуйста. Тортилка -
Сегодня пекла Розаны (не ГОСТ) от цыганка :
hlebopechka.ru...
Розанчик из Тортиллки:
Нямочка ещё та, скажу я вам
Из четверти ингредиентов получилось:
Разделяем на 7 шт. по 31 г:
Тесто получается очень хорошее, пузырится:
Формируем розаны:
Готовим начинку. Брала 4 половинки абрикосок из вареньки. Достаточно взять 2:
Нарезаем кубиком:
Заполняем середину. Заполняла сразу, не ожидая полного подъёма заготовок:
Взбиваем вилкой перепелиное яйцо:
Смазываем заготовки.
Штройзель делала вручную: сахара и муки по 20 г и масла 10г:
Результат:
Выпекание 30 мин. на 3 из холодной:
Вот:
Донышко:
С разрезом:
СмачнОго
hlebopechka.ru...
Розанчик из Тортиллки:

Нямочка ещё та, скажу я вам
Количество ингредиентов, указанное в рецепте делила на 4. Как раз на 1 раз в Принцессушку. Муки не пришлось добавлять.
Из четверти ингредиентов получилось:

Разделяем на 7 шт. по 31 г:

Тесто получается очень хорошее, пузырится:

Формируем розаны:

Готовим начинку. Брала 4 половинки абрикосок из вареньки. Достаточно взять 2:

Нарезаем кубиком:

Заполняем середину. Заполняла сразу, не ожидая полного подъёма заготовок:

Взбиваем вилкой перепелиное яйцо:

Смазываем заготовки.
Штройзель делала вручную: сахара и муки по 20 г и масла 10г:

Результат:

- Половина штройзеля осталась.

Выпекание 30 мин. на 3 из холодной:

Вот:

Донышко:

С разрезом:

СмачнОго
Нямочка ещё та, скажу я вамАлла, какие красавчикиии!
Ильмирушка, Звезда моя полуночная, присоединяйся
*** продолжаю ждать хлебушек «по-Ильмирски» в исполнении дуэта: Ильмирушка + Тортиллушка
*** продолжаю ждать хлебушек «по-Ильмирски» в исполнении дуэта: Ильмирушка + Тортиллушка
присоединяйсяготовлюсь, Аллочка... морально
Марыся27, Аллусь, какие пампушечкие вкуснючие, прям вот вкус чувствую...
Всем привет Готовила сегодня Ромушкины котлетки по наводке Ритусли:
hlebopechka.ru...
Вот вариант из маленькой Принцесски.
Две ст. л. раст. масла в глубокую сковородочку. Полный поворот таймера. Нагрев 4. В течение 5 мин. формировала и выкладывала котлетки (около 80 г) в панировке из хлебных крошек:
Дальше закрыла и ещё 5 мин. на 4.
Перевернула:
5 мин. на 4 и 15 мин. на 3:
На подносе котлетки из АФ и Тортиллки с разрезом котлетки из Тортиллки:
Котлетки в реале чуть светлее. Сочные и очень вкусные Попробуйте обязательно
ВикулИна, Витонька,
hlebopechka.ru...
Вот вариант из маленькой Принцесски.
Две ст. л. раст. масла в глубокую сковородочку. Полный поворот таймера. Нагрев 4. В течение 5 мин. формировала и выкладывала котлетки (около 80 г) в панировке из хлебных крошек:

Дальше закрыла и ещё 5 мин. на 4.
Перевернула:

5 мин. на 4 и 15 мин. на 3:

На подносе котлетки из АФ и Тортиллки с разрезом котлетки из Тортиллки:

Котлетки в реале чуть светлее. Сочные и очень вкусные Попробуйте обязательно
ВикулИна, Витонька,
Аллочка, какие розанчики с коклетками!!! Ммммм! Вкуснюшечки просто!
Я в своем агрегате Тортильяне капустку тушила. Тааак много капустки получилось, что бестолково было бы крышкой накрывать. Погрустила, да, что верхушка не отключается. Накрыла стеклянной крышкой, что схожа по диаметру. ЗдОрово, но жар верхний попусту парил.
Вместо воды сегодня куриный бульон брала. Просто несказанно вкусно!
Я в своем агрегате Тортильяне капустку тушила. Тааак много капустки получилось, что бестолково было бы крышкой накрывать. Погрустила, да, что верхушка не отключается. Накрыла стеклянной крышкой, что схожа по диаметру. ЗдОрово, но жар верхний попусту парил.
Вместо воды сегодня куриный бульон брала. Просто несказанно вкусно!
Ритусля, А где капустка на бульоне? Всё? Нету?
Накрыла стеклянной крышкой, что схожа по диаметру. ЗдОровоЯ тоже иногда так делаю Чаще, когда на 2-х поверхностях готовлю. Поэтому и крышечек можно 2 задействовать Очень удобно Принцессушка, многое умеет и для разного сгодится : )
Спасибо $vetLana, заказала в Техносиле за 3999, дней через 8-9 обещают привезти!В ИМ Ашан 3399 плюс доставка 49руб (если самовывозом из магазина забирать).
В ИМ Ашан 3399 плюс доставка 49руб (если самовывозом из магазина забирать).И давно это безобразие у них творится? А у нас в Питере есть инет-магаз. Ашан? В личку кинь ссылку на него
А у нас в Питере есть инет-магаз. Ашан? В личку кинь ссылку на негоОн один общий, ИМ На сайте заказать можно, хоть с курьерской доставкой, хоть с самовывозом из удобного магазина.
попробую сейчас ссылку вставить, но боюсь что мне все еще нельзя.
Ну да, не пропускает сообщение.
Попробуйте на сайте так найти ее - Главная - Бытовая техника - Малая кухонная техника - Техника для приготовления пищи - Пиццамейкер Тортилья Princess 118000
Вот она
И я в инет-магазин Ашан пошлепала. Не знаю зачем, но мне жеж вечно все нать.
Нашла. Ещё что ли про запас купить...
Ой... У меня со своими запасами скоро свободного места уже не только на кухне, а и во всей квартире не останется.
Нашла. Ещё что ли про запас купить...
Ой... У меня со своими запасами скоро свободного места уже не только на кухне, а и во всей квартире не останется.
Ритусля, Рита! За Тортиллой? А то там ещё и Чурросница Принцесс за 1379 рублей есть.
Тристар=2890 Клатроник=2950 Мадленница=1499 Мини-тортница Princess=1499 Гриль Штеба 4.4=8399
И т. д. Короче, налетай, подешевело!
Тристар=2890 Клатроник=2950 Мадленница=1499 Мини-тортница Princess=1499 Гриль Штеба 4.4=8399
И т. д. Короче, налетай, подешевело!
Маша Иванова, Елена, вот спасибочки за ссыль - мечтала о мадленнице, дорого было. Так заказала же!
anavi, Оленька, не за что! Я тоже не выдержала и заказала Чурросницу. Халява плиз! Сейчас в Пиццемейкерах напишу, может кому из девочек что-то надо.
Светлана777, Света, почитай и соглашайся. Советую
Тюмень #312
Тюмень #312
Не люблю творог, но регулярно его покупаю.
Сегодня сделала с творогом и манной кашей запеканку. Хорошо. Сначала так вверх попер, что пришлось даже шпажки подкладывать.
Готовила примерно 1 час на 2.
Понравился результат, ага.

Сегодня сделала с творогом и манной кашей запеканку. Хорошо. Сначала так вверх попер, что пришлось даже шпажки подкладывать.
Готовила примерно 1 час на 2.
Понравился результат, ага.

Ритуля, запеканка выглядит потрясно! Прямо целый час и готовила? Так долго? А рецептом не кинешься? Я конечно тоже запеканки делаю и часто, но от нового рецепта не откажусь
Марысь, как всегдаполный отвал башкиочень красиво!
Марысь, как всегда
Ритусля, Лиляlili,
«Камасутра» от Masinen продолжается
Пита по-сербски с мясом:
Через 40' на 3 из холодной:
Низ:
Первый разрез:
Понравился результат, ага.Запеканочки нежнейшие получаются
Прямо целый час и готовила? Так долго?Лиляlili, так:
Готовила примерно 1 час на 2.На 2, конечно, дольше может быть. Я готовлю 30' на 3. А Ритуня писала, что у неё на 3 может подгорать. У нас-то Тортиллки - дамочки, а у Ритусли Тортильян - горячий мужчина
«Камасутра» от Masinen продолжается
Пита по-сербски с мясом:

В заготовке: тесто (60% муки ТС, 40% ВС; фарш сырой; верх смазан яйцом:

Через 40' на 3 из холодной:

Низ:

Первый разрез:

Марыся27, точно камасутра!
Марыся27, Поздравляю! Я это блюдо очень лю. Хоть в гости напрашивайся. Так, поди, ужо и съели все. Ну ладно, фоточки пооблизываем.
(прям наркотик какой-то)
Алёнка212, KLO,
Хоть в гости напрашивайся. Так, поди, ужо и съели все.KLO, Так не вопрос, повторим Слоник есть, Тортиллка есть, Камасутра повторы тоже не запрещает Чего ж отказываться от удовольствия?
Девочки добрый вечер! Хотела спросить, а как у ваших тортилок защёлки, живы? Сегодня делала запеканку творожную, как говорится ничего не предвещало и вдруг упс (((((Конечно и без этой защёлки пользоваться можно (хранить неудобно будет, придётся придумать что-то для фиксации, поскольку храню вертикально) но настроение испортилось.
Sveta*lana, так уж давным-давно было осуждено и постановлено, что защелка для закрытия для хранения. Не читали? не читаааали...
Sveta*lana, Света! Уже у нескольких человек защёлки отломились. Это явно слабое место Тортилл. Не хочу каркать, но, думаю, эта же участь ждёт и все остальные Тортиллы. Придётся приспосабливаться жить без застёжек, если заменить, будет, скорее всего, то же самое.
Sveta*lana, не огорчайся Просто ленточкой (проволочкой) ручки связать и всё
Или силиконовым жгутиком для рулетов.
Камасутра повторы тоже не запрещаетАлла, а растягивала тесто вручную, или машинкой? Я раньше тестораскаткой, а теперь скалкой понравилось. Еще нашла видео как вручную растягивать




Девочки, а защелку нельзя эпоксидкой заклеить?
KLO, в этот раз руками подрастянула, так быстрее было
... а защелку нельзя эпоксидкой заклеить?Мне кажется, что запах будет и потечь может
Не надо никакой эпоксидки, вот стоит деУшка с бантиком, все довольны
Ритусля, Марыся27, девочки, ваша камасутра - всем камасутрам камасутра

Ритусля, Марыся27, девочки, ваша камасутра - всем камасутрам камасутра
Камасутра» от Masinen продолжается
Пита по-сербски с мясом:
я все читаю, да, да
Masinen, Маш, Тортилка - палочка-выручалочка
У меня опять лепшка из отрубей с начинкой из зеленого лука и яиц. Не камасутра, конечно, но тоже ничего...
и то, что осталось
У меня опять лепшка из отрубей с начинкой из зеленого лука и яиц. Не камасутра, конечно, но тоже ничего...


ВикулИна, Masinen,
ВикулИна, всё по канону: вкусно, красиво, полезно
Не надо никакой эпоксидки,
... я все читаю, да, даА мы всё пишем, камасутрим да, да
ВикулИна, всё по канону: вкусно, красиво, полезно
Тортилка - палочка-выручалочка
Аллочка, какая пита! Ммм!!!
Надо тоже попробовать.
Я вам баклажаны несу. Они не просто так сложены, нет. Это запеканка после переворота. Баклажаны-это донышко, а верх кабачки, политые сметанкой. Когда переворачивала, то думала, что все развалится. Ан нет.
Делается на раз, два, три, а вкуснявость на десятки и сотни.
Запекалось, наверно, минут 10-15 +под закрытой крышкой минут 20 в выключенном состоянии.

Надо тоже попробовать.
Я вам баклажаны несу. Они не просто так сложены, нет. Это запеканка после переворота. Баклажаны-это донышко, а верх кабачки, политые сметанкой. Когда переворачивала, то думала, что все развалится. Ан нет.
Делается на раз, два, три, а вкуснявость на десятки и сотни.
Запекалось, наверно, минут 10-15 +под закрытой крышкой минут 20 в выключенном состоянии.

Ритусля, какой вы с Тортильянычем черепашкин чудо-остров сотворили Вкусненько Молодчинки
Владельцы Тортиллы! Загляните в тему пиццемейкеров! В августе в России будет новая Принцесса с терморегулятором.
А я наконец-то вчера получила свою Тортиллку! Какая она хорошенькая! Испекла галету с яблоками.
(правда фотограф из меня еще тот почему-то ощущение что фото вверх ногами. да и фотографировала уже поздно вечером, цветопередача совсем неправильная, на самом деле румяно и очень симпатично получилось
Еще раз хочу поблагодарить всех за отзывы, рецепты и советы, это так помогает в освоении прибора!

(правда фотограф из меня еще тот почему-то ощущение что фото вверх ногами. да и фотографировала уже поздно вечером, цветопередача совсем неправильная, на самом деле румяно и очень симпатично получилось
Еще раз хочу поблагодарить всех за отзывы, рецепты и советы, это так помогает в освоении прибора!
Татьяна, поздравляю! Тортилка - прелесть! Успехов в освоении и творчества с ней!
Ильмирушка, спасибо! Буду стараться)) сегодня уже другой пирожок запланировала
получила свою Тортиллку!Tata74, поздравляю с помощницей
Испекла галету с яблоками.Очень удачный старт красивой и румяной галеткой
Какая она хорошенькая!И умеленькая Удачных испытаний
А я наконец-то вчера получила свою Тортиллку! Какая она хорошенькая!И я поздравляю. Хорошенькая и удобная Тортилка.
Tata74, галета очень красивая получилась. На каком режиме ты ее пекла и сколько времени? Что-то у меня с Тортилкой никак не складывается, стоит в коробке. Может галета нас подружит
Девчонки в Ашане Тортилка сейчас 3399р
Марыся27, $vetLana, natalia27, спасибо большое!
natalia27, Наталия, я пекла по примеру Марыся27, 30 минут на 4, и не открывала до конца выпечки (принюхивалась, думаю если уж запахнетгорелым жареным, тогда и открою-проверю ) время вышло, открыла - показалось мне недостаточно румяно, добавила еще 5 минут, результат нам понравился. Резали уже утром, и сделать фото разреза в утренней спешке я забыла, ну а сейчас понятное дело уже и не осталось ничего
Я как-то сразу настроилась, что мы с Тортиллкой подружимся. первый блин не комом получился, чему я очень рада!
natalia27, Наталия, я пекла по примеру Марыся27, 30 минут на 4, и не открывала до конца выпечки (принюхивалась, думаю если уж запахнет
Я как-то сразу настроилась, что мы с Тортиллкой подружимся. первый блин не комом получился, чему я очень рада!
Masinen, Маш, Тортилка - палочка-выручалочка
А мы всё пишем, камасутрим да, да
ВикулИна, всё по канону: вкусно, красиво, полезно
Я ее тоже обожаю, вот сейчас запеканку пеку))
А так она по картошечке молодой спец
Удобно, очень!
Защелка цела, но я не защелкиваю, когда готовлю
деУшка с бантикомКакая милашка! И не скажешь. что необходимость. Можно подумать, что хозяйка любит сильно
Что-то у меня с Тортилкой никак не складывается, стоит в коробкеого, в коробке.... не порядок, надо подружиться. Лично у меня каждый день востребована, правда только для выпечки лепешек с сыром, вместо хлеба,
иногда надоедает их готовить, одно и то же, но сын говорит - сама подсадила на них... пеки, хлеб не нужен... иногда для разнообразия пиццу утречком. Очень удобный размерчик у нее. пеку по 2-3 раза в день всегда свежие и улетают за раз.....
Можно подумать, что хозяйка любит сильноАлёнка212, ага, люблю
Моя Тортилка сегодня прошла боевое крещение. Пекла заливной пирог с фрикадельками, я даже не ожидала что так сильно начнет тесто подниматься... она у меня не просто улыбалась, она прямо-таки голливудскую улыбку во все 32 зуба изображала, пришлось время добавлять - боялась, что в приоткрытом состоянии не пропечется. Текло и шкворчало! Я сначала расстроилась, думаю ну вот, испортила пирог, однако результат превзошел все ожидания! Гораздо вкуснее чем в духовке Отмывала конечно потом долго
Фото сделала когда уже полпирога съели не привыкли мы еще сначала фотать, а потом есть
с краю светлая полоска - это так пирожок пытался вылезти из Тортилки))
Фото сделала когда уже полпирога съели не привыкли мы еще сначала фотать, а потом есть

с краю светлая полоска - это так пирожок пытался вылезти из Тортилки))
Гораздо вкуснее чем в духовкеTata74, это главное Обе бесстрашные, обе справились Никто никого не подвёл Молодцы
Мало стало сообщений в теме, Тортилка в новинку только мне продолжаю делиться своими успехами. Дуровка. Вкусноооо!!!
Фото как обычно, не сразу, а после дегустации. Едокам не терпелось снять пробу, стучали ложками по тарелке
Верх пыталась зарумянить посильнее, почему-то не очень получилось, поджарились только отдельные ломтики картошки. А низ зарумянился очень хорошо.
Фото как обычно, не сразу, а после дегустации. Едокам не терпелось снять пробу, стучали ложками по тарелке

Верх пыталась зарумянить посильнее, почему-то не очень получилось, поджарились только отдельные ломтики картошки. А низ зарумянился очень хорошо.
Всем здравствуйте, давно ничего не покупала из техники. А тут в выходные в Ашане была акция, грех было не купить Тортилку за 3399. Теперь и я с новой помощницей!!!
поджарились только отдельные ломтики картошки. А низ зарумянился очень хорошо.Tata74, Татьяна, я думаю, зарумянились те ломтики, что касались верхней крышки. Вы старайтесь разровнять картшку вначале, а за 5-10 минут до конца переверните Тортилку-она ведь у нас кувыркается!
Anna5311, Анна, поздравляю, приборчик классный, я в ней все делаю - уже без нее не могу! Вот на дачу переехали - а она со мной!
anavi, Оля, спасибо за совет! я когда закладывала продукты, получилась нижняя сковородочка прям почти до краев, но во время выпечки осела, думаю что надо было делать повыше, чтобы ближе к верхней сковороде был край выпечки. Не хотелось переворачивать)) Но все равно было очень вкусно, мы довольны.
Anna5311, Анечка, поздравляю! я своей Тортилкой оочень довольна! Надеюсь, и вам помощница придется по душе!
Anna5311, Анечка, поздравляю! я своей Тортилкой оочень довольна! Надеюсь, и вам помощница придется по душе!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














