Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 9)

Марыся27
Pchela Maja, таймер отключает прибор:)

Masinen
таймер в этом приборе отключает прибор
Отключает)
Уже писала в начале, что прибор не надо вынимать из розетки

Марыся27, Пирог отличный!!!

Я пекла Кальцоне, надо показать, получилось просто супер!

Pchela Maja
мне кажется, что окончательно! Появится - будем посмотреть

вот это я понимаю! Вот это по-нашенски!!

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 17:24
Отключает)
Маша, а таймер щелкает, как у феррари?

Masinen
Pchela Maja, Посмотри мои видео там слышно))
Он не щелкает, а звенит

Pchela Maja
kirch, Людмил неа, могу сфоткать с Принцессой или Клатроником.
Маша, а ты выкладывала сравнительное фото с Тристаром? Что-то не нашла

ВикулИна
Вот это для меня огромный плюс. Жду...

Masinen
Pchela Maja, Ой, я забыла!! Прошу прощения!! Я совсем забегала и замоталась))
Сделаю!

Ритусля
Pchela Maja, Пчелочка, Мариш, ну чего, решила прикупить, ась?
У меня, как всегда, семь пятниц на неделе, где утром нать, а вечер не нать. Себя будоражу и девуль привлекаю.
Сегодня к вечеру что-то тоже нать. Не иначе, как магнитные бури!
У меня столько этих печей, что хоть засолку организовывай. Тык жааалко жеж!

Рыбёшка
У меня столько этих печей, что хоть засолку организовывай. Тык жааалко жеж!
Ритуська Плюшкина Но тартилку берём все и дружно, без магнитных бурь, по-взрослому!

Masinen
Но тартилку берём все и дружно, без магнитных бурь, по-взрослому!

Точно!!

Песня
хоть засолку организовывай
Рецептиком не поделишься? Тут многим бы пригодился...

Pchela Maja
Pchela Maja, Пчелочка, Мариш, ну чего, решила прикупить, ась?
У мну вообще ни одной, поэтому мне точно нать. Размер поверхности и компактность привлекает в Тристаре, но вот два регулятора нравится в тортилле. Вообщем склоняюсь все-таки к этой новинке.

Ритусля
Рецептиком не поделишься?
угу... Мне бы кто подсказал, чтобы в пользу финансам ещё было.
Pchela Maja, кааак? Нетути пиццепечек вообще?

Cirre
РитусляРита, а чего тебя удивляет, что нет печек, народ ждет совершенства. У меня например жардюха, мне больше ничего и не надо, полностью устраивает. Правда сейчас Клатроник понравился, тем что он не глубокий.

Миранда
Нетути пиццепечек вообще?

Нетути

Потому как не знаю где хранить, и туда-сюда доставать не хочу.
Вернее, я знаю, что забью на туда-сюда доставать.

Lilida
Ха, с хранением у большинства проблемы. У меня Штеба и Тристар стоят на плите, а Принцесса живет в самой плите, но Тортилья будет жить, если куплю, на табуретке на кухне. Как-то так.

Наталия К.
на табуретке на кухне.
Лидия, какое коронное место Вы для неё приготовили

Ритусля
Cirre, ай, Галочка, я бы и не удивлялась, наверно, если бы несколько месяцев назад. У самой была одинокая Принцессишна с грустным взором, а тут прямо понесло. Правда! Тааак удобно и быстро, что о сковородках вообще забыла.
Ой, Мирандочка, моя печка-это моя любимая сковорода. Так все по уму получается, что очень.
Признаюсь, что пиццы вообще не делаю, но зато радуюсь одновременному верхнему и нижнему нагреву. Как же здорово получается!

Миранда
Не, я на такие лишения пойти не могу
Если прибору нет места, то и прибор не надо.

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:08
Ритусля, верю!
Да и дразнитесь вы все знатно, сразу начинаешь место искать, покупку оправдывать

Марыся27
Вклинюсь с остатками творожной запеканки, оставленной остывать

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Запеканка планировалась одна и высокая, сделала две и невысокие:) Заказ такой поступил. Чтоб корочек побольше было:)))

Танюш@ка
Марыся27, какая загореленькая

Рыбёшка
с остатками творожной запеканки
какая... мулаточка прямо

Марыся27
какая... мулаточка прямо

Это «фотошоп» в моём исполнении На самом деле она просто средне-румяная 30 мин. на 3, без фиксации. В следующий раз попробую уменьшить время выпекания.

Рыбёшка
Это фотошоп в моём исполнении

Pchela Maja
Не, я на такие лишения пойти не могу
Если прибору нет места, то и прибор не надо.
Вот у меня такая же ситуевина, не люблю открывать шкаф и чтоб все вываливалось
люблю порядок и чтобы все было убрано по местам
Но, думается мне, что уж для одной сковородки у меня место найдется. А так есть еще феррари, но с фруктовой начинкой пироги печь, заливные пироги, коржи, много разом котлет пожарить - для этого лучше отдельный приборчик.

Masinen
Девочки, забыла показать, вчера жарила кАКлетки, но с закрытой крышкой, получились пухлячки))

Рыбёшка
получились пухлячки))
Маша, и, как видно, почти без масла? Брызнула пару раз?

Марыся27
Мария, аппетитненькие пухлячки А что сок совсем не выделился? Или рецепт такой, без выделения сока?

Маша Иванова
Котлетки хорошенькие. Обжарились с двух сторон, как я полагаю, сами? Вы их не переворачивали? Я имею ввиду вручную, подцепив лопаткой, не переворачивали? Верх зарумянился от закрытой крышки?

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 06:31
masinen, Маша, простите! Я обратилась к вам, а имя не написала!

Masinen
Ильмирушка, я чуток из спрея брызнула.

Марыся27, Почти н было сока, просто рецепт такой удачные. Я по нему видео сняла, но никак не выставлю))

Маша Иванова, Я переворачивала 1 раз.

Марыся27
Ждём видео, Мария

Pchela Maja
Ждём видео, Мария
и сравнительные фото

Марыся27
Всем доброго вечера:)
У меня сегодня тематический вечер «По следам легендарных героев»
В номинации:
Манночка с супом и компотом из АФочки, которая сказала, что это единожды приготовленные блюда и такого подвига больше не будет:) ;
Babushka Танюшка с круассанами из Феррарьки. Фотоверсий повтора не видела:) ;
Ирша с гречневой кашей в Принцесске
Следование образцам привело к вариации на тему «Мужская компания»: украинский борщ и пампушОк с горохом в тортильнице Принцесс:) Повтора борща не будет:)

Получилось где-то 600 мл - уже съеден, прямо из лоточка:))) :

Лоточек на 750 мл:

Теперь пампушОк с горохом:
Общий вид:

ПампушОк в разрезике:

Обратная сторона пампушкА:

Примечание по выпечке. Пока гипотеза: при зафиксированной крышке зарумянивание идёт более равномерно.
Первые пироги выпекала с фиксацией. Румянилось равномерно. Сегодня - без фиксации. Через 30мин. на 3 - верх зарумянился только в местах соприкосновения с верхней крышкой. Ещё 10 мин. на 4 с фиксацией - порядок. Зарумянивание выровнялось.
Может быть дело и в t*. В следующий раз начну с 4 позиции. Будем посмотреть...))
Ещё придумался способ фиксации верхней крышки тортильницы путём переворачивания пластмассовой соединительной стойки у прибора ))
Вид сбоку. Аппарат стоит на ножках-присосках:

Приподнимаем слегка пластмассовую стойку прибора (на фото справа). Поворачиваем против часовой стрелки правую часть прибора, чтоб она стала на бочОк. Ножки-присоски - справа сбоку.

Всё:) Поднимает верхнюю сковородочку. Обпираем её на правую боковушечку. Работаем с нижней сковородочкой без полной раскладки:) "... Стильно, модно, молодёжно...» ))

Далее, опускаем верхнюю сковородочку на нижнюю и ставим Принцесску (стойку с ножками-присосками) на ножки:)))
Всё:) Конец:))) Спасибо за внимание

РепеШок
Аха ха, Марыся27, как у Вас весело и интересно!
Молодец

Galin
вчера жарила кАКлетки
Котлетки красивущие получились. Вот мне как раз не хватало высоты в ВВКешке, чтобы котлеты пышными получались, приходилось маленькими делать, чтобы верхняя крышка их не придавливала, а в Тортильи высоты хватает и такие вещи шикарно получаются. Только из-за одних котлет хочу её купить, хотя приборы точно солить скоро надо будет.
украинский борщ и пампушОк
Хочу и борщика и пампушки. А сама ничего не готовлю, т. к. болеею, а борщика всё-равно хочется...

Pchela Maja
Марыся27, ой, какая ж Вы затейница! повеселили на ночь глядя! наш человек нигде не пропадет, это радует
А я напекла чучелкиных пирогов с капустой, пиццу и все в духовке, по-старинке... теперь буду ждать новую принцесску.

Masinen
Марыся27, Как интересно))
Да, хорошая идея для фиксации крышки)

Рита
Марыся27, а можно рецепт начинки пампушек?

Марыся27
Девчата, дорогие, спасибо за добрые слова! Ко мне можно на «ты»

ВикулИна
Марыся27, браво!!! Прочитала затаив дыхание

Марыся27
... А я напекла чучелкиных пирогов с капустой, пиццу и все в духовке, по-старинке... теперь буду ждать новую принцесску.
И правильно, Pchela Maja:) Главное есть что испечь, где испечь, в чем испечь и с кем поделиться. А пирогами Чучелкиными я тоже побаловаться люблю

solmazalla
Аааа!!! И мне начиночку гороховую пожалуйста! Только читала что такое бывает, а сама не пробовала никогда Срочно скажите скока вешать в граммах
Заранее спасибо

Ирина.А
Рита, присоединяюсь к просьбе, очень хочется

Irgata
украинский борщ
Марыся27
борщик-то варила на готовом бульоне - только заправка овощами?

а что... студентам, одиноким, живущим в съемном жилье, малоежкам, + не большая мультяша = и готовить можно всё, что пожелается

Марыся27
... борщик-то варила на готовом бульоне - только заправка овощами?
а что... студентам, одиноким, живущим в съемном жилье, малоежкам, + не большая мультяша = и готовить можно всё, что пожелается
Ну не только овощами, а и кусочками мяска:) и с фасолькой:) А бульон готовый, конечно:)
Ирша, очень правильно подметила. Тортильницу можно использовать как мультиварку на 1 л.

Элен
Да, хорошая идея для фиксации крышки)
Мне это, тоже понравилось....!!!

Masinen
ортильницу можно использовать как мультиварку на 1 л.
Ох, я чувствую, что дружно из нее сделаем универсальный аппарат для приготовления всего чего только возможно

Irgata
Маш, дак мы хоть какой попавший в наши оч. умелые ручонки приборчик начинаем пользовать как только придумается, вводя не смелых ещё хозяек в а потом в

Маша Иванова
Марыся27! Эксперименты смелые и красивые. Только что-то я туплю насчёт гипотезы с зафиксированной крышкой, когда пампушки пеклись. При зафиксированной, то есть при открытой? крышке румянится лучше, чем при незафиксированной, то есть закрытой крышке, что ли?

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:46
А борщик знатный!

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:48
Или имеются ввиду варианты открытия крышки на 90 и на 180 градусов?

Masinen
Маша Иванова, Лена, имелось ввиду, фиксация ЗАЩЕЛКИ на ручке))
Те при закрытой защелке румянится лучше, но это я думаю для теста хорошо.
ДЛя хлеба, дрожжевого))

Pchela Maja
Ох, я чувствую, что дружно из нее сделаем универсальный аппарат для приготовления всего чего только возможно
Маша, сделай сравнительное фото с тристаром плиз

Марыся27
... насчёт гипотезы с зафиксированной крышкой, когда пампушки пеклись. При зафиксированной, то есть при открытой? крышке румянится лучше, чем при незафиксированной, то есть закрытой крышке, что ли?
Лена, Мария уже ответила
Поясню: на ручках прибора есть замок-фиксатор для удобства хранения тортильницы в вертикальном положении. Ним же можно пользоваться при работе с прибором - это приготовление с фиксацией крышки, что даёт более плотное прилегание. Можно работать с прибором и просто опустив верхнюю крышку на нижнюю сковородочку, как у пиццемейкеров - это без фиксации.
Мария, для дрожжевого с фиксацией не помешает, согласна. Но что-то результат по равномерности зарумянивания в зафиксированном положении у меня и при выпечке творожной запеканки был лучше, не только с дрожжевым тестом. Я пекла две невысокие запеканки. Один раз просто закрыла, второй раз защелкнула автоматически. Не могу сказать, что без фиксации результат плохой. Ноу-ноу:) Результат хороший. Но с фиксацией, кажется, получилось более равномерное зарумянивание. Я тогда цели сравнить не ставила. Так, впечатление отложилось. Поэкспериментирую, буду проверять гипотезу:)

Маша Иванова
Девочки, Маша, Марыся! Спасибо за разъяснения Так хочется уже скорее самой попробовать!

Рыбёшка
с фиксацией, кажется, получилось более равномерное зарумянивание.
Алла, с фиксацией, конечно, сковородочка закрыта плотнее, и температура в ней набирается быстрее, сохраняется лучше, вот и румянится всё равномернее Если по опыту понять, сколько времени для зарумянивания требуется, то вообще будет здорово, закрыл и не заглядывай!

РепеШок
и не заглядывай!

И ещё одна хотелка вырисовывается - смотровое окошко))))))

Рыбёшка
И ещё одна хотелка вырисовывается - смотровое окошко))))))
Ирина, нет для нас идеала! Нам и тут опять чего-то не хватает!

РепеШок
Да, Ильмирушка, эта музыка будет вечной! (с)

Марыся27
Ильмирушка, пока могу сказать, что на позиции терморегулятора 3, в среднем 30 мин. (полный оборот таймера) для румяной выпечки оптимально.

РепеШок
на позиции терморегулятора 3, в среднем 30 мин. (полный оборот таймера) для румяной выпечки оптимально.

Вот это уже пора на первую страничку выносить, чтобы полезная информация не затерялась.

Рыбёшка
на позиции терморегулятора 3, в среднем 30 мин. (полный оборот таймера) для румяной выпечки оптимально.
ФСЁ записУваю:mail1:

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте