Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 34)

Маша Иванова
Марыся27, Марыся! Ну, ты даёшь стране угля! Курицей своей просто убила! Пожалуйста, срочно рецепт поподробнее в студию!

anna_k
Девочки, я тоже выскажусь в защиту магазина.
Забирала самовывозом 9 тортилок. Офигела от такого количества и размера...
Но сотрудник магазина сложил все сам в мою машину, хотя это было сложно.
И да, хоть я и не доставала магазин звонками, но с данным заказом им тоже пришлось помучаться.
Бонусом шла скидка на пару других милых девайсика.

Я работаю с интернет-магазинами, столкнулась и с клиентской частью... Терпения нам всем... Далеко не все клиенты белые и пушистые...

marlanca
Марыся27,
Марысенька я в тихом восторге......
Это ж сколько труда вложено.... умница большая....

julia_bb
Максимум, что я могу из всего этого приготовить, это чашечку кофе
Лариса плюсуюсь
Марыся27, зразы и курочка просто отвал башки!!!

Рыбёшка
чтоб баловать
Аллочка! Пожалуйста! Куру отдельным рецептом и с вишнёвым соусом сразу! ПОЖАЛУЙСТАААА!

Ритусля
А я Марысю Марысенькой величаю, а тут оказывается Аллочка спряталась! Вот я балда!
А мне рецепт картопляничков! Пожалуйста, пожалуйста!

Barmamam
А мне очень понравился магазин. Цена прекрасная, быстро привезли, заранее позвонили, курьер замечательный, подождал, пока я всю Тортилку обсмотрела и обнюхала. И Тортилка мне очень нравится- стоит под рукой, места мало занимает, красиво блестит, вкусно готовит, легко моется.... даже идеи рецептов здесь регулярно подкидывают!
 Короче, все просто блеск!!!

Заморочка
Забирала самовывозом 9 тортилок. Офигела от такого количества и размера...
Там была одна моя Благодарю Анечку за помощь в получении и отправке
Девочки, и давайте уже будем тут говорить про рецепты и сам приборчик, а то открываешь тему и начинаешь листать странички, чтобы найти нужный пост

Ljna
вот и моя приехала, завтра заберу
заказала 5 числа, звонков ни каких не было от магазина. сидела и ждала как и просили, темку почитывала пункт выдачи, по предыдущем заказу, сами выставили молодцы!

anna_k
Ага, я тоже рецептов хочу! Только диетических, пожалуйста

trada
Марыся27, это шедевр!!! Какая кура! Вы просто умница!

Pchela Maja
Марыся, курица обалденная! Нужен рецепт отдельным топиком и на пирожки тоже))
А я бы точно не догадалась начинять - сделала б ленивый вариант -куриные котлеты под вишневым или брусничным соусом)))

Anna67
Самое сложное в этом блюде для меня это чехол из курицы. Практически невыполнимое, с окорочками и то мучаюсь, а тут целая тушка. Браво!

Oroma
Я, хоть и без фартука, но вполне довольная. спасибо Маше, Валерию (S-t) и магазину (в сложных условиях уже почти всем развезли). Маша - вдохновитель, S-t - удивительно терпеливый, Компания в целом проявила большую щедрость, цена очень хорошая была. Я купила в подарок, теперь жалею, что не купила вторую лично себе, щас бы уже попробовала что-нибудь сделать: курица с вишней сразила наповал
Короче: миллион благодарностей

Masinen
Марыся27, Алла, сделай рецептом курицу, а то тут потеряется.
Жалко будет ((

Девочки, так приятно читать, что от меня вдохновились на покупку!! А гланое, что все довольны!!

Я очень рада за всех

Наталия К.
так приятно читать, что от меня вдохновились на покупку!!
Машенька тебе большое спасибо за всю проделанную работу по обзору Тортиллы Шеф (и не только)
S-t и магазину Комфорт-максимум за то, что не оставили нас без черепахи, тоже огроменное спасибище.
А тебе Маша спасибо ещё и за волшебный пендель, что подтолкнула нас на покупку сего чуда.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 17:11
Вадим - удивительно терпеливый
Ольга, а это кто?

Masinen
Наталия К., Наташ, спасибо, ты наш мирОтворец

Короче, миротворец, иди готовь нам в Тортилле что-нибудь

Наталия К.
ты наш мирОтворец
А то!!!

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 17:16
иди готовь нам в Тортилле что-нибудь
Сегодня готовлю уже в Кузине
В черепахе завтра уже

Oroma
Наташа! спасибо Исправила

Наталия К.
так зовут S-t Я не права?
Ольга,
S-t зовут Валерий

ВикулИна
Виктория, а на какой циферке пирог капустный пекли и сколько по времени. Очень хочу сегодня сделать)
kВiточка, Вита, на 3 30мин. Не переворачивала. Терпеливо ждала.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 17:46
На ужин были картоплянички (зразы) с капустой.
А потом, когда все были накормленны...
Марыся27, Марысечка Что же ты с нами делаешь?!!! Я даже представить не могу как это вкусно!

kВiточка
Хочу также выразить свою благодарность прежде всего что магазин вообще предоставил возможность иметь нам тортилку- по первому нашему зову привез в страну, во вторых дал большую скидку! Мне на 3 моих письма ответили быстро, счет получила, оплату подтвердили сразу, доставили в первых партиях пикпоинт ом. Ещё раз низкий поклон!

krol
Самое сложное в этом блюде для меня это чехол из курицы. Практически невыполнимое
Вот и я о том же. Даже представить не могу, как это чудо получается. Какие же вы, девочки, мастерицы!

Люда XX
А я скажу - магазин полностью оправдывает свое название «Комфорт - Максимум»! Ни убавить, ни прибавить! Хотела проявиться в теме после получения черепашки (жду со дня на день), да не выдержала. Я не так давно получала Штебу, да еще и чашу дополнительно заказала. Посылка получилась немаленькая по размерам, а доставка - пикпойнт, значение имеет размер ячейки. Со мной связывались по вопросу доставки, чтобы я НЕ ОПЛАЧИВАЛА доставку 2-х грузов, т. е. не платила 800 руб. Работники магазина сами выяснили размеры имеющихся у нас ячеек, сделали спец. коробку, уложили в нее и Штебу и чашу, отлично все запаковали. Где еще так заботятся о покупателе? И со всем, что писали девочки, согласна, повторяться не буду. Очень благодарна всем!

julia_bb
магазин полностью оправдывает свое название «Комфорт - Максимум»
Действительно, здорово подмечено!
Соглашусь с большинством девочек - магазин отличный! А ошибки бывают у всех, особенно сейчас пере НГ праздниками и пробками. Как говорится, кто не работает, тот не ошибается!

Марыся27
Девчонушки, доброго всем вечера Сколько добрых слов написали! Спасибо ВСЕМ огромное
Я только с работы, пока по-быстрому пишу
Ритунь, не обзывай себя, для этого есть другие Никакая Ты не балда, мне так тоже очень нравится
По картопляничкам чётко ничего пока не скажу потому как всё «на глаз» и «на автомате». Если говорить вообще и в краткой (не свойственной мне ) манере, то:
  • Сварить картошечку. Картошку закладываю в кипящую воду. Если картоплянички будут с несладкой начинкой, то при варке добавляю целую луковичку + лавровый листочек. Солю в конце приготовления.
  • Часто делаю картоплянички с оставшейся картошки (предварительно протертой через металлическое сито, чтоб комков не было). НО вкуснее, со свежеприготовленной и остывшей до теплого состояния.
  • Приготовленную картошку размять в пюре, предварительно слив всю воду и убрав уже ненужную луковицу и лавр. лист.
Приперчиваю чуть, вбиваю яйца (в этот раз 2). Перемешиваю. + мука (чтоб тесто средней консистенции). *Иногда добавляют ложку-две сметанки или кислячка.
  • Руки обмакиваю в воду, формирую по типу вареников с начинкой, сглаживая соединительный шов. Придаю нужную форму.
  • Обваливаю слегка, (не смачно, с эффектом припудривания) в мелко перемолотых сухариках (их разновидность называю остатки от хорошо смолотых сухарей ). Или в кукурузной муке.
  • Столовую ложку раст. масла размазать кисточкой по дну сковородочки, предварительно минуту (может и меньше) разогретой на 4. Дальше на 3 - 2,5. На одной стороне - в открытом виде. После переворота - в закрытом. До любимой золотистости. При необходимости можно ещё один раз перевернуть картоплянички для лучшего зарумянивания первой стороны.
По рецептам. Предлагаю провести новогоднюю акцию в теме: «Рецепт курочки для приготовления к Рождеству на фото Ларисы (+ ещё кому нужно) с её Тортиллкой». После поименного обращения форумчан (по образцу и примеру Штебовича с номерами заказов) к мужу Ларисы с пожеланиями о необходимости приобретения печечки
  • Муж при моём возвращении известил, что курочка уже закончилась. И что он очень рад появлению нового безымянного друга, которого нужно убедить и утвердить в необходимости покупки + муж сказал, что не возражал бы, если б муж Ларисы «ещё поломался»
Лариса, печечку покупать не обязана, а если только хочется. Такая кура отлично получается в АФочке и Кузинке. А утка и гусь - в духовке
И... будем ли продолжать сеанс соблазнения? А то у меня и кишечки на колбаску разморозились. Фарш-начинку будем делать? ))
... А курочку (и т. д.) Ты чего не готовила раньше...
У Тебя ж Тортиллки не было
Если серьёзно. Но опять длинно получается...
Скажите, пожалуйста, можно ли оформление рецепта делать в несколько присестов (в идеале несколько дней, чтоб «Войну и мир» на двадцати страницах излагать постепенно и чтоб писанина не пропала?
Я как-то в личку в течении дня писала рецепт, а он при отправлении пропал. Повторно к написанию вернулась только через время... По этой причине и боюсь приступать к выкладыванию рецептов, + времени, конечно, «сюсють не хватает, однако»
anna_k, будут и диетические рецепты Сейчас «плюшками балуемся» для предпраздничной лояльности мужчинок

Ирина.А
Марыся27, а дальше?

mirtatvik
Вот читаю отзывы так сказать «обиженных» девушек и офигеваю.
Девочки побойтесь Бога, так как работает Комфорт-максимум я еще не одного магазина не видела. Обслуживание и сервис у них на высоте.
 Представитель этого магазина всегда на форуме, и кого, что случается с техникой всегда старается помочь.
В каких магазинах по первому звонку вам меняют или ремонтируют технику без шума и пыли (как говорится)
А тут из-за какого то фартука раздули обиду на магазин.
Кому очень сильно нужен фартук? Я свой отдам. Вот только на магазин обижаться не нужно
Я ещё вчера предлагала отдать свой фартук «в добрые руки» Никто не откликнулся)))

selenа
Я ещё вчера предлагала отдать свой фартук «в добрые руки»
И я предлагала

Маша Иванова
Марыся27, Марыся! Ты забыла написать:«Продолжение следует...»

Ритусля
Девули, я с котлетками-поросятками! Очень хорошо!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

mirtatvik
Девули, я с котлетками-поросятками! Очень хорошо!

Рита, красоточки)))

julia_bb
Ритусля, котлетки просто лапуськи- поросятки) А чо так «много»?)))

Ритусля
Танечка, спасибо.
Люляш, дык, я опыты ставлю. *JOKINGLY*Да и есть, честно говоря, некому.

julia_bb
Ой, тогда мы к тебе на котлетки нагрянем)))
Размерчик Тортилки тогда точно твой!

Наталия К.
я с котлетками-поросятками!
Ритулечка, отличные каклетки
А жарила в открытой или закрытой черепашке?

Ритусля
Натуль, как-то очень быстро получилось. Пока разогревалось на 4, то я котлетки лепила. Быстро выложила и закрыла. Без защелки. Причем, я их ещё предусмотрительно пошлепала, чтобы лепешечками были.
Открываю, а они в крышку чего-то уперлись. Скорее переворачивать. Уменьшила на 3 и вот уже так дожаривала с открытой крышкой. ТОже что-то очень быстро.

Марыся27
Марыся27, Марыся! Ты забыла написать:«Продолжение следует...»
Я не забыла, Леночка:) Не смогла, после того, как случайно палец попал на «отправить» )) Поэтому просто продолжила См. выше...

Ритусля
Марыся27, МАрысенька, дело ясное, что дело темное. Ладно.
А как кожурку-то с целой куры снять? С цееелой, а не с отдельных частей её?

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 21:14
Тема, конечно, совершенно не об этом, но интересно жеж.

Маша Иванова
Марыся27, Марыся! Спасибо за картоплянички! Курицу подождём столько, сколько нужно. Только лучше целым рецептиком сразу.

selenа
А как кожурку-то с целой куры снять? С цееелой, а не с отдельных частей её?
Рита, ты не видела этого шедевра
hlebopechka.ru...

Кнора
У меня сегодня сухарики. Тортилка работает!

Ритусля
selenа, Надюнь, посмотрела. Прямо несказанно здорово!
Мне лучше полкило таких кожурок в магазине приобрести, так не продает жеж никто.
ПРидется пробовать.
Хотя не получится ничего. Не умею я так.
Кнора,изумительные сухарики! А на каком режиме сушили, чтобы не пересушить?

Марыся27
Рита, ты не видела этого шедевра
hlebopechka.ru...
Спасибо за ссылочку Я тоже не видела. На выходных схожу получить удовольствие

Наталия К.
А как кожурку-то с целой куры снять?
Ритуля, смотри сюда
Искусство. Как разделывать курицу play thumbnailUrl Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Искусство разделки курицы. Без отходовПрибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess - 2617273
PT10M
True
2016-12-16T21:35:31+03:00
embedUrl

Кнора
Ритусля, сначала на 3, но ничего не происходило. Добавила до 4,5 и пару раз перемешала. Минут 7-8 примерно сушились. Корочка хрустит, внутри мягкие.

Masinen
Как и обещала, заливной пирог в Тортилле

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS) (Masinen)

Песня
Чур, я первая на пирожок! Обалдеть можно... Красота и вкуснота!
  Побежала, может успею утащить кусочек...

julia_bb
А я первей смотрела на ютубе
Отличный пирожок, и все продукты сырымии внутрь идут!
Маша, спасибо за рецепт

Песня
А я его уже заныкала в закладки унесла.

Masinen
Побежала, может успею утащить кусочек.

Я тебе кусочек заныкала

julia_bb,

Песня
Я тебе кусочек заныкала
Вот спасибо, мой хороший  

Anna67
Хотя не получится ничего. Не умею я так.
Вот, видео смотришь - ну просто же все у человека получается. Начнешь сама те же курного (казалось бы не курица делать там нечего), а так утомительно. Помню дня три потом руки болели (я еще фарш ножом кромсала, а не мясорубкой). Вкусно слов нет, но сложно. Мне тоже б готовые шкуры, ага.

Марыся27
Классное видео! А я по-другому (снизу вверх и без разреза) снимаю, но... только шкурку. Запчасти компоную - и по назначению, а шкурку - в схрон до востребования
Новый день принёс новые знания, спасибо
Машенька, вкуснооопирог получился

Ссссвечка
Маша, я тоже из первых посмотревших, буду делать завтра обязательно!

Masinen
Машенька, вкуснооопирог получился

Маша, я тоже из первых посмотревших, буду делать завтра обязательно!
Юля, приятно, когда есть на форуме, кто раньше всех посмотрел))
А это мои подписчики на ютубе

Хорошо я вчера успела и рецепт оформить, а то муж мой гоняет меня от компьютера, говорит, что я совсем поменяла место жительства

kisa
Маша, я тоже вчера видела рецепт, уже в закладках. Все есть, кроме курицы. Сейчас с сыном поедем за продуктами, к вечеру пирог. Про печь штеба 28 я уже Вам писала, а еще положила в корзину блендер Штеба 30 (под дерево). А можно где-то увидеть рецепты в одном месте? Еще раз спасибо Вам.

Evga
Сколько людей - столько мнений вкусов. Отец мой до сих пор не ест пирожки с начинкой из припущенной капусты, только с остренькой, с добавлением квашеной и чуть томата. Говорит - самые лучшие в мире пирожки продавались в 1970 году в славном городе Уссурийске - с капустой (квашеной) и с ливером. Он там срочную служил.)) и мама, выросшая там, всегда капустную начинку в пирожки делала с приличной частью квашеной капусты.
Девоньки, на 100% верная информация. Я живу в этом славном городе и 20 лет проработала на том предприятии, где делали те пирожки. К сожалению, в те воемена не подумала взять в цехе рецепт. Но как же приятно, что через столько лет на другом краю страны люди помнят наши пирожки. Уже и предприятия того нет

Masinen
А можно где-то увидеть рецепты в одном месте? Еще раз спасибо Вам.
Таня,
все мои рецепты в моем профиле

hlebopechka.ru...

А видео рецепты на моем канале
youtube.com...

kisa
спасибо, на ютубе нашла.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте