Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 33)

ВикулИна
Вика, какой пирожок шикарный!
Песня*, спасибо! Очень пикантный вкус от квашеной капусты. Почему-то никогда пироги с ней не пекла.
И я ее получила!
Lettera, Поздравляю! Хороший подарочек на Новый Год

Anna67
И я. Только в вареники. Может с температурой связано, не представляю в холодном виде такую капусту. В пирожках мне капуста нравится нежная, а не пикантная, даже специи (кроме соли конечно) или зелень не добавляю.

Fotina
Сколько людей - столько мнений вкусов. Отец мой до сих пор не ест пирожки с начинкой из припущенной капусты, только с остренькой, с добавлением квашеной и чуть томата. Говорит - самые лучшие в мире пирожки продавались в 1970 году в славном городе Уссурийске - с капустой (квашеной) и с ливером. Он там срочную служил.)) и мама, выросшая там, всегда капустную начинку в пирожки делала с приличной частью квашеной капусты.

У молдаван в верзере квашеная капуста идет.

trada
Вот и я получила свю черепашку) уже нашла ей место, очень хорошо разместилась. Сегодня начну с ней знакомиться, надеюсь подружимся

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Наталия К.
Вот и я получила свю черепашку)
Татьяна, поздравляю

julia_bb
trada, поздравляю! Хорошо вы её пристроили уже, классно смотрится она, правда?

Алёнка212
Oroma, Ольга! Респект Вам! Я даже не додумалась, что акт можно не подписывать! У нас в котле давление ни разу никто не проверял. Только посмотрят на месте ли приборы, мотает ли счетчик и пыльпылесосят...

Masinen, ещё одно спасибо за открытие такого чудного прибора! Я ещё не видела темы, где одни хвалебные отзывы. Все довольны и счастливы (надеюсь, что я буду в из числе). Хотя честно признаться, я думала, что новую Принцесс покупаю

Штебович
Отправлено пикпойнтом.
Трекинг заказ
15933144636   100003771
15933131220   100003521
15933131219   100003652
15933131218   100003668
15933131217   100003599
15933131216   100003725
15933131215   100003766
15933112249   100003721
15933112248   100003611
15933112247   100003635
15933112246   100003697
15933112245   100003656
15933112243   100003541
15933112242   100003704
15933112241   100003703
15933112239   100003700
15933112237   100003676
15933110905   100003692
15933110904   100003691
15933110903   100003686
15933110902   100003681
15933110901   100003671
15933110899   100003515
15933110898   100003524
15933110897   100003562
15933110896   100003614
15933110895   100003606
15933110894   100003558
15933110893   100003532
15933110892   100003531
15933110891   100003655
15933110890   100003654
15933110889   100003755

trada
Наталия К., julia_bb, спасибо большое, девочки! Я очень рада!

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 11:59
А так же большая благодарность Марии и Штебовичу! Спасибо вам огромное за все!)

Oroma
Алёнка212, Лена! Давление не в котле, а в магистральной трубе, по которой идет газ. Иногда бывает, что давление низкое, тогда на магистрале ставят спец. Оборудование для повышения давления У нас в СНТ первое время после запуска газ в трубе замерзал! Абсурд! Оказывается, туда как-то попадала вода! Много чудес, но надо бороться. Путь один-забросайте жалобами газовое начальство. Не с рядовыми работниками общайтесь, а с руководством

Алёнка212
Ритусля, расскажите как такие чудные рулетики делали
Ольга, про котел это я проблемы до кучи собрала.

Licenok
Девочки всем доброго дня! «Выхожу из подполья» - очень давно читаю Ваш чудесный форум! Много чего купила по Вашим рекомендациям и часто готовлю по Вашим вкусным рецептам! Очень Вам благодарна за то что Вы здесь есть!!! Черепашку тоже жду, но за полную цену (не удержалась заказала ). Как приедет постараюсь делиться фоточками готовых блюд! Вообщем, прошу принять в Ваши стройные ряды!

Masinen
Вообщем, прошу принять в Ваши стройные ряды

Мы всегда рады новым участникам!!

И ждем новых рецептов!!

Licenok
Маша, спасибо!))) Я буду стараться)))

Patricia
Получила свою Тортиллу, заказывала 1 декабря, курьер сказал, что моя последняя у него за 4000, так что, наверное, всех можно поздравить. Спасибо Машеньке и Штебовичу!
hlebopechka.ru...
Интересная темка про запеканки

Наталия К.
Вообщем, прошу принять в Ваши стройные ряды
Лия, добро пожаловать на наш дружелюбный форум
Черепашку тоже жду
Урааа в нашем полку прибыло
постараюсь делиться фоточками готовых блюд
Ооо, это мы завсегда готовы рассматривать фото блюд.
Лия, а также ждем от Вас мнооого вкусных рецептов

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 13:53
Татьяна, поздравляю

kВiточка
Виктория, а на какой циферке пирог капустный пекли и сколько по времени. Очень хочу сегодня сделать)

valushka-s
Получила свою Тортиллу, заказывала 1 декабря, курьер сказал, что моя последняя у него за 4000, так что, наверное, всех можно поздравить.
преждевременные выводы сделал курьер! Моя Тортилка завтра прибудет домой.

Привезли без фартука.
мне тоже не нравится такое отношение магазина к своим клиентам!
Осадок неприятный! Когда хочу привезу, хочу презента лишу.

trada
Девочки, дорогие, простите что повторюсь. Но чувство радости и удовлетворения просто переполняют! Первое испытание прошло успешно! Оценка - пять с плюсом!
Быстро, легко, красиво и с удовоствием! Результат - вкусно!!! Делала запеканочку, типа тортильи де патато, только пристроила туда еще остаток спагетти оварную кур. грудку, в яйца добавила чуть сливок, сыр и зелень. Черепашка в процессе мне «улыбнулась». Я испугалась, что не пропечется или прижарится к верху. Но все отлично!! фото сделала. Но опять проблема вставить (

selenа
По фартукам Princess.
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут. Если кому не хватит, то извините... ок 100-120 шт есть.
Валюш, сразу предупредили что фартуков мало, чё себе встречу омрачать
Ещё розыгрыш будет, мож она тебе бесплатно станет, а ты про фортук

valushka-s
Валюш, сразу предупредили что фартуков мало, чё себе встречу омрачать

Приборчик-то хорош, а магаз

Веточка
valushka-s, ничего себе, вроде по филям вчера курьер катался
Не доехал?
А я сейчас буду какую-нибудь запиханку готовить. Прибор проверять.

Заморочка
И я свою черепашку везу домой
Такая коробочка объемная)))

valushka-s
valushka-s, ничего себе, вроде по филям вчера курьер катался
Не доехал?
А я сейчас буду какую-нибудь запиханку готовить. Прибор проверять.
по Филям катался, а мою улицу перескочили и решили в другой день доставит!?
я рядом с Мичуринским (там Ритуля, я неподалёку), а ей уже раньше привезли!
Вчера они не хотели доставить мне, а сегодня я их не могла сидеть ждать! Теперь завтра доставят.
И заказывала 5 числа ( хотела 1-го, но отговорила себя от покупки, упиралась, а потом всё же оформила заказ).
В общем, я о магазе вывод сделала, и приму к сведению! Как они работают, и какое отношение к клиентам! От такого «обслуживания» не в восторге!

Рома
Приборчик-то хорош, а магаз

А чем вам магаз не угодил?
Тем, что с 10 по 16 декабря развез по вашим адресам почти три сотни игрушек, и выполнил все ваши пожелания и капризы «хочу туда/нет, хочу сюда», и выслушал три сотни пустых звонков?

Как говорят «поимейте совесть» Каждый ли интернет магазин справится с такой нагрузкой в столь короткое время, и не пошлет вас подальше с вашими пустыми звонками и многократными капризами?

Пардон, не хотела лично обидеть кого-то... но давайте реально на вещи смотреть
Из-за какого-то фартука, столько обиды на магазин... ну, не положили в спешке... чтобы вам же скорее приборчик отправить...

Рома
И заказывала 5 числа (хотела 1-го, но отговорила себя от покупки, упиралась, а потом всё же оформила заказ).
В общем, я о магазе вывод сделала, и приму к сведению! Как они работают, и какое отношение к клиентам!

А я заказ сделала 1 декабря! И не металась туда-сюда, не звонила - была уверена, что заказ будет выполнен полностью
И только сегодня увидела свой заказ (см. выше) что поехал на доставку в мой город (под Москвой), значит еще пару дней ждать смс нужно
Понимая нагрузку на магазин - подожду!

СПАСИБО магазину, СПАСИБО Штебовичу за коллективную организацию продажи и доставки тортиллок на наш форум
Все бы интернет-магазины так с нами работали

valushka-s
С вами не согласна!
С совестью всё в порядке! Полемику здесь разводить не буду. Остаюсь при своём мнении!

trada
Рома, полностью поддерживаю! Фартук это просто бонус, кому-то достался, а кому-то нет. Из-за этой мелочи сыр-бор поднимать, обижаться, винить. Глупости!

selenа
СПАСИБО магазину, СПАСИБО Штебовичу за коллективную организацию продажи и доставки тортиллок на наш форум
Присоединяюсь
Спасибо всем сотрудникам и руководителям магазина

Веточка
Рома, не три сотни. Штебович писал про 150.
Я лично не звонила, тихо сидела и ждала. Но на отсутствие фартука обиделась, заказ был 1 числа, могли уважить.
Обратная связь с клиентами должна быть. И не говорите мне про много заказов. Уважающая себя фирма по крайней мере подтверждение оплаты шлет.
Многие нервничали от того, что непонятно было, прошла оплата или нет.
При такой высокой стоимости доставки могли нанять дополнительного курьера. Имхо.

Наталия К.
Вот читаю отзывы так сказать «обиженных» девушек и офигеваю.
Девочки побойтесь Бога, так как работает Комфорт-максимум я еще не одного магазина не видела. Обслуживание и сервис у них на высоте.
 Представитель этого магазина всегда на форуме, и кого, что случается с техникой всегда старается помочь.
В каких магазинах по первому звонку вам меняют или ремонтируют технику без шума и пыли (как говорится)
А тут из-за какого то фартука раздули обиду на магазин.
Кому очень сильно нужен фартук? Я свой отдам. Вот только на магазин обижаться не нужно

Sedne
Наталия, да я вообще не понимаю зачем так нужен этот фартук.

selenа
Всёёё, получила, всё гдаденькое, ровненькое, не скрипит, стоит грееется и с фартуком.
Получили первые 120 человек заказавшие и очень приятно, что девочки из других городов получили эти фартуки тоже, всё честно

Sedne
Я бы тоже отдала этот фартук, но я его куда-то засунула и не помню куда. Я тогда печкой занята была

valushka-s
Рома, не три сотни. Штебович писал про 150.
Я лично не звонила, тихо сидела и ждала. Но на отсутствие фартука обиделась, заказ был 1 числа, могли уважить.
Обратная связь с клиентами должна быть. И не говорите мне про много заказов. Уважающая себя фирма по крайней мере подтверждение оплаты шлет.
Многие нервничали от того, что непонятно было, прошла оплата или нет.
При такой высокой стоимости доставки могли нанять дополнительного курьера. Имхо.
кстати, я тоже не звонила, спокойно ждала доставку.
а из общей картины всего сделала вывод для себя об этом магазине. если кому нравится такое «обслуживание», тот будет и дальше делать там покупки. для меня это будет точно не тот магазин, где в первую очередь захочется делать заказ.

Веточка
Наталия К., мне не нужен этот фартук. Мне важно отношение.
Отсутствие обратной связи вы называете сервисом на высоте?
Я в этой конторе впервые заказала. Так что впечатление сложилось.

За скидку спасибо! Надеюсь, прибор будет радовать.

Sedne
Да и вообще люди устроили акцию, неплохую скидку, еще и розыгрыш будет, а тут понеслось, магазин очень хороший, ну да аврал у них был, ну и что.

Нимфа
ой, девчули
у нас вот тоже свой инет магазин с мужем. масштабы, конечно, куда скромнее, т. к. регион. и работаем сами без наемных сотрудников. ну и ассортимент другой, конечно. но перед праздниками, тоже каждый раз аврал
и каждый второй покупатель - повторно с вопросами перезванивает, кто то не сразу все нужные вопросы задал, кто-то уточнить, переспросить.
Вот, когда все в рабочем режиме, все гладко, а когда шквал заказов и звонков как ни старайся, бывает притормаживаешь и время по другому тратится, не так рационально как хотелось бы
вот чесслово, под конец дня состояние упалЬиУмИр

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 15:28
так мы кровно заинтересованы в продажах, т. к. это наш хлеб. а наемный сотрудник, даже самый супер-супер ответственный все равно немного по другому к этому отнесется. и понять то можно

в последний такой аврал у меня муж не выдержал и оставил только мои телефоны для связи с покупателями. сказал, что ему его здоровье дороже. и чтобы это все пережить нужна психика асфальтоукладочного катка

Juliapluss
Значит Питерские девочки уже получают потихоньку свои черепашки! Это хорошая новость!!!
Буду свою тогда со дня на день ждать!

Masinen
valushka-s, Валюш, ну чего ты, вон Надежда тебе фартук отдаст.
Вета, Вета, а тебе этот фартук, что прям нужен? Девочки отдадут, вон сколько желающих.

Не стоит этот фартук так эмоций, стоит он три копейки.

Тем более и розыгрыш будет, может вам вернут деньги за покупку, а вы про фартук заладили.
Не хорошо это

Можете кидать тапками, я жду

Sedne
Хотите примеров плохих магазинов, хотя бы на магазин филипс гляньте, вот кто удавится за лишнюю копейку, а потом ломаются мол и акции не было и товара нет, посмотрите тему паста машины их.

anavi
магазин филипс гляньте, вот кто удавится за лишнюю копейку
Зато, наверное, обратная связь у них... и по телефону ответят, посюсюкают - вежливо...

Masinen
anavi, Оля, ничего подобного, в Филипс никто не сюсюкает, а врут глядя в глаза

В Комфорте обратная связь отлично работает, все вежливые и приветливые

Еще и скидки для нашего форума делают, так чего же боле :girl_dace:

Девочки, Новый Год!!! Давайте радоваться!!!

mirtatvik
Девочки, я была уверена, что мы с ней подружимся

Омлет с рыбой, рисом и овощами (Tortilla Chef Princess) (mirtatvik)

Очень страшно было готовить первый раз, чувствовала себя неуверенно, простите, если что не так

Рыбёшка
И я! И я! И я того же мнениЯ!

Наталия К.
Зато, наверное, обратная связь у них.
Ольга, ну если обратная связь дороже чем скидка в 2 тысячи....
Тогда разговоров в априори быть не может

Belka13
Sedne, Светлана, абсолютно согласна! Скидка на товар плюс постоянный контакт со Штебовичем, если магазин не может ответить, клиентоориентированность затмевают все недостатки, которые были. Недочеты, которые и встретились, думаю, будут учтены магазином и исправлены. Но лично у меня желание и в дальнейшем покупать в Комфорт-Максимуме, тем более качество продуктов отличное.
У меня вон один магазин гарантийный талон на упаковщик не заполнил, попросил отправить им его - я отправила, так они и его не получили Типа того. И писала, и ругалась, а в ответ тишина. И только обещания.

OxanaSh
А я благополучно проворонила цену хорошую на Тортилку. И не хочу я никакой фартук, а хочу Черепашку по старой вашей цене, а то чичас она по 6 тыс. А за эту цену. Грустно. Не, ну а чО я так долго думала? Нать не нать? Кто не хочет Тортилку без фартука, я ее заберу.

anavi
Наталия К., точно-точно... Мы ведь и Тристарчики понакупили, и Тортилки - и все более чем с 30 процентной скидкой! А цены какие у Машуни в закупке? Сравните с магазинными! А предновогодняя запарка всегда и у всех! Вот я сидю и жду - мне ведь еще и не звонили пр Тортилку - понятно, что им некогда! Но ведь не горит же, правильно?

irusik_77
добрый вечер, девочки!!! Читаю вас и, заражаюсь»"-хочуууу черепашку и я но пока думала, скидки больше нетюююю

Anna67
Фартук это просто бонус, кому-то достался, а кому-то нет.
Он же на сайте давно как «нет в наличии» висит.
Моя то хоть ползет как Радищев из Петербурга в Москву, то есть наоборот. Наверное на следующей неделе до ПВЗ доедет. А два других которые почта так в Москве на сортировке и зависли. Хоть бы не потеряли...

Марыся27
Licenok, добро пожаловать к нам
Patricia, все хозяюшки, получившие вчера печечку - поздравления
А я вчера вечерком...
(* Лариса, зови мужа )
На ужин были картоплянички (зразы) с капустой.
  • (Лариса, извини, нет фото со сметанкой Муж этот процесс самостоятельно осуществлял по мере потребления):

А потом, когда все были накормленны...
Взяла чашечку детства...

С кофейком...

И процесс пошёл
Приготовила фарш:

Добавила пряных вишенок (из свежезамороженных):

Начиночка:

Размороженный «чехол» курицы:

Курочка «с содержанием»:

Курочка в сковородочке (на дно подстелен лист бумаги для выпечки):

Подготовка к полету. Верх прикрываем силиконовым ковриком. И старт на 3:

Через мин. 20:

Переводим на 2,5. Полёт нормальный.
И... Приземление. Вид сверху:

Вид донышка сковороды:

Вид кУрушки снизу (ещё с бумагой):

Без бумаги:

С пряным вишневым соусом:

Половинка:

Подготовка к тарелочке:

Разрез на тарелочке:

Со свежим хлебушком:

• Любимый муж Ларисы Ларисе очень нужна эта сковородочка, чтоб баловать Вас

Belka13
Марыся27, ну вообще красота!!! Что ни блюдо - то произведение искусства! С работы, что ли, отпроситься пораньше? Моя в пункте выдачи лежит, так ее нужно будет потом еще два часа после мороза выдерживать

Svettika
Молчала... Недовольные девушки, Вы заказывали прибор по приятной цене. Вас это устраивало! Заказов получилось много. Фартуков меньше, о чём было честно сказано. Все захотели первыми получить прибор и непременно с фартуком, но доставить всем и сразу нереально! Надо учитывать человеческий фактор. Извините, но курьеру даже некуда в туалет сходить, а ещё и поесть хочется (ну да - работа такая)! А тут аврал! Не всегда запланированное может исполниться и по вине заказчиков: одному нужно медленно распечатать, досконально пощупать да поговорить за жизнь, другого ждать приходится (бывает и такое), третьи наклепали заказов - теперь разберись со всем этим списком! Разные случаются ситуации. Прибавьте к этому обстановку на дорогах! Вот и получается - к одному успели, к другому нет, даже если в одном районе. У курьеров тоже семьи, перерабатывать никто не хочет, если это не оговаривается рублём, согласитесь. Всех нюансов не опишешь! А Вы сразу обвиняете в плохом обслуживании. Я лично предвидела, что будут некоторые проблемки с доставкой при таком количестве заказов и оформила самовывозом (никого не призываю так поступать - это мой выбор!). Когда заказывала, три раза перезванивала для уточнения и разъяснения по непонятным для меня пунктикам, и всегда мне вежливо и спокойно отвечали, даже уведомили о не очень удобном самовывозе. Однако, Штебович неоднократно просил всех не волноваться и проявить терпение! Вы думаете все приняли его слова к сведению? Правильно, нет! Всё писали и писали про своё горе. А ещё, заметьте, довольных больше, так что хватит дуться и переходите в наш позитивный лагерь. Никого не хотела обидеть, поучать или вызвать негатив! Только с приятными и доброжелательными эмоциями ко всем! Вкусных блюд и удовольствий от Тортиллки! Всего доброго, светлого и прекрасного! С наступающим Новым годом!

Ритусля
Марыся27, ааа, Марысенька, хочу такие картоплянички. Пиши! Пиши скорее, пожалуйста, рецепт.
Ой, какие золотые!!
Кура шикарная. Очень! Но я всё-равно такую не приготовлю, поэтому сначала картоплянички!

irusik_77
Licenok, добро пожаловать к нам
Patricia, все хозяюшки, получившие вчера печечку - поздравления
А я вчера вечерком...
(* Лариса, зови мужа )
На ужин были картоплянички (зразы) с капустой.
  • (Лариса, извини, нет фото со сметанкой Муж этот процесс самостоятельно осуществлял по мере потребления):

А потом, когда все были накормленны...
Взяла чашечку детства...

С кофейком...

И процесс пошёл
Приготовила фарш:

Добавила пряных вишенок (из свежезамороженных):

Начиночка:

Размороженный «чехол» курицы:

Курочка «с содержанием»:

Курочка в сковородочке (на дно подстелен лист бумаги для выпечки):

Подготовка к полету. Верх прикрываем силиконовым ковриком. И старт на 3:

Через мин. 20:

Переводим на 2,5. Полёт нормальный.
И... Приземление. Вид сверху:

Вид донышка сковороды:

Вид кУрушки снизу (ещё с бумагой):

Без бумаги:

С пряным вишневым соусом:

Половинка:

Подготовка к тарелочке:

Разрез на тарелочке:

Со свежим хлебушком:

• Любимый муж Ларисы Ларисе очень нужна эта сковородочка, чтоб баловать Вас
аппетитно и вкусно

Веточка
Марыся27, афигеееееть!
Красота какая!
А вкуснота наверное, язык проглотишь?

Рыбёшка
Алла! Это просто отпад

Larssevsk
Лариса, зови мужа
Марыся, если я покажу это своему мужу, он меня сразу бросит за профнепригодность Максимум, что я могу из всего этого приготовить, это чашечку кофе
Марыся, мы сейчас с девочками 3 раза просмотрели твой шедевр, протирая глаза, а человеческие ли руки это сделали?
Такое могла приготовить только волшебная фея Мы под столом. После такой презентации, я просто обязана купить этот прибор
Марыся, можно рецепт пряного вишнёвого соуса? Вишни нет, но зато есть клюква и брусника

marlanca
Девочки тоже вставлю свои пять копеек в защиту магазина, мне правда не пришлось ждать доставку (спасибо огромнейшее Машеньке - Masinen) забрала паровозиком мою, сейчас везде аврал «ПредНовогодний»..., я кексницу GF заказывала, самовывоза в магазине нет, так доставку мне три раза переносили-не успевал курьер по пробкам, и все три дня доставка с 9-18....

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 16:29
Да забыла - фартука у меня тоже нет, зато остались два от других девайсов, кому надо -отдам...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте