Все праздники не готовила в тартиллке. Вчера обычные котлетки сделала. Угощайтесь!

Masinen
даже не верится, что капустная...Елена, спасибо! Капусту шинковала теркой Гигант, для запеканки, да и не только, самое то.
что ещё, кроме капусты и мяска, в запеканке есть, в смысле, что помогло форму держать?Ильмира, два яйца и пару столовых ложек сметаны слегка взбила, посолила и поперчила. Этой болтушкой залила капусту с мясом, перемешала и выложила в Тортилку. Запекала минут 30 на троечке.
Этой болтушкой залила капусту с мясом, перемешала и выложила в Тортилку.Света, просто перемешала, не слоями? Ой, прямо вот ЩЩас хочу, но... наелись жареной рыбы
просто перемешала, не слоями?Сначала хотела слоями сделать, а потом решила все просто перемешать.
но я ее не убираю, пользуюсь постоянно и очень люблюи я. Пробовала несколько раз стол освободить - убирала, но тут же назад её тащу!
но я ее не убираюА я её стоя храню. Не знаю почему писали, что она плохо стоит. Очень даже хорошо стоит если подпорку до конца задвинуть.
Светлана, начала пользоваться почти одновременно со всеми, ну чуток поменьше, покрытие в отличном состоянии, всё без изменений!Ильмира, спасибо за ответ (единственный). Надеюсь, остальные участники этой темки согласны с Вами.
$vetLana, не обижайся, пожалуйста. Мы бы все ответили, если бы наши ответы отличались от ответов Ильмирчика.Рита, всё нормально. Я так и подумала. Скоро (надеюсь) отартилюсь
Ильмира, спасибо за ответ (единственный). Надеюсь, остальные участники этой темки согласны с Вами.Светланушка, не единственный
Цитата: Ильмирушка от 17 Апр. 2017, 12:49Светлана, ждём скорейшего оТортилливания или оПринцессивания
покрытие в отличном состоянии,...
Всем привет
Заказали Тортилку в инетмагазе...$vetLana, в интернет-магазинах даже если есть витринные образцы (что не часто встречается), то это не тоже самое, что в обычных магазинах техники. Там посетителей, чаще всего, значительно меньше. Если, конечно, интернет- магазин не от супермаркета.
интернет- магазин не от супермаркетаУ меня от супермаркета. Сейчас перезаказала в другой пункт выдачи. Посмотрю, что ответят.
... звездные пИченьки...Ильмирушка, это звездные хлебушки И... ждём фотки Там уже в копилочке, наверное, ого-го сколько
а что в нем красненькое виднеется?Ильмирушка, это болгарский перчик
это болгарский перчикВикуля, я уже сбегала в рецепт-отчёт и прочитала Красивущий пирожулька!
можно я вишенок навыколупаваю, пока ни кто не видитни-ни-ни. Что эНто за дела такие?! А мы с чем тогда есть будем?
ни-ни-ни. Что эНто за дела такие?! А мы с чем тогда есть будем?ну вот, хотела втихушку наколупать, а тут уже набежали сторожа...
Светлан, Тортильяна-то купила?енто, надеюсь не ко мне вопросик??? (а то ж я его давно именю, вместе со всеми у очереди по акции стояла
Хлебушек кофейный с вишнями :Аллочка, какая же у тебя фантазия! Я бы никогда не додумалась... Классный хлебушек
А красненькое-это перчик?Да, Ритуль, перчик болгарский, завалялся кусочек...