Вика, какой пирожок шикарный!Песня*, спасибо! Очень пикантный вкус от квашеной капусты. Почему-то никогда пироги с ней не пекла.
И я ее получила!Lettera, Поздравляю! Хороший подарочек на Новый Год
Masinen
Вика, какой пирожок шикарный!Песня*, спасибо! Очень пикантный вкус от квашеной капусты. Почему-то никогда пироги с ней не пекла.
И я ее получила!Lettera, Поздравляю! Хороший подарочек на Новый Год
Вот и я получила свю черепашку)Татьяна, поздравляю
Вообщем, прошу принять в Ваши стройные ряды
Вообщем, прошу принять в Ваши стройные рядыЛия, добро пожаловать на наш дружелюбный форум
Черепашку тоже ждуУрааа в нашем полку прибыло
постараюсь делиться фоточками готовых блюдОоо, это мы завсегда готовы рассматривать фото блюд.
Получила свою Тортиллу, заказывала 1 декабря, курьер сказал, что моя последняя у него за 4000, так что, наверное, всех можно поздравить.преждевременные выводы сделал курьер! Моя Тортилка завтра прибудет домой.
Привезли без фартука.мне тоже не нравится такое отношение магазина к своим клиентам!
По фартукам Princess.Валюш, сразу предупредили что фартуков мало, чё себе встречу омрачать
Договорились с магазином, что фартук будут добавлять по умолчанию всем кто заказал черепашку, пока они (фартуки) есть в наличии. Даже тем кто не поставил галочку «добавить». Блок про фартук с сайта сча уберут. Если кому не хватит, то извините... ок 100-120 шт есть.
Валюш, сразу предупредили что фартуков мало, чё себе встречу омрачатьПриборчик-то хорош, а магаз
valushka-s, ничего себе, вроде по филям вчера курьер каталсяпо Филям катался, а мою улицу перескочили и решили в другой день доставит!?
Не доехал?
А я сейчас буду какую-нибудь запиханку готовить. Прибор проверять.
Приборчик-то хорош, а магаз
И заказывала 5 числа (хотела 1-го, но отговорила себя от покупки, упиралась, а потом всё же оформила заказ).
В общем, я о магазе вывод сделала, и приму к сведению! Как они работают, и какое отношение к клиентам!
СПАСИБО магазину, СПАСИБО Штебовичу за коллективную организацию продажи и доставки тортиллок на наш форумПрисоединяюсь
Все бы интернет-магазины так с нами работали
Всёёё, получила, всё гдаденькое, ровненькое, не скрипит, стоит грееется и с фартуком.Получили первые 120 человек заказавшие и очень приятно, что девочки из других городов получили эти фартуки тоже, всё честно
Рома, не три сотни. Штебович писал про 150.кстати, я тоже не звонила, спокойно ждала доставку.
Я лично не звонила, тихо сидела и ждала. Но на отсутствие фартука обиделась, заказ был 1 числа, могли уважить.
Обратная связь с клиентами должна быть. И не говорите мне про много заказов. Уважающая себя фирма по крайней мере подтверждение оплаты шлет.
Многие нервничали от того, что непонятно было, прошла оплата или нет.
При такой высокой стоимости доставки могли нанять дополнительного курьера. Имхо.
магазин филипс гляньте, вот кто удавится за лишнюю копейкуЗато, наверное, обратная связь у них... и по телефону ответят, посюсюкают - вежливо...
СПАСИБО магазину, СПАСИБО Штебовичу за коллективную организацию продажи и доставки тортиллок на наш форумИ я! И я! И я того же мнениЯ!
Все бы интернет-магазины так с нами работали
Зато, наверное, обратная связь у них.Ольга, ну если обратная связь дороже чем скидка в 2 тысячи....
Фартук это просто бонус, кому-то достался, а кому-то нет.Он же на сайте давно как «нет в наличии» висит.
Licenok, добро пожаловать к намаппетитно и вкусно
Patricia, все хозяюшки, получившие вчера печечку - поздравления
А я вчера вечерком...
(* Лариса, зови мужа )
На ужин были картоплянички (зразы) с капустой.
- (Лариса, извини, нет фото со сметанкой Муж этот процесс самостоятельно осуществлял по мере потребления):
![]()
![]()
![]()
А потом, когда все были накормленны...Любимый муж Ларисы Ларисе очень нужна эта сковородочка, чтоб баловать ВасВзяла чашечку детства...
![]()
С кофейком...![]()
![]()
И процесс пошёл
Приготовила фарш:![]()
Добавила пряных вишенок (из свежезамороженных):![]()
Начиночка:![]()
Размороженный «чехол» курицы:![]()
Курочка «с содержанием»:![]()
Курочка в сковородочке (на дно подстелен лист бумаги для выпечки):![]()
Подготовка к полету. Верх прикрываем силиконовым ковриком. И старт на 3:![]()
Через мин. 20:![]()
Переводим на 2,5. Полёт нормальный.
И... Приземление. Вид сверху:![]()
Вид донышка сковороды:![]()
Вид кУрушки снизу (ещё с бумагой):![]()
Без бумаги:![]()
С пряным вишневым соусом:![]()
![]()
Половинка:![]()
Подготовка к тарелочке:![]()
![]()
Разрез на тарелочке:![]()
Со свежим хлебушком:![]()
Лариса, зови мужаМарыся, если я покажу это своему мужу, он меня сразу бросит за профнепригодность Максимум, что я могу из всего этого приготовить, это чашечку кофе