а уж какие котлетки в черепахе получаются, люкс!
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 44)
Masinen
Да, котлетки отличные, мне тоже понравилось.
Anna67, а на какой температуре блинчики (блинчики тонкие или блины) пекли?
Masinen, спасибо. Мне показалось, что намертво приклеена. Отдирать не стала, так как в подарок. Зато ГФ пошёл в бой
Светлана777, Вам приз моих симпатий. Я как раз мечтаю, что после покупки холодильника место между ним и плитой будет шкафчиком заполнено. И все думала, какой бы фасад ему придумать, что б к остальной кухне подходил. А теперь и фасада не надо. Надо имеющуюся тумбу боком в щель забамбасить!
Иржи, а про котлетки поподробнее: температуру, время?
Masinen, спасибо. Мне показалось, что намертво приклеена. Отдирать не стала, так как в подарок. Зато ГФ пошёл в бой
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:08
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:20
Алёнка212, я тонкие под фаршировку на максимуме. А вот в ГФ что-то около 195 градусов.
Мне прислали список с номерами заказов черепашки и предлагаю провести обещанный розыгрыш приза (возврат стоимости черепашки).
Проведу его с помощью генератора случайных чисел на сайте
Решил чуть изменить правила и не дожидаться Машу в качестве представителя Хлебопечки, чтобы не откладывать проведение.
У меня есть только номера заказов и нет информации о том чей это заказ (специально не запрашивал), но надеюсь, что уже наработал какой-то кредит доверия и сейчас его использую.
Проведу его с помощью генератора случайных чисел на сайте
Решил чуть изменить правила и не дожидаться Машу в качестве представителя Хлебопечки, чтобы не откладывать проведение.
У меня есть только номера заказов и нет информации о том чей это заказ (специально не запрашивал), но надеюсь, что уже наработал какой-то кредит доверия и сейчас его использую.
не дожидаться Машу
А я к Вам думала завтра лыжи намылить
Ну воть, будет компьютер решать, тоже хорошо
будет компьютер решать, тоже хорошоЯ так поняла он изначально и должен был решать, а ты следить чтоб он не мухлевал
номера заказов добавлены для определения победителей.

надеюсь, что уже наработал какой-то кредит доверия и сейчас его использую.ждем результат
победитель отзовитесь!

Ну и кто этот счастливчик!!!
Девчонки, признавайтесь!!! И номер заказа какой ровненький
А у меня...3597
А у меня...3597Танюш, а ты в каких числах заказывала?
У меня на 60 единиц меньше. Ну, и ладно. Я уж позабыла об этом, поэтому мне все одно.
А везунка-то с удовольствием покачала бы на руках! ЗдОрово!
Ритусля, 1 декабря.
А у меня - 3594!
Ну, кого поздравлять то? А о у меня 3536:((
Прикольно будет если это девушка, которая 5 черепашек сразу заказала
Прикольно будет если это девушка, которая 5 черепашек сразу заказала
А если он тему не читает?
Эх, тоже чуть не хватило)
победитель отзовитесь!Ну и кто же этот счастливчик?![]()
Сегодня получила черепашку. Все очень хорошо, как вы и рассказывали. У меня ничего не скрипит, даже фартук есть. Спасибо магазину. Опробована запеканка. Картофель на терке бернер тонкими пластиками, семга, опять картофель, таймер 30, температура 3, через несколько минут залита взбитыми яйцами с майонезом и температура переведена на 2. После окончания программы для зарумянивания включена на 5 минут на температуру 5, перед окончанием программы перевернула. Оповещение окончания программы и немного подождать, минуты 2, открываю и результат меня очень радует. Есть фото, но пока не знаю как вставить. Я получила то, что ожидала, спасибо огромное Машеньке за то, что она поделилась с нами преимуществами использования такого кухонного приспособления и конечно магазину, за возможность его приобретения по скидке. Первое сообщение, которое я увидела после того, как я явилась домой со своей черепашкой, это результаты розыгрыша, вот если бы 9 перевернуть на 6, то это бы было вообще супер, поздравляю победителя! Я очень довольна. Спасибо всем вам, кто делится результатами использования черепашки!
Ребяты! Кого поздравлять-то? Сознавайтесь!!!
Этот номер заказа был в списке черепашек отправленых ПикПйнтом, который я ранее публиковал. По трекингу пробивается Санкт-Петербург.
Интрига, однако... Ёлочка зажгись! Счастливчик, отзовись!
Кого поздравлять-то?
Кого поздравлять-то?
Ух ты!!! И кто ж у нас гадает на Таро и может помочь в сложных ситуациях??!!!...
Кто это??? Признавайтесь!!!
Кого поздравлять???!!!
Кто это??? Признавайтесь!!!
Кого поздравлять???!!!
Здесь я!(из кустов) Заказ 100003595! Долго выбиралась, прихорашивалась.. Здравствуйте всем! С 2008 года читаю горячо любимый форум, огромное СПАСИБО всем форумчанам, ваш каждодневный труд по приобщению нас к новой технике и приготовлению на ней интересных и вкусных блюд! За вашу доброжелательность и неравнодушие! Большая благодарность магазину COMFORT-MAXIMUM и Штебовичу за помощь в приобретении Тортиллы и за такой новогодний«зигзаг удачи»
Девочки может кому-то пригодится. Сегодня, за неимением времени, приготовила. «Котлету для ленивых» в нашей семье называется «Котлета по -Калинински» (гениальное изобретение наших друзей). Фарш,
лук, 1 маленькая картошка, кусочек батона чуть молока смолоть в измельчителе,
Смазала сковородку и посыпала сухарями. Все.
hlebopechka.ru...
Картинка может не вставиться. Но время и температуру напишу. Из холодной 15 мин. Общее время: из них 5 на 5-ке, остальное на 3-ке. За 5 мин до окончания перевернула и допекала на плоской стороне. Если вставится картинка, извините, что надкусанная, целой сфоткать не успела.
Так и знала, что картинка с планшета не вставляется. Но возиться уже некогда, извините, и поверьте очень сочно и вкусно.
лук, 1 маленькая картошка, кусочек батона чуть молока смолоть в измельчителе,
Смазала сковородку и посыпала сухарями. Все.
hlebopechka.ru...
Картинка может не вставиться. Но время и температуру напишу. Из холодной 15 мин. Общее время: из них 5 на 5-ке, остальное на 3-ке. За 5 мин до окончания перевернула и допекала на плоской стороне. Если вставится картинка, извините, что надкусанная, целой сфоткать не успела.
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 22:19
kyzze4ka, поздравляю! Пусть черепашка служит долго! Пользуйтесь с удовольствием!
kyzze4ka, поздравляю!! Вот и скрытый победитель!
Это отличный подарок на новый год!!!
IrVas, Ирина, поздравляю!! Очень рада, что прибор тебя порадовал!!
Это отличный подарок на новый год!!!
IrVas, Ирина, поздравляю!! Очень рада, что прибор тебя порадовал!!
eta-007 Светлана , ваша «Котлета по -Калинински»?

хнык, а я прошляпила сначала, когда все закупались, хотела у нас на барахолке купить, но меня «прокатили» как-то некрасиво, я считаю... осталась я без Тортилки. Но победителя тоже поздравляю!
eta-007, какая котлетища
kyzze4ka, поздравляю с прекрасным подарком!
kyzze4ka, поздравляю с прекрасным подарком!
Везунчик
из кустовПоздравляю! Шикарный подарок от
Так-с, получила Тортилку в пт, но были сумасшедшие выходные, даже не распаковала
Сейчас открыла, все хорошо
Стала снимать этикетку со дна, а под ней дефект покрытия (везет мне, блин)
Специально не стала отклеивать ее дальше, чтобы было видно, что в ней не готовили (т. е. не я поцарапала)
Эх...
Завтра при нормальном освещении сфотографирую и пойду жаловаться
Очень жаль
Сейчас открыла, все хорошо
Стала снимать этикетку со дна, а под ней дефект покрытия (везет мне, блин)
Специально не стала отклеивать ее дальше, чтобы было видно, что в ней не готовили (т. е. не я поцарапала)
Эх...
Завтра при нормальном освещении сфотографирую и пойду жаловаться
Очень жаль
IRRI, обидно-то как....
Спасибо всем за поздравления! Обязуюсь освоить черепашку в короткие сроки и отчитаться (проставиться)
Ольга, kyzze4ka! Поздравляю!!!
Вот и выдался повод выползти из кустов!!!
И какой приятный повод!!!
Вот и выдался повод выползти из кустов!!!
И какой приятный повод!!!
kyzze4ka, поздравляю!!! отличный подарок!!!
kyzze4ka, Поздравляю! Вот видите, только из кустов нос высунули и тут же на этот нос свалился подарок! Пусть теперь весь год на вас сыплются подарки! Но для этого придется везде совать носик-счастливчик
kyzze4ka, поздравляю!
eta-007, котлета - супер, люблю ленивый вариант, надо попробовать
IRRI, обидно, но всё решаемо!
eta-007, котлета - супер, люблю ленивый вариант, надо попробовать
IRRI, обидно, но всё решаемо!
kyzze4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ! С классной «сковородочкой»! С неожиданны и приятным сюрпризом! И удач в освоении! Ждем фоточки отчётов
А моя Тортилка не доберется до меня к празднику, 5-й день болтается где-то по Московским сортировкам...
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 02:58
kyzze4ka, поздравляю
А моя Тортилка не доберется до меня к празднику, 5-й день болтается где-то по Московским сортировкам...Ильмирушка, а может случится новогоднее чудо
Но уж к Рождеству должна приехать Потерпи ещё чуть чуть
Рождеству должна приехатьГалина, спасибо, я уж так и настроилась - к Рождеству и жду, а пока с Гурманом развлекаемся Картофельные зразы с мясо-грибной начинкой и сырной хрустящей корочкой:

Ильмирушка, Боже, как аппетитно и вкусно, прям поросятки Хорошая идея, надо попробовать их сделать в Тортилке
сделать в Тортилке :girl_winГалочка, попробуй, должно получиться на. Я налепила зразики в обычном виде, как коКлетки, а Гурманчик мне их так распушил, прямо пирог-ромашка получился
Ильмирушка, а можно пока рецептик такой красоты-вкусноты в студию? Сырная корочка как получается?
Сырная корочка как получается?Я так поняла, что панировка сырная Ильмирушка, так?
Сырная корочка как получается?Алёнка, рецепт совсем простой и обычный для зразов. Отварила картошку, штук 6, размяла её в пюре без масла и без молока, добавила только пару яиц и ложки 3-4 муки. Всё хорошо перемешала деревянной лопаткой. А дальше, смочив руки водой, на ладони формовала картофельную лепешку и в неё начинку - готовый, прожаренный фарш+жаренные грибы с луком. Температуру в Гурмане ставлю на двоечку, это по-моему 180 градусов, время на 15 минут из холодного состояния, но отключаю обычно раньше. А сырную корочку мне Гурман запекает верхней панелью
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:15
Я так поняла, что панировка сырнаяНет, Галина, просто натертый сыр.
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:17
панировкаО! А про панировочку-то я совсем забыла! У меня была простая сухарная магазинная.
Ильмирушка, спасибо! Собираю рецепты на праздники.
Ильмира, смотрю я на Ваш «Гурман» и сдается мне, что он интереснее Тортиллы.
сдается мне, что он интереснее Тортиллы.Не знаю даже, я его полюбила, как говорится «до встречи», но и после он не разочаровал. И Тортилку так же, ещё нету, а уже люблю-люблю
Светлана, чего это интереснее? По мне, так только интереснее тем, что верхушка отключается.
Вот и весь интерес.
Тортильяна и поглубже, и поменьше, и регулятор температуры полегче на изменения реагирует.
У моего Гурмания с регулятором температуры сложно, то пусто (еле греет), а то густо (шпарит безбожно).
Ладно. Тема вовсе не о Гурмане. Это я так, к слову.
Вот и весь интерес.
Тортильяна и поглубже, и поменьше, и регулятор температуры полегче на изменения реагирует.
У моего Гурмания с регулятором температуры сложно, то пусто (еле греет), а то густо (шпарит безбожно).
Ладно. Тема вовсе не о Гурмане. Это я так, к слову.
Рит, да я тоже понимаю, что не по теме, но про Гурмана, наверное, почитаю. Размер, как у Принцессы, да?
Да, Светлан, как Принцессишна. Верхняя крышка внахлест идет, т. ч. и не глубокенький совсем.
Ритунь, ты от Гурманчика уже избавилась или в диван-на антресольки задвинула
Рит, крайний вопрос не в тему, но по пицемейкерам. Какая сковородка самая глубокая? Дело в том, что и в принцессе, и в Тортилле вся выпечка плоская. Хочется повыше, А то я Орсон уже загнала, до «дырок» в крышке. А сменных накладок сейчас в России нет. Жалко Орсюшу, люблю его очень.
выпечка плоская. Хочется повыше,Ну Светлана, уж влезу... тогда только духовка, что б выпечка по-настоящему... сдобная, высокая!
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 15:34
Размер, как у Принцессы, да?Да, так же 30 см, но разная высота сковородки и крышки. Там, Светлана, почитайте
Светлан, пошли в соседнюю тему. Там поговорим.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
eta-007, может надо новую мультю, а не сковородку пиццепечку? Я пеку (шарлоткт, бисквиты, зебры) в Редмонде 4504, выпечка очень устраивает.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте