Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 45)

Eta
Алёнка212, Елен, пицепечки места занимают меньше.

Маша Иванова
На Озоне, оказывается, есть Тортилла, стОит 5637. Может быть уже давно продаётся, я сегодня туда случайно зашла.

Ритусля
Упс! Леночка, спасибо! Пойти что ли на подарок ещё одну купить.
Хороший сотейничек, да!

AnnetteS
Думаю, она там совсем недавно появилась. Когда мы ждали своих черепашек, на Озоне точно ее не было, я смотрела.

Rada-dms
Увидела пока коробочку, даже раскрыть некогда, но муж покрытие смотрел при доставке, заценил! Сказал, сам будет на праздниках осваивать!
Так что ждите рецепт от моего мужа! Яичницу любите?

Ссссвечка
Тортилу на озоне только недавно выложили, уведомление пришло.

Anna67
Меня Озон только про швабры и тряпки уведомляет.

Ужин в тортилке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Картошка слайсами картофелечисткой, лук кольцами и какие-то якобы рыбные палочки. Тонкий картофель искусно скрыл что в палочках не так рыба как не знаю что. Ну и конечно сыр. Сытно получилось.

Заморочка
Тортилу на озоне только недавно выложили, уведомление пришло.
У меня озон выдаёт, что нет у него такого прибора)))

Anna67
Заморочка, а по коду товара 139195979?

julia_bb
Rada-dms, поздравляю! Муж умничка, ждем рецепт от него

Люд-Мил@
В электрогрилях озон черепашку разместил, а назвал бутербродницей.

РепеШок
назвал бутербродницей.

У меня пицца мейкер написано)

Заморочка
а по коду товара 139195979
О, а так показал озон. Спасибо! Соседка, увидев мою, заинтересовалась, но нашла в sms-bt за 5490, говорит дорого))))

Belka13
Если много бонусов Спасибо от Сбербанка, например, то может получиться выгодная цена.

Маша Иванова
Девочки! Да вы позвоните на Озон по телефону, они вам всё и скажут. Называется Princess Тортилла шеф (или Тортилья шеф)

Рома
У меня озон выдаёт, что нет у него такого прибора)))

Открывайте раздел ГРИЛИ, там есть, видела недавно

Princess Тортилла шеф - поиск это не показывает Вобще на озоне дурацкий поиск, можно долго искать и не найти

Belka13
А я по поиску нашла по бренду. Набрала Princess - и все приборчики вышли.

Рома
А я по поиску нашла по бренду. Набрала Princess - и все приборчики вышли.

Ну, и что бы ссылку сюда не дать Что же люди мучаются в поисках попусту

РепеШок
ссылку сюда

Рома
Ира, спасибо!
Умаялась искать в разных комбинациях букв и слов

РепеШок
Пожалуйста!

Маша Иванова
У меня вообще ни в каких комбинациях не выдаёт, просто звонила им и случайно узнала.

Anna67
Если много бонусов Спасибо от Сбербанка
Ага. И доставка хороша.
искать в разных комбинациях букв и слов
Так по бренду же.

ZimaLeto
Наконец-то и я встретилась со своим новогодним подарком Наверное, самая последняя получила. Зато вместе с передничком))
И, как человек, не имеющий в арсенале Принцессу, Траволку и иже с ними)), я в восторге от Тортилки!
Замечательно получились в ней и тортилья де патата, и пицца, и заливной пирог.
Девочки, спасибо за рецепты! Как жаль, что нельзя уже на 1-ю страницу выносить их. Фантазия моя, в отличие от вас-профи, совсем не работает ((Поэтому я внимательно слежу за темой и очень жду готовых рецептов с пошаговым описанием

Наталия К.
ZimaLeto, Татьяна, поздравляю
Вкусных блюд Вам, и успехов в освоении черепашки

mirtatvik
Девочки, приготовила сегодня запеканку в Тортилке.

Очень вкусно, но рецепт нужно чуть-чуть «отшлифовать», форму держит не очень хорошо
Хотя вот сейчас немного остыла, и проблема почти исчезла)))

Рыбёшка
mirtatvik, Татьяна, ну хоть из чего? По виду что-то морковно или тыквенное с помидорками, перчиком или....?

mirtatvik
Ильмирушка, давай поиграем в игру «Угадайка»

Рыбёшка
давай поиграем в игру «Угадайка»
Не ну так нечеСНА, я же уже же... вон скОКА...

mirtatvik
Ильмирушка, мясо, перец, морковь, лук, рис, помидорки свежие, помидорки в собственном соку, кабачок, майонез, сливочный сыр, соус кисло-сладкий, корица, гвоздика, соль, перец. Вот всего СКОКА))) Может, чего-то забыла))) Точно, ещё растительное масло)))

Веточка
Все-таки конструкция тортиллы неидеальна.
Весь конденсат при открытии крышки стекает в серединку, а там прровода и соединения. Приходится постоянно салфетки наготове держать.

Рыбёшка
Может, чего-то забыла)))
Ой-ёёёёё! Ну на рис и мясо у меня было подозрение (молодец Ильмирочка! ), почти про всё и догадалась. Ну майонезы-корицы-гвоздики и соли-перцы не считаются, ДАЖА?

mirtatvik
Веточка, да это всё просто))) Тортилка не предназначена для тех целей, которые мы для неё придумали. Если использовать СТРОГО по назначению, то всё будет хорошо)))

Добавлено Среда, 28.12.2016, 15:37
Ильмирушка, молодец, садись, «пять» )))

Рыбёшка
Вета, согласна с тобой полностью, хотя Тортилки моей у меня ещё нету. Во всех «иже с ними» такая проблема, КРОМЕ Клатроника, у него в верхней рефленой крышке-гриль есть специальный желобок для слива жира и конденсата в нижнюю сковородочку. ПИчалька, но в остальных печурках такая мелочь почему-то не предусмотрена

Добавлено Среда, 28.12.2016, 15:50
молодец, садись, «пять» )))

Larssevsk
Если использовать СТРОГО по назначению,
Таня, а какое предназначение у Тортилки? Там в инструкции есть рецепты?

Cirre
Таня, а какое предназначение у Тортилки? Там в инструкции есть рецепты?

Тортилья Шеф Princess 118000 Аппарат для приготовления испанской тортильи (tortilla de patatas) в домашних условия

mirtatvik
Larssevsk, Лариса, в тортилье ведь почти нет жидкости. Это омлет с картошкой и луком. Если честно, я инструкцию ещё и не смотрела))) Я сразу решила, что буду в ней запеканки и омлеты делать. Сегодня вот точно делала то, что для Тортилки не предназначено, так как все компоненты запеканки сначала тушила в густом соусе)))

Larssevsk
испанской тортильи
Больно жирно, один прибор для одного блюда. Это не по нашенски

Ритусля
Я бирочку нашла от Тортильяныча, так там нарисованы пироги, пицца, лепехи, даже вроде в соусе некое блюдо.
Танюш, какая чУдная запеканочка! Ням-ням!

mirtatvik
Ритусля, Ритусь, рецепт нужно всё-таки отработать, мне бы хотелось, чтобы она форму лучше держала))) У меня есть мысль, как и что изменить))) Ещё раз сделаю, а потом, может, и рецептом оформлю)))

Ритусля
Вчера омлет себе делала из 2 яиц и 100 мл молока. Очень понравилось. Получился он, правда, меня не очень пышный, но вкусный. Вот опять же при перевороте как-то неудачно скатился на одну сторону. Никак не получается аккуратно и красиво вытащить.
Танюш, а как ты запеканочку доставала? С переворотом?

mirtatvik
Ритусля, Рита, вот в том-то и дело, что целиком она вряд ли бы извлеклась из Тортилки; я боялась её сломать. Резала силиконовым ножом и доставала отдельными кусочками.

Наталия К.
Резала силиконовым ножом
mirtatvik, Татьяна, нож покажь пожалуйста

mirtatvik
Наталия К., вот смотри)))

Наталия К.
вот смотри)))
Спасибочки

Anna67
в том-то и дело, что целиком она вряд ли бы извлеклась
Очень много влажных составляющих. Моя картошка тоже форму не держала.

Belka13
Я все мечтаю найти широкую лопатку. Двумя достаточно широкими лопатками получается удобно снимать, но все же хочется еще шире.

mirtatvik
Anna67, да, я это понимаю, попробую чуть-чуть уменьшить)))

Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:18
Belka13, Ольга, вот отличная штука, но она не силиконовая... "... такую же, но с перламутровыми пуговицами...» хочу
[ /spoiler]

Anna67
У тескомы пластиковые есть. В виде лопатки и в виде круга. А я вместо силиконового ножа пользуюсь лопатками.

Belka13
mirtatvik, Татьяна, так там углеродистая сталь, а мне хочется пластиковую или силиконовую, чтобы не повредить покрытие. Да и диаметр великоват, наверное.

Маша Иванова
Anna67, Аня! А как тескомовские называются? Или может ссылку дадите? Тоже такие пластиковые лопатки ищу.

Заморочка
Ильмирушкины картофельные зразы в Тортилке

Сыра было маловато, не такие румяные, как у автора в Гурмане)))

Anna67
Маша Иванова, Я правда на размеры вниания не обращала, тк есть у меня плоские с дырками...
Лопатка для лазаньи
Круглая для омлета

Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:59
Заморочка, симпатично, словно лапка

Рыбёшка
Сыра было маловато, не такие румяные, как у автора в Гурмане)))
Галина, да красавцы же! Ну скажи, как они распушились, да? Наверняка ведь поменьше лепила?

Елена17
Я все мечтаю найти широкую лопатку.

Я вот такой пользуюсь:

Удобная, нравится.

Рыбёшка
словно лапка
точно на кошачью лапку похоже

Заморочка
Ага лепила меньше размером, а они распушились и правда, как Анна заметила, похожи на лапу)))

Добавлено Среда, 28.12.2016, 18:08
Кстати, вынимала лопаткой, которую Лена (Елена17, ) показала. Отлично подхватывается и вынимается

РепеШок
при перевороте как-то неудачно скатился на одну сторону.

Рит, а ты не переворачивай его, зачем?
В омлете же и жидкость есть, куда она у тебя льётся-то? или нет?

mirtatvik
Девочки, эта лопатка не силиконовая, а пластиковая, она будет «свое чёрное дело делать», для покрытия это не есть хорошо.

Заморочка
Девочки эта лопатка не силиконовая, а пластиковая, она будет «свое чёрное дело делать», для покрытия это не есть хорошо.
Ой, я первый раз слышу, что пластиком нельзя пользоваться на антипригарных покрытиях

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте